5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正

ことさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:31:44.0

雰囲気がすごく素敵な美容師さんで、お話しも楽しくて
    素敵な癒しの時間になりました。

カラーも似合うように工夫して頂いで若返った気がします。
    シャンプー台でのトリートメントの香りと、マッサージもとても
    お上手で、普段お疲れの方にはぜひ体験してもらいたいです。
    早速友達にも紹介したいと思います。

またぜひお願いしたいです。ありがとございました。

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

こと 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回嬉しい口コミもありがとうございます◎
    また何でもご相談ください。
    次回も楽しいお話し聞かせてください♪

オーブヘア 田中

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:31:36.0

担当していただいた方や店内の雰囲気もとても良く、最後まで丁寧に施術していただきました!
    初めてお伺いしましたが、縮毛をしてもらったことで髪もすごく扱いやすくなり満足しています。ありがとうございました^ ^

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:33:49.0

目指したい髪型にしていただき、ありがとうございました!
    毛量が多く、いつも時間がかかってしまうのですが、今回は時間が速く感じました。
    お話も楽しかったです!
    また利用したいと思います!

なっつん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    縮毛矯正ですっきり、長さもバッサリとお切りして
    すっきりしましたね^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    困った事があればまたいつでもご相談くださいませ♪

私も楽しい時間を過ごさせていただきまして、ありがとうございました!
    またのご来店を心よりおまりしております。

椎木

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:19:52.0

初めての来店で少し不安もありましたが、お話ししやすく楽しい時間を過ごせました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• シュークリームさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:24:05.0

今回も丁寧にそして素敵に仕上げて下さり
    とてもサラサラになって嬉しいです。
    シャンプーも本当に気持ち良くて
    疲れが取れました!
    また、次回もお世話になります。
    よろしくお願いします(^^)

シュークリーム様

とても喜んでいただき嬉しいです^^
    シャンプーも満足していただき、疲れが取れたと言ってもらえて良かったです♪
    私も楽しい時間をありがとうございました!

椎木

• ルークさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:20:27.0

いい感じで整えてくれました。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 12:41:00.0

カットもカラーも自然に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    カット、カラーの施術に関しても満足いただけたようでとても嬉しいです^^
    落ち着いたお色味もとてもお似合いでした♪
    また髪の毛のことなど何でもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております

椎木

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:22:56.0

まず、予約時間より早く着いてしまったからか、受付にも店内にもお店の人がいなくてどうしたらいいんだろう…と思いました。 (オープン時間は9時で、10時からの予約で9時40分くらいに行きました。声をかけたら奥から出てきた。)
    施術的には髪型もカラーも相談しながらいい感じにしていただきました。

すーちゃん様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!

来店時には不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう心がけていきたいと思います。

施術に関してはご満足いただけたようで安心しております!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

篠木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:55:07.0

丁寧にトリートメントしていただいたおかげでまとまるようになりました。
    また宜しくお願い致します!

ひとみ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
    髪もツヤツヤになってとても嬉しく思います♪

オーブヘア 田中

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 22:27:12.0

今回も素敵にカットしてくださりありがとうございました。いつもお話が楽しくて、気がつけばあっという間のリフレッシュタイムでした。
    自分に似合う髪色を教えてくださったり、髪のクセに合わせた巻き方を教えてくださったり、家に帰ってからも自分でセットできるようにアドバイスしていただけてとてもありがたかったです。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

めぐ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもほんとにありがとうございます!!
    わたしも毎回めぐ様にお会いできるの楽しみにしています◎
    またなんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店、心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• タッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:36:34.0

私のようなおじさんでも親切丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。

タッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前髪も耳周りもバッサリお切りしてすっきりしましたね。
    接客や仕上がりも満足していただけたようで安心しております^ ^
    セット方法やおすすめのスタイリング剤などもお伝えしましたが、
    わからない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね。

椎木

• ちゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 07:17:15.0

丁寧に対応して頂いて仕上がりも大満足です。

ちゅん様

対応や仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^
    長さもしっかり切っておりますので、困ったことがあればいつでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました^^

椎木

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:23:56.0

丁寧な接客で、気持ちよくカット、カラーして頂きました。

トモミ様

すっきりショートスタイルにカットさせていただきましたが、
    何かお困り事はございませんか?
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

椎木

• ちぇみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:17:23.0

カットは前髪からサイド部分のみであとは整える程度にしてもらい、カラーは落ち着いた赤みの少ない色とだけお伝えしましたが、素敵に仕上げていただきました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ちぇみー様

先日は数ある美容室から当店を選んで下さりありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
    韓国風のスタイルがちぇみー様のおしゃれな雰囲気にとてもお似合いでした♪

お話したくさんしてくださり、私もとっても楽しかったです^^

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました!

椎木

• R。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:41:47.0

丁寧な対応と施術して下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします ^^

【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\14900

R。様

対応面や施術に関しても喜んでいただけたようで安心いたしました。
    ウルトワトリートメントでサラサラになりましたね♪
    カラーもすこしずつ明るくしていけたらと思います^^
    嬉しい口コミをありがとうございました!

椎木

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:02:51.0

やりたい髪型がしっかりと決まっていなかったのですが、私の髪の悩みや、どうしたいかを汲み取って下さり、仕上がりもとても満足しています。施術中も楽しく時間を過ごせました。ありがとうございます。

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    私も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    また何でも髪のこともその他のことでもお気軽にご相談ください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘア 田中

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:33:40.0

セットしやすいヘアスタイルにして頂き、髪がはねる事なく毎朝楽になりました!ありがとうございました!

あんな 様

担当させていただきました中村です。

カットもお話しもご評価いただけてとっても良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:00:39.0

丁寧にカット頂け満足しています。
    楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!!

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

あきこ様

担当させていただきました中村です。

カットもお話しもご評価いただけてとっても良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• まぴこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:15:22.0

分かりやすく説明していただき、私の髪にあった縮毛矯正をしていただけました!
    うねりや広がりが気になっていたのですが、とても扱いやすくなりました!

まぴこ樣

担当させていただきました中村です。

ストレートになりすぎないイメージに合わせれたようでとっても良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:12:34.0

初めての美容室でしたが、最初から最後までステキな方が担当で良かったです。

みひろ様

この度は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!
    すっきりとしたショートボブスタイルとてもお似合いでしたね♪
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!

椎木

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 13:06:12.0

親身にカウンセリングしていただき、私の髪の状況に合わせて縮毛矯正をしていただきました!店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!!

ゆめ様

この度は数ある美容室から当店を選んで下さりありがとうございました!
    居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    縮毛矯正でおさまりも良くなりましたね。
    また何かあればいつでもご相談くださいね1
    嬉しい口コミをありがとうございました。

椎木菜々

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:16:21.0

接客や説明がとても親切でわかりやすかったです。
    髪の量で悩んでいましたが、できる限り梳いていただきドライヤーも時短になって助かりました。
    髪色は今までで一番しっくりくる色でお気に入りです。
    次はインナーなどで違う色にも挑戦したくなりました。

まゆ様

できる限り量をすいてすっきり軽くなりましたね^ ^
    カラーのお色味も含めて気に入っていただけて良かったです。
    インナーカラーやブリーチなどのこともお気軽にご相談くださいね。
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

椎木菜々

• ウィンドミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 12:39:09.0

今回はカットでしたが、担当スタイリストさんにカットしていただくと、毎日とても簡単に仕上げられて本当に助かってます。ありがとうございます。

ウィンドミル 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉、本当にありがとうございます◎
    また季節によっていろんなご提案ができればと思っております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

オーブヘア 田中

• ゆーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:21:03.0

いつもお世話になっております。出産などが重なりなかなか行けずじまいでしたが、やっといけました。育児で邪魔になる髪の毛、ばっさり切りたいと言った際には、それだけの理由ならくくれるくらいのほうが、とか、私の紙質的にボブだと広がるよ、とか、たくさんアドバイスをくださったあと、理想の仕上げにしていただきました。安定の素晴らしい仕上がりで、さすが担当スタイリストさんという感じです☆そして、何よりも私が担当スタイリストさんが好きなのがお人柄。金儲け主義じゃないところです。本来はメニューを追加してもらったほうがお店としては儲かるはずですが、カラーリングや、ヘアオイルなどについて聞いたら、私にはこれは必要ない、とか、ヘアオイルなら、もう少し安価でおすすめがあるよ、とか、1人ひとりの髪質と、その人にあった素晴らしいものを、その都度おすすめして下さり、無駄なものはすすめてこられない、そんなお客様のことを第1に考えていらっしゃるスタイリストさんです。だから、好きです。いつもいつもありがとうございます。ユーモア溢れるお話、いつも面白く会話させていただいてます!またよろしくお願いいたします☆

ゆーな樣

久しぶりのご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました中村です。

バッサリもいいけど相談してお任せいただいた感じを気に入ってもらえて
    良かったです。
    たくさんコメントいただいて嬉しはずかしです、ありがとうございます。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 10:12:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは以前お願いして好評だったピンクにしていただき、仕上がりも大満足です!!

ふなっしー様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    久しぶりのピンクで今回は明度も少し暗めなので少し雰囲気も違ってとてもお似合いでした♪

次回お会いできるのを楽しみにしています!

オーブヘア 田中

• REIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:14:42.0

他の店だと、カラーもしみたりするのですが、事前ケアもしてもらって、安心してお願いできました。
    シャンプーも癒されましたし、仕上がりも艶つやで大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【気になる根本に♪】ワンランク上のリタッチカラー\8900→\7900

REI さま

先日はご来店いただきありがとうございました◎

嬉しい口コミもありありがとうございます!
    また何でもお気軽にご相談ください♪

オーブヘア 田中

• ころりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:14:05.0

カットカラー、トリートメントをしていただきました。
    私がサロンで気になってるのが、シャンプー台です。
    他のサロンでは首だけ寝かすところが多く、シャンプーの時は苦痛だったんですが、AUBE HAIR cameliaさんではベット状態になるのでそこが私にとっては良かったです。
    他に気になる点もなく、また行きたいと思えるサロンでした。

ころり 様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    また何でもお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘア 田中

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 18:53:06.0

理想の髪型を見せたのですが本当にその通りにしていただきとても満足しています!!髪質も以前よりサラサラになり嬉しいです!
    私の質問にもわかりやすく答えていただき、全てが大満足です。午前中だったからかお客さんは私だけだったのですが、居心地が良い空間でまた通いたいって思いました。

まゆ様

毛先を10cmほどカットし、お顔まわりにレイヤーを入れて軽いスタイルになりましたね♪
    トリートメントでサラサラになったのも、喜んでいただけて安心しております。
    お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    こちらこそ、次回も是非よろしくお願いいたします^^
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

椎木菜々

• satokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:30:13.0

こちらのイメージしている髪型にそうように、丁寧にカットしていただいていることがわかりました。
    ブローの仕方のアドバイスももらえました!

担当させていただきました中村です。

イメージに合わせれたようでとっても良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• しーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:49:47.0

急な予約でしたが、丁寧な対応をして下さり、とても良かったです。カラー◎パーマ◎カット◎、職場でも評価が高く褒められました。上品なカラーで、スタイリングもしやすくパーマをお願いして良かったです。毎日の準備が楽になりました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しーたん様

この度は数ある美容室からAUBEを選んでいただきありがとうございました。
    カットもカラーもパーマも気に入ってくださったようで安心いたしました。
    ショートヘアのパーマも、ピンク系のカラーも、しーたん樣の優しい雰囲気にとてもお似合いだったと思います♪
    対応面なども褒めていただきうれしいです!

AUBE HAIR 椎木菜々

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー