3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:48:02.0

いつも他の店舗に行っていましたが、予約枠がなくたまたまこちらに行きました。
    担当して下さったスタッフさんが話しやすかったのもあり、雰囲気はこちらの方が好きでした。
    乾燥でパサパサだった髪もトリートメントで綺麗になりました。

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

るう様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

髪の仕上がりや雰囲気など、気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

その後、カラーの感じはいかがですか?

気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!

担当 重松美紀

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 08:46:59.0

丁寧な対応でシャンプーも気持ちが良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

Keiちゃん様!先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます☆

少しでもスッキリしていただけたら嬉しいです(*^_^*)

スタイルチェンジなどもありましたらいつでもご相談くださいね!  またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:28:10.0

今回もカットお願いしました。
    今回も満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
    夏前にまた来ようと思います。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:08:04.0

カットとカラー トリートメントをお願いしました。髪の悩みや次のスタイルなど相談にのっていただけました。カラーの仕上がりもとてもいい感じで良かったです。

★人気No.3★ カット+イノアカラー+2step Tr \12,100⇒

かず様☆
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか。(*^_^*)
    気になるカラーがあればまたご相談ください♪  またのご来店をお待ちしております。

• あーさん。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 16:18:48.0

これまで1対1のプライベートサロン的な所に行ってたので最初は座席が多いのに躊躇しましたが 悩みに対しての改善や提案を丁寧に説明して頂き気持ちが楽になりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【白髪が気になる方に】頭皮につけないカラー+頭皮ケア \7,700⇒

あーさん。様

初めてのサロンはとても緊張されるかと思います。

楽にお過ごしいただけたとのことで本当に良かったです(*^_^*)

その後カラーはいかがでしょうか?

気になる箇所(染まり具合など)などございましたら

遠慮なくご相談いただければと思います。

また今回初めての脱白髪染めカラーをされてみて、

感想などぜひお聞かせください(*^_^*)

担当 重松美紀

• オバナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 23:55:54.0

子供のカットをお願いしました!
    今回で3回目位ですが、毎回ジッとしてない息子に
    嫌な顔せずにカットをしてくれてありがとうございます。

どのスタッフさんも、とても良くしてくれて
    本当にありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

今回は特に頑張ってくれましたね(^^)

カッコよくスタイリングしてお誕生日の良いお写真は撮れましたでしょうか?♪

こちらこそいつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• もぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 22:22:02.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も仕上がりもよかったです。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

もぐら様

喜んでいただけたようでこちらも嬉しく思います(*^_^*)

その後、矯正の質感などはいかがですか?

次回はぜひカラーでのご来店を楽しみにしております。

その後の質感の感想など聞かせていただけたらと思います。

ほかにも気になることがあればいつでもご相談くださいね。

担当 重松美紀

• 神威さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:59.0

いつ行っても心地よく迎え入れてくれ髪型の相談なども考えてる以上の提案をしてくださいます!そのうえもちろん仕上がりはさらにその上!
    いつも満足してにこにこして帰ってます!

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

今回は短めでイメチェンできましたね!素敵でした!

周りの方の反応とかも次回聞かせてくださいね!

次のご来店も心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 20:54:19.0

先日は私の手違いによりご迷惑をおかけしたにも関わらず終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも期待以上で大満足です。またよろしくお願いします!

☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \12,100

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

coco様☆前日はご来店ありがとうございました!
    カールの調子はいかがですか?coco様が日頃のヘアケアをしっかりされているのでカールが綺麗にキープ出来てると思います(o^^o)

毛先もカットしたのでさらにまとまってくれたら嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:44:02.0

いつもありがとうございます(^^)

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お家でスタイリングしてみていかがでしたでしょうか?

また次回教えて下さい(^^)

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• ナナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:26:46.0

初めての来店しました。
    始めにしっかりしたカウンセリングだったので安心しました。
    カラーも落ち着いた色味で気に入っています。
    また利用させていただきます、よろしくお願いします。

ナナ様

初めて行くお店はとても緊張されると思いますが、

安心していただけたようで良かったです(*^_^*)

またカラーも気に入っていただけて何よりです(*^_^*)

お仕事お忙しいと思いますがまたリフレッシュしに

いらしていただけたらと思います。

担当 重松美紀

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 21:15:55.0

はじめのカウンセリングが丁寧で、色落ちやカラーの質問に親身になって答えてくださいました。
    久しぶりのイヤリングカラーとても気に入っています(^^)ありがとうございました!

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000⇒

くる様

先日は、ponte福津店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

カウンセリング等ご満足いただけて何よりです(*^_^*)

久しぶりのイヤリングカラーいかがでしょうか。

楽しめてもらえてると嬉しいです。

またカラーチェンジしたいときや気になることなどありましたら

いつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• ずんこ@じゃらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 21:14:49.0

初めて伺いましたが、前行っていた美容室よりカラーの種類で詳しくメリットとデメリットと説明してもらえて、とても納得のいく仕上がりになりました。シャンプー台が腰痛持ちにはちょっとキツイなと思いましたが、シャンプーが気持ち良くて後半寝てました。ここなら信頼できると思い次回予約もさせてもらいました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

納得していただけて良かったです(^^)

シャンプー台に関しても、腰当用のクッションなども用意しておりますので遠慮なくお申し付けください。

他にも気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 14:39:13.0

凄く丁寧で、髪型など細かく聞いてくれて、要望に優しく答えて頂きました。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

まみさん☆先日はご来店ありがとうございました!
    カラーの色もブルーブラウンに落ち着かせて、大人かわいくイメチェンですね(*^^*)
    髪も髪質改善でツヤツヤになりよかったです!
    お出かけも楽しんで来てくださいね!

またのご来店をお待ちしております♪

担当 ひろみ

• アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:22:34.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の毛の悩みについて色々と相談にのってくださったり、アドバイスをして頂いて本当に有難うございます。
    トークもとっても楽しかったです。
    仕上がりも思った通りで大変満足しています。

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アキ様

その後、頭皮や髪の状態はいかがですか?

楽しい時間を過ごしていただけて本当に良かったです(*^_^*)

また何か気になる事があればいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• RRRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:58:09.0

カウンセリングをしっかりしていただきました。カラーも希望通りになってよかったです!ありがとうございました!

RRR様

カラー満足いただけて良かったです(*^_^*)

毛先の先がとくに色落ちが早いと思うので、また気になりましたら

いつでもご相談いただけたらと思います。

担当 重松美紀

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:49:35.0

予約を急遽とって頂き、ありがとうございました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそお忙しい中ご予約いただきありがとうございました(^^)

またお時間あるときにカットやトリートメントでケアしていきましょう!

担当 小澤塁斗

• ひぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 14:18:29.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングもしてもらい、仕上がりも大満足でした。
    カラーも以前行った美容院では、要望通りのカラーにならなかったのですが、今回は要望通りのカラーにしてもらえて、良かったです(*>ω<*)

ご満足いただけて良かったです(^^)

ショートスタイルが素敵でしたね!

もっとこうしたいや、髪のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

担当 小澤塁斗

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 13:33:09.0

初めての店舗へ、カットで行きました^ ^
    お店の方、みなさん気さくでした!
    日頃のケアや、髪質の相談にもアドバイス頂けて、
    満足してます(^^)

ゆりな様

ご満足いただけて良かったです(*^_^*)

その後頭皮の調子はいかがでしょうか。

もし気になるようでしたらいつでもご相談いただければと思います。

またスパなども是非、試してみてくださいね。

担当 重松美紀

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 21:45:07.0

一つ一つの施術がとても丁寧で、雰囲気も良くて、自分が思うようなヘアスタイルになりました!
    ありがとうこざいました^^

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

ハイトーンから暗めにしてガラリと雰囲気が変わりましたね☆

先日お伝えしたように、1回目のトーンダウンよりも、2回目3回目と色を重ねてあげると色持ちが良くなりますので、2ヶ月後頃を目安にまたいらしてくださいね♪

実習頑張って下さい!

こちらこそ初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました☆

担当 牧 延宏

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-04 10:26:42.0

凄く真っ直ぐになり綺麗になりました。さらさらになり、また次回もお願いします。

【NEW】カット+酸性ストレート+2step Tr \20,900⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

前回の縮毛矯正は、髪質と髪の状態を考慮して酸性縮毛矯正をさせて頂きました!

今までにない柔らかさと艶が出たと思いますが、また次回経過を見させてください(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

担当 牧 延宏

• seikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 13:55:45.0

じっくりカウンセリングが出来て良かったです。

seiko様

ご満足いただけたようで何よりです(*^_^*)

冬休みはカラー楽しめたでしょうか。少し変えるだけでも雰囲気変わって

テンションあがりますね(*^_^*)

また毛先のお手入れされたいときは是非ご利用ください。

担当 重松美紀

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:51:34.0

今回もカットで、お世話になりました。
    毎回安心してカットお願いできるので、助かってます。
    今回も仕上がりは満足です。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

他にもしてみたいスタイルなどありましたら、お気軽に仰ってください(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-16 02:35:51.0

メニューはシャンプープローでした。
    サラサラヘアーになりました。仕上げも巻いて頂き丁寧にして頂きました。また行きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

リファの新アイテムも楽しみにしていてください(^^)

担当 小澤塁斗

• 神威さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:16:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回1言えば10わかってくれる対応助かります。
    思った以上の仕上がりにして頂けてトークも楽しく時間もあっという間です。
    また次もよろしくお願いします!

ご満足いただけて良かったです(^^)

新しい髪形にも挑戦したくなったらお気軽に仰ってください!

担当 小澤塁斗

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:08:32.0

久しぶりに、縮毛矯正をしていただきました。癖毛でうまくまとまらないので、長年、色んな美容室で年に1回くらい縮毛矯正をしていました。今回は今までで1番仕上がりが良かったです。シャキーンでもなく、自然なんだけどしっかりストレートで毎朝のお手入れが断然楽になりました。周りの評判も良く、どこの美容室?ど聞かれました。
    大満足の仕上がりでした、ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

さっちゃん様

先日は、ponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

久しぶりの矯正でとても満足していただけたようで、こちらも嬉しいです。

くせが戻ったり、何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

さらさらつやつや感を思いっきり楽しんでいただけたらと思います(*^_^*)

担当 重松美紀

• くらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:30:35.0

丁寧なカウンセリング後、カラーは綺麗なベージュとオリーブが混ざったような冬らしい素敵な色に染めていただきました!
    サラサラに仕上げて頂いて満足しています。

くらん様

またお忙しい中、口コミ投稿してくださいましてありがとうございます。

喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです。

オリーブベージュは最近とても人気のカラーで私も大好きな色で、

次のカラーされる時まで楽しんでいただけたらと思います。

乾燥しやすい時期になりましたので、何か髪で気になることなど

ありましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• あすかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:05:13.0

はじめてだったのですが、とても丁寧に接客してくださりました。カラーもカットもイメージ通りで、トリートメントのおかげでとてもサラサラになりました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

イメージ通りになって良かったです(^^)

髪質改善もすごく効いてましたね!扱いにくくなってきましたら、メンテナンスとして是非お越し下さい。

髪のお悩みなどもお気軽に仰って下さいね!

担当 小澤塁斗

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 18:15:26.0

いい色に染めていただきました!
    ありがとうございます♪

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900

りな様

いつもponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後カラーはいかがですか?

ほどよくほんのりグリーンでキレイなお色になりましたね(*^_^*)

喜んでいただけたようでこちらもとても嬉しいです。

また少しずつお色が抜けていくのも楽しんでくださいね!

何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

担当:重松美紀

• えみかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-19 16:21:54.0

お母さんと二人での予約で行きました~
    お母さんのパーマと自分のインナーカラーについて
    色々提案してくださいましたし、
    親切に接してくださって、仕上がりも大満足~
    ありがとうございましたoO

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はお母様とお二人でponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お伺いした髪の履歴や状態から、なるべく今後の縮毛矯正のリスクが高くならないような範囲でインナーブリーチをさせて頂きました(^^)

サーモンピンクぽい可愛いお色になりましたね♪

色落ち後の、次したいお色もありましたらご相談下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております。お母様もまた是非お越し下さい(^^)

こちらこそ初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー