初めての利用でした。
他店で避けられてしまったパーマを
しっかりと内容を聞き取ってくださり、
私の希望するものに色々ご提案いただき
安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
またお願いしたいと思います。
*再現性◎ダメージレスパーマ(ナノスチームケア付)&似合わせカット
カット、パーマ、その他
Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
ひろ様
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます^^
他店で断られてしまったとのことで、大変お辛かったとお察しいたしました。
他のお客様でも、他店で断られてスタイルを諦めてしまう方は多数いらっしゃいますので、そういった方のご希望を叶えることこそ私たちの責務だと感じております。
今回はカットとパーマに加え、ダウンパーマとヘッドスパも加えてさせていただきましたが、ひろ様のご希望に沿うデザインをご提供できて、私も大変嬉しく思います。
今後もしっかりと希望を伺った上で、しっかりお時間内でなりたいスタイルに仕上げさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
この度は本当に、ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Halo 主任デザイナー ROKI
ブリーチ2回のダブルカラーで、長時間の施術だったのにも関わらず、終始丁寧に説明していただいてとっても満足いく仕上がりにしていただきました!また行きたいです!
2回目の利用ですが、丁寧な対応や家でのスタイリングの仕方、次回の髪色の悩みも考慮した施術をしていただき、とても満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
似合わせレディースカット&透明感イルミナカラー&オージュア2stepTR
ヘアケアなどいろんな知識もたくさん伝えてくださり、たくさんヒアリングしながらカットしてもらえてとても大満足です◎
【7月28~30日限定】カット&アディクシーカラー&クイックトリートメント
あい様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけて良かったです!!
ケアやスパはうちのお店でも得意分野で自信があるので
聞いてくださって嬉しかったです♪
ヘアケアのお悩みや疑問は多々あると思うので
何でもご相談ください(*^^*)
副店長 松村
シャンプー後に乾かすのが大変なので短くしました。良い感じにレイヤーも入れてくれてさっぱりしました。カラーはリタッチでしたが白髪が分かりにくくなりました。癒しのヘッドスパも気持ちよかったです。
相談クーポン/メニュー【相談内容を記入した上でご予約してください】
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
だいぶ長いところから前回切って
今回はさらに短くなったので当分涼しく入れるんじゃないかなと思います♪
重くなりすぎないように軽くもさせていただいたので
お忙しいとは思いますが頑張ってドライヤーして
キレイな髪の毛をキープできるようにしていきましょう(*^^*)
ヘッドスパリラックスして頂けたみたいで良かったです!
初めての来店でした
長さ、量感などバッチリでした
ショ~トですが、男性っぽくならずに仕上げていただき
*【定番人気No3】似合わせカット&癒しの炭酸スパシャンプー
まゆみ様
ショートスタイル気に入って頂けて良かったです!
次回もお待ちいたしております!
店長 野見山
髪の事など色々と分かりやすくアドバイスをしていただけます
こま様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
こまめに来てくださってるので髪の毛はいつも綺麗ですが
今回は更にトリートメントもしてくださったので
よりサラサラになりましたね♪
いつもたくさん聞いて下さるので
私も知ろうとして下さるのも嬉しいですし
もっと勉強しようと思えます!!
副店長 松村
矯正は何度ももしていますが、初めての施術の経験でした。頑固な髪質にクセが酷く、どこのサロンでも嫌がられる髪質ですが、正直な意見を聞かせてもらい、アドバイスもいただきありがたかったです。そして、何より、仕上がりに大変満足しています。次の日の朝のルーティンがいい方向に変わりました。ありがとうございました。
縮毛矯正
3885様
正直とても難しい髪質でしたが、何とか綺麗になってよかったです!
朝のルーティンが楽になったのが僕もとても嬉しいです!
店長 野見山
子どものヘアカットで
いつもお世話になっています。
とても丁寧かつ素早く仕上げてくださいます。
他のところも何件かいきましたが
担当スタイリストさんが1番うちの子には合ってました!
みゆきちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^
お子さんもだいぶ慣れてくれているのか、凄くリラックスして切らせてくれるので、私としても安心して施術することができます!
また髪の毛が伸びてきたら、いつでもお越しくださいね☆
Halo プロデューサー ROKI
今回ヘアセットをお願いした所、
私がしたいヘアセットを丁寧に聞いてくれ、
崩れる可能性があるなどで、提案をして下さり、想像以上の仕上がりにして下さいました。
前髪もヘアセットに合わないから
切ってもらおうと言う安易な気持ちだったのですが
職場でも可愛いと言ってもらえるくらい
今の前髪は切ってもらって良かったと思ってます。
前髪1つでこんなにも自分が喜ぶとは思ってなかったので
これからまたヘアセットやカットの時は行くのでまたお願い致します。
ヘアセット
かとぱん 様へ
先日は御来店頂きありがとうございました☆
ヘアセットも持ちこたえてくれたみたいで良かったです☆
また素敵になれるような提案をして参りますのでどうぞよろしくお願い致します☆
次回も御来店お待ちしております!!
代表 片山
「お母さんはここどうぞ」とキッズスペースのふちに受付の人に勧められ座っていましたがカットが始まり邪魔になりそうだと思っていたら「お母さん隣に座ってください」とそこに座ってる私が悪いかのような言い方で隣の席に座るよう言われました。案内する場所統一すれば良いのでは?と思いました
言葉づかいさえ普通にしていたらどう言う態度でも良いのか?という印象でした。始まると「めっちゃ動くね」「動くとカット変になるよ」と感じの悪い言い方を子供にしていて、下向いて欲しいからタブレット置いて欲しいのも分かりますが取り上げるように急に取って印象悪かったですし子供にもそれが伝わっていたのか「急に取り上げられてびっくりした」と言っていました
騒いでるわけでもなく美容室には慣れているのでじっとしているのに、そんなふうに言われたのは初めてでした
キッズスペースもありクチコミを見る限りキッズカットなどに慣れているのかと思いこさせてもらいましたが全然子供への対応も良くなくて選んだ場所間違えたと思いました
予約空いてたから入れたのに忙しくて早く終わらせたかったとかなのであれば予約の空きを◎にしなければ良いのではないでしょうか
M様
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回は担当者が施術に入る前に、お子様が寂しくないようにと一時的にお子様のそばに案内させていただきました。
その後、たまたまお子様のお隣の施術スペースが空きましたので、そちらのお席にM様をご案内させていただいた次第です。
今回、ご来店いただいたお子様は初めての場所だったので慣れていなかったのか、施術中も首をよく動かしていましたので、カット中に動いてケガをしないように、声をかけながら、慎重に丁寧に切らせていただきました。
お席の案内など、混乱させてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に今後はより良いサービスが提供できるように、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。
Halo by HHL
ブリーチなしで理想の髪色に近づけていただき、カットもレイヤーが綺麗でまた通いたいと思いました!
*【定番人気No2】似合わせカット&透明感イルミナカラー&オージュア4stepTR
もも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミの投稿までしていただきありがとうございます^^
カットとカラー、いずれももも様の理想に近づいた仕上がりをご提供できて私も嬉しく思います!
次回の来店予定日である2か月後までしっかり長持ちするように仕上がりを提供させていただいておりますので、気持ちよくこの夏を過ごしていただければ幸いです!
この度はまことにありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております!!
Halo プロデューサー ROKI
今回も、前回同様とても可愛く仕上げて貰えました!
有り難う御座いました☆
娘大大大満足しています!
みゆこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お子さんのカットいつも任せて頂きありがとうございます♪
気に入って頂けて良かったです!!!(*^^*)
女の子は伸ばしたくなったり切りたくなったり
その時の気分によって変わるので
またその都度ご相談いただけたらと思います♪
副店長 松村
日限定のクーポンで、カット・カラー・クイックトリートメントをしてもらいました。
ロングからショートにしましたが、周りからも好評で担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
店内にはおもちゃやキッズスペースもあったので、今度は子供も一緒に伺おうと思います。
【7月14,15日限定】カット&アディクシーカラー&クイックトリートメント
でみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
結構バッサリ切りましたがいかがですか?
とてもお似合いでした(*´▽`*)
周りの方からも好評ということで、私もとても嬉しいです♪
お子様と一緒でもキッズスペースで遊んでもらっても大丈夫なので
お子様も是非お待ちしております☆彡
デザイナーmomoko
今回も、カットをお願いしました。
希望通りの髪型で、気に入っています。
自分でブローをするときのコツまで教えてくれて、今回も楽しい空間でカットをしてもらいました。ありがとうございます。
るん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
前回からくくれるギリギリの短めのカット
気に入ってくれて良かったです♪
暑い日が続くのでスッキリしてた方がいいですよね!
たくさんカット中お話させて頂けて
毎回私も楽しいです(*^^*)♪
また鬱陶しくなってきたらいつでも来てください♪
副店長
梅雨明けても雨が続いてるので縮毛あてれてよかったです
カット、縮毛矯正、その他
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
ばっさり切ってその後いかがですか?
縮毛もあてれたので夏も雨の日も快適に過ごせていると嬉しいです!
体調にもお気をつけて、またのご来店お待ちしております☆彡
デザイナーmomoko
今回も手際よく子どもが飽きる前に終わらせてくれました。
ゆい 様へ
先日がお子様カットの御来店ありがとうございました☆
とても爽やかに可愛くなりましたね!! カットもだんだん慣れてきてくれて嬉しいですね♪
これからもぜひよろしくお願い致します☆ 次回も楽しみにしてます!!
代表 片山
初めて友達の結婚式に出席するためヘアセットを予約しました!とても暑い日だったけど、崩れることなく夜までしっかり可愛い状態でした!セット中もお話を楽しみながらできたのであっという間に時間もすぎて大満足です!!友達にも可愛いと言われて気分も爆上がりです!笑 ありがとうございました!!
ヘアセット
りな様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけて良かったです!
暑くて汗もかいてしまって崩れる恐れあるかなと思って
しっかりセットさせて頂きましたが
崩れなかったと聞いて安心しました良かったです(*^^*)
メインはもちろんご友人の花嫁さんですが
せっかくんのお祝いの場では自分も可愛いいとテンションとっても上がりますよね!!
楽しく過ごされたみたいで良かったです♪
また機会があればご予約お待ちしております!
副店長 松村
今回も夏仕様でスッキリ仕上げていただきありがとうございました!
masaya様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
本当に今年は暑い日が続くので
スッキリカット出来て良かったです!
短くカットした分伸びてくるのも早く感じると思うので
またご相談ください(*^^*)
夏休みお出かけされる方も沢山増えるので
またお出かけ前とかに予約お待ちしております♪
副店長 松村
扱いづらいくせ毛ですが、このお店のセットではかなり収まりよく整えてくれます。夏用ヘッドスパもとてもいいです。
【男性限定】メンズカット×炭酸スパシャンプー×極上Marbb頭皮ケア
カット、ヘッドスパ、その他
ミッチー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけたみたいで良かったです♪
扱いづらいクセ毛かもですが
しっかりスタイリングしてあげればパーマ風になってくれるので
いいクセだと私は思うのでがんばってスタイリングしてあげてください♪
夏用のスーッとする炭酸スパ気持ちいいですよね!!
暑い日が続くので汗かきやすいと思うので
またスッキリしにきてください(*^^*)
副店長 松村
急な当日予約だったにも関わらず、ベビーカーの赤ちゃん連れでも快く迎えてくださりとても嬉しかったです。カットカラーも仕上がりがよく、髪の毛が生き返りました!
また利用させていただきたいです。ありがとうございました!
*似合わせカット&高発色アディクシーカラー&クイックトリートメント
てんてん様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
小さいお子様連れだと諦めてしまいがちなので
諦めずご来店いただけて良かったです!!
キッズスペースもあるので少し大きくなっても待っててくれる場所もございますので
少しでも癒しにだったり、リフレッシュしにお越しいただけると嬉しいです(*^^*)
副店長 松村
娘と息子のカット、夏に向けてスッキリできて、大満足でした。
masaya様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お子さんのカット任せて頂きありがとうございました(*^^*)
お二人ともおとなしく最後まで切らせて頂けて良かったです♪
夏はプールにお祭りにイベント盛りだくさんなので
スッキリできて良かったですね!♪
体調には十分気を付けて夏をお楽しみ下さい(*^^*)
副店長 松村
娘がお世話になりました。
初めての来店で緊張していましたが
担当さんが優しく楽しかったみたいです。
ヘアも要望通りかわいく仕上げてもらい本人もすごく気に入っています。ありかとうございました。
miーchan様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
娘さんのカット任せて頂きありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです!
私もたくさんお話出来て楽しかったです(*^^*)
内気な子でも打ち解けれる自信はありますので
一人で来るのは不安な方でも気軽にお越しください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
副店長 松村
いつも娘のカットをお願いしております。丁寧にカットしてくださり、毛量やクセなどを考慮してくださいます、今回は、あまりカットしませんでしたが、絡まりにくくなりました!!
もあや様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
カットのおさまりやクセのまとまりがしやすいように調整しております!!
また気になることヘアスタイルのお悩みなどあれば遠慮なく教えてください☆
次回も御来店楽しみにしております(^^)/
代表 片山
私自身かなり髪のクセが強いですが、短く切ってもまとまっています。いつもカットする際にどのような方法でスタイルを作っているか丁寧に説明してくれて納得できます。
子供が小さいので毎朝セットに時間をかけられませんが、まとまりやすくかなり助かっています。
【女性限定】似合わせカット&美髪マーブ[毛髪洗浄/マイクロバブル]
えみ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
クセがある髪質ですと、切り方によってはまとまりにくかったりでお辛いですよね。
今回私のカットではクセの出方も理解したうえで、えみ様が簡単に扱えるように仕上げておりますので、お喜びの声をいただけて大変嬉しく思います!
暑い日が続きますので、また髪の毛が伸びてきて扱いにくくなってきたら、お気軽にご相談ください!
Halo プロデューサー ROKI
長くなり過ぎて毛先が絡まってシャンプーしずらかったので10cmほどカットしました。乾かすのが楽になったし白髪も染めて満足です。ヘッドスパは相変わらず気持ち良くて寝そうになりました!
メニューのご相談【単品メニュー不可、質問の回答欄に相談内容を記入必須】
先日はご来店いただきありがとうございました♪
だいぶ長くなってきていたので
スッキリバッサリできて良かったです(*^^*)
白髪伸びてくるとすぐに気になりますよね。。。
明るめに染めさせていただいて少しでもわかりにくく
させていただいていますが
それでもまだきになるようでしたら白髪ぼかしハイライトなど
いろいろ方法はあるのでまたご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
副店長 松村
子供のカットをお願いしました。じっとしてなかったのにササっと切って貰えて出来栄えも良かったです。またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
前回よりはじっとしてくれて
こしょばがりながらも最後まで切らせてくれたので
良かったです♪
これから暑くなってくると思うので
暑い夏さっぱり乗り越えてくれたらと思います(*^^*)
酸熱トリートメントをして2週間以上経過しましたが、
いままでの酸熱より1番いい感じな気がします。
注文したヘアミルクもいい感じです!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
いちりす様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
酸熱トリートメント調子よさそうで嬉しいです!
特にこの湿気の多い季節に調子いいのは
凄い嬉しいです(*^^*)
リファのヘアミルクも絶対気に入ってくれると思ったので
酸熱トリートメント長持ちのためにも
是非使い続けてください♪
副店長 松村
いつも、ありがとうございます。
カラーは、新しい色をオススメ頂きました。
好きな感じのグリーンで大満足です。
カットも量が多いので、スッキリと纏まる感じ切って頂きました。
今回は、さっぱりしたくて、ヘッドスパをしたのですが、
気持ち良過ぎて…寝てました。
心持ち、顔が引き上がった感じです。
これで、夏を乗り越えます。
カット、カラー、ヘッドスパ
平子様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ずっとイルミナカラーで染めて頂いてるので
好きそうな新しい色を入れたので気に入って下さって良かったです(*^^*)
ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!
寝てしまうくらいお疲れがたまってしまってたと思うので
リラックスして頂けて良かったです(*^^*)♪
夏乗り越えてい紫外線などでいたんでしまった髪を
また綺麗にしに来てください♪
副店長 松村
初めての訪店でしたが、担当スタイリストさんが物腰の柔らかい方だったので相談しやすく助かりました!
ヘアケアに関する知識も豊富で、ちょうど美容室専売ケア商品に興味があったので、自分の髪や頭皮に最適なシャンプーを選んでもらえ、とても満足です。
接客サービスに関しては終始こちら(お客様)の立場に立って対応して下さったので安心できました。
次はカラーもしてもらいたいと思えたので次回予約をして帰りました。
きらら様
口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
嬉しい評価を書いていただいて、とても嬉しく思います^^
ヘアケアに関する知識は中々知る機会がないですから、せっかく来ていただいたからには面白い知識を持って帰ってもらおうと、たくさんお話させてもらいました☆
満足とのお声をいただき、本当に良かったです!
次回予約もしていただいてありがとうございます!
次は約1か月半後、それまでしっかりと長持ちするようにカットをさせていただいたので、またその時に綺麗に整えさせてください!
この度は本当にありがとうございました!
またのご来店をこころよりおまちしております!
Halo 主任デザイナー ROKI
ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー