5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • AisyaMerlinさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 13:41:36.0

綺麗な髪型にしていただきました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

AisyaMerlin様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• riicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:38:29.0

ヘッドスパが気持ちよかったです!

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

riico 様

お忙しい中の口コミもありがとうございます◎
    ヘッドスパ喜んでいただけてよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

オーブヘア 田中

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:16:35.0

髪の悩みを伝えると似合いそうな髪型を提案してくださったのでお任せで仕上げてもらいました。頭が小さくなって扱いやすくなってすごく気に入ってます!ありがとうございました!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

みー様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:06:19.0

お伝えしたとおりの仕上がりで満足です。
    担当の方以外の皆さんに何度か仕上げていただきましたが、いつも気持ちよく帰れます。
    いつも有難うございます。

たえこ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:38:56.0

接客も施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ミホ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    またなにかご提案出来ればと思いますのでなんでもご相談くださいませ。

オーブヘア 田中

• はなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:41:28.0

うまく説明できなかったのですが、可愛い感じに仕上がりました。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

はなこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです。
    またなんでもご相談くださいませ。

オーブヘア 田中

• ゆかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:16:38.0

細かくこちらのオーダーを聞いてくれてとても良かったです。遅い時間にもかかわらず、丁寧に接客してくださり感謝です。ワガママをいうなら、提供してくださるドリンクにコーヒーや紅茶があれば、なお良かったです^ ^

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+クイックTr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆかたん様
    髪型喜んでいただけて良かったです。
    ドリンクの件もお声いただきありがとうございます。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:47:36.0

イメージ通りさっぱりした仕上がりに大満足です。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

MST様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:38:37.0

過去にも利用していますが初めての方でした。こちらの漠然とした印象をよく捉えていい具合に仕上げてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ちあき 様

オーブヘア 田中

• うたちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 10:48:13.0

昨日は当日予約なのに丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    家に帰ると娘たちに「美人になったー」と言ってもらえました。
    前髪や顔周りの髪など私に似合うのを提案していただいて、切っていただけて良かったです。
    白髪染めをした方がいいか、リタッチはいつぐらいまで大丈夫そうかなどの質問の他に、髪の乾かし方のアドバイスなど教えていただいて、ありがとうございました。
    髪を乾かしていただいた後がとてもきれいな仕上がりで、さすがプロだなぁと思いました。自分でもきれいに乾かせるように頑張ります。

髪型喜んでいただけて良かったです。
    お嬢様の評判よくて安心しました。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:16:04.0

美容院が久しぶりなのと子連れだったので少し緊張しましたがささっと終わらせていただいて無事にカットでき嬉しく思います。バッサリしていただいて襟足が涼しくなり違和感がありますが短くできてよかったです。時間があればパーマもしたかったけどまたの機会にお願いします。 ありがとうございました。

さっこ様

パーマもご相談ください

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 20:25:47.0

お客さんへの言葉の言い方、伝え方もう少し改めた方が良いと感じました。
    ご自身の身体が痒かったのか、かいた手でワックスをつけられているのを見て不快感を感じました。
    帰宅後直ぐに髪の毛を洗いました。

とも様

この度はご来店いただきましたところ
    私の言葉の言い方伝え方や不注意な所作などで
    不快感を感じさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

率直なご意見をいただきより注意して仕事に臨みます。
    貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

AUBE hair Camelia  担当  中村

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 01:01:50.0

髪をとかすとき、いきなり根元にクシを入れて通らず傷んでますねって、、、毛先から少しずつとかすんじゃないんですね。髪を洗ってもらうときも、そちらがガシガシ洗うから頭が揺れるのに、頭揺らさないで下さいって、、。次は別のお店に行きます。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

じゅん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフに代わり
    髪をとかす時のこと
    シャンプー時のこと
    大変申し訳ございませんでした。
    お詫び申し上げます。

お忙しい中大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AUBE hair Camelia

• ちゃぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 23:10:20.0

前回と同様で周りからはすごく褒めてもらえました!
    今回は久々に前髪を切るか悩みましたが切って
    良かったと思いました!!
    また次回もお願いしたいです!!

ちゃぼ様
    髪型喜んでいただけて良かったです。
    前髪緊張でしたが良かったです

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みどっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:15:40.0

予想以上の仕上がりに大満足です。
    腕が良いスタイリストさんでした。
    また来店時、ヘアの扱い方をお聞きしたいのです!

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

みどっと様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• なるなるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:42:48.0

とっても楽しくお話しさせていただき、緊張もとけました!
    丁寧なカウンセリング、体調にも気遣って下さりありがとうございました。仕上がりも大満足です。また予約させていただきたいです!!

☆新規限定☆カット+アディクシーカラー(全体)+髪質改善4stepTR/9900

なるなる 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    とても楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 00:38:15.0

お家に帰ると主人が「可愛くなったやん」と久しぶりに褒めてもらいました。
    手際もよくシャンプーも気持ちよかったです。

まま様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ちえぺんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-13 15:53:31.0

いつも綺麗な仕上がりで安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

ちえぺん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:30:21.0

人と話すと緊張で冷や汗が止まらなくなるので、対応下さる方に申し訳なくて、髪切りたいと思ってもすぐには美容室に足が向かないのですが、
    今回担当下さったスタイリストさんは、予約時の「静かに過ごしたい」という希望にそって必要最低限の会話で対応してくれてとても居心地が良かったです。
    最低限と言っても無愛想とか放置とかではなく、
    気遣いの声かけや穏やかな雰囲気、素早いのに物音を立てない立ち振る舞いから、凄い方に髪切ってもらえてるんだなぁと感じました。
    カットもとても丁寧にしてくれて、カラーも綺麗に染まっており大満足です。シャンプーしながらのヘッドマッサージも最高でした。
    価格の方も、よくありがちな色々勧められて結局高くなる…という事も一切なく、
    むしろ私の希望を聞いた上でアドバイスしてくれて費用を抑える事ができました。
    めちゃめちゃお勧めの美容師さんです。ありがとうございました!

なつ様

髪型喜んでいただけて良かったです。
    私も緊張するので居心地がご満足いただけて安心しました。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:23:55.0

娘がお世話になりました
    前髪、つくっていただいてすごく喜んでます
    ずーっと『かわちぃ、うれちぃ』とニコニコしています
    くらげヘアと聞き慣れないスタイルだったのでどうなんの??と母的に思ってましたが、マッシュとウルフが程よい感じで可愛らしい仕上がりでした
    人見知りの娘も安心した切っていただけました
    本当にありがとうございました

ちょこ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:20:19.0

3ヶ月前に切ったので、伸びてしまい重たくなったため、卒業式・入学式前に綺麗にしていただきたくてうかがいました
    重たい部分もスッキリ(o´∀`o)ゞ
    綺麗なシルエットになりました
    いつもありがとうございます

ちょこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます◎
    また色々お話聞かせてください!◎

オーブヘア 田中

• ヒロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 01:13:25.0

また行きます!

ヒロト 様

年末は体調不良で本当にご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたm(__)m

今回もたくさんお話聞けて少しでもヒロト様のお役に立てるように私の方でも頑張ります笑
    お裾分けありがとうございます◎笑

次回のご来店時に続編のお話聞けるの楽しみにしています◎

オーブヘア 田中

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:19:12.0

お陰様で前髪、好調です!。
    後ろも結べるので大変便利です。
    髪の毛がブラッシングで引っ掛からなくなり、助かってます。

もも 様

先日はご来店ありがとうございました!!

好調とのことで、良かったです^^
    伸びてきた感じはいかがでしょうか?
    また何かありましたら
    お気軽にご相談ください^^
    お待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• えっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:09:52.0

活気がない印象でした。
    店内にお客さんも私ひとり、美容師さんもひとりでした。
    担当の美容師さんが何度もため息をつくので
    なんだか気を遣うなと思いました。
    声かけがあまりないままシャンプーをしたり、ドスンドスンと歩いてきて急に流したりして少し残念でした。
    技術に関しては希望を聞いて頂き、髪質などを考えて切ってもらえたと思います。

えっちゃん様

この度はご来店いただきましたのに
    ご満足いただけなく申し訳ございませんでした。
    ため息ではないのですが不快に感じさせてしまったこと
    などお詫び申し上げます。
    髪については、ご評価いただき安心しました。
    いただいたお言葉に気をつけて接客させていただきます。
    この度はありがとうございました。

AUBE hair Camelia  担当 中村

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 07:20:45.0

リタッチのみお願いしましたが、元の色に合わせて、きれいに染めてくださいました

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

たま様

ご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:00:13.0

可愛くしてくれて、ありがとうございました♪

ナナ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

そのように言っていただけて
    嬉しいです^^
    またお待ちしてます!!

AUBEcamelia 横須賀

• おはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:29:55.0

友人からのおすすめで初めて行きました!くくり方や髪質のアドバイスも頂けてとても参考になりました。
    初めてのウルフカットで嬉しさとドキドキでいっぱいでしたが、家族や友人からも大好評だったのでとっても大満足です!ありがとうございました!

おはな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

その後巻いてみたりくくってみたり、
    お手入れした感じはどうですか?^^
    初めての顔まわりウルフだったので
    また気になることあれば
    いつでも相談して下さい★
    またお待ちしてます!

AUBEcamelia 横須賀

• かいせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:20.0

大変良かったです!

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

かいせい 様

並びにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております◎

オーブヘア 田中

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:38:08.0

駅近で場所はわかりやすく、店内は雰囲気が良いです。ただ思っているような仕上がりにはならず私自身も写真などをみせてイメージの共有が出来たら良かったのですが、期待を寄せすぎていたのかも知れません。

かなこ 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

私のほうこそかなこ様の思っていた感じにお仕上がり出来ずに
    申し訳ございませんでした。
    よろしければ是非ご連絡下さい。

この度は口コミの投稿とご来店いただき
    誠に有難うございました。

AUBE hair Camelia  担当 中村

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 12:16:01.0

アクセスがよく、店内も落ちついた雰囲気で、リラックス出来ました。カットもイメージに違い仕上がりになり、翌日もセットしやすかったです。スタイリストさんも感じよくて話しやすく、居心地良かったです。又行きたいと思います。
    春らしいスタイルになりリフレッシュになりました。

もも 様

先日はご来店ありがとうございました!!

その後お手入れ等いかがでしょうか?
    そのように言っていただけて嬉しいです^^
    あったかくなってきましたので
    またスッキリしにいらして下さい★
    お待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー