3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ポンテ 福津店(ponte)  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

• 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ
  • 神威さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 17:59:27.0

年齢的にも色んなとこ行きましたがポンテさんが1番理想以上にまで仕上げてくれるのでもうずっとポンテさんにお願いします!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いて過ごしやすい空間でスタイリストさんもトーくスキルもあり楽しい時間であっという間に終わってしまいます!

《日蒔野「ドラッグストアモリ」よこ》【ponte 福津店】の予約サイトです◎

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントも頂き、重ねてありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)

僕もあっという間の楽しい時間を過ごさせて頂きました!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• よこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:58:05.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます^ ^

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

クチコミ投稿もしていただき、重ねてありがとうございます(^^)

酸性ストレートもすごいキレイにかかりましたね!

これで梅雨もしっかり乗り越えられますね!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• kenkenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:02:15.0

担当者は優しく話しやすくお店の雰囲気も良かったです。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉も頂けてとても嬉しいです(^^)

お客様のお悩みやご相談を仰って頂きやすいような、カウンセリングやお店の雰囲気作りもスタッフ全員で日々精進しております!

今回のスタイルですと次回は2ヶ月前後を目安にいらして下さいね♪

初めてのご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-30 17:07:16.0

初めて利用させてもらいました。
    入店時の雰囲気も良く
    仕上がりも
    ボリュームも減りサラサラで
    大変満足です。

要望を言うとすれば
    シャンプーの時に
    膝掛けがあればいいなと思いました。

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです!

膝掛のご配慮が足りず申し訳ございません。

以後スタッフ一同、ご配慮に努めて参りたいと思います。

他にも気になる事などがございましたら、何なりとお申し付けください!

担当 小澤塁斗

• ゆうりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 23:11:57.0

娘の縮毛矯正をお願いしました
    癖毛でずっとやりたいと言っていたので、サラサラになってとても喜んでいました!

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \14,300

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ゆうり様!先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正、お嬢様に喜んでいただけて嬉しいです!

これからの季節スタイリングが楽になると思います(*^_^*)

半年ぐらいはカットで大丈夫だと思います。

担当  ヒロミ

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:13:40.0

髪の毛がサラサラになりました!
    普段のセルフケアのアドバイスもいただけて良かったです。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

はむ様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。

とても気に入っていただけて本当に良かったです(*^_^*)

その後、カラーの感じやサラサラは楽しめていますか?

サラサラになると風になびく時がテンションあがりますよね!

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• ゆりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:53:26.0

お店の雰囲気もすごくよくて、カットも上手で最高でした!
    いつも美容室に行ったら、色々オプションつけられるのですが、そんなのもなく、とても良かったです。
    また行きたいです。

ご満足いただけて良かったです(^^)

今回はショートに短くされる形でしたので、あえてトリートメントは必要ないかなと判断致しました。

お客様の髪や頭皮のコンディションを見たり、日々のお手入れの仕方を伺って、プラスになるものがあれば、ご提案させていただきたいとは思っています!

他にも気になる事などがございましたらお気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 10:58:10.0

初めてでしたが色々と細かく聞いて頂き、安心して楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

☆人気No.2☆ カット+イノアカラー+クイックトリートメント \12,100⇒

みぃ様

初めてのお店はとても緊張されると思いますが、

安心して過ごせたとのことで、良かったです(*^_^*)

久しぶりのカラーはいかがだったでしょうか。

楽しんでいただけると嬉しいです。

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-03 07:16:22.0

接客がとても丁寧で優しくて良かったです。
    いつも美容院は緊張するんですが安心して受けれました。カラーもいい感じに仕上がったのでまたお願いします。

【全員】前髪カット+カラー \7,700

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

みぃちゃん様(*^_^*)先日は、初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、カラーの調子はいかがですか?

お仕事の様子を見てまたカラーの提案をさせて頂きますね☆

担当 ヒロミ

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 09:10:34.0

気さくに話しかけてくださって、とても素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!
    仕上がりもとても満足しています!

マツリ様

先日は、ponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地や仕上がりなど、満足していただけて本当に良かったです(*^_^*)

お手入れしにくいことなどありましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 18:48:39.0

カットもカラーも髪質改善も全て大満足でした。
    またお願いしたいです。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

R様

大変満足されたとの事で良かったです(*^_^*)こちらもとても嬉しく思います。

お子さんがまだ小さいとのことでしたので、なかなかコンスタントに

通われるのは難しいとは思いますが、2ヶ月ペースくらいが程よいペースで

おすすめです。

他、気になる事などありましたらいつでもご相談ください。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あき丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:11:34.0

息子のカットで伺いました。
    とてもこだわりのある息子で絶対に失敗したくないと
    言っていたので連れて行きました。
    友人にも好評みたいで、本人もとても気に入ったようです
    ヽ(*´∀`)
    またお願い致します☆

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

息子さんも喜んでいただけて良かったです(^^)

さらなるこだわりがございましたらお気軽に仰ってください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• kikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:52:36.0

初めてなので、ドキドキしてましたが、とても丁寧に対応をしてくれてて、大満足でした。ありがとうございました。

★人気No.1★ カット+髪質改善プレミアムカラー+ホームケア \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてのサロンは緊張しますよね(^-^;

初めてでも安心して頂けるように、担当者だけでなくスタッフ全員が心地よい空間創りに努めております♪

今回は艶髪をご希望でしたので、髪質改善プレミアムカラーをさせて頂きました☆

当店の髪質改善は髪質や髪の状態に合わせて4つのプログラムがあり、更にいろんなお悩みに合わせたラインナップをご用意しておりますので、その時のお悩みを次回またご相談下さい(^^)

1~2ヶ月の定期的なメンテナンスでキレイを維持できるように頑張りましょう☆

こちらこそ初めてのご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 13:47:55.0

日々のケアが楽になればと思い矯正をかけてもらいましたが、もっと早く行けば良かった~!とっても楽です。
    今の状態をなるべくキープできるように、しっかり乾かしたいと思います。。
    軽いヘッドマッサージなどプラスαがあれば、もっと魅力的かなと思いました!!
    担当者さんの雰囲気が優しくて、とっても心地の良い時間でした。ありがとうございました。

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

重ねて貴重なご意見、ありがとうございます!

お手入れが簡単になって良かったです(^^)

さらにご満足いただけるように、サービス向上に努めてまいります!

メンテナンスとして定期的に髪質改善やカットをお勧めしますので、是非またのご来店お待ちしております。

担当 小澤塁斗

• mumuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 19:21:30.0

癖毛で悩みの多い私の話をしっかりと聞いて下さり、色々なアドバイスを頂きました。
    おかげさまで、毎日とても扱いやすく気分もいいです!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+髪質改善ストレート \16,500⇒

mumu様

満足いただけて良かったです(*^_^*)

思い切ってボブにして大正解でしたね!

とても似合ってましたよ(*^_^*)

お子さんが小さいうちはなかなか美容室に行けないことも多いと

思いますが、気になることなどあればいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• mnmnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:03:44.0

頭皮が弱くなってカラーをするとかぶれたり痒くなったりする事をカウンセリングの際に伝えたところ、頭皮を守るスプレーと薬剤が頭皮に付かないように施術をしてくれました、今回痒くなったりかぶれたりせず綺麗に染めて頂いたので大変満足です。また染める際はお願いしようと思います。

【新規】髪質改善カラー \9,900⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ご満足していただけて良かったです(^^)

その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?

他にもお悩みや気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:02:45.0

娘のカットをお願いしました。
    スッキリ形よく仕上げてもらい、娘も喜んでいました。
    どうもありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ゆう様!口コミ投稿していただきましてありがとうございます(*^_^*)
    先日は、お嬢さまご来店ありがとうございました☆
    気に入って頂いてとても嬉しいです。
    女子サッカー部だとお聞きしてテンション上がってしまいました!
    髪のボリュームなど気になりだしたらまたスッキリカットしましょうね(≧▽≦)

担当 ヒロミ

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:00:01.0

細かく色々と聞いて下さり、一番困っている事など親身になって聞いて下さり満足な仕上がりになりました。
    前回は男性の方がして下さりましたが、この店舗は誰が担当して下さっても大丈夫で満足いく仕上がりになるんだろうなと感じました。

【NEW】カット+水素トリートメントカラー \15,400⇒

ひーさん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

満足いただけたようで本当に良かったです(*^_^*)

その後、カラーの感じはいかがですか?

次回はまた違うカラーで楽しめるようにしていきますね!

気になる事がありましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• ぐるモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:47:15.0

白髪染め後、必ず1~2週間は頭皮が痒くて憂鬱だったので、「頭皮に付けないカラー」に惹かれて予約をしました。
    担当の方はとても気さくで私の悩みを丁寧に聞いてくれ、気になる事のアドバイスも教えていただけました。
    帰宅後の痒みもなく、カットも問題なし。
    良い美容室に出会えたと喜んでいます!

【白髪が気になる方に】カット+頭皮に付けないカラー+頭皮ケア \9,900⇒

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐるモモ様

とても喜んでいただけて本当によかったです(*^_^*)

頭皮の痒みもなかったとのことで安心しました。

スタイルもできるだけ早くご希望に近づけれるように尽力したいと思います。

また気になる事などありましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• みっち~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:32:33.0

前回初めての水素トリートメントで、まとまりがよく、サラサラ感とつや感が半端なく良くて‥めんどくさがり屋の私にぴったりのようだったので、またお願いしました。
    シャンプー後すぐにドライヤーさえしっかり行なえば、かなり持ちがいいような気がします。

いつも、希望どおりに丁寧かつ綺麗にしてくださりありがとうございました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店された時もまだサラサラツヤツヤしていましたね!

頭皮や髪の活性酸素を除去したりアンチエイジング効果もございます(^^)

定期的に回数を重ねる毎に髪に水分補給出来ますので、続ける事をお勧めします♪

髪がしっかり濡れている時に乾かすのがキレイのポイントです☆

こちらこそいつもご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• みはもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 01:21:36.0

初のインナーカラー。すぐ色は抜けちゃいましたが、それは髪質だとわかってます!希望通りになり満足です。

カット+脱白髪染めハイライト+2step Tr \15,400⇒

みはも様

やはりブリーチ部の色落ちは早いですよね(;´Д`)

メンテナンスも含めて、次回またきれいにオンカラーしていきましょう!

ほかにも気になることがあればいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:10.0

しっかり気になるところを聞き取りしたりアドバイスしてくれ納得してお願い出来ました。
    子供の事も気にかけてくださり嬉しかったです。
    次はおすすめしてもらったトリートメントをお願いしたいです。

【白髪が気になる方に】頭皮につけないカラー+頭皮ケア \7,700⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

お客様の髪の履歴やお話を聞き、最善の施術を提案させて頂き、気になるところやお悩みの改善に努めてますので何でもご相談下さい(^-^)

お子様お二人とも長い時間おとなしくしていて偉かったですね♪

髪が濡れるとキシむような状態でしたので、お勧めした髪質改善トリートメントをすると指通りが全然違いますので是非次回やってみましょう☆

初めてのご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:25.0

丁寧にカットカラーしていただき、髪がツヤツヤになりました。
    トリートメントの説明も分かりやすくしていただき、安心できました。
    一度予約されることをオススメします^ ^

カット+ケアカラー+2step Tr \9,900⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

髪質改善で髪の外部や内部に蓄積してしまう不純物を取り除いたので、髪が滑らかでツヤツヤになりましたね(^-^)♪

初めてのご来店、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

担当 牧 延宏

• さみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 07:31:45.0

今回もイメージだけをお伝えして、お任せでしたが希望通りの仕上がり。有難う御座います(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

さみちゃん様

いつもpone福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^_^*)

何か気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

担当 重松美紀

• hataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:19:40.0

髪色とても満足してます。
    丁寧な対応に誠実さを感じました。

イノアカラー+2step Tr \9,900⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

重ねて口コミ投稿、ありがとうございます!

お色もご満足していただき良かったです(^^)

他にもやってみたいスタイルやカラーがございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• あき丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:23:53.0

やっと日程があい、前からしたかったハイライトをしました。
    特に色味を決めてなく、カウンセリングで画像を見せて頂き好みを伝えました。
    こんな感じとお伝えしただけですが、とても満足のいく仕上がりになりました(´∀`)
    分け目を変えても遊べるようにして頂きありがとうございます!
    接客ももちろんですが、技術も信頼できるスタイリストさんです☆

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

嬉しいコメントも頂きまして、重ねてありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)

ハイライトも色々な見せ方がありますので、してみたいイメージがあればまた仰ってください!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 03:27:25.0

雰囲気良く、色々アドバイスも頂き、時間も長く感じる事なくよかったです。メニューも予約時と違うものにしてしまいましたが、嫌な顔せずしてくださいました。場所もわかりやすく、駐車場も広く停めやすいのでよかったです。

脱白髪染めハイライト+2step Tr \13,200⇒

ちー様

先日は、ponte福津店に初めてご来店いただき誠にありがとうございます。

対応などご満足いただけて良かったです(*^_^*)

カラーの感じはその後いかがでしょうか。

次は春らしくお色を変えても良いかもしれませんね(*^_^*)

また気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• ウニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:31:52.0

ジアミンアレルギーがあり痒みが出るとお伝えしました。頭皮につかないように丁寧に施術していただいたおかげで、まったく痒みが出ませんでした。アレルギーでカラーは諦めていたのですが、できるかもしれないと気づかせていただきました!とても綺麗に染めていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

痒みが出なかったなら良かったです!

他にもやってみたい事や希望がございましたら、対応できる範囲でお応えさせていただきます!

髪のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談ください!

担当 小澤塁斗

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 07:28:26.0

初めてうかがいましたが、こちらの要望もきちんと聞いてくださり、心配していた髪のジリジリもなく綺麗にストレートをかけてくださりました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

その後、クセの状態はいかがでしょうか。

デリケート毛でしたので少し気になっていましたが満足いただけて

本当に良かったです(*^_^*)

気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 重松美紀

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 17:08:41.0

子どもの施術で伺いました。
    クセが強くてボリュームのある髪が、自然なストレートでボリュームも抑えられ、手触りもサラサラになりました。
    カットもいい感じでお願いしますと、曖昧なお願いでしたが、可愛いく本人に似合う髪型にしてもらえました。
    翌朝からのお手入れも楽になり、気分も明るくなったようです。お手入れのアドバイスも丁寧に説明してくれ、有難うございます。
    また来店しますので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+2step Tr \14,300⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

お子様も喜んでいただけたなら何よりです!毎朝のお手入れが格段に楽になると思います!

同時に日々のヘアケアも大切になってきますので、キレイを保てるように意識してみてください(^^)

担当 小澤塁斗

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー