5. オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)  >

オーブ ヘアー カメリア ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡本町2-22 枚方デパートメントビル 4F
  • 京阪電車枚方市駅より徒歩20秒☆#枚方#大阪#髪質改善#縮毛矯正
  • りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:59:55.0

カラーを決めずに行ってしまったのですが、カラー見本を見ても仕上がりのイメージがわからなかったので、お兄さんと同じ色にしてもらいました笑
    綺麗に染まっていて気に入っています!
    手際もよくて仕上げもアイロンでまとめてくださり嬉しかったです!

AUBE HAIR camelia 枚方店 【オーブ ヘアー カメリア】からの返信コメント

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

AUBEhaircamelia 池田

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 09:42:19.0

シャンプー、ブローがとても上手です。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

よっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBEhaircamelia 池田

• ははちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 06:54:55.0

今回はパーマで予約しましたが、髪や他の状態を見てパーマはせず、カットとヘアカラーにしてはどうですか?とアドバイスしてくれて快く変更してくれました。朝忙しい時も手でサッと整えられる髪型にしていただき、大満足です。日々の手入の方法も教えて貰えたし、次に来るタイミングもアドバイスしてくれました。色んな意味でとても満足しています。

☆ダメージケアTr付き☆カット+パーマ+クイックトリートメント/10900

ははちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    バッサリ短くしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    春くらいにまたくるくるのパーマ
    できたらなと思います^^

AUBEcamelia 横須賀

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:30:59.0

寒くなってきたので、長さはあまり変えず、ボリュームダウンをメインにしていただきました。
    髪のクセにより、長さを揃えても見た目のバランスがズレてしまうことをお伝えすると、それを踏まえて左右の調整をしてくださいました。
    いつも細かく聞き取りをして施術してくださることに感謝しています。

チョコレート 様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のカットその後いかがでしょうか?
    寒い季節は長さ残しつつ、
    ボリューム調整メインでも
    いいと思います^^
    またご相談ください!!

AUBEcamelia 横須賀

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:23:10.0

毛先のパーマを落として、元のストレートにして欲しい。と伝え施術していただきました。ゴワゴワだった毛先がサラサラになり、髪質やドライヤーの使い方など丁寧に教えていただき、自分でもキレイに仕上げることができました。ありがとうございました!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

たえこ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 21:24:19.0

トリートメントやシャンプー中に心地よくてうとうとしちゃうくらいでした!
    カットカラーも希望に添えるよう色々考えてくださり今回も満足です!
    ありがとうございました(^^)

り様

AUBEhaircamelia 池田

• エメラルドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:22:26.0

駅近でコスパも良いので通わせて頂いてます。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/7400

エメラルド様

ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミ有難うございます

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• おみそさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:24:08.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、すごく気に入っています。カラーも綺麗に色が入っていて、家族からも好評だったので大満足です。

【外国人風】3Dハイライト(25枚まで)+カラー+クイックTr/12900

おみそ 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そのようにいっていただき嬉しいです^^
    その後カラーの感じいかがでしょうか?
    今の感じだと1シーズンに1回ペースで
    ハイライトでもいいと思います○
    またご相談ください^^

AUBEcamelia 横須賀

• りんりん804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:01:27.0

髪の毛の生え癖があり、いつもおなじ分け方になるのですが、悩みを伝えると、合わせてカットしてもらいました。ありがとうございました!またお願いします。

☆白髪染め☆カット+アルーリアカラー(リタッチ)/7900

りんりん804 様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そのように言っていただけて
    嬉うです^^
    またお待ちしております!!

AUBEcamelia 横須賀

• まみーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 09:21:09.0

今回も希望どおり仕上げていただき、ありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正でしたが、うねりが無くなり、ストレスがなくなっただけでなく、ペタンコにならず、すごくいい感じです。
    また、お願いします。

マミー様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 07:49:39.0

思い切って20cmほどカットしていただきました。凄く丁寧で、楽しく会話もさせていただきました。有難うございました。また宜しくお願いします!

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そのように言っていただけて嬉しいです★
    バッサリ切りましたが、
    その後お手入れなどどうでしょうか?
    また何かあればいつでもご相談ください^^

AUBEcamelia 横須賀

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:10:44.0

久しぶりのカット&カラー(+スパ)をお願いしました。ツヤツヤになって大満足です。髪の悩みも聞いていただき有難うございます。来年は少しイメチェンをしようかと思ってます。またお願いいたします。

みほ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    今回だいぶ切りましたので、
    お手入れ等何かありましたら
    またいつでもご相談ください^^

AUBEcamelia 横須賀

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:27:30.0

今回も理想通りの髪型にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。

なみ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• ホシコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:59:27.0

わかりやすく丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

ホシコ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:35:30.0

丁寧なカウンセリングや、これから先のお手入れ等々
    大変よかったです。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート/11900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みぃちゃん様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 00:15:54.0

しばらく美容院に行っていなかったパサついた髪がサラサラになりました。もつれやすく困っていたのが手入れがしやすくなり、とても助かっています。ありがとうございました!また、駅近で通いやすいと感じました。

tommy 様

お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!!!
    ありがとうございました◎
    また枚方へ来られることがありましたら是非お立ち寄りくださいませ!
    もちろん梅田店でも大丈夫ですのでお手数お掛けしますがお問い合わせくださいませ◎

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております!

AUBE HAIR camelia 田中

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:59:56.0

カウンセリングからしっかり聞いて頂き、こんな髪型したいとオーダーした通りの髪型になりました。セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。その後セットがとてもしやすくて、大変満足しています。また行きたいと思いますので、よろしくお願いします。ありがとうございました!

【艶色、艶髪☆】カット+縮毛矯正+カラー(リタッチ)+クイックTr/15900

髪型喜んでいただけて良かったです。
    セットもしやすいとのことで安心です。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 22:02:04.0

ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

まなみ様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• くちゃまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 08:44:37.0

いつも行く美容室が地元ではない為、次の日朝から出かける大事なイベントがあったのでシャンプー&ブローでお願いしたかったのですが、それだけのメニューが見つからなかったのでトリートメントコースにしてその旨記載しました。
    大手チェーンのお店にはあまり行ったことがなかったのですが、担当の方のトークは軽快でしたが、接客が軽いというか、雑な感じがしました。
    まず、シャンプー台の椅子を倒す時の声掛けがない、トリートメントは無料のがあればそれでお願いしたかったのに、コメントを読んでる旨発言されてたのに、トリートメントを何の説明もなしにつけていったこと。無料ではやってないのであればその説明をし、有料のトリートメントの効能を説明するべきではと思います。
    気に入れば今後も利用しようと思ってましたが、見込み客として見込めない、もしくは要らないと思われたのか、カルテの記入も求められませんでした。
    ちょっと残念でした。

くちゃま様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントの件事前のお電話での説明が伝わっておらずの
    流れでの施術になってしまい大変失礼いたしました。
    また話し込んでしまい申し訳ございませんでした。
    また当店では、様々観点からカルテを作らないことでの
    サービスとしておりますのでご理解いただけましたら幸いです。

AUBE HAIR CAMELIA
    担当者 中村

• ムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:47:13.0

わざとなのか、左右対称じゃなかったです。
    自分には、合わないのでもう行くことはありません。

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

ムラ様

私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただきご苦言いただきましたことにも
    お礼とお詫び申し上げます。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• とうまっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:09:59.0

楽しく施術していただきました。

とうまっち様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• しもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:52:10.0

希望の髪型を伝え、髪の状態など見ていただきながら
    色々な提案をしていただきました。
    希望通りの髪型になり大満足です。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

しも様

嬉しい口コミありがとうございます!!

大満足頂けてとても嬉しいです!!!

AUBEhaircamelia 池田

• まりいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:14:37.0

髪の毛のまとまりも良くなり、手触りも良くなったし白髪も目立ちにくいカラーで仕上げていただき、ありがとうございます!
    自分に合う色も教えてもらって、大満足です♪
    次は年内に縮毛矯正をしたいと思います。また予約するので、どうぞよろしくお願いします!

まりいちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

毎回とても楽しいお時間をありがとうございます!

今後もご希望にお応えできますよう何なりとご相談くださいませ◎
    来月のご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR camelia 田中

• かんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 00:13:41.0

夜遅くまで開いてるので仕事終わってから行けるのがありがたいです。
    カラーのあと、翌日は痒くなることがほとんどですが、シャンプーをきちんと流してくれてるのか、翌日の頭のかゆみがほぼありません。とてもありがたいです。またお願いします。

かんすけ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

痒みがなくとても良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

AUBEhaircamelia 池田

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 19:14:25.0

当日に予約してふらりと立ち寄ったんですが、相談しながらカットしてもらい作業も丁寧でした。いつも前髪の長さに悩んでいたのでそこも少しずつ相談しながらカットしてくれました。そのときも似合っているか心配でしたが帰ってから夫に好評でした!ありがとうございました。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!

満足いく仕上がりにできとても嬉しいです!!

AUBEhaircamelia 池田

• まみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-09 14:39:55.0

カラーと、トリートメントをしていただきました。希望通りの素敵な色で、2週間経ちましたが、艶も色も変わらず、とてもに気に入っています。
    前回に引き続き、些細な質問に対してでも、丁寧に的確に説明してくださり、大満足です。
    次回は、前髪の縮毛矯正お願いしたいと思っています。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

まみー様

ありがたいお言葉の投稿励みになります。

• ポン汰さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:40:18.0

とてもきれいにカットしてくださいました。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

ポン太様

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:51:21.0

いつも、漠然としたイメージを伝えるんですが、的確にアドバイスくれて、仕上がりも大変満足してます。今までは、美容院ころころ変えてたのですが、安心して任せられるので、リピートしてます。これからもよろしくお願い致します

みー様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつも髪型喜んでいただけて良かったです。

AUBE HAIR CAMELIA 担当 中村

• 夢子ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 18:08:18.0

とても優しい雰囲気の美容師さんでとても話しやすく楽しかったです!!仕上がりもツルツルになり、とっても満足です!
    前髪が特に気に入っています!また行きたいなと思います!

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+2step  Tr/11900

夢子ちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました◎

わたしもとてもやさしい夢子ちゃん様にとても癒やされました!
    楽しい時間をありがとうございました◎
    前髪もお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

AUBE HAIR camelia 田中

• 音ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:57:54.0

初めての来店でリタッチでしたが、丁寧にしてくださりお話も楽しく、トリートメントもサラサラでとても良かったです

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

音ちゃん様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!!

AUBEhaircamelia 池田

オーブ ヘアー カメリア 枚方店(AUBE HAIR camelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー