初めての利用でした。
他店で避けられてしまったパーマを
しっかりと内容を聞き取ってくださり、
私の希望するものに色々ご提案いただき
安心してお任せできました。
仕上がりも希望通りで大満足です。
またお願いしたいと思います。
*再現性◎ダメージレスパーマ(ナノスチームケア付)&似合わせカット
カット、パーマ、その他
Halo happyhairlife 長居店【ハロ ハッピーヘアライフ】からの返信コメント
ひろ様
お忙しい中口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございます^^
他店で断られてしまったとのことで、大変お辛かったとお察しいたしました。
他のお客様でも、他店で断られてスタイルを諦めてしまう方は多数いらっしゃいますので、そういった方のご希望を叶えることこそ私たちの責務だと感じております。
今回はカットとパーマに加え、ダウンパーマとヘッドスパも加えてさせていただきましたが、ひろ様のご希望に沿うデザインをご提供できて、私も大変嬉しく思います。
今後もしっかりと希望を伺った上で、しっかりお時間内でなりたいスタイルに仕上げさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。
この度は本当に、ありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております!
Halo 主任デザイナー ROKI
カットとクールシャンプーでスッキリしました。これからの季節、このシャンプーで頭皮のマッサージは最高です。次回もよろしくお願いします。
暑くなるので少し短くかっこよくしてくださりありがとうございました。朝もまとまっていて嬉しいです。
*【定番人気No3】似合わせカット&癒しの炭酸スパシャンプー
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はす様
口コミの投稿もありがとうございます^^
色々なお話ができて楽しかったですね!
次のご来店までに例の場所に行かれるようであれば、ぜひ感想お聞かせください♪
Halo 主任デザイナー ROKI
初めて利用させていただきました。話しやすく、髪型・髪色もアドバイスしてもらい、理想的な仕上がりになりました!途中眠気に襲われたときも、さり気なくクッションを貸して下さったりなど、心遣いがとても嬉しかったです。マッサージも気持ちよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【女性限定】似合わせカット&艶髪カラー&オージュアミニヘッドスパ
あやか様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました(*^^*)
髪の毛傷んでて所バッサリ切らせて頂けたので
スッキリサッパリ出来たかなと思ったので良かったです♪
お疲れ溜まってらっしゃたように見えたので
少しでもリラックスして頂けたなら良かったです☆
追加でトリートメントもして頂いたので
最後さらさらになりましたね!!
これから伸ばしていきたいとの事だったので
キレイに伸ばしていけるようにケアしつつ理想に近づけていきましょう♪
満足です!
縮毛矯正
はす様
口コミの投稿もありがとうございます^^
満足いただけたとのお声を聞けて嬉しく思います!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
Halo 主任 ROKI
子どものカットをお願いしたくて、口コミを見ながらどこかいい美容室がないか探していました。
毛先の傷みや、髪のボリュームやくせがすごく気になっていたのですが、すごくきれいにしていただき、私も子どもも大満足です!
人見知りの子どもですが、帰り道に「また今日のお姉さんにカットしてほしい」と言っていました。
料金もお支払いしやすいお値段だったので、すごく助かりました。
私も今、美容室を変えようかと思っていたので、子どもと一緒にお願いしようかと思っています。
yuu様
先日はお子さまの初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
ご満足いただけて私もうれしいです。
髪に対するお悩みや、どうしていきたいかなどいつでも相談してくださいね(*^^*)
キレイになってヘアスタイルも楽しんでもらえるといいなと思います。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
デザイナー momoko
毛量が多い方なので、セットするのが大変でしたが、思い通りにカットして頂けたので良かったです!
また、お願いします。
ミレキュア様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お子さんのカット任せて頂きありがとうございました♪
スッキリサッパリして一気に雰囲気変わったんじゃないかなと思います!
次回はもっとお子さんの元の素材を活かした
カットをしていきたいなと思っているので
いつでもご相談ください♪
初訪問でした!
スタイル迷っていて、お任せしたんですが、綺麗に仕上げてもらいました
また、お話も楽しかったです
*【メンズ人気No3】清潔感◎好印象パーマ×メンズカット×極上Marbbケア
カット、パーマ、その他
そそそも様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
色々見てきてくれてて画像をもとに
カウンセリングさせて頂きましたが喜んでいただけて良かったです♪
流れるパーマすごい似合ってました!!(*^^*)
平日でお店もゆっくりだったのもあって
たくさんお話させて頂けて私も楽しかったです♪
日が経っていくと髪が伸びてきて邪魔になるかなと思うので
またいつでもご予約お待ちしておりますね☆彡
副店長 松村
いつも小学生の娘のカットでお世話になってます。娘の希望の前髪について写真で相談したら、的確に対応してくだり、娘も喜んでいました。いつも最後に可愛い髪型にしてもらえるのでそれも喜んでいます。
めこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつも娘さんのカット任せて頂きありがとうございます!
大きくなってきてこだわりも出てきたんだなーと
私は少しうれしくなりました(*^^*)
喜んでいただけて良かったです♪
もう少し伸ばして理想の髪型を一緒に作っていけたらと思います(*^^*)
副店長 松村
担当の方がとても話しやすいです。
こま様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもたくさんお話させていただいて私も楽しいです♪
これから暑い季節になってくるので
どんどん短くはなってきていますが
スタイルチェンジなどあればいつでもご相談ください(*^^*)
副店長 松村
カット、カラー、オージュアミニヘッドスパをしてもらいました。
オージュアミニヘッドスパ、始めてしましたが凄く気持ち良かったです。
まちゃ 様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
遠くから本当に感謝しております!!
スパ気持ちよかったですよね?? めちゃ嬉しいです☆
頭皮のケアもこれから本当に必要になってきます。
また癒しますのでぜひよろしくお願い致します♪ 次回も楽しみにしております☆
代表 片山
子どものカットで利用。楽しく話ながら、なりたい髪型のイメージを汲んでもらえ、セットのアドバイスなどもいただけるので、こちらでずっとお世話になっています(*^^*)
チェルシー様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
いつもお子様任せて頂きありがとうございます♪
どんどん成長してきてお洒落にも興味が出てきてくれてて
私も嬉しくなっていっぱい教えちゃいました(*^^*)
いつでもご相談お待ちしております!
副店長 松村
梅雨に向けてスッキリできてよかったです!
娘と息子の前髪カットもありがとうございました!
masaya様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
だんだん気温も暑くなってきていたので
スッキリできて良かったです♪
お子さんたちも前髪スッキリして
さらに可愛くなりましたね(*^^*)
今回は順番にはなりましたが家族皆さんできて頂いてので
賑やかでお子さんもニコニコのままカット出来たのも良かったなと思いました(*^^*)
またいつでも皆さん揃って来てくださいね♪
副店長 松村
仕上がりに息子本人もとても喜んでいました。
SHK 様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
とても髪の長さも量も増えてましたがすごく爽やかになりましたね!!
かっこよくなれて良かったです♪ 夏の暑い時期前にもぜひお越しくださいませ☆
いつもありがとうございます。 感謝です☆
代表 片山
白髪が目立ってきたのでリタッチをしました。綺麗に染めて貰えました。ヘッドスパも気持ち良くリラックス出来ました。
メニューのご相談【単品メニュー不可、質問の回答欄に相談内容を記入必須】
にゃす様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
やっぱり白髪はすぐに気になりますよね、、、。
しっかり染まって綺麗になって良かったです♪
ヘッドスパさせて頂いて思いましたが
やっぱり頭皮結構凝ってらっしゃったので
定期的にほぐしてあげて、疲れ吹っ飛ばして
いい頭皮環境を作っていきましょう(*^^*)
副店長 松村
喜んで帰って来ました。
家でも髪の毛のケアをするようになりました。
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
いつもどうやってケアしたらいいか聞いてくれてて
実践してくれてるって聞いて
嬉しく思います!♪
何かやってあげるだけで
髪の毛は絶対に綺麗になるので
一緒に髪の毛ツヤサラ目指していきましょう(*^^*)
綺麗な仕上がり^_^
ありがとうございます^_^
モンブラン様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
カット最高のしあがりですね☆
次回の時にまたどうだったかを教えてくださいね!!
お身体きをつけてお元気でお過ごしくださいませ♪
綺麗に仕上げてくれた^_^
ありがとございます^_^
高品質シールエクステ(15本まで)【ポイントチェンジ】
エクステ
モンブラン様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
今回も素敵に仕上がりましたね!! カラーもいい感じでしたね☆
次回も楽しみにしております☆ いつもありがとうございます!!
可愛いエクステ^_^
ありがと^_^
モンブラン様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
いつもより少しおとなしくしましたが
雰囲気変わって可愛くなりましたね!
夏にかけてまた明るくしたくなると思うので
気分転換にまたエクステ入れてみてください♪
副店長 松村
いつも子供がお世話になっています。
カットしてる最中に子供は頭を動かしたりしますが、ちゃんと綺麗に切ってくださるのはさすがプロだなと思います。
安心して任せることできます。おすすめです。
kuuu様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お子様のカット任せて頂きありがとうございました♪
バッサリイメチェンカットでしたが
喜んでいただけたみたいで良かったです♪
Haloでは何歳のお子様でもカットお受けしていて
多少動いてしまうのは大丈夫なので
いつでもまたカット来てください(*^^*)
副店長 松村
いつもお任せでカラーしてもらうのですが、いい感じにしてくれます!ありがとうございます!
たまに子供も連れていくのですが、相手してくれたり泣いても大丈夫と言ってもらえて助かってます!またカラーお願いしますね(^-^)
moco様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
少し期間空いていたので綺麗になって良かったです♪
お子さんもいて忙しい中いつも時間見つけてきてくださって
ありがとうございます(*^^*)
全然お母さんの付き添いだけでもお子さん大歓迎なので
気にせずカットやカラーしに来てくださいね(*^^*)
副店長 松村
暑くなってきましたので、スッキリカットしていただきありがとうございます。
masaya様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
最近は形も定着して来て
やりやすさを感じてくださってるのかなと思ってます♪
これからどんどん暑くなってくるので
また1カ月後くらいにサッパリしましょう!!
またのご予約お待ちしております☆彡
副店長 松村
いつも子どものカットをお願いしています。子どもにも慣れていて、息子も安心して通わせられます。これからもよろしくお願いします。
まゆ様
口コミの投稿もありがとうございます^^
お子様のカットもyoutubeなどを見てもらいながらできるので安心ですよね!
またのご来店も心よりお待ちしております!
Halo 主任 ROKI
髪の毛が軽くなって手入れもしやすくとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
なっち様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
久しぶりのカットで髪の毛も重たくなってきてたので
スッキリできて良かったです(*^^*)
これから湿気が多い季節に入ってくるので
まとまりにくいなどございましたら
いつでもご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
副店長 松村
さっぱりとかっこよくしてくださってありがとうございました。
シャンプーも気持ちがよかったです。
みゆ 様へ
いつも御来店頂きありがとうございます☆
毎回爽やかなスタイルでとてもいい感じですね!!
これからも季節に合わせて素敵にしますね!(^^)!
次回もお待ちしております☆
代表 片山
子どものカットで伺いました
本人も大満足で、喜んでおります
あずき様
大満足してくれて良かったです!
また、次回もよろしくお願いします!
店長 野見山
いつも細かいところまで相談に乗って頂けるので仕上がりはとても満足しています。しばらくインナーカラーで楽しめそうです。次回もよろしくお願いします。
とも様
いつも口コミの投稿もありがとうございます^^
久しぶりのインナーカラーとパーマも一緒にさせていただけて良かったです!
インナー自体は色が落ちてきた後もまた違う色を入れたりと、楽しみ方が豊富なので、また違うデザインも試してみましょう♪
この度は誠にありがとうございました!
またのご来店を、心よりお待ちしております☆
Halo 主任 ROKI
地肌用と髪に重点を置いているシャンプーのどちらかを選択出来ます。髪がサラサラになりました。
カットして頂いてスッキリしました。
ピーター 様へ
先日は御来店頂きありがとうございました☆
今回もスタイルのほどすごく素敵に仕上がりましたね!!
これからもクセとの関係を考えてしっかり対応させて頂きます。
これからも宜しくお願い致します♪
代表 片山
卒業式のヘアセットをお願いしました。
髪の長さはあまりなかったのですが、やりたかったヘアスタイルにしていただけよかったです。頭も髪が引っ張られて痛くなることなく快適に過ごすことができました。
ヘアセット
ヘアセット
きぃ様
口コミの投稿もありがとうございます!
とても短い髪の毛の状態でしたので、シニヨンを作るのはかなりの難易度を要しましたが、ヘアセット後に痛みもなく、ご希望のヘアスタイルにできたとのお声を頂けて安心しております。
仕上り評価ですが、どこか納得いただけない箇所がございましたでしょうか。もし次回ご来店の機会がございましたら、遠慮なく言って頂ければ幸いです。
Halo
ハロ ハッピーヘアライフ 長居店(Halo happyhairlife)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー