5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • ユキンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 10:05:27.0

久しぶりに短くカットしサッパリしてお手入れも楽になりました。仕事で疲れが溜まっていたのでヘッドスパがとても気持ち良くてリフレッシュできました。ありがとうございました。

◎癒しクーポン◎カット+極上ヘッドスパ+2stepケアトリートメント/8900

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

ユキンコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    念願のバッサリ喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• 灰色ネコのご飯係さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:51:09.0

希望通りのオシャレボウズにしてもらえました。妻にも好評でした。またお願いしたいと思います。

灰色ネコのご飯係様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:00:20.0

初めてカット、トリートメントをお願いしましたが、しっかり希望を聞いてもらえてとても丁寧にカット、トリートメントをしてもらえて良かったです。
    傷んでいた髪も少し改善したように思います!

なんちゃん 様

先日は初めてのご来店

その後スタイルなどお手入れは
    いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあれば
    いつでもご相談ください^^

またお待ちしております!

AUBEcamelia 横須賀

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 20:34:00.0

いつもこちらの質問に対してとても丁寧に説明をしてくださいます。髪質に合った髪型と、私の要求とのちょうと良いところで施術してくださるので、自分でも扱いやすい髪型にしてもらえます。またお願いします。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

ゆうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    些細なことでもご相談くださいね。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ともよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 06:57:36.0

担当のスタイリストさんがとてもすてきで、リラックス出来て、仕上がりも満足で、マッサージもとっても気持ちよくて、また行きたいなといつも思わせてくれます。私の癒しタイムです。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+カラー(リタッチ)/7900

ともよ様

いつもご来店ありがとうございます◎

私もいつもお洒落で可愛い笑顔のともよ様にとても癒やされてます◎

AUBE HAIR camelia 田中

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:13:41.0

髪型の相談に乗っていただいてありがとうございました!
    髪色も気に入ってます。
    店内もお洒落でリラックスできました!

まこ様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

またなんでもご相談くださいませ◎

AUBE HAIR camelia 田中

• かいせいさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 15:39:34.0

とても良かったです!!

かいせい 様

AUBE HAIR camelia 田中

• かなぶんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 20:02:29.0

いつも親切丁寧に接客していただき、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

かなぶん 様

AUBE HAIR camelia 田中

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:26:08.0

綺麗に染まってました。カットも綺麗にしてもらい仕上げもアイロンを使って丁寧にセットして頂きました。感じのいい方できがねなくお話して下さりました。頭皮マッサージものすごくきもちが良かったです。短時間で終わるのかと思っていたら、念入りにマッサージして下さりありがとうございました。
    また行きたいと思います。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

はるちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マッサージもお褒めいただきとてもうれしいです!ありがとうございます◎

AUBE HAIR camelia 田中

• MSTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:35:55.0

イメージ通り、さっぱりした仕上げをしておらい大満足

MST様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足頂けてとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• よしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 17:41:44.0

初めて行きました。耳にかける事をお話してなかったので、耳にかけると落ちてきて、思いきってお直しに行きました。とても軽くなり、思っていた髪型になりました。お世話になりました。

よしこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    微調整のお直し喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 16:34:03.0

担当して下さった方がとても明るくて面白くてあっという間な時間でした。髪の毛の知識も豊富で、悩みに沿って下さるのでまた是非お願いしたいです♪

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

み 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    長さが出てきましたら是非、施術させてください◎

AUBE HAIR camelia 田中

• まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 23:29:28.0

今回2回目の来店です。前回の担当の方が上手だったのでまた予約したのですが、ちょうどその日お休みされていたので別の方に担当していただきました。最初は少し緊張しましたが、とても話しやすい方で、髪の悩みもイロイロ聞いていただき、白髪染めはどうしても暗くなるのでそれは仕方ないと諦めかけていましたが、その方のアドバイスを聞いて初めて『これだ!』と共感できたので、これからもこちらでお世話になろうと思いました!
    髪の毛をなるべく痛めないようなサイクルで、白髪も目立ちにくくなるようにカラーの予約を入れたいと思います。
    マッサージもとても気持ち良かったです♪

まりいちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望に添えるご提案が出来てて良かったです◎
    また何でもご相談くださいませ。

AUBE HAIR camelia 田中

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 22:41:20.0

いつも丁寧なカット、シャンプー、セットありがとうございます。大満足です。

よっちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

大満足頂けてとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• りんりん804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:08:52.0

毎月一度、自分にご褒美みたいな感覚でサロンにいかせてもらってます。ジメジメした季節なので、髪型も癖になりがちだけど、ほどよく髪をすいてもらって、襟足もさっぱりしました。ありがとうございました!また伺います

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

りんりん804 様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます!!

今の長さはお手入れしやすそうで
    嬉しいです^^
    また冬に向けて少し変化つけても
    いいかもしれません★
    またお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 09:48:48.0

ムダなくテキパキと対応してくれて、でも丁寧なシャンプーやトリートメントと希望通りのカットだったので接客・仕上がり共に最高でした!!
    遅くまであいてるので仕事終わりにいけるところも良いです^^

り様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 20:10:07.0

先日は、カットをして頂きありがとうございました。
    初めて、来店して緊張しました。
    今まで他の美容室に行っても自分のイメージ通りにならなくて、どうしても出来上がった時は、切りすぎて悲しくなるんですけど、今回、初めて、美容室に行って、担当スタイリストさんに、髪型を伝えた時に仕上がった時に、とても思っていたイメージ通りにしてくれて、とても、嬉しかったです。
    店内もとても良くて雰囲気的に、落ち着ける美容室でした。
    スタイリストさんも、とても、最初から最後まで、優しくて親切に対応してくれてありがとうございました。
    私の髪の毛は、量的に多くて、くせ毛なので、大変、切るのも難しかったと思います。
    本当にありがとうございました。

さっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また気になることやご希望などお気軽にご相談くださいませ。

AUBE HAIR camelia 田中

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 18:28:31.0

今回もトリートメントもして頂いて、キレイにして頂けました!カラーもしっかり入ってて大満足です!
    また宜しくお願い致します!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

エリ様

喜んでいただけて良かったです。
    とっても綺麗に仕上がって良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• Stewieさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 06:51:00.0

私にとっての美容院は、リラックスできて元の状態より良くなって気持ちよく帰れる場所でした。
    パーマ、カット、トリートメントをするつもりでしたが、髪の質が悪いからパーマをかけても思っているカールが出ないと言われたことに関しては本当の事を言ってくださり、感謝しています。パーマをかけることができないならと違った希望のヘアスタイルを見せたら今度は髪にボリュームがないからできないと。。自分を全否定されたようでとても気分が悪くなりました。否定するだけで髪が健康になるためにどんなことができるのかという対応は一切ありませんでした。美容院へ行ってこんな気分にさせられたのは初めてでした。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+Tokioトリートメント/9900

Stewie様

ご来店いただきありがとうございました。
    来店いただいたときのお気持ちに沿わない結果になり
    残念でしたことお詫びします。
    否定をされた印象になってしまいましたが
    結果を見込めない状態に施術をできないことの説明なしに
    お話が済まないことご理解いただければ幸いです。

AUBE HAIR CAMELIA 中村

• ちえぺんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:48:40.0

丁寧な施術で大満足でした。
    会話も楽しくアドバイスもいろいろしていただきよかったです。またよろしくおねがいします!

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

ちえぺん様

嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

AUBEhaircamelia 池田

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 13:16:39.0

顔周りのクセのため、特に耳の前の髪が浮き上がりがちで、いつも気になっていました。
    切り終わった後、(せっかくバランス考えて切ってくださっていたのに)もう少し短くしてほしいとの私の勝手なお願いに、快く応じてくださいました。
    とてもスッキリしました。ありがとうございました。

チョコレート 様

いつもご来店ありがとうございます!!

短くしましたがその後いかがですか?
    試しみてやりにくいやりやすい、
    一緒に見つけれたらと思います^^
    また感想聞かせてください!!
    お待ちしております!

AUBEcamalia 横須賀

• みちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 14:32:07.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパ気持ちよくて癒されました
    またよろしくお願いします

【7月・8月限定】贅沢フルコース☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント

みち 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。

AUBE HAIR camelia 田中

• りんりん804さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-26 09:38:55.0

髪が多いので、だいぶすいてもらいました。部分的に縮毛矯正をしてもらいました。まだまだもちそうです。ありがとうございました。またお願いします!

【7月・8月限定】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

りんりん804 様

いつもご来店ありがとうございます!!

ペース的には春、夏は3ヶ月に1回
    あとは半年周期でも大丈夫だと思います^^
    またぜひ相談してください☆
    お待ちしております!

AUBEcammelia 横須賀

• ちゃびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:01:58.0

髪型を変えて、イメージ通りに仕上がりました。気に入ってます。コテの巻き方も教えてもらいありがとうございました。

ちゃぴ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• いずいずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 07:41:13.0

今回もカラーとカットをしていただきました。
    色々楽しいお話しをしながらだったので時間が経つのが早かったです。毎回、気を使っていただいてありがとうございます。

いずいず 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

またなんでもどんなことでも気になることがあればおっしゃってください^_^

AUBE HAIR camelia 田中

• フェアリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 07:25:43.0

今回もくせ毛の髪を綺麗にしていただけました。
    数日経ってもまだつやつやで嬉しいです♪
    ありがとうございました^^また行きます。

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+2stepTr/15900

フェアリー様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いただけてとても嬉しいです!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

AUBEhaircamelia 池田

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:37:16.0

伸びてまとまりにくくなっていた髪がだいぶスッキリまとまるようになり満足です!!

ひとみ 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

またなんでもご相談ください◎

AUBE HAIR camelia 田中

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:08:31.0

今回は久々にショートにしましたが、今朝もうねらず良い感じにまとまってます。トリートメントのお陰でツヤツヤですし。ヘッドマッサージも本当にリラックスしました。ありがとうございます。

もも 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎
    急な体調不良でご予約の変更もしていただき、ありがとうございました。

いつももも様はニコニコ優しい言葉の数々で
    私もとても癒やされました^_^

AUBE HAIR camelia 田中

• ウィンドミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:05:22.0

こんな感じにしたいとうまく伝えられなくても、ニュアンスをうまく拾ってくださって、希望通りにして頂いて感謝してます。

ウィンドミル 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

とてもわかり易くご希望伝えていただいてます^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます◎

AUBE HAIR camelia 田中

• 野風さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:32:17.0

2回目です。
    今回はカットもお願いしました。

平日の午前中ということで、広い店内でゆったりと寛がせて頂きました~
    またまた担当の方のシャンプー・マッサージは最高で、もうハマっています。
    もちろん、仕上がりにも満足しました。

野風 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです。
    楽しい時間をありがとうございました◎

AUBE HAIR camelia 田中

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー