4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘナファクトリー 与野店  >

ヘナファクトリー与野店

ヘナファクトリーヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区上木崎1-9-15-104
  • JR京浜東北線与野駅西口階段降りて徒歩0分。ロータリー沿い。〈ヘナ専門美容室 埼玉〉
  • マチコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:47.0

いつも綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    大満足の仕上がりです。
    シャンプーがとても丁寧です。

マチコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きまして、誠に有難うございます。

綺麗なヘナ染めの仕上がりと合わせて、シャンプーの心地良さにもお喜び下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材のヘナも然りですが、シャンプーは作業的に施術を行うと気持ち良く感じないばかりか、不快な思いすら抱いてしまいます。

その人に合った力加減やポイントを抑え、進めなくてはなりません。

ですから一人一人にしっかりと寄り添わせて頂く姿勢や丁寧さは、基本でありながら大切な要素です。

手前味噌ではございますが、当サロン在籍スタッフは、サロンが決めたルールだから仕方なしにそれを実施するという者は一人もおらず、他者を思う優しさや人と分かち合う喜びを資質として兼ね揃えた者達ばかりです。

今後もその自慢のスタッフが一丸となり、結果と共に過程にもご満足頂けるサービスをお届け出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂き、リラックスしながらお過ごし下さいませ。

この度は本当に有難うございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• Remonoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:45.0

いつも丁寧な対応で施術も丁寧かつ満足のいく仕上がりにして頂いてます。
    ありがとうございます

Remono 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

接客、技術面共に丁寧で、仕上がりにもご満足だとご評価下さり、私達としましても本当に嬉しい限りです。

化学染料であれば、ある程度大雑把に扱っても問題はないものの、天然素材のヘナは繊細さが付きまといますので、少しでも雑なところがあればそれが仕上がりに直結致します。

仮に仕上がりが良くとも、心のない雑なご案内ではその喜びも半減してしまいます。

ですから、今後もその基本でありとても大切なポイントである丁寧さがブレるようなご案内となる事はございません。

いつでも親身に寄り添わせて頂きながら丁寧さを重ねてご案内に向き合わせて頂きますので、Remono様におかれましてもどうぞご安心して当サロンのサービスをご利用下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• マーヤさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-27 12:27:22.0

ヘナ染などの色味などいつも気を遣っていただき、仕上がりもお値段も共に満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

根元の[白髪]が気になり出してストレスを感じたら⇒ヘナ染め(リタッチ)\5500

マーヤ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナは一定期間内でご利用を続けて頂いてこそ、鮮やかな発色が楽しめると共に、トリートメント効果を最大限得て頂けます。

それを踏まえ、なるべく皆様がご負担なくヘナ染めを楽しめるように、品質面と合わせて施術時間の短縮や料金を抑える様々な取り組みをしているものですから、マーヤ様からもその仕上がりと価格面をご評価頂けた事はとても嬉しく思います。

これからも現状で良しとする事なく、工夫と努力を重ねて皆様が最高品質のヘナを存分に楽しめるよう精進して参ります。

ですので、マーヤ様におかれましても、これからもヘナ染めは当サロンにお任せ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    気温、天気共に安定しない日が続いてございますので、体調を崩さぬようにどうぞご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:51:41.0

いつもスムーズに対応していただきありがとうございます。途中気持ちよくて寝てしまいました。白髪対策のために定期的に通うのは大変ですが、リラックスできるひとときなので楽しみでもあります。今後ともよろしくお願いします。

Aqui 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また過分なご評価と合わせて口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナによる定期的なヘアメンテナンスを快適な中でリラックスしながらご利用頂ければという想いで、チームが一丸となって自分達に出来る最大限のおもてなしで皆様をお迎えさせて頂いております。

ですから、Aqui様がそのひと時を楽しみにご利用下さっているとお聞き出来て、本当に嬉しく思います。

今後もどんなに混雜をした時であれ、時間だけを意識して作業的にご案内を進めるような事なく、工程の細部に渡り温かみを感じてもらえるような温度のあるご案内にて、皆様がゆったりとしたお気持ちで施術をお受け頂けるよう努めさせて頂きます。

どうぞこれからもリラックスしてお過ごし頂き、日々の生活で溜まった疲れやストレスをも癒やして、綺麗な髪と活力をチャージし、心身共に健康な状態で毎日をお送り下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 07:43:18.0

いつも希望通りに仕上げてくれて大満足です。
    また白髪が気になってきたら来ます。

ちょこ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

白髪が伸びてくると他人よりも本人が気になり、時にストレスに感じてしまう方も珍しくありません。

そう感じてしまうタイミングは、2~3週間位とお答え頂く方が多いのですが、その間隔で一般的な白髪染めを繰り返してしまうと、髪のダメージが強くなるばかりか身体への健康被害も甚大で、十分な期間を空けて使用するように各メーカーからも必ず注意喚起が為されています。

対して天然素材そのもののヘナであればどんなに短いスパンでのご利用となろうとも、健康を損ねる恐れはなく、むしろそのコンディションを整える作用がございますので、安心して髪染めをお楽しみ頂けます。

ですので、ちょこ様におかれましても、今後も白髪が気になり出したタイミングにて、自由に、そしてご安心してヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

私達も美しい仕上がりをご提供出来るように、常に丁寧さを重ねてベストを尽くさせて頂きます。

この度は本当にありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• タムちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 15:32:51.0

いつもお世話になっています

お客さんの人数、メニューによっては
    施術が後ろに押すこともあるので
    あとの予定には時間的に余裕を持っておいた方が良いかな、と思います

タムちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

連日、ご案内可能枠が全て埋まる程、大変多くの皆様にご利用下さり、本当にありがたい気持ちでおります。

そのような皆様一人一人のご期待に私共もしっかりと応えられるよう、どのような時も親身に寄り添わせて頂く姿勢を大切にご案内を務めさせて頂いております。

しかし、それ故に時間への意識が薄れ、遅延が発生してしまっております事、本当に申し訳ございません。

与野店特有の大きな課題だと受け止めております。

丁寧さを欠かさぬ事を前提にしながらも、優先順位やチームとしての連動性を改善し、然るべきスピード感を持って時間を短縮出来るよう、他店舗への研修をスケジュールとして組み込みながら改善を続けて参ります。

ご案内にルーズな部分があるにも関わらず、いつもお優しいお言葉をありがとうございます。
    それに甘えず、自分達の課題を真摯に受け止めながら是正に努めます。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:34:32.0

真っ黒な香草カラーからヘナカラーに変えて半年経ちました。「いい色になってきましたね」と言われると嬉しいです。

モコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナ染めにご変更頂いてから半年が経過して、お色味の馴染みも良くなったとお喜び下さり、私達としましても大変嬉しく思います。

天然素材そのもののヘナは、一般的な化学染料と比較をすれば、薄染まりになる傾向がある事は否めません。

しかしカラーリングを行えば、少なからず髪や頭皮に負担が掛かるそれとは異なり、ダメージレスで髪染めをお楽しみ頂けます。

健康毛の瑞々しさを損なわず重ねてヘナ染めをご利用頂く事で現れる独特の風合いは、化学染料を使用していては体験する事の出来ない美しさです。

ですので、モコ様におかれましても、是非、今後もヘナ染めをご継続頂き、益々美しく輝く髪色をお楽しみ下さいませ。

私達も都度、心を込めて施術に向き合わせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:09:06.0

いつもお世話になっています。
    いつも頭のマッサージが気持ちよいのですが、今回は耳からリンパのマッサージをしていただき、これもとても気持ちよかったです。
    頭皮の血行が良くなると、ヘナの効果も上がるのですね。なるほど。
    色味も聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。

【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)セットでカット半額\12100~⇒\9900~

とも 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

当サロンではヘナ染めをさせて頂く前に、専用のオイルを用いた頭皮のクイックマッサージを実施させて頂いております。

それはヘナの定着促進や、術後の乾燥であったりキシミの予防を主な目的としているのですが、その心地良さに多くの方から毎回の施術を楽しみにしているとお声掛け頂き、私達もクイックの域を超えてついつい力が入っているのが実状です。

今回、とも様におかれましても耳元のリンパからのマッサージがとても気持ち良かったとご感想を下さり、本当に何よりでございます。

これからもヘナ染めの綺麗な仕上がりをご提供させて頂くと共に、その施術時間にも価値を感じてもらえるようなサービスをご提供出来るよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂き、寛ぎながらそのお時間をお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ふっかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:22.0

綺麗な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。
    次回もお世話になります。

ふっかちゃん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めの綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナは綺麗に染まらないと思われる方も少なくはありません。

その理由は、化学染料のように染料が伸びやかに髪に付着せず、だけれどもその付着が甘ければ容易に塗りムラ等が生じてしまうという繊細さであったり、隅々までしっかりと施術を行ったとしても、体調面や環境からも影響を受けて思ったように仕上がらない不安定さが付きまとう点にあります。

私共では、その天然素材ならではの扱いにくさについても仕方ないで片付ける事なく、培ってきた独自のノウハウを活かしながら適宜、調整を行う事で、安定感ある仕上がりをご提供させて頂いております。

今後も細心の注意を払い状況判断し、手間暇を惜しまず細かく調整を行いながらベストを尽くさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ホッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:14.0

ホッピー 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

至らぬ事も多い中で、皆様から温かく支えられ今日も営業をさせて頂いている事に対して、本当にありがたい気持ちとそれをしっかりとお返し出来るように精進しなくてはという想いで、毎日のサロンワークに臨んでおります。

与野店におきましては、長年、キャパフルにて予約が取れない状況が続いている事の解消に向けて、今年こそは進展があるようにと、例年になく物件探しに力を入れると共に、スタッフの更なる専門的な知識と技術の向上に努め、今まで以上に質の高いサービスにてお喜び頂けるよう励んでおります。

今後も現状で良しとせず、チャレンジと成長に繋がる取り組みを貪欲に続けて参りますので、ホッピー様におかれましてもこの先々の私共の展開にもご期待を寄せながら、末永くご愛顧賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• なるるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:28.0

いつもとてもきれいな仕上がりにしていただいております。

なるるん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も綺麗な仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

ヘナはどんなに丁寧さを尽くしても、予期せぬ事から影響を受けて、思い通りに仕上がらない天然素材ならではの不安定さが付きまといます。

しかし、それで仕方ないと諦めるような事なく、専門サロンとして結果にもとことん拘りを持ち、培ってきた実践経験から得たノウハウを活かし、状況に応じた調整を細かく行う事で、高いレベルでブレ幅の少ない仕上がりをご提供出来るよう努めてございます。

今後も慎重さと丁寧さを尽くし、なるるん様が毎回の結果に笑顔でお帰り頂けるよう精一杯努めさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂き、ヘナ専門店ならではのクオリティを存分にお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• きさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:21:21.0

今回も丁寧にきれいに仕上げていただきありがとうございました。癒しとリフレッシュの時間です。来月もよろしくお願いします。

き 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナ染めの丁寧な仕上がりと、そこに至る時間がき様にとって癒やしのひと時だとお聞き出来、私達としましても大変嬉しく思います。

店内は狭く、シンプルな内装の為、リゾート施設等を模して作られたサロンのような特別感を得て頂ける事は、当サロンでは叶いません。

しかし、親身に心を尽くしたご案内にて、日頃の疲れやストレスが少しでも緩和され、活力を得てまた日常生活にお戻り頂けるように、チーム一丸となってサロンワークに臨んでおります。

至らぬ点も多々あろうかとは思いますが、今後も機会的なご案内となる事なく、温かさに満ちたおもてなしにてホッと一息をついて頂ける時間となるように努めさせて頂きますので、き様もヘアケアと合わせて心も整える事を目的に、これからもお気軽に当サロンをご利用下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    また来月のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• aqua0411さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 16:25:18.0

いつも丁寧にカラーしていただき感謝です。
    とにかく大人気のため、予約がすぐいっぱいになってしまうと相談したら、2、3個分予約をとりだめておくといいと教えていただきました。
    これからは先々の予約も取っておく事にします。

【よりお手軽に綺麗をキープしたい!】前髪カット+ヘナカラー(リタッチ)\6160

aqua0411 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

今回も丁寧さを尽くした施術と結果にご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

皆様の大切な髪の健康と美容ケアに携わらせて頂いておりますので、丁寧さは何よりも大切なポイントだと考えております。

今後もどのようなシチュエーションでのご案内となろうとも、その軸がブレぬように強い責任感を持って背筋を伸ばし施術に臨ませて頂きます。

また、ご予約につきましては、先々まで1日のご案内可能枠が埋まってしまっている日が続き、ご希望に応えられない事もしばしば発生しており、申し訳ございません。

スタッフよりご案内をさせて頂きました通り、複数日のご予約受付も可能でございますし、直前であれキャンセル料等は発生しませんから、軽い気持ちで是非、抑えて下さればと思います。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぴろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 17:36:20.0

仕上がりのツルツルな感触は、本当に気持ち良いです、今回もほぼ眠ってしまい、意識あっても9割方目を開けていられなかったです笑

ぴろ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナは髪の表面をコーティングするように付着する性質があり、それが独特なツヤ感や滑らかな手触りをもたらしてくれます。

髪の健康状態が整っておりますと、一層その仕上がり感をお楽しみ頂けるのですが、ぴろ様も長くヘナ染めをご愛用下さり、そのトリートメント効果を得て良好なコンディションを維持して頂いておりますので、毎回、心地の良い手触りを実感頂けていらっしゃるのかと思います。

今後もその嬉しい手触り感をずっとご継続頂けるように、私達もヘナの持つ効果効能を余す事なくお届け出来るよう、細部に渡り気持ちを込め丁寧さを重ねてご案内をさせて頂きます。

ですので、何なりとオーダーを頂きました後はご安心してお任せ頂き、リラックスしながら日頃の疲れをも癒やすひと時をお過ごし下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• kityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 10:19:26.0

いつもお世話になってます。
    電車で伺っているのですが、駅から近いので、すごく寒い日だったから助かりました。

kity 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ご天候の悪い中でのご来店となりましたが、与野店は駅の階段を降りて10秒程の所に位置しますので、助かったと仰って下さり、何よりでございます。

与野店は特に駅近でございますが、全店共に多くの方がお気軽にヘナ染めを楽しめるよう、立地にも拘り出店をして参りました。

今後も利便性を考慮しながら展開をしていきたいと考えております。

特に与野店はキャパフルでご希望の日時にご予約をお受け出来ない事が先々まで続いている状況でございますから、なるべく早い段階で新しい展開をお知らせ出来ればという思いで動いております。

どうぞご期待を頂きながら、これからも変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 20:51:28.0

いつも利用しています。最初に軽くマッサージをしてくれます。とても気持ちがいいです。
    ヘナは地肌にもいいと思いました。またよろしくお願いします。

ともち 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

当サロンではヘナ染めの前に、アムラをベーズに作られた専用のオイルを使用して、頭皮のクイックマッサージを実施させて頂いております。

それはヘナの定着促進や、乾燥、キシミ予防を主な目的としているのですが、その心地良さに多くの方からお喜びのお声を頂き、毎回の施術を楽しみにして下さっている状況に対して、私達もクイックの域を超えてついつい力が入っている状況です。

いずれにしましても、これからも結果だけではなくその過程にもご満足頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

また仰られる通り、ヘナは髪や身体の健康を損ねる事なく、むしろその働きを助けるケア効果を有してございます。

どうぞこれからもご安心してお楽しみ下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 14:17:26.0

全頭カラーでカットなし。炭酸シャンプーもつけてもらう。
    カラーの匂いもしなくて快適にフラフラしながら用事をこなせるからよかった。
    しかし、ヘナは艶々になるからいいわ。
    ヘナ100%でしたが、白髪が中側なので黒々しくて良き。

【40代、50代からの髪質改善】ヘナで健康美髪へ(全頭染め)\7700~

マリ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナの香りには精神を鎮めて安眠に誘うリラックス効果や抗疲労効果があるとされていますが、い草に似た独特の香りが苦手と仰られる方も中にはおられますし、周りへの影響を気にされる方もいらっしゃいます。

しかし今回、マリ様におかれましては、ヘナ染めと合わせてご利用頂いた炭酸泉スパによる消臭作用にて、その匂いを気にする事なくスケジュールをこなせたとの事、何よりでございます。

炭酸泉スパは、心地良いリラックス作用や匂いを和らげる働き以外にも、血管拡張作用による血流促進や、毛穴のディープクレンジングであったり、立毛筋のコリをほぐす作用等々、高い育毛効果が期待頂けます。

ヘナの同様の作用と相まって高いケアを得て頂けるものですから、その意味でもまた然るべき時にご利用をご検討頂けると幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• いづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 02:14:45.0

今回は、全体染めを依頼しました。綺麗に染めていただいて大変嬉しいです。髪もツヤツヤで、触り心地もいい感じです。

いづ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きました全頭染めの仕上がり感にご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

全頭染めは、髪全体のお色のバランスが整うだけではなく、ヘナのコーティングが健康毛の持つツヤ感や滑らかな手触り感を助長してくれる他、収斂作用によるうねりの矯正作用もあるので、より一層シルエットにまとまりを得る事が出来ます。

またその膜は、紫外線や静電気、花粉や埃等々の外部刺激から髪を保護するバリアとしても機能してくれるメリットもあり、コンディション低下の懸念が大きい季節には、その予防ケアとしても効果的です。

ですので、今後も上記をご参考にして頂きながら、然るべきタイミングにて改めてのご利用をご検討下さいませ。

私達も最高の結果をお届け出来るように精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 音色さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:09:52.0

ヘナのリタッチをお願いしました。綺麗に染まりました。染めている間の足元の冷えが気になっていましたが膝掛けをかけていただき暖かかったです。ありがとうございます。

音色 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

リタッチ染めの綺麗な仕上がりと合わせて、ささやかではございますが私共の気配りのあるご案内にお喜び頂けたご様子で、本当に何よりでございます。

私共では、長時間を要する傾向にあるヘナ染めを、なるべく短時間でお気軽にご利用頂けるように様々な取り組みをさせて頂いておりますが、それでもそれなりの時間が掛かります。

ですので、そのお時間が苦痛に感じる事のないよう、快適で楽しいひと時としてお受け頂けるように、真心を大切に自分達に出来得る最大限のおもてなしをさせて頂いております。

行き届かない点も多々あろうかと思いますが、今後も変わらぬ姿勢でご案内を務めさせて頂きますので、音色様におかれましてもリクエストがある時には、忌憚なくその旨をお申し伝え頂き、リラックスしながらヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:24:17.0

定期的に利用しています。

頭皮マッサージに始まり、ゆっくりした時間の始まりです。テキパキした動きの中でも、心地よい強さでほぐされる感じです。
    いつも仕上がりは、カラーもしっかり入り問題ないのですが、今回は帰宅後気づいたのですが、頭頂部周辺の色が違和感あり驚きました。
    確認不足反省です。

シエル 様

日頃より定期的に当サロンをご利用下さり、また口コミまでお寄せ頂きまして、誠にありがとうございます。

「丁寧に手際良く」をサロンワークのテーマの1つとして取り組んでいる中で、テキパキとしながらも丁寧さを欠く事のない頭皮マッサージ等々に癒やされるとご評価頂けた事は、私達としましても本当に嬉しく思います。

今後も変わらぬ姿勢で皆様が快適にヘナ染めをお楽しみ頂けるよう、精一杯努めさせて頂きます。

しかしながら今回は、髪の一部のお色味に違和感を覚えたとの事、誠に申し訳ございませんでした。

ヘナは不安定さが付きまとい、大きく結果が異なる事も稀にあるので、私共の方でも仕上がりをチェックしているものの、本件を受けてそれがおざなりになっていたと言わざるを得ません。

結果を真摯に受け止めると共に、今回、シエル様がいつもと異なると感じられた箇所をしっかりと診させて頂きながら配合等々を調整する事で、いつもと同じお気に入りのお色味をご提示出来るよう、取り組ませて頂きます。

この度はご期待に応える結果をご提示出来ず、大変申し訳ございませんでした、
    またのご利用を心からお待ちしております。

• リックさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 20:57:00.0

いつも丁寧なシャンプーとマッサージありがとうございます。
    今日は来店時間よりも少し早めに伺いましたが、既に来店されている方もいらしてました。
    それでも気持ちよく丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    又伺うのが楽しみです。

【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)でカット半額\9900⇒\7700

リック 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

丁寧さの欠けた施術では、天然植物性染毛料のヘナは絶対に綺麗に仕上げる事は出来ません。

ですから、とてもシンプルな考えではあるものの、その丁寧さを何よりも大切にしながら施術に臨ませて頂いております。

今回もリック様がご利用頂く中で、その丁寧さを尽くしたヘナ染めをはじめとするシャンプーや頭皮マッサージ等々についてご評価頂けた事は、本当に何よりでございます。

これからも都度、姿勢を正しながらブレない丁寧さを持ってご案内をさせて頂きます。

またご来店に際して、早くお着きになった時、または遅れてしまう時も、ご遠慮なくお越し下さい。

他のお客様との兼ね合いもある為、すぐにご案内をスタート出来ない事があろうかとは思いますが、出来る限りの調整の下、テンポ良くご案内が進むように最大限の調整をさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• Remonoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 12:36:37.0

いつも丁寧な対応と仕上がりでありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

Remono 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

親身に寄り添わせて頂く気持ちから、自然と丁寧な行動が取れる事を大切にしておりますし、天然植物性染毛料のヘナはそれなくして綺麗に仕上げる事は出来ません。

ですので、Remono様からもその丁寧さをご評価頂けた事は、大変嬉しく思います。

今後もブレる事なく変わらぬ姿勢で真摯に施術に向き合わせて頂きます。

ですので、Remono様も何なりとオーダーを頂きました後は、仕上がりに大いにご期待を寄せながらご安心して私共にお任せ頂き、リラックスしながらお過ごし頂く事で日頃の疲れやストレスを癒やして下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    乾燥と寒さがピークを迎えてございますので、風邪を引かぬようにどうぞご自愛なさって下さい。
    またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ホワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:58:43.0

いつもお世話になってます。いつも丁寧にありがとうございます。

ホワ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回もブレない丁寧さを持ってご案内を務めさせて頂き、その姿勢をご評価下さりまして、私達も嬉しく感じております。

天然素材そのもののヘナを扱う上で、その丁寧さが僅かでも欠けるような事があれば、それは致命的で結果に直結致します。

その面からも、スピードと低価格に偏重したカラー専門店ではヘナは扱えないという理由がございます。

最も基本であり最も大切な丁寧さを何処よりも強く胸に留め置きながら今後も施術に臨ませて頂きますので、ホワ様におかれましても、ヘナ染めはこれからも私共にお任せ下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。
    空気の乾燥と寒さがピークを迎えてございますので、体調を崩さぬようにくれぐれもご自愛なさって下さい。
    また元気にご来店頂ける時を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• マチコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 16:25:45.0

与野にお店ができてから、ずっと通ってます。
    いつも綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
    スタッフは皆さん、丁寧で、とても親切です。
    大雨の時に行った時は、濡れたコートを乾かしてくださいました。

マチコ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

早いもので与野店は今年で開店7年となりました。

マチコ様におかれましては、その当初からお店をご利用下さり、本当に感謝の思いで一杯です。

その温かいご支援に今後もお応えすべく、頂いたお言葉に甘えずに出来ていない部分はおざなりにする事なく改善に努め、また新しい事にもチャレンジする精神をもって精進して参ります。

変わらぬ丁寧さや親身にお客様に寄り添わせて頂く姿勢はそのままに、より大きな喜びを皆様にお届け出来るよう貪欲に成長していきたいと考えておりますので、是非、これからの展開にもご期待を寄せながら、この先々も変わらぬご愛顧を賜われれば幸いです。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ぎんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:26.0

いつもありがとうございます。ヘナを多めにしたら髪が柔らかなくなった気もします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ぎん 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

一般的なカラー剤は、どんなに優しいと謳っていても、ベースとなる化学成分は殆ど変わりませんから、利用すれば髪は傷み、身体も健康被害を避ける事は出来ません。

対して植物性染毛料は、髪をダメージレスでお染め出来るだけではなく、それぞれに効能があり、髪や身体の健康を支えてくれる働きがございます。

中でもヘナは稀有な存在で、その効果効能の多様性は他に類を見ません。

ぎん様におかれましては、そのヘナの配合を多くご案内をさせて頂きましたが、髪の柔らかさを感じる仕上がりにお喜びのご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

今後もぎん様にとって、最良の結果となる配合を親身にご提案させて頂きますので、お考え等々を忌憚なくお聞かせ頂きながら存分にヘナ染めをお楽しみ下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:59:14.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染めていただきました。また次回もよろしくお願いします。

ムーミン 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

今回も綺麗に染まったヘナ染めの仕上がりにご満足頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

当サロンで取り扱うヘナは、ローソニア・アルバと呼ばれる色素量が極めて豊富な最高品質のものを厳選しておりますが、しかし品質が良くとも施術が雑に進めば綺麗に仕上がる事はありません。

染料が一定量、髪の隅々に行き渡るように、慎重さと丁寧さを重ねて揉み込むように塗布をする必要がございます。

その丁寧さに過ぎるという事はございませんので、今後も最大限の丁寧さを持って真摯な気持ちで施術に臨ませて頂きます。

ムーミン様におかれましても、どうぞご安心してお任せ頂きながら、完成を楽しみにゆったりとしたお気持ちで施術をお受け下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• フラハワイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:58:05.0

今回は、もみあげ部分の色ムラもなくきれいに染まっていると思います。お世話様でした。

フラハワイ 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

天然植物性染毛料のヘナやインディゴ等は、化学染料と比較をするとどうしても薄染まりになる傾向があり、もみあげやネープ等々は特にお色が入り難い傾向にございます。

しかし今回はそこにもしっかりとお色が定着し、フラハワイ様がご納得、ご満足頂ける結果をご提示させて頂く事が出来たご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

今後もお色の入り難い部分を含め全体的に美しい染め上がりがご提供出来るように努めさせて頂きますが、万が一また気になる点等がございましたら、その旨忌憚なくお話し下さい。

お話しをじっくりとお伺いさせて頂き、そして状況を診させて頂きながら何度でも細かく調整をさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 16:40:45.0

パーマを綺麗にかけていただきありがとうございます。
    シャンプーやヘッドマッサージもいつも心地良いです!

【大人女子にオススメ】カット+ハーブパーマでカット半額\14300⇒\12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

姫 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたパーマスタイルを気に入って下さったご様子で、私達としましても本当に何よりでございます。

当サロンで採用しているパーマ液は、タンパク質を補いながら施術を進められる優れものですが、それでも施術の構造上、ダメージをゼロに抑える事は出来ません。

しかしそのダメージをヘナは補修し、傷が進行する事を抑制する働きがございますので、髪が大きくコンディションを崩す心配もなくご利用頂けます。

ですので、是非、今後もヘナ染めによるアフターケアと合わせて、パーマスタイルをお楽しみ下さい。

私達も姫様にピッタリとお似合いで心も晴れやかになれるようなスタイルをご提供出来るよう、そしてそのご案内の途中にあるシャンプーや頭皮マッサージ等にて気分もリフレッシュ頂けるように精一杯努めさせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• いづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:12:08.0

後ろの白髪部分が多くなってきたようで、ヘナに染めたところがメッシュ状に赤く染まり、おしゃれだねと言われています。これからも白髪とヘナと長いお付き合いをさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

いづ 様

いつも当サロンをご利用下さり、誠にありがとうございます。

ヘナはローソニア・アルバと呼ばれる赤色色素しか持たないので、インディゴ等を用いずに単品で使用しますと白髪部分をオレンジ色に、黒髪部分をほんのりと明るくというように髪が染まります。

その染まり方は黒髪に自然に白髪部分が溶け込むように馴染むので、違和感なくむしろ素敵なまとまり感を演出してくれます。

いづ様におかれましても、白髪が多くなった部分があるとの事でしたが、逆にそこがポイントとなり美しい仕上がりを周りの方からもオシャレだとご評価頂けて、私達も嬉しく思います。

今後もヘナならではのナチュラルな風合いを存分にお楽しみ下さいませ。

私達も都度、心を込めて施術に向き合わせて頂きます。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:56.0

今回もリラックスして施術することができました。また次回も宜しくお願いします。

まりも 様

また口コミまでお寄せ頂きました事、心より感謝申し上げます。

ヘナ染めは通常のカラー剤とは比較にならぬ程、手間隙が掛かるので、施術時間が長くなりがちでそれが億劫に感じたり、負担に思われる方も少なくありません。

私共ではそのハードルを解除するよう、工夫と努力を重ねた取り組みを実施させて頂くと共に、楽しくリラックスしたひと時となるよう、心を込めておもてなしの精神で皆様をご案内させて頂いております。

ですから、まりも様もゆったりとしたお気持ちでヘナ染めをご利用頂けたご様子で、私達としましても大変嬉しく思います。

まだまだ気遣いに欠ける事も多くある未熟なサロンではございますが、今後も皆様がホッと落ち着ける中で快適に施術をお楽しみ頂けるようチーム一丸となって努めさせて頂きますので、どうぞご安心してお任せ頂き、日々の疲れを少しでも癒やして下さいませ。

またのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。

ヘナファクトリー 与野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー