2年ぶりにお邪魔しました!
遠くに引っ越したので帰省のタイミングでゆったり通わせてもらっています。特別何か指定しなくても形も色も綺麗に仕上げてくれるのは変わらず、すっごい楽しく過ごさせてくれるし、大好きなお店です。少し来ない間にスタッフさんも増えたし、規模も拡大してるみたいだし、今後も安泰だなーー私まだ帰ってくる場所あるなーて安心しました笑笑
今回「赤で」しか言ってないけど、めっっっちゃ可愛くしてくれました~!1言うだけで10伝わってくれるので感謝しかないです♪♪
ここのシャンプーの香りがすごーーーく好きで、マイクロバブルも面白くて気持ち良いし本気で眠れます…!おすすめです!!
お互い相変わらずでめっちゃ楽しかったです、ありがとうございました♪
また来年か再来年お邪魔しますね…!
最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥11000
hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント
みや様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございました!
去年は完全にお会いしてるかと思ってました、、、
久しぶりにお会いしてもすごくいい距離感で接してくださり本当にありがとうございます!
僕の方こそ相変わらずな感じで凄く温まりました!
また是非、帰省の際はお立ち寄り下さいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
全体カラーをしていただき、髪色がきれいになりました。ありがとうございます。前ほどに髪のパサつきを感じることもなく、日々のお手入れをがんばろう!と思えます。
次回は予約が取れなくて残念ですが、またその次はよろしくお願いします。
小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥9350
いつも言葉数が少なくて伝わるかな?と心配になるのですが、髪のクセなどしっかり判断して素敵な髪型にしてもらえました。
今回も大変満足です♪
早く予約取らないと空きがないのは仕方ないですね^_^
デザインカット+シャンプー ¥4290
毎回大満足です^ ^ 仕上がりはもちろんお話する時間もいつもたのしいです。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
カラー(根元)+カット+インプライムTr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥9900
初めて来店しました。
また、予定時間よりも早目に終わらせて貰いありがとうございました。
手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、ショートにして良かったと思っています。
次回もお願いしたいと思っています。
コスメ縮毛矯正+カラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥16170
カット、カラー、縮毛矯正
かず様
先日は当店に初めてご来店いただきましてありがとうございます^^*
ご予定は無事に間に合ったでしょうか?
ショートにして良かったと言っていただきとても嬉しいです!
またお手入れが大変になってきましたらいつでもメンテナンスしに来られてください^^*
次回のご来店も楽しみにしております!
hairdressv.i.e.w 岡田早希
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
何よりカットが上手く安心してお任せできます。
自宅でブローしただけで髪が内側におさまり、外はねしないのがとても嬉しいです。
癖がでやすい梅雨を乗り切れそうです。
縮毛矯正+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥17270
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たいりょうまま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ストレートになりお手入れが楽になりますね♪
またやりたいスタイルがあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
hair dress V.I.E.W 藤川
今回もキレイに仕上げていただきまして、ありがとうございます(^^)
そして、いつも細かいところまで気を使っていただき感謝しかありません。
心配していた部分のダメージもなさそうで、一安心です!
また、来月もどうぞよろしくお願いいたします!
ご来店有り難うございました!!
久しぶりのストレート、ダメージ部分もなく綺麗になって安心しました♪
こちらこそお客様という立場なのにいつもお気遣いいただいて感謝しております!!
お仕事も大変だとは思いますが、しっかりとご自愛くださいませ。。。
いつも本当にありがとうございます!!
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
お世話になって2年になりますが、高い技術力とトーク力で素晴らしい仕上がりと楽しい時間を過ごすことができ、毎回満足して帰ることができます。
今後ともよろしくお願いいたします。
こういち様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつもお世話になりっぱなしで感謝しかございません。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。
ぜひ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
こういち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもありがとうございます!!
シャンプーやマッサージ?が、気持ち良すぎて自宅でのシャンプーが物足りなく感じてしまいます。
また、いつか機会があればパーソナルカラー診断してみたいと思います。
また、よろしくお願いいたします!
この度はご来店ありがとうございました!!大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプーで少しでも日頃のお疲れをとることができていれば幸いです♪そう言って頂けるとよりやる気がでます!!
これからも頑張ります♪
パーソナルカラー是非!パーソナルカラーでゆき様がますますお美しく、魅力度アップ間違いなしです♪
いつも本当にありがとうございます♪ではまたお待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
今回も最高の仕上がりで大満足です!!
またお願いしま~す(*^^*)
デザインカット+シャンプー ¥4290
この度は大変遠いところからお越し頂き誠にありがとうございました。
久しぶりにたくさんお話し出来てすごく嬉しかったです♪
場所が変わっても長年お付き合いできていることが本当に幸せです♪
遠いところご足労おかけしますが、またのご来店をお待ちしています♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
ずっとリピートしてます。
丁寧に、伝えた通りのスタイリングにしてくれます。
居心地が良く、寝てしまいます。
とても癒されます。
また、伺います。
オススメです。
コスメ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント¥13970
まめ様
ご満足のいく仕上がりになりよかったです。ありがとうございます。
また、まめ様に美容院での時間を心穏やかに過ごしていただけて嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
久しぶりに短くカットしてもらいましたが
自分でセットしてもカッコ可愛くなり
大変満足してます。
またよろしくお願い致します。
なか様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
なか様はやっぱり短いのがお似合いになりますね☆
気に入って頂き大変、嬉しく思います!
是非また施術に入らせて下さいませ。
この度はお忙しい中で口コミのご投稿を感謝しております。
なか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
3月中旬、予期せぬ積雪で当日キャンセルして、ご迷惑をおかけしました。次の予約が3週間後で、髪が伸びてしまってモヤモヤしていましたが、綺麗にしていただき、スッキリしました。次回もよろしくお願いします。
ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥9240
カギシッポ様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
こちらこそいつも猫ちゃんのお話を聞かせて頂き嬉しく思います!
施術に関しましてもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます!
こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
娘がお世話になりました!
前髪とかこだわりが強く、要望沢山出してましたが全て拾い上げて下さり素敵な髪型にして貰ってました!
また親子共々宜しくお願いします!
ちぇん様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
お嬢様のご満足のいく仕上がりになっていましたら私も嬉しく思います。
おうちでのセットもまた楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お嬢様とちぇん様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
初めて伺いましたが緑に囲まれた凄く居心地の良いお店でした。最初から最後まで担当のスタッフさんが行って下さり安心してお任せする事が出来ました。又伺います!
新規限定♪根元カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥8140
ともちゃん様
先日はhairdressviewにご来店いただきありがとうございました^^*
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
居心地が良いと思っていただきとても嬉しく思います!
また髪が伸びてきましたらメンテナンスさせていただぎすのでよろしくお願いします!
ともちゃん様の次回のご来店も楽しみにしております^^*
hair dress V.I.E.W 岡田早希
カットもカラーも丁寧に仕上げていただき、大満足です!娘にもめちゃめちゃ好評でした~!
ま様
先日はご来店いただきありがとうございました^^*
娘さんにご好評で良かったですー♪バッサリ切らせていただいたのでドキドキでしたが、とってもお似合いでしたもんね^^*
また髪が伸びてきたらメンテナンスしましょう♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
hair dress V.I.E.W 岡田早希
ショートにして気分もスッキリしました!短い方がやっぱりしっくりくるみたいです。教えて頂いたセットのやり方でがんばってしてますが、うまくできません泣。
またコツを教えてください。次回もよろしくお願いします。
えふちゃん様
久々のショートですっきりしましたね!
セットの仕方はまたお伝えさせていただきますね。ご自宅での仕方もまたお伺いさせて下さい。
この度は口コミをありがとうございました。
えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
楽しくおしゃべりしながらも、要望以上に素敵にカットしてくださいました。クセも上手に活かして切っていただき、翌朝のスタイリングも跳ねることなく、楽々でした。ありがとうございました!
似合わせドライカット ¥3740
yukgot様
また嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
日頃のスタイリングが楽になって本当に良かったです♪
また次回、yukgot様のご来店を楽しみにしております*^^*
hair dress V.I.E.W 岡田早希
いい感じにカットして頂きました。
切る前になりたい髪型の要望をしっかり聞いてくださるので安心して任せられます。
似合わせドライカット ¥3740
キヨ様
仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
キヨ様がおうちでセットされる際、すこしでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら私も嬉しく思います。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
キヨ様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
今回は娘がお世話になりました!
前髪も可愛く作って貰って、本人も毎日楽しそうにセットしてます。
いつも、スタイリングの方法まで教えてくれてありがとうございます!また宜しくお願いします。
ちぇん様
先日はお嬢様のカットをおまかせいただきありがとうございました。
久々の前髪でさらに可愛くイメチェンしましたね♪
お嬢様がおうちで楽しくセットされているとお伺いでき嬉しく思います。ありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
お嬢様とちぇん様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
毎回シャンプーの力加減が良すぎて頭スッキリして良い気持ちのまま帰宅してます。
また、よろしくお願いいたします!
こちらこそいつもありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
シャンプー気に入っていただけたようで嬉しいです♪
少しでもゆき様の日頃の疲れをとることができていたら幸いです♪
今後もゆき様のリラックスできる場所であり続けれるよう心がけていきます♪
またのご来店をお待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
いつも素敵な髪型にして貰ってます。
スタイリングの仕方や、頭皮のケア方法まで教えてもらって助かってます。
いつも楽しい時間をありがとう!
ちぇん様
こちらこそいつもありがとうございます!
ちぇん様がおうちでセットされる際、すこしでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら私も嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ちぇん様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
先日はありがとうございました。久しぶりに満足のいく仕上がりになりました。
パーマをかけるのも久しぶりで朝がどうなるのか不安でしたがお手入れも楽で満足です!
毎回、美容室に行ってもガックリして帰っていたのですが、今回は幸せな気分になりました。ありがとうございました♪
デザインコスメパーマ+カット ¥11220
この度は御来店いただきありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!とても励みになります♪
スタイリングしやすいということを聞けてとても安心しました!!
久しぶりのパーマを任せていただきありがとうございました♪
今後もゆか様にご満足いただけるよう精進してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
娘がお世話になりました。
2回目ですが、落ち着いた雰囲気のお店で娘のしたい髪型に似合うようにスタイリングしていただきました!
ありがとうございます!!
るみちゃん様
先日はお嬢様のカットをおかませいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
るみちゃん様のお嬢様がおうちでセットされる際、すこしでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
るみちゃん様とお嬢様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
初めての利用なので、画像を見せて上手く伝わったらいいなぁ~と思ってましたが、丁寧に話を聞いてもらえたおかげでキレイに仕上がりに大満足でした。
ヘッドスパも気持ちがよく毎回利用したいです。
緑のある店内は癒されます。
どうもありがとうございます。
新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3960
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
さゆ様
したいスタイルの画像を見せていただき助かりました^_^
もう少し伸ばしつつウルフをたくさん楽しみましょう♪
ヘッドスパで頭皮から健康に、そしてまた癒されに
さゆ様のご来店お待ちしております♪
hair dress V.I.E.W 山根
カラーの仕上がりは大満足ですし、最後に巻いてセットして頂けて嬉しかったです!
また、来月もよろしくお願いいたします!
この度もご来店ありがとうございました!!
思いがけずバレンタインのチョコも頂きありがとうございます!!
子供の分まで頂き、お心遣いが本当に嬉しいです♪
気遣うべき立場は私の方ですが、ゆき様のお気遣いに申し訳ない気持ちもあり、
そのお優しさにとても心が温まっております。
いつも本当にありがとうございます!!
来月もまたよろしくお願い致します♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
ありがとうございました!理想通りの髪型になり大満足です。
親身に話を聞いてカットを進めてくださったり、私の顔型に合うように長さを考えてくださり、嬉しかったです。他にも、さりげない気遣いやサービスが嬉しかったです。
髪の毛サラサラになり、シャンプーもかなり楽になりました。ありがとうございました!またお願いします。
ちさと様
先日は数ある美容室の中から当店をご利用、頂き誠にありがとうございました!
施術に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変、嬉しく思います。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつもお任せでカットしてもらいますが、朝の手入れがとてもラクです。
シャンプーがとても気持ちいいので、今度はヘッドスパもお願いしようと思います。今から次回のカットがとても楽しみです。
あゆなお様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
是非ヘッドスパもさせて下さいませ。
こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
あゆなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつも良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。クセ毛がすっかり落ち着いて、気にならなくなりました。ほんと助かります。次回もよろしくお願いします。
ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥8140
カギシッポ様
こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
(代筆にて失礼致します)
初めてお伺いしました。仕上がりも対応も申し分なく、大変満足しております。なかなか相性のいい美容室と出会えず困惑しておりました。やっと「行きつけの美容室」に出会えた!と思っております。
また、是非利用させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
この度はご来店いただきありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタイルが気に入って頂けたようで安堵しております。
あらた様の行きつけの美容室になれるよう、ヘアも心もご満足いただけるような美容師であるよう
精進させていただきます。今後もよろしくお願いいたします♪
楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしています♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー