3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ポチ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 02:55:54.0

いつも、丁寧なカットをありがとうございます!
    担当スタイリストさんのカットは凄く綺麗で、時間が経っても扱いやすいです。また行きます!

※福津店・福間店をお間違えなく※ドラッグストアモリ横【福津店】のご予約◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

髪質や髪の状態に合わせて切り方を変えており、ご自宅でも毎日扱いやすくなるように心掛けておりますので良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 牧 延宏

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:23:39.0

初めて伺いましたが、最初に細かく聞いてもらえたので安心してお任せできました。
    カラーも派手ですが思ったとおりのピンクでとってもうれしいです。
    色落ちも含めてしばらく楽しみたいと思います。
    施術中もたくさんお話できて、久しぶりの美容室でしたが楽しい時間を過ごせました。本当にありがとうございました。

【全員】カット+インナー&全体カラー+クイックトリートメント \14,300⇒

かな様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室ということで緊張もされてたと思いますが

楽しい時間を過ごせたとの事でこちらもとても嬉しいです(*^_^*)

ブリーチカラーいかがでしょうか。

なかなかコンスタントにご来店が難しいと思いますが、ブリーチカラーは特に

定期的なメンテナンスがカラーチェンジもできて、おすすめです。

その他、気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:36:06.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、髪色と仕上がりがとても気に入りました。ずっとパサパサで広がりやすい髪だったのですが、さらさらになり感謝でしかないです☆またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mayu様

先日はご来店と担当させていただき誠にありがとうございました。

初めての美容室は緊張しますね。すごくわかります。なるべくご来店の際にはリラックスして頂けるように

スタッフ一同、心掛けております。

髪質改善トリートメントをさせて頂いてサラサラになりましたね。カラーの色も喜んでいただけてこちらも

非常に嬉しいです。(^^)/
    髪質改善を続けていくとよりサラサラになりますので、綺麗に伸ばしていきましょう。

担当 永石達哉

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 16:17:36.0

初めて伺うお店でしたが、担当の方がとても丁寧に髪の状態をヒアリングしてくれたので安心して任せることができました。
    縮毛矯正の仕上がりも大満足です(^^)

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです。

また、トリートメントや髪質改善にもご興味を持っていただいたので、これからもキレイを保てるように

ご提案させていただきます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 永石達哉

• 山西さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:30:35.0

セミロングからバッサリとショートへ、イメチェンをしてもらいました。メニューから+カラーも当日対応して頂き有り難うございました。学生以来のショートカットなので、まだ違和感がありますがイメチェンが出来てよかったです。個人的に長めの方が合う気がするので、またゆっくり伸ばせたらと思っています。髪のダメージ部分がカット出来たので綺麗な状態を保ちつつ、伸ばそうと思います。

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

今回はばっさりイメチェンでしたね!前髪もとてもお似合いでしたよ♪

周りの反響もまた教えて下さい(^^)

縮毛矯正はナチュラルな丸みが出るようにカット、薬剤選定、アイロン操作をしています。
    日頃のお手入れで分からない事などありましたらまたご相談ください。

綺麗な状態を保つよう、サロンやご自宅でのケア方法もお伝え出来たらなと考えてます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 牧 延宏

• あっかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:05:55.0

白髪染めも、おしゃれ染めでぼかして頂きました。

【全員】脱白髪染めハイライト+クイックトリートメント \16,500⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めての白髪ぼかしはいかがでしょうか?

白髪染めと比べて薬剤のブラウン量が違うので柔らかさや明るさが感じられるかと思います♪

染まり具合や根本が伸びてきた時の馴染み方など次回また教えて下さい(^^)

次回の具合を見て、薬剤の調節なども可能ですのでご相談ください!

初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• soulmateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:10:19.0

今までいろんな美容室で縮毛矯正をかけてきましたが、担当スタイリストさんの縮毛矯正が1番キレイです。
    丁寧なカウンセリングと施術でとてもキレイに仕上がります。
    他のスタッフの方もとても気さくで感じのいい方が多いので、いつ行っても安心感があります。
    またよろしくお願いします♪

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

より良い仕上がりにはカウンセリングで髪の履歴や状態を把握する事が1番大事だと考えてます。

スタッフ全員でお客様と関わっていくことも大事にしております♪ありがとうございます!

こちらこそまたのご来店をお待ちしております(^^)

担当 牧 延宏

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 21:42:59.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくれて、安心して任せることができました。仕上がりもとてもよく色落ちが楽しみです。
    髪質改善のトリートメントは髪がサラサラになりました。
    雨の日でも髪が広がらず嬉しいです。ありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がりを良くする為にも、髪の状態を知る為にカウンセリングはしっかりするように心がけております(^^)

暗すぎず透明感のある綺麗な色が出ましたね♪
    とてもお似合いでした☆

今回は髪質改善のデトックスプログラムをさせて頂きました。

髪に蓄積されてた不純物が取り除かれてサラサラでしたね♪

髪質改善は定期的に継続してあげると、良い状態が保てますのでお勧めです(^^)

こちらこそ初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 10:05:06.0

娘の予約で利用しました。
    髪の量が多い為短くカットしたら広がるかと思いましたが、丁寧なカットでスッキリしました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

もも様!先日はお嬢様ご紹介、ご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがですか?

冬休み前には、前髪の癖と後ろの髪のボリュームが気になる頃だと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当 ひろみ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 09:57:47.0

娘の予約で利用しました。
    髪がサラサラになり、とっても満足そうです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

娘様もご満足いただけて良かったです(^^)

縮毛矯正も全体をするタイミングが来ましたら是非お待ちしております!

担当 小澤塁斗

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:46:15.0

今回も期待以上に仕上げていただき、ありがとうございました。前髪のパーマがとても良い感じで、毎朝セットの度に魔法みたいだと感動しています。雨の日も一日中綺麗なカールが続いて大満足です。ぜひまたよろしくお願いします。

【全員】カット+デジタルパーマ+クイックトリートメント \12,100

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

お褒めの言葉ありがとうございます♪

前髪にパーマをかけるのは初めてとの事でしたが、気に入って頂いたようで良かったです(^^)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 牧 延宏

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 18:22:36.0

カット、カラーとても気に入っています。
    また、お願いしたいです!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

みみ様!先日はご来店ありがとうございました☆

初インナーカラーはいかがでしたか?濃いめに入れたカラーは少し抜けてきたでしょうか?

インナー部のカラーが抜けてきたらまた、違う色にもチャレンジしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 ひろみ

• みねちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:38:36.0

希望通りの髪型になり満足してます。
    色々とアドバイスいただきありがとうございます。

【全員】カット+ケアカラー+クイックトリートメント \9,900

みねちゃん様

先日は、ponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです(*^_^*)

その後、カラーの感じはいかがでしょうか。

先日お話したように、白髪がまたすぐ気になる感じでしたら

次回はまた違う方法でしていきましょう!

また気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 02:35:15.0

長さをとか色とかをはっきり決めきれずに行ったのですが、長さも色もとても私の理想通りに仕上がり嬉しかったです。
    髪もさらさらになったし、色落ちもきれいでとても満足してます。
    また行きたいです。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

理想通りに出来て良かったです(^^)

髪質改善もしていただいたので、サラサラでしたね!継続することでキレイを保てますので

定期的なヘアケアをお勧め致します!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 13:06:41.0

初めてでしたが、髪質に対してのアドバイスなど説明してくださり良かったです

【新規】カット+ケアカラー+クイックトリートメント \9,900⇒

なな様

喜んでいただけて何よりです(*^_^*)

その後、カラーの感じや髪質改善の手触りなどは」いかがですか?

サラサラ感、楽しんでいますでしょうか。

髪質改善の効果が1ヶ月~1ヶ月半くらいですので、

そのころを目安にカラーされるのがベストかなと思います(*^_^*)

お手入れしづらいことや気になることなどありましたら

いつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:38:56.0

口コミの投稿が遅くなり、すみません。

私のわがままな要望を汲み取ってくださり、仕上げていただきました。普段なかなかカットに行けないので、前髪は自分でカットすることが多いのですが、その時のコツも教えていただいたのでとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ち良く、とてもリフレッシュできました。

いち様

スパや前髪、とても喜んでいただけて本当に良かったです。

お手入れしづらいことや気になることがあればいつでもご相談ください。

本当になかなかご来店がむずかしいとは思います。

2ヶ月くらいを目安におすすめはしていますが、無理なくで、

またご都合が良いときにお会いできればと思います。

担当 重松美紀

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:17:24.0

急な予約でしたが、ご対応有り難うございました!
    前々から気になっていたものの、急な思いつきでおじゃましたところ、スタッフみなさまの雰囲気、ご担当者さんの対応、話し方、声の良さに非常に癒されました!
    カットも、イラストを持って行ったのですが、汲みとってくださり、大変満足です!また、次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足いていただけて良かったです!

声までお褒め頂くなんて!ありがとうございます(^^)

髪質改善はいかがでしたか?継続することでキレイを維持できますのでワンダーシールドと併せてヘアケアしてみて下さい!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• なぎさママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:32:37.0

髪の状態に合わせて施術してくれて、良かったです。シャンプーも気持ちよくて最高です。

なぎさママ様

喜んでいただけて良かったです( ´∀`)

久しぶりの矯正でしたが、いかがでしょうか?

サラサラ感楽しんでいますか?

お手入れやスタイリングなど、やりづらい事や気になる事など

ございましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• おおやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:43.0

希望に近い方でカットしてもらいましてありがとうございました。
    最終調整も提案いただき、満足してます。
    また、伺わせていただきます。

【全員】メンズカット+炭酸ヘッドスパ \5,500

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです(^^)

炭酸スパでスッキリしていただけましたか?

紫外線の強い季節は頭皮のクレンジングが大事になってきますので、定期的なスパをお勧め致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• みのりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 08:40:27.0

長年の悩みが全て解消されて感謝の気持ちでいっぱいです!雨の日も関係無くサラサラで過ごせています!
    初めての美容室で緊張気味でしたが、素敵な笑顔でお迎えしてくださり凄くホッとしました。
    カウンセリングも凄く丁寧にしてくださり、私のイメージをしっかりと汲み取ってくださったので、
    大満足の仕上がりです!!
    新規価格で、かなりお得でしたが
    通常価格でも是非お願いしたいです^_^♪
    硬い、多い、広がるで髪の毛を伸ばす事を諦めていましたが今回はロングに挑戦できそうです♪
    本当にありがとうございます!!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

みのり様!先日は雨の中ご来店誠にありがとうございました☆

そして、とても嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しいです(*^^*)

こちらこそ感謝です!

梅雨のこの時期を乗り越えて、今の髪の状態で伸ばしていけるように全力でお手伝いさせていただきたいです!

また、気になるところがございましたら何なりとご相談くださいね(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております(≧∀≦)

担当 ヒロミ

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 22:34:21.0

髪質に合った内容で一つ一つ丁寧に仕上げてくれて、満足です!!

【全員】カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

マツリ様

今回カラーはいかがでしたか?

あまりにも褪色が早かったりした場合は早めにご相談くださいね!

担当 重松美紀

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:16:56.0

まっすぐサラサラにしていただけました。
    初めての利用でしたが、雰囲気もよく、担当でない方も挨拶してくださいました。ありがとうございました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

口コミ投稿も重ねてありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)

また気になる事や、お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けください!

担当 小澤塁斗

• kokoboomamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 12:35:31.0

髪の悩み、くせなどを話しながら、理解してよく相談に乗ってくださり、とても気に入ったスタイルに仕上げていただきました。大変満足です。信頼できるスタイリストさんです。待ち時間等もほとんどなくストレスフリーでした。ありがとうございました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです!重ねて嬉しいご感想もありがとうございます!

こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください(^^)

担当 小澤塁斗

• ちょきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:59:47.0

いつも温かい雰囲気と楽しい会話でリラックス出来、癒されてます。
    髪の毛の状態をみて必要な施術を考えてくださり、オプションがどんどん増える事もなく的確なご判断で頼りになります。
    今回も艶々に仕上げて頂き、大満足です。
    平巻き練習中です(笑)

★人気No.1★ カット+髪質改善カラー \12,100

ちょきちゃん様

いつもponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ご来店いただくごとにつやつやが増していっていて、こちらも嬉しく思います(*^_^*)

巻き髪も練習中とのことで、やりづらいことなどありましたら

またご相談くださいね!

担当 重松美紀

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:09:21.0

とっても話しやすくて親切にいろいろと教えてくれました。

きょうこ様

その後、カラーやカットの感じはいかがでしょうか。

普段のお手入れやスタイリングなど、やりにくいところなどはございませんか?

気になる事などございましたらいつでもまたご相談ください!

担当 重松美紀

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 12:43:10.0

初めて担当していただきましたが丁寧に希望を聞いて下さり、シャンプーの仕方等アドバイスいただきました。
    縮毛矯正も丁寧に仕上げて頂き時間はかかりましたが仕上がりに大満足です。また担当していただきたいです。

ゆき様

仕上がり、とてもご満足いただけてなによりです(*^_^*)

少しお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

お手入れやスタイリングしにくいことなどございましたら

いつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 08:53:33.0

毎回サロンの雰囲気がとても良く、パーマやカラーをしても髪も痛みにくくてお世話になっています。
    先日、長時間にも関わらず、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

トマト様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

雰囲気や施術など、喜んでいただけてなによりです。

嬉しいコメントいただき、本当にありがとうございます。

お手入れやスタイリンングしにくいことなど、何かお気づきのことが

ありましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• ポチ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 00:51:15.0

凄く綺麗にまとまりやすい髪になります。カットもお任せして、いつも寝てしまいます。起きたら完璧な仕上がりになっています。笑。シャンプーもとても気持ちが良いです!やっと落ち着く美容室さんが決まりました!次もよろしくお願いします。

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

少しでも日頃の疲れが取れればと思いさせて頂いております☆

今後もより良い仕上がりになるよう精進致します!

お母様もまた是非いらしてください♪

こちらこそいつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 19:31:09.0

初来店です。
    急な施術追加も快くOKして頂き
    全て丁寧に対応してくれてありがとうございます!
    結局6時間近くなって申し訳ないです。
    髪もスタイリングしやすくなりとても気に入ってます。

☆人気No.3☆ カット+髪質改善・酸性ストレート \23,100⇒

まり様

先日は、ponte福津店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。

先日は、メニュー追加もあり、長時間になってしまい大変失礼いたしました。

スタイリンングしやすくなったとの事で、本当に良かったです(*^_^*)

気になる事がありましたらいつでも遠慮なくご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 重松美紀

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 17:20:35.0

とても丁寧な対応してくださる方で、また行きたいと思いました(*^^*)
    巻いて頂いたのですが、凄く可愛くして頂きました。

[施術メニュー] ヘアセット

めぐ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

対応や仕上がりなど、喜んでいただけて何よりです(*^_^*)

当日のメニュー追加など、出来る限り対応いたしますので、

また遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 重松美紀

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー