関東に引っ越してから年に1回帰省した時にお邪魔しています。いつもお話ししに行っているようなもので楽しく過ごさせてもらっています♪カラーだけ指定して後はお任せしていますが特に何も言わなくても綺麗にしてくれるので安心です(o^^o)来る度に設備や小物が変わっていますが変わらずアットホームな雰囲気で落ち着きます。最後ヘアオイルの香りを選ばせてくれるのめちゃくちゃ面白かったです(*^▽^*)
と~~~っても楽しくて一瞬で時間が溶けちゃいましたっ…!またお邪魔しますね♪♪
最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥12100
hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント
みや様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございました!
1年ぶりにお会い出来てとても高揚しておりました!
久しぶりにお会いしてもすごくいい距離感で接してくださり本当にありがとうございます!
オイルですね!!また来年、来られた際は更に種類が増えてるかと思いますので宜しくお願いいたします(笑)
僕の方こそ相変わらずな感じで凄く温まりました!
また是非、帰省の際はお立ち寄り下さいませ。
この度は素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。
みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
今回も丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
最上級☆ケミストカラー+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥12870
ちい様
先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでくださり誠にありがとうございました!
色々とお褒めの言葉を頂戴し大変、嬉しく思います!
私自身も楽しくお話をさせて頂き時間があっという間に過ぎてってる印象でございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつも、丁寧に、思った通りにしてくれます。
ずっとリピートしております。
また、よろしくおねがい致します(^^)
まめ様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
こちらこそいつもありがとうざいます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
クセが出ていて、毎日アイロンで朝から頑張ってセットしていました。今回、全体の縮毛矯正をしましたが、それから楽で楽でとても快適になりました。髪質の状態を考えて、対応していただけるので、こちらも安心してお任せしてます。また、今後とも、よろしくお願いします!
前髪コスメ縮毛矯正+カット ¥10670
カット、カラー、縮毛矯正
なおちゃん様
今後とも宜しくお願いいたします。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
縮毛で予約はしたものの、パーマをかけたいという迷いがあり相談。そんな私に今、最善のヘアスタイルをきちんと伝えてくれる担当スタイリストさんにいつも感謝しています!何でも聴きやすい、話しやすい、居心地の良い場所です。いつもありがとうございます♪
岡田限定☆コスメ縮毛矯正+カット ¥11220
ともちゃん様
いつもhair dress V.I.E.Wにご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます^^*
いつも最善を尽くせるように心掛けております!
また次回もともちゃん様の髪を素敵にするお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
ご来店心待ちにお待ちしております^^*
hairdressV.I.E.W 岡田早希
初めてお願いしました
白髪染めorカラー染めなど色々相談注文に
快く対応して下さり有難うございました
すっきらリフレッシュ気持ちよかったです
帰り家族に大好評でした!
新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥9240
じゅん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ご家族の方にも好評とのことで、私もとても嬉しいです^ ^
カラーも明るくされてとてもお似合いでした^ ^
またやりたいスタイルなどあればいつでもご相談くださいね♪
次回のじゅん様のご来店も心よりお待ちしております!
そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
hair dress V.I.E.W 藤川
伸ばしているので量と毛先を整えてもらいました。
スタイリングのやり方も教えてもらって良かったです。
似合わせドライカット ¥3740
この度はご来店いただきありがとうございました!!!
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
顔まわり切らせて頂いていいイメージチェンジになりましたね♪
とても素敵でした♪
そして興味深いお話もありがとうございました♪
また伸ばしながらのメンテナンスお待ちしております♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
最後に切ってから2ヶ月のショートボブスタイル。
伸ばしてる途中だったので、ほとんど長さは変えませんでしたが、全体の収まりが良くなりました。それだけでも大満足だったのですが、最後に可愛くセットしてくださったこと、とても楽しそうにセットしてくださって、すごく楽しくて良い時間でした。
ハッピーをありがとうございます!
ブローが楽になったのと、癖がでにくくなった気がします。ありがとうございました!
デザインカット+シャンプー ¥4290
奏様、先日はご来店いただきありがとうございます!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
髪が扱いやすくなり私も大変嬉しく思います^ ^
セットするといつもと雰囲気も変わってとても素敵でした♪
またやりたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談ください^ ^
奏様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
hair dress V.I.E.W 藤川
今回もお世話になりました。
何ヶ月か前から髪がパサパサで、もう年齢も増してきたから仕方ないかと諦めも半分でもやはり気になり相談したら薦めてくれたヘアオイルで落ち着いてビックリ!
少し値段は高いけど悩みがなくなり感動。即次の日に購入しました。カットもいつも通りにして下さりテンション上がりました。
これからも宜しくお願いします。
ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥8140
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
オイルご購入頂きありがとうございました!!
お悩み解決のお手伝いができ大変嬉しいです♪
また些細なことでも何でもご相談下さい♪
お話も毎回楽しみにしています♪
本当にいつもお世話になっております!!!
これからもよろしくお願い致します♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
初めてカラーで満足の仕上がりにしていただきました♪
1回のブリーチであそこまで抜けてくれてびっくりしました!
カラーして2週間ほど経ち、多少はカラーが抜けてきましたがオレンジじゃなく黄色っぽい?感じで綺麗です♪今までは3日ほどでオレンジ髪になってましたが持ちが良くて毎日気分爽快です♪色々な美容室に浮気して来ましたがこれからこちらにお世話になろうと思います♪よろしくお願いします♪
べり様
今後とも宜しくお願いいたします。
べり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつも仕上がりに満足してます。
デザインカット+シャンプー ¥4290
この度はご来店頂きありがとうございました!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話を楽しみにしております♪
今後もご満足頂けるよう精進していきます!!
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
いつも、キレイ丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。最近、クセが出てきてるので、どうかなと思いましたが、要望通りカットしていただき、そして、軽く仕上げていただきました。また、よろしくお願いしますm(_ _)m
なおちゃん様
今後とも宜しくお願いいたします。
なおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
久しぶりに美容室でカットしてもらい、とても心地よかったです。
ヘアーケアの考えも深まりました。
雰囲気もよかったです。
近所ということもあり、また行きたいと思いました。
新規限定♪デザインカット+シャンプー ¥3960
しげ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^*
より良くなっていただくために
ぜひケアの方もいつでもお試しされてみてください^^*
hair dress V.I.E.W 岡田早希
色も仕上がりも満足いくように仕上げてくださいました。普段のヘアケアの悩みをふいに相談したのですが、しっかり対策を教えていただけたことも印象的でした。ありがとうございました!
コスメ縮毛矯正+カラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥16170
カット、カラー、縮毛矯正
ちい様
仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
ちい様のヘアケアのお悩みがすこしでも解消できていましたら何よりです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ちい様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
いつも可愛いしてきただき、楽しい時間です。
いろいろお話しをしながらこんなに、素敵にしてもらいたい
とても感謝です。
ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥9240
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます^^*
こちらこそいつも楽しく素敵なお話を聞かせていただきながら
可愛くするお手伝いをさせていただきとても幸せです^^*
また次回のご来店も楽しみにしております!
hair dress V.I.E.W 岡田早希
先日はありがとうございました。癖毛の相談や前髪の悩み等にも相談に乗っていただき、カット後も扱いやすく過ごせています。初めてのマグネットカラーも気に入っています。
小野原限定♪マグネットカラー+カット+Tr(白髪染め+550円)¥12870
ロシアンブルー様
ロシアンブルー様がお家でスタイリングされる際、ヘアスタイルがすこしでも扱いやすくなっていましたら何よりです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
ロシアンブルー様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
いつも丁寧なカウンセリングで安心しています。
毎回のトリートメント、大満足です。
次回の予約も楽しみです。
髪質再生☆カラー(根元)+カット+バイカルテTr (白髪染め+550円) ¥13200
マル様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
マル様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
とても丁寧な施術で施術中の会話も楽しく過ごすことができました。
また利用したいと思います。
池田指名のメンズ限定☆デザインカット+シャンプー ¥3960
カット、カラー、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!!!
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
いつも楽しみにしております♪
今後もこうた様にとって居心地の良い空間であるように心がけてまいります♪
いつも感謝です♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
初めての美容室で緊張しましたが
施術中の会話すっごく楽しかったです!
そしてお手入れしやすいように
綺麗にカットしていただき本当に
ありがとうございました(^^)
また来ます(^o^)
まなみん様
今後とも宜しくお願いいたします。
まなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
なかなか合う美容室に巡り合わず、やっとここに出会えました!
パーマも理想通りで
接客もおしつけもなく、ゆったりと過ごせます。
ずっと通っていきたいなと思いました。
デザインコスメパーマ+カット ¥11220
いのうえ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます^^*
パーマを気に入っていただけて私も嬉しいです!
次回はカラーやカットをしてまた素敵な髪にしていきましょう!
hair dress V.I.E.W 岡田早希
いつも、こちらの要望を聞き取り、丁寧な接客、最高の仕上がりにしてくれます。
私だけでなく、娘もお世話になっています。
希望通りの髪型にしてくれる!!と大満足しています。
これからも、宜しくお願いします。
この度はご来店ありがとうございました!!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
よりキレイになれるお手伝いを今後もさせて頂ければと思います♪
娘さん共々全力で頑張ります!!!
お話もいつも楽しみにしております♪
本当にいつもありがとうございます♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
いつも私の細かい希望を聞いてくださって、希望通りの髪型や髪色にしてくださってます♪
加えて、担当スタイリストさんからパーソナルカラー診断や顔タイプ診断も受けましたが、それに合わせて髪色や髪型などアドバイスいただけているので、本当に助かっています!
お店の雰囲気も良いので、長く通わせてもらいます!
この度はご来店いただきありがとうございました!!!
そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!!
パーソナルカラー、顔タイプを受けて頂いてより具体的なアドバイスをさせて頂けるようになり
たま様の美しさを更に引き出せるようになったと思っております♪
ありがとうございます♪
今後もより魅力を引き出せるよう頑張っていきます♪
いつも本当にありがとうございます♪
hair dress V.I.E.W 池田紗耶香
カラーリングとカットでお世話になってます。
今回 外ハネが気になって
丸くなる様にカットしていただきました。
とても落ち着いた感じになって
気にいってます。
いつも居心地の良い雰囲気と
色々なアドバイスをありがとうございます。
オーガニックグレイterraカラー(全体or根元)+カット ¥11550
メル様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
色々とお褒めの言葉を頂戴し大変、嬉しく思います!
私自身もいつも楽しくお話をさせて頂き時間があっという間に過ぎてってる印象でございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
メル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
高校生の娘のカットをお願いしました。
毛量が多く、朝のセットが大変と悩みをお伝えしたところ、丁寧にカットしてくれて、かなり朝が楽になったようです。
娘もとても満足しております。
デザインカット+シャンプー ¥4290
マリ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
朝のセットが楽になったとのことで、お嬢様にも満足していだきとても嬉しいです^ ^
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしてます!
hair dress V.I.E.W 藤川
今回は全体カラーをして頂き、夏のダメージを受けた髪色がきれいになりました。ありがとうございます。
トリートメントが変わったそうで、とてもツヤツヤになりましたが、以前の方が自分の髪の毛に合っていたのか、トリートメントの持ちが短いような気がしました。
次回までいつもより時間が空くので、眉マスカラを探してみたいと思います!
小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥9350
えふちゃん様
カラーの仕上がりを気に入っていただけてよかったです。ありがとうございます。
トリートメントは色々種類もありますのでまたご相談くださいませ。
この度は口コミをありがとうございました。
えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
今回も素晴らしい技術で仕上げていただいてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
パーマ
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
NEWパーマヘアご満足頂けたようで大変安心しました♪
お話をいつも楽しみにしております♪
またよりかっこよさを更新していけるよう頑張ります♪
いつもありがとうございます♪またお待ちしております♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
お任せしたほうがイイ感じに仕上げていただけるので、いつもお任せしています。
いつも丁寧で、とても満足しています。
次回も少しモサッた頃に伺いますのでよろしくお願いします。
カギシッポ様
いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!
今後とも宜しくお願いいたします。
カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 鎌田
いつも変わらずシャンプー、最高です。
ショートなのに伸びてもおさまりがよくて、伸びた感がないのは嬉しいです。
次に伺うのを楽しみにしています
この度はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
新しいヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!!!
少しでも疲れが取れるよう、引き続き全力でシャンプーも頑張ります!
楽しいお話もいつも楽しみにしております♪
またお待ちしております♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
1年近く通っています。担当の方は穏やかな話し方で初対面から緊張せずに過ごせ、居心地がよかったので通っています^_^ ショートも毎回要望通りにかわいく切ってくださり、横も後ろも大満足です。ショートにするなら担当スタイリストさん、と決めています!これからもよろしくお願いします^_^
この度はご来店ありがとうございました♪
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!
もう1年にもなるんですね!
本当にありがたい限りです(^^)
いつも楽しいお話を楽しみにしております♪
そしてショートが抜群に似合うので切らせてもらうときも楽しいです♪
今後もよろしくお願い致します♪
全力で頑張ります!!!いつも感謝です♪
hairdressV.I.E.W 池田紗耶香
思い通りのヘアスタイルにしてくれます。
ずっとリピート中です。
いつも、ありがとうございます(^^)
似合わせドライカット ¥3740
まめ様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
こちらこそ、いつもありがとうございます☆彡
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
まめ様のまたのご来店をお待ちしております。
hair dress V.I.E.W 小野原
ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー