3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • すいかずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:31:14.0

初めての利用で娘の縮毛矯正をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただいて、仕上がりもビックリするぐらい艶々サラサラになって大満足です。スタッフの対応も良く皆とても親切で明るくて話しやすかったです。
    シャンプーもとても気持ちよかったみたいで娘も喜んでました。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

とても喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

久しぶりの縮毛矯正でしたし、さらに髪質改善トリートメントでサラサラに

なったので朝のお手入れが楽になると思います。

お出かけするのが楽しくなりますね(*^_^*)

その後、何か気になる事などありましたらお気軽に

ご相談ください!また今回の感想などもきかせてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 重松美紀

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 13:43:38.0

カラーをしましたが、あまり黒くならないようにしてくださいとお伝えしたのに真っ黒にされてしまいました。メニューの進め方も高いメニューにさせようとしている営業トークが丸わかりで、もう少しスムーズに明るく案内してほしかったです。

【髪質でお悩みの方に◎】髪質改善カラー

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回、カラーが暗くなったとのことで不快な思いをさせてしまいましたこと、

大変申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、カラーのお直しをさせて頂けないでしょうか?

10日間の保証期間がございますので、遠慮なくご連絡いただけたら幸いです。

またメニューのすすめ方に関しましても、お客様の現状でのお悩みにあわせて

メニューの変更があればお伺いするつもりでご説明させていただきましたが、

私の対応不足で不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。

重ねて深くお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミ投稿いただきありがとうございます。

今後今回の事がないよう、カウンセリングを強化し、お客様により心地よく

過ごしていただけるように接客対応などもしっかり見直していきます。

またのご利用をお待ちしております。

担当 重松美紀

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 07:30:14.0

新しいヘアスタイル、とても満足してます。

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです!すごくお似合いでした(^^)

他にも気になる事や、やりにくさなど感じましたらお気軽に仰ってください!

担当 小澤塁斗

• (^^)さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-21 21:58:50.0

カットでは、「あと2ミリ切ります」と、細かい要望にもこたえてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちがよく、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

(^^)様!先日はご来店ありがとうございます(≧▽≦)髪の調子はいかがでしょうか。

前髪はミリ単位の長さで印象が変わりますね♪

スパでココロも身体もリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!

次回予約ご来店を心よりお待ちしております。次回予約の特典、炭酸泉をお楽しみに☆

担当 ひろみ

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:27:23.0

今回もサラサラツヤツヤで大満足です!!裏技の前髪縮毛も綺麗で梅雨乗り越えれそうです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

「大満足」ありがとうございます!

髪質改善もしっかり効いてつやっつやのさらっさらになりましたね♪

裏ワザで前髪矯正もナチュラルに仕上がりましたね☆

梅雨をストレスなくお過ごし下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 07:52:32.0

毎回お世話になってます。
    ウルフカットをお願いして
    久しぶりに前髪を作りました
    初めてのシースルーにどんな仕上がりなのか
    自分に似合うのか不安でしたが、
    バッチリでした☆
    前髪カットとカラーでイメチェン大成功です
    またお願いします!!!!

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

まりあ様☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    イメチェン大成功、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    2週間ほど経ちましたが髪の調子はいかがでしょうか。
                                        担当 高山ひろみ

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-13 12:39:44.0

シャンプートリートメントを丁寧にして頂きサラサラヘアーになりました。
    ベッドスパではリラックスできて力加減も良く日頃の疲れがとれました。又、行きたいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足いただけで良かったです(^^)

また癒されにお越しください!

担当 小澤塁斗

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 21:33:42.0

ロングからショートヘアにしていただきました。
    イメージ通りの素敵な大人かわいいスタイルに大満足!!周りからとても似合っていると褒められました。
    どうもありがとうございました♪

★再来・人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日もponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

大変身でしたね!「大満足」ありがとうございます!

ショートがとてもお似合いで、周りからも褒められて僕も嬉しいです(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• まつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-01 22:51:33.0

持参した写真以上に満足するヘアスタイルにして頂きました!今まで知らなかった知識も沢山教えて下さり、良い時間になりました!最後に…シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです♪是非またお願いしたいです!!!ありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

とてもご満足いただけてこちらもとても嬉しいです(*^_^*)

その後、縮毛矯正の手触りやクセなどいかがですか?

ぜひ感想など聞かせてくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 重松美紀

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 22:20:19.0

今月もサラ艶髪をゲット!!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

あーちゃん様(*^^*)
    サラ艶髪!ゲット♪お手伝い出来て嬉しいです。
    髪質改善トリートメント効果の目安は約1,5~2ヶ月です。
    これからもサラ艶髪をキープしましょうね☆

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-30 19:56:56.0

雰囲気が落ち着いた感じで良かったです
    説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったですし、
    ヘアケアのアドバイスも聞けてありがたかったです!

☆新規・人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \11,000⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

その後、カラーの感じや髪質改善トリートメントの効果はいかがでしたか?

気温も暑くなり紫外線もいちばん強くなる季節になってきましたので

カラーの持ちや紫外線によるダメージも気になってくると思いますので

対策メニューなども取り扱ってますので気になる事があれば

気軽にご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 重松美紀

• せせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-30 09:59:44.0

こちらの要望通りにカットしていただきました。
    縮毛矯正も丁寧に施術していただき満足しています。
    今度はカラーをお願いしようと思っています。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

その後、縮毛矯正の感じはいかがでしょうか?

梅雨前にかけてるのでお手入れが楽になって嬉しいですね(*^_^*)

お手入れしにくい事などありましたら、いつでもご相談ください!

次回はカラーでのご来店をお待ちしております。

担当 重松美紀

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー