3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • ぇりっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 20:07:36.0

担当スタイリストさん丁寧に有難うございました。
    お話もたくさん聞いて頂きすみません。
    いつも満足しています。
    雰囲気もお店も皆さんも大好きで、月1回の美容室楽しみにしています。
    また、次回もワクワクしながら行かせてもらいます。
    宜しくお願いします。
    有難うございました。
    寒くなってきたので、お体気を付けられて下さい。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

スタッフ一同体調管理をしっかりして、またのご来店お待ちしております!

担当 小澤塁斗

• yさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:01:15.0

仕上がりが想像してたよりはるかに良くて大満足でした!!
    なによりも、皆さんとの会話がものすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした!!!

☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \12,100

y様

先日は、ponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

仕上がりにとても満足していただけたようで、こちらも嬉しいです(*^_^*)

私たちスタッフもとても楽しく過ごさせていただいて、笑いすぎて

お腹痛くなってました(*^_^*)

こちらこそまたぜひよろしくお願いいたします。

担当 重松美紀

• tomotaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 14:14:42.0

以前より気になっていた脱白髪染めをお願いしました。脱白髪染とはと言う説明を丁寧にして下さり、キチンと納得出来ました。想像以上の綺麗な仕上がりに大満足です。また、アフターの説明も分かりやすく脱白髪染を育てて行く楽しみが出来ました!ありがとうございました!

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです(^^)

すごくキレイに染まってましたね!色の抜けてく過程も楽しめますし、出来る色のバリエーションも増えるので、やってみたいが他にも見つかりましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 19:37:31.0

髪色透け感ある感じですごく気に入りました!
    カラー剤の前につけるのもラベンダーのいい匂いですごく癒されました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

今回は暗いけど透け感がある感じでしたが、気に入って頂けたようで良かったです♪

ダメージレスカラーのアロマオイルですね(^^)

頭皮の保護や毛髪内部の弾力ケアや摩擦による物理的なダメージケアなどになりますので、継続してあげることをお勧めします♪

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます☆

担当 牧 延宏

• りんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 15:45:12.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
    髪質改善トリートメントでツルツルの髪になり、カラーもいい感じです!

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)

髪質改善は定期的に重ねていくとキレイが保てますのでお勧めです!

他にも気になる事がありましたらご相談ください。

担当 小澤塁斗

• ちぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 11:28:31.0

今回二回目の脱白髪染めハイライトでとても良い感じになってます。
    また、よろしくお願いします!

脱白髪染めハイライト+2step Tr \13,200

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日もponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回は特にぼかしたい部分をメインに脱白髪染めハイライトをしております。

とても良い感じとのことで良かったです♪

今後はハイライトが必要か相談しながら施術させて頂きます!

こちらこそまたよろしくお願い致します(^^)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございました☆

担当 牧 延宏

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:47.0

いい感じに仕上げていただきました♪
    会社でも好評です♪
    またお願いしたいと思います。

カット+インナーカラー&全体カラー+2step Tr \13,200⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入っていただけて良かったです(^^)

デザインカラーもかわいい色になりましたね!

他にも気になる事やお悩みがございましたらお気軽に仰って下さい!

担当 小澤塁斗

• きりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 21:43:21.0

丁寧にカウンセリングをして頂いたり、ヘアケアのアドバイスもたくさんして頂きました。リピートしたいと思います。

【白髪が気になる方に】頭皮につけないカラー+頭皮ケア \7,700⇒

きりん様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

趣味が似てたりで楽しくお話できてこちらもとても嬉しかったです。

その後カラーの感じはいかがですか?

もともとあまりしみたりとかなかったとのことですが特に問題なかったでしょうか?

何か気になることなどあればいつでご相談いただけたらと思います。

担当 重松美紀

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:39:49.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございました!あまり強いこだわりがないので、髪のダメージ具合など見ながら色々提案していただき良かったです。
    朝時間がある時はアイロンで外はねにして楽しみたいと思います。

カット+デジタルパーマ+2step Tr \12,100

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ご満足いただけて良かったです(^^)

酸性ストレートをしていただいたので、日々のお手入れが楽になってくれると思います!

やりにくい所など、他に気になる事がございましたらお気軽に仰ってください!

担当 小澤塁斗

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:31:55.0

ありがとうございました。満足です。

ご満足いただけて良かったです(^^)

今回気になったことや、お悩みがございましたらお気軽に仰って下さい!

担当 小澤塁斗

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 20:29:47.0

髪色も素敵!接客も素敵!全て素敵!
    ここに決めました^^

インナーカラー&全体カラー+2step Tr \11,000⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです^_^

その後の色味の変化はいかがでしょうか?

他にも気になることやお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください!

担当 小澤塁斗

• ももたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:41:26.0

今回2回目利用でしたが、初回と同様にカラーの時に頭皮が痒くならないように対応してくれたので、本当に助かりました。髪の量がかなり多いのですが、扱いやすくカットしていただきました。また次回も利用したいです。

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&クイックTR

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

今回はその後、頭皮に異常はございませんか?

少しでも不安が無くなるように、出来る限りの対応はさせて頂きますので

お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:21:48.0

綺麗に仕上げて頂きました。共通する趣味の話もできて、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート

たんぽぽ様

いつもponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

こちらもとても楽しく過ごすことができ感謝しております。

また色々お話しましょうね(*^_^*)

髪やクセなど、気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• りつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:49:35.0

物価上昇のためだんだん価格も上がり、こまめに行きたいところですがなかなか行けず残念ですが、そんな中来店の際は親身に相談に乗っていただき今回も扱いやすくしていただきました。いつもありがとうございます。

【お手入れでお悩みの方に◎】カット+ダメージレスパーマ+クイックTR

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

昨今の物価上昇に伴い、価格改正を行った事に対して、ご容赦いただき感謝申し上げます。

スタッフ一同、少しでも満足していただけるように努めてまいります。

気になる事がございましたら、なんでもお気軽にお申し付け下さい。

担当 小澤塁斗

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:59:14.0

勇気を出して久しぶりのショート。髪質改善トリートメントをお願いしたので髪が硬い私でもサラサラショートになりました。仕上がり大満足です。お手入れやアイロンの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。

【髪質でお悩みの方に◎】カット+髪質改善ヘアエステ

ご満足いただけて良かったです(^^)

違和感なくショートがすごくマッチしてました!質感も柔らかくなってましたね!

ショートになるとお手入れの仕方が変わったりするので、やりにくい所などが出てきましたら

お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• ひぃろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 10:43:51.0

初めての来店しました。
    始めにしっかりしたカウンセリングだったので安心しました。
    カラーも落ち着いた色味で気に入っています。
    また利用させていただきます、よろしくお願いします。

☆新規・人気No.3☆ カット+髪質改善&脱白髪染めカラー \11,000⇒

ひぃろ様

カラー気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

その後、徐々に色味が抜けてきたり手触りも気になってくるとは思いますので、

またさらさらケアしていきましょう♪

何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 23:57:04.0

髪のダメージも配慮して考えてくださり、丁寧に仕上げてくれました!

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

はるちゃん様

今回の縮毛矯正はいかがだったでしょうか?

前回されたときより髪の状態が変わってたので、後々のダメージが

少し心配ですので、一緒にしっかりケアも考えていけたらと思います。

何か気になる事があればいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• トマトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 09:12:47.0

カット、カラー、パーマで、一気に秋の雰囲気に仕上げていただきました♪
    いつもとても雰囲気がよくてリラックスできます。
    まわりの人から髪型とカラーを誉められました!
    長時間のオーダーにも関わらず丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トマト様

先日は長時間の施術となりお疲れではなかったでしょうか?

その後パーマやカラーの感じはいかがですか?

久しぶりのパーマ楽しんでくださいね♪

また何か気になることがあればいつでもご相談いただければと思います!

担当 重松美紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 12:24:12.0

始めのカウンセリングにしっかり時間をかけて、白髪染めの色味の事を相談しながら決めていったので、安心して施術を受けることができました。
    色もカットの仕上がりも髪の質感も大満足です。担当の美容師さんが始めから最後まで全部してくれました。
    また利用したいです。

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&TR \9,900⇒

ゆうちゃん様

初めてのご来店ということもありまして、とても緊張されたと思います。

緊張をほぐすためでもありますが、どんな内容で施術されるかも

とても心配されることだと思いますので、お客様のお悩みをより多く

解消させていただけたらと思い、カウンセリングは特にとても力を

入れております(*^_^*)

安心していただけいてよかったです(*^_^*)

また気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください!

担当 重松美紀

• HARKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:17:29.0

髪質改善トリートメントをプラス料金でランクアップしたのですが、5日目でもまだツルツルです!こんなに持続するのは初めてでびっくりしてます。ありがとうございました!

☆新規・人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \11,000⇒

HARK様

とっても喜んでいただけて本当によかったです(*^_^*)

髪質改善トリートメントは当店でとても人気があり

数多くの方にリピートしていただいてる自慢のメニューでもあります(*^_^*)

本当にさらさら続きますよね♪

また何か気になることなどございましたらご相談ください!

担当 重松美紀

• ぇりっさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 21:33:00.0

いつも丁寧に有難うございます。
    今日は、爪に亀裂が入って伺いましたが、
    無料で施術して下さりすみません。
    綺麗に修復して頂き本当に有難うございます。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ぇりっ様(*^_^*)先日はご来店ありがとうございました。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!

髪の明るさもいい感じに明るくなってきましたね(o^^o)

担当 ひろみ

• えみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:25:32.0

10月から始まる新しいメニューの酸性の縮毛矯正をお試しでしてもらいました。いつもの縮毛矯正より、髪が柔らかくまとまって、トリートメントしていないのに、ツヤツヤの仕上がりでした。料金も高いようですが、余裕があるならぜひ次回もしてもらいたいです。カットもおまかせで、今人気のショートボブにしてもらいました。すっきりして、デザインも気に入りました。娘もカットしてもらってますが、いつも大満足です。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもより柔らかい仕上がりになりましたね(^^)

その後の経過も見て、また次回どうだったかを是非教えて下さい!

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪

娘さんも受験に集中できるように、髪が伸びたらすぐ仰ってください(^^)

担当 牧 延宏

• トントンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:35:54.0

とても丁寧で最初から最後まで1人のスタイリストの方が担当してくれて、技術もしっかりしてとても良かったです。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はお仕事明けのお疲れの中ponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

当店では基本的には担当者が全て担当させて頂きますが、場合によりましては、スタッフみんなでサポートし合いながら皆様に関わっていけるように施術させて頂いております!

その後の髪の調子や、周りの方の評判など今度是非教えて下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:44:07.0

始めの来店で、緊張しましたが。
    担当のスタイリストさんは、きさくに話しかけてくれて、ゆったりとした気持ちで過ごせました。
    カラーは、今までにない色を試してみましたが
    また新しい感じで気にいっています。

☆新規・人気No.5☆ カット+イノアカラー+クイックTR \11,000⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

さち様!先日はご来店ありがとうございました☆

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初めてのオイルカラー、喜んでいただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)

ヘアも今はロングを目指してサラ艶髪キープで乗り越えて行きましょうね♪

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:41:17.0

今までにないぐらいの艶に大満足です。

ご満足いただけて良かったです(^^)

すごいツヤでしたね!

その後のやりにくい所がなかったかなど、感想もまた聞かせてください。

担当 小澤塁斗

• ゆんゆんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 17:45:22.0

はじめての利用でした。
    丁寧な施術と仕上がりで満足です。
    妻からの反応もよかったです。

【男の身だしなみセット★】メンズカット+炭酸スパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆんゆん様
    先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    奥様のいいね!が頂けてとても嬉しいです。
    お仕事がお忙しいとお聞きしたので、炭酸スパandカットでリフレッシュに来られてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 高山ひろみ

• 金ほっぺチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:25:10.0

とても親切に説明してくださり、わかりやすくて良かったです。思い通りの髪型と髪色にしてもらいました。

☆新規・人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

金ほっぺチャン様

またお忙しい中、口コミ投稿くださいましてありがとうございます。

初めてのお店は美容室に限らずとても緊張してドキドキしますよね(;´Д`)

安心して過ごしていただけたようでよかったです(*^_^*)

その後のカラーの感じや感想などまたお話きかせてください。

また気になることがあればいつでもご相談いただけたらと思います。

担当 重松美紀

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 17:20:30.0

緊張しましたが皆さん暖かく迎えてくださいました。
    担当ではない方も手が空いたらこんにちはと声をかけてくださいましたし、ブローも手伝ってくれました。
    カットとスパでしたが、スパは大変気持ちよかったです。
    シャンプー台だけでの長時間スパはシャンプー台の座り心地が悪いと疲れるのですが
    ここはお席とシャンプー台と半分ずつの時間で施術するので大丈夫でした。
    カットもどんな風にしたいのか、ゆっくり話を聞いてくださりアドバイスも頂けました。
    マスクも皆さんしっかりしていて鼻までズレてる~なんて方はいませんでしたので、感染対策はバッチリだと思います。

【頭皮環境でお悩みの方に】カット+悩み対応スパ \7,700⇒

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ふみ様

スパが気持ちよかったとのことで、とても嬉しいです(*^_^*)

頭皮の健康は髪にも影響しますので、特に今の季節の変わり目時期は

ケアがおすすめです!

その後のカットの具合なども次回感想きかせてくださいね!

気になることがあればお気軽にご相談ください。

担当 重松美紀

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 09:15:36.0

カラーめちゃいい感じになりました!
    実習も頑張れそうです
    色落ちも楽しみです!
    お話もすごく楽しくて、いい時間を過ごせました!

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

今回は暗めにしましたが、暗い中でも透明感があってとてもお似合いで可愛くなりましたね♪

実習応援してます(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆

担当 牧 延宏

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 15:49:18.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!担当スタイリストさんのカット、とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

りんりんさんショートがとてもお似合いなので、僕もいつも切るのが楽しみです♪

今後も喜んで頂けるように精進して参ります!

担当 牧 延宏

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー