3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 18:07:33.0

スタッフさん全員話しやすく
    ふわっとこんな感じがいいって事だけ伝えて
    あとはおまかせでしてもらいました!
    とても満足です!ありがとうございました!

【外国人風の透明感☆】カット+ケアブリーチカラー+クイックTR ¥15,400⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけで良かったです(^^)

その後のお色はいかがでしょうか?またこちらにいらした際には是非ponteにお越しください!

またのご来店楽しみにしております!

担当 小澤塁斗

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 18:36:38.0

久々に髪を切ってスッキリしました。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

カットやヘッドスパで、是非また気分転換にいらしてください!

担当 小澤塁斗

• あいみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 09:45:52.0

初めて行きました。
    説明も丁寧にして下さり、
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

☆新規・人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \11,000⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

あいみ様☆先日はご来店ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか。

紫外線も強くなってきましたね(>_<)そろそろ髪がまとまらなくなってくる時期だとおもいます。

お困りの事がありましたらご相談ください。

担当  高山

• えみままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 12:24:14.0

おしゃれで可愛い髪型にしてもらって、とっても満足です。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

「おしゃれで可愛い」すごくお似合いでしたよ♪

今回はガラリとスタイルチェンジでしたね☆

周りの評判はいかがでしょうか?(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 23:43:30.0

カット、カラー、炭酸ヘッドスパ、トリートメントをしてもらいました。
    初めてヘッドスパをしましたが、気持ち良かったです。
    今回パーマはしなかったのですが、カットだけで理想の髪型になれて嬉しくなりました。
    ヘッドスパやトリートメントの種類を分かりやすく説明して下さり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き有難うございました!

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです(^^)

スタイリングもまたわからないことがあったら何でも聞いてくださいね!

夏の頭皮には炭酸スパがスッキリして気持ち良いので、是非またお越しください!

担当 小澤塁斗

• ごろニャンコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 21:08:09.0

施術前に丁寧に説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。久しぶりの美容室でかなり髪が傷んでいたので、手触りが良くなって嬉しかったです。

【クセでお悩みの方に◎】カット+髪質改善ストレート \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

「満足」とのことで良かったです♪

手触りが良いと気分が良くなりますので、いつもの周期の間にメンテナンスを入れてあげるとまた扱いやすくなって毎日が楽になりますのでお勧めです☆

担当 牧 延宏

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:51:04.0

初めての来店で、大変緊張してましたが、とても居心地がよい雰囲気で安心しました。
    トリートメントの効果は、家でのシャンプーしているときからしっとり感半端なくて、もちろん乾かしたらツルツル、ツヤツヤで…大満足です。
    お風呂あがりすぐ乾かしてくださいねってアドバイスを守り維持してきゃ!と改めて思いました。
    また、お世話になると思います。
    ありがとうごさいました。

☆新規・人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてのご来店は緊張しますよね(^^;)

居心地良く過ごして頂けたようで良かったです♪

プレミアム感満載の「髪質改善プレミアムカラー」をさせて頂きましたので、つるっつるのつやっつやになりましたね(^^)

お風呂上がりすぐ乾かしたりなど、ホームケアも大事ですので頑張って下さいね☆

何かまた分からないことがありましたら遠慮なくご相談下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

こちらこそ初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 14:08:36.0

カットと髪質改善をしていただきました。カットに関しては細かく要望を聞いてくださり、要望通りの仕上がりにしていただきました。髪質改善に関しては、全く知識のない私に丁寧に説明してくださり、自分に合ったものを提案していただきました。とにかく、全体的に大変満足でした。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【髪質でお悩みの方に◎】カット+髪質改善ヘアエステ \7,700⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

髪質改善は繰り返すことでキレイが保てますので、是非またお越しください(^^)

他にもお悩みや、気になる事がございましたら何でも仰ってください!

担当 小澤塁斗

• 茶々さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:10:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気やサービスも良く、居心地が良いサロンです。また根元が伸びたらリタッチに伺います!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

茶々様☆先日もご来店ありがとうございました!

茶々様と色んなお話させていただくのが私もとても楽しいです(*^^*)

こちらこそいつもパワーを貰ってます!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

担当  ひろみ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 15:02:55.0

カットとトリーメントをしていただきました。
    髪の悩みを相談したり、プライベートの話をしたりして楽しく過ごしました。

日焼けやカラーで傷んだ髪をサラサラにしていただきました。また行きたいと思います。

【髪質でお悩みの方に◎】カット+髪質改善ヘアエステ

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿していただきありがとうございます。

楽しく過ごしていただけたようでこちらもとても嬉しいです(*^_^*)

さらに髪もサラサラに仕上がって何よりです(*^_^*)

継続して定期的にしていくとよりいい感じになりますのでオススメです!

夏は特に紫外線からも髪を守っていきましょう!

担当 重松美紀

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 07:46:47.0

カラーは、どんな色にするかすごく迷ってて、当日担当スタイリストさんに相談して希望通りの仕上がりになりました。
    今までやったことのない色でしたが、大満足です。

【シンプル&ベーシック♪】カット+カラー+クイックトリートメント

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご要望の「艶」をテーマに配合しました♪

隠し味でいつもとちょっと違った艶カラーを楽しんで下さい☆

インスタ投稿もありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

いつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:35:44.0

丁寧なカウンセリングで髪の毛の悩みに寄り添ってくださいました。
    次回は縮毛矯正にチャレンジしてみたいです!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

ぜひ縮毛矯正もお手入れが楽になると思いますので、挑戦してみてください!

気になる事やお悩みがございましたらお気軽にお申し付けください。

担当 小澤塁斗

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 16:51:10.0

先日は終始丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。お店の雰囲気もあたたかくて居心地の良い空間でした。
    髪も希望通りに仕上げていただき、大満足です!
    毎朝の支度が劇的に楽になり、カールも夕方までしっかり残るのでとても嬉しいです。
    もっと早くデジタルパーマをかければよかったです^ ^
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ダメージでお悩みの方に◎】カット+デジキュアパーマ+TR \12,100⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足頂けて良かったです(^^)

日々のお手入れが楽になれたなら何よりです!!

また気になる事やお悩みがございましたら何でも仰ってください!

担当 小澤塁斗

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 13:28:44.0

お世話になりました!透明感あるカラーにしてもらえて大満足です!最後は韓国風に巻いてもらって大人っぽくなったねと友達にも褒められました!!ありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ゆり様☆先日はご来店ありがとうございました!

髪にも優しいイノアカラー、お色も仕上げも気に入っていただけて、良かったです(*^_^*)

韓国風アイロン、とてもお似合いでしたよ!お友達にも大好評だったみたいで私もとても嬉しいです(*^_^*)

簡単に再現出来るのでチャレンジしてみてください。☆

担当 ひろみ

• こびとづかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:42:21.0

自宅でシャンプーしたら…。

【ボリュームでお悩みの方に◎】カット+根元パーマ+クイックTR \8,800⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、自宅でお手入れされてみてどうだったでしょうか?

気になる事やお手入れしにくい事などありましたら

いつでも遠慮なくご相談ください!

担当 重松美紀

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:11:57.0

今回2回目の利用でしたが、カウンセリングも丁寧でお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良く、またお願いしたいと思うお店です。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日もponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は技術はもちろんですが、お客様が「また行きたい」と思って頂ける店内の雰囲気もすごく大事にしておりますので、お店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しいです♪

今度は矯正もしてあげると、まとまると思いますのでお勧めです☆

担当 牧 延宏

• かあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 18:55:26.0

スタッフ皆さんの雰囲気が良く、いつもスッキリリフレッシュさせてもらってます。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

かあちゃん様!先日もご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

髪の調子はいかがでしょうか。

スタッフの雰囲気とても大事にしているのでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです!

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

担当 ひろみ

• はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:06.0

初めてインナーカラーでブリーチをしました。
    髪の保湿も保ったまま、明るめのカラーリングに仕上がりとても満足です。
    周りからの評判も良く、イメチェン大成功でした。
    丁寧に髪のセットの仕方も教えていただいたので、家でのスタイリングも自信がもてました。
    専用で買ったオイルも保湿があり凄く良かったです。

【人気のイヤリングカラー☆】カット+全体&インナーカラー+クイックTR

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ハイトーンカラーも楽しめるように髪の負担を最小限にしてます☆

周りの評判も良く「イメチェン大成功」で良かったです♪

今後も楽しめるスタイルを提案させて頂きます(^^)

おうちでのスタイリングも出来てるようで良かったです!

ご購入頂いたオイルはアイロンの熱から髪を守り味方にしますので、アイロンを使う方にはすごくお勧めです☆気に入って頂けて良かったです!

担当 牧 延宏

• トマトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 17:16:41.0

とても和やかにスタイルの相談にのってくださり、また、施術も丁寧で癒されました!ありがとうございました。
    なりたい雰囲気を細かくお伝えできたので、仕上がりも大満足です。
    いつも、お店全体があたたかい雰囲気なのでとても心地よいです。

【お手入れでお悩みの方に◎】カット+ダメージレスパーマ+クイックTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

仕上がりがとてもご満足いただけているようでこちらも

とても嬉しいです(*^_^*)

お店の雰囲気も喜んでいただいてなによりです!

これからも心地よい空間を心掛けていきたいと思います!

また、髪のお手入れなどお気づきの点などありましたら

いつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• ぇりっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 10:11:01.0

いつも、美容室に行く日を楽しみにしています。雰囲気も接客も凄く良くて気持ち良く帰れます。
    髪の染め上がりもバッチリで満足しています。
    近くに美容室は沢山ありますが、やっぱり
    ポンテ福津店が一番いいです!!
    こんなに、皆さん親しみやすくてプライベートの話まで聞いて頂いて…申し訳ないです。
    1ヶ月に1回の来店は、私の元気の源です。
    また頑張ろう!!と思えます。
    母もお世話になり、母、私共々幸せな時間を頂いて感謝しています。
    これからも、ずっと来店させて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    有難うございます。
    暑くなってきたので、皆さん体調に気を付けて頑張って下さい。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こんなにたくさん嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!

またいろんな話を聞かせてください!そして月一回の癒しとしてくださいね(^^)

次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当 小澤塁斗

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-20 19:46:38.0

シャンプーも丁寧で仕上げも軽く巻いて頂きました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

「また行きたい」ありがとうございます!

シャンプーで癒しをご提供致しますので、いつでもお気軽にお越しください☆

担当 牧 延宏

• あんりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 11:59:20.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、納得のいくカラーの色に仕上げていただきました。ありがとうございました^_^

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてのお客様は特に毛髪履歴をしっかり伺わないと仕上がりに影響が出ますので、カウンセリングは大事にしております!

ブリーチ履歴がありましたので色落ちも楽しんで、また次回は雰囲気を変えるのもお勧めです♪

担当 牧 延宏

• やまとママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:29:22.0

素敵なカラーを紹介していただきありがとうございます。
    予定よりずいぶん時間がかかってしまい大変お疲れ様でした。
    スタイルもカラーもすごく気に入っています。
    やっぱり私はショートですw

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

必ずお似合いだと思ったので「脱白髪染めハイライト」をさせて頂きました!

あと1.2回ハイライトを育ててあげると、更に馴染みがでて活きてきますのでお勧めです☆

色落ちも楽しんで下さい(^^)

伸ばせそうになければショートでも工夫して楽しんでいきましょう♪笑

こちらこそ急遽お時間を頂き申し訳ございませんでした。

担当 牧 延宏

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 17:58:32.0

白髪ぼかしハイライトが気になって伺いました。
    いい感じに仕上がって満足です。
    あとは時間が経ったときにどんな感じになるのかですね。
    経過を見ていきたいと思います。

【おすすめ◎】カット+髪質改善&脱白髪染めハイライト \16,500⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

その後、ハイライトの感じはいかがですか?

少しずつハイライトも馴染んできたでしょうか。

よろしければぜひ感想などきかせていただければと思います。

楽しみにしております(*^_^*)

次回のご来店をお待ちしております。

担当 重松美紀

• こぶたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 09:51:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき、
    追加料金なしで満足する仕上がりにしていただき大変感謝しています。
    機会がありましたらまた是非お願いします。

☆新規・人気No.4☆ カット+脱白髪染めハイライト+クイックTR \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

「満足」とのことで良かったです♪

今回は顔周りの脱白髪染めハイライトでしたが、今後表面が気になりましたらまたご相談下さい!

より活かせるようにデザインを考えておきます☆

担当 牧 延宏

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 07:07:16.0

カラーのリタッチで2度目の来店でした。髪の悩みにも丁寧に聞いて頂いて、資生堂のサブリナシャンプーとトリートメントを購入。髪質にあってるようで大変満足です!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

シャンプー気に入って頂けて良かったです(^^)

ponteでは髪質改善メニューとして扱ってるサブリミックシリーズのホームケア商品を多数揃えています!

色んな髪質に合わせてご提案させていただきますので、他にもお悩みなどございましたらご相談ください!

担当 小澤塁斗

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 09:54:40.0

希望の仕上がりを聞いていただき、カットも切りながら確認していただいたので、こちらの要望を伝えやすかったです。
    好みの仕上がりにしていただきました。
    頭皮ケアも気遣っていただき、痒みが出やすいので対応していただきました。
    トリートメントは髪がサラサラになり大満足です。

【白髪でお悩みの方に◎】カット+脱白髪染めカラー+頭皮ケア&クイックTR

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

頭皮の状態もその後問題ないでしょうか?

また気になる事がございましたら何でも仰ってください!

担当 小澤塁斗

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 12:37:02.0

結婚式に向けてカラーをと思い予約しました!
    何がいいのか分からなかったけど、優しく教えてくれてありがたかったです。この料金でカラーとトリートメントできたのが初めてでまた行こうと思います!

【ヘアサロン版ベストコスメNo.1☆】イノアカラー+クイックTR \8,800⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

またお忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございます。

結婚式はいかがでしたか?

結婚式という華やかな一大イベントに携われた感じで

こちらもとても嬉しいです(*^_^*)

式の様子などお話きかせてくださいね!

担当 重松美紀

• まぁちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 18:05:15.0

1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、安心しました。
    また、他愛もない話しをして、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりも満足してます。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

まぁちん様☆先日はありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか。お子様はスッキリしたママに驚かなかったでしょうか(*^^*)

いつかベリーショートにスタイルチェンジしたいですね☆

担当  ひろみ

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 13:04:32.0

初めはなかなか色が抜けずに心配になりましたが、最近抜けてきていい色になりました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

なかなか色が抜けずに心配されたとの事で、不安にさせてしまって

申し訳ございませんでした。ブリーチや希望のお色を考慮すると少し濃いめに

カラー選定してしまっていました。

しかしながら、色が抜けはじめるまで様子をみて待っていただき、感謝いたします。

本当にありがとうございます。

いい色に抜けてきたとのことで、楽しんでいただけているようで良かったです(*^_^*)

また気になる事などありましたらお気軽にご連絡いただけると幸いです。

担当 重松美紀

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー