4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め
  • sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:37:52.0

還暦を過ぎましたが髪質改善のお陰で髪の状態がとても良いです。施術中の会話も楽しく毎月伺ってます。いつも有難う。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

saka様
    喜んでいただき嬉しく思います。
    より一層綺麗に髪の毛が綺麗に保てる様に励みます。
    来月もお待ちしております。

塚越

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:15:47.0

今回酸性ストレートの予約でしたがきちんと個々の髪スケジュールを考えてくださっていて今回はリタッチに変更、ストレートは来月になりました。トリートメントするだけで髪質も良くなります。髪色も周りから評判が良いです。今回もありがとうございました!

◆髪質改善◆酸性ストレート+デザインカット+TOKIOトリートメント

くみ様、この度は御来店いただきありがとうございました!
    今回は酸性ストレートをかける時期が少し早いとの判断でカラーに変更させて頂きました!
    カラー、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、来店してから髪の状態を見て色々と提案出来ればと思っております。
    是非またの御来店お待ちしてます!

stylist kaji

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:00.0

伺うのが2回目でした。
    カラーもカットもいい感じに仕上げてくださって、
    セットの方法も丁寧に分かりやすくアドバイスいただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【平日16時まで】CUT+選べるケアカラー+5stepTOKIO Limited \10900

まの様

2回目のご来店ありがとうございます!
    また今回も仕上がり喜んでいただき嬉しく思います!

今回ヘアスタイルを変えさせていただきました
    巻き方等スタイリングの仕方をレクチャーしましたが
    実際やられてみて気になる点ございましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:51:54.0

いつもありがとうございます

次回はフルメンテナンスお願いしようと思います
    カラーとブリーチの感じは
    相談しようと思いますので
    よろしくお願いします。

【伸びた根元のメンテナンスに♪】潤い艶カラーリタッチTOKIOインカラミ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まき様

次回はハイライト入れ直して綺麗にしましょう!!
    楽しみにしていてください!^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• くらげさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 09:18:18.0

いつも丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    トリートメントのおかげで髪の毛の状態も良くなってきました。シャンプーが気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
    今年もよろしくお願いします。

平日15時迄ULTOWA+Oder made TR+ケアイルミナカラー15900(CUT+1500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

くらげ様

今回も喜んでいただき大変嬉しく思います!
    シャンプーも含めてリラックスできる時間、空間を心がけています!^^

こちらこそ今後も素敵なヘアスタイルを提供できる様より努めて参りますので
    よろしくお願いします!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:16:09.0

今年もお世話になりたす。
    丁寧なお仕事と楽しい会話をありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

潤い艶髪♪選べるパーマ+カット+TOKIO TR¥12800

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

私も毎回、楽しく担当させて頂いてます!!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします。
    なお様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Aust Hair Masayo Akiyama

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:45:33.0

髪もサラサラになって色もいい感じになった!

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント\9400

かほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただき私も嬉しく思います!

今後も定期的にメンテナンスすればもっとさらさら艶髪になります!
    またのご来店お待ちしております!^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• サシボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 10:45:25.0

スタッフの皆さん話しやすくて、雰囲気がとても良いと思います。

【綺麗な髪への一歩★】CUT+カラーリタッチ+5StepTOKIOインカラミ Limited

サシボ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございます!

雰囲気もお気に召していただけた様で私どもも大変嬉しいです。お客様からのご要望をちゃんと聞く為にも、スタッフ一同これからも明るく出迎えますので、髪の悩みや相談はお気軽にお申し付けください。
    これからもお客様に満足していただける様な接客、雰囲気、技術共に尽力していきます。

サシボ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Aust hair

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:20:47.0

仕事終わりにも行ける美容院を探しており今回お願いしました!
    綺麗な仕上がりになり嬉しいです。
    なかなか夜20時まで行ける美容院は少ない中で、遅くまでご対応頂いて大変有難いです!
    クーポンもセットメニューが豊富なので、また伺いたいなと思います。

aya様

嬉しい口コミと仕上がりも満足いただけて私も嬉しく思います!

最終のご予約時間もお仕事終わりでも来やすいかと思います!
    お気軽にまたが来店ください^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• ちひろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 15:14:45.0

居心地はすごくいい!公園ビューもすごくいいです!髪色に悩みがありますが、担当スタイリストさんは色々アドバイスくれて、すごく良いカラーが出来上がりました!外国人観光客の私にすごく丁寧な接待されて、お喋りも気軽くできます!帰国日は時間がないから行けなかったが、東京へ遊びに行ったら絶対また行きます!

ご新規様限定★イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント7900

ちひろ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

また東京に来た際はぜひぜひお待ちしております!^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• ○こさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:06:58.0

年始だというのに、とても感じよく、トリートメントも念入りに仕上げていただいた感じがします。色も気に入りました。ありがとうございました!

○こ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメントに関しましても喜んでいただき私も嬉しく思います!

またぜひお待ちしておりますので、気になる点、ヘアスタイルに関してご要望ございましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur 店長 土屋拓也

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:25.0

カラーもカットもおまかせですが、希望以上の仕上がりにしていただけて大満足です。

【人気No,1メニュー♪】CUT+イルミナカラー/アディクシー+5StepTOKIO Limited

とんちゃん様、いつもありがとうございます!

髪色など、いろいろと気に入って頂きとても嬉しく思います!
    これからいろいろと、大変になるかと思いますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    また、これからも喜んで頂ける様、心がけて参ります。

stylist kaji

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:34:52.0

大まかな希望しかなくざっくりとした感じでお伝えしたのですが(グレーぽくしたい、長さはそこまで変えたくない程度)すごく素敵に仕上げていただきました。
    色も暗すぎるのが嫌とかありますか?明るすぎるのは…など聞いてくださり、安心感もありました。

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

なっちゃん様、この度は、初めての御来店ありがとうございました!

最初のカウンセリングでカラーの話しをしましたが、いろいろとご理解頂きありがとうございます。
    そして、カラーカット等、気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、これからもいろいろと提案出来ればと思っております。
    是非、気楽にまたの御来店お待ちしております!

stylist kaji

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:03.0

黒染めや縮毛で髪が傷んでいたのですが、髪色のアドバイスやケアの方法を教えてくれて助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りんご様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?髪はお手入れしてあげるとちゃんと答えてくれます!お肌の様に時間はかかりますが、今の髪の状態からもっと綺麗にする為にお手伝いできることは何でもお申し付けください!

髪が綺麗になって喜んでもらえることが私たちは一番嬉しいので、また髪やりに来てください!

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:47:18.0

担当の人がかなり臭く、息を止めたくなるくらいでした。口臭でしょうか?マスクをするか対策をした方が良いかと。カラー剤を塗るのが雑で、スマホの画面にまで飛んできました。また、最初のカウンセリングでは敬語で丁寧なアドバイスもして貰えましたが、施術中に急にタメ口で話し始め、イライラしました。接客業なので「客に敬語を使う」くらいの最低限のことは出来ませんかね?シャンプーも下手くそで気持ち悪かったです。苦痛な時間でした。

あ様、この度は御来店ありがとうございました。

しかしながら、不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    いろいろと、ご指摘頂きありがとうございます。
    自分に至らないところ等、いろいろ見直していきたいと思っております。
    そして、改めて、これからのサロンワークに活かしていてるよう努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

aust hair Lueur

• sakaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 09:40:29.0

毎月伺ってます。いつも、楽しいおしゃべりと丁寧な施術で安心してお任せしてまーす。

saka様
    髪の状態も扱いやすくなり綺麗になってきているので継続していきましょう。
    今年もよろしくおねがいします。

• まのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 09:46:20.0

髪型や色味もしっかりカウンセリングしてくださり、いい感じに仕上がりました。悩みだった髪の傷みにもアドバイスももらえて助かりました。

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント8800

まの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います!^^

今後もより良いヘアスタイルを提供できる様努めて参りますのでよろしくお願いします!

ヘアケア、スタイリング含めご不明点ありましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• おちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:21:35.0

今年もお世話になりました!また来年も宜しくお願いします!

【大人可愛い女子に人気★】イルミナカラー/アディクシー +TOKIO Limited Tr

おちょこ様、この度は御来店ありがとうございました!

これからも、より髪質が良くなるよう心がけて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    また、風邪が流行ってますので、お身体に気をつけて下さい!
    是非、またの御来店お待ちしてます!

stylist kaji

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:33:06.0

前回カラーとトリートメントをしてもらい、とても良かったので、前髪カットで今回は伺いました。
    前髪矯正のメニューで予約していたのですが、髪質や悩みを聞いてもらい、カットのみとなりました。
    不要なメニューを勧められることなく、相談にも乗ってもらい、予約時のメニューとは異なる施術になってしまいましたが、全く嫌な顔せず対応してくれました。
    カラーやトリートメントもとても良かったので、またリピートしたいと思いました。

気になる前髪に♪CUT+顔周り縮毛矯正+TOKIO Limited TR

erina様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お話しを聞いて、髪の状態をみて今回はカットのみで大丈夫と思いご提案させていただきました!
    髪の悩みはどう解決していいか分かりにくいことも多いですからね!その為に私たちがいますのでなんでもご相談ください!今回の様に、悩みに対して不必要なことであれば無くすこともご提案いたしますし、逆に予約と違うメニューの方がよければメリット、デメリットをご説明した上でご提案させて頂きますのでお気軽にご相談ください!

また髪伸びてきたらカラーとトリートメントでケアをしていきましょう!髪についてお手伝いできることはなんでもいたしますので、また是非ご来店ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:11:38.0

お世話になっております。
    久しぶりの口コミになりますが、毎回綺麗に仕上げていただいています。
    カラー・カット・トリートメント、全て大満足の技術です。
    特に今回のトリートメントはツヤツヤサラサラでホームケア付き、お得過ぎるくらいでした!
    スタイリストさんの物腰が柔らかい接客もお人柄が出ているなぁと思います。
    来年もよろしくお願いいたします。

【最新Oder Made TRお試し価格】カット+透明感カラー+TR+ホームケア \11900

ゆこ様
    今年も沢山ご来店に頂きありがとうございました!

今回も喜んでいただき、また大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回はインナーカラー相談して決めていきましょう!
    楽しみにしていてください^^

今後もより素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様努めて参りますので
    来年もよろしくお願いいたします!

Aust hair Lueur  土屋拓也

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:54:26.0

いつもお世話になってます

今年最後のメンテナンスでしたが、今回もしっかりしていただきありがとうございます

来年もよろしくお願いしますね!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まき様

今年は1年たくさんご来店頂きありがとうございました!

引き続き素敵なヘアスタイルを楽しんでいただける様努めて参りますので
    来年もよろしくお願いいたします!^^

Aust hair Lueur 土屋拓也

• せりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 00:30:30.0

初めての予約でしたが、とても満足の仕上がりでした。スチームを使ったトリートメントと、少し紫が透けるような色のカラーで髪がとても柔らかくなったような気がします。施術中の会話も多すぎず少なすぎず。気になったトリートメントについてもまた今度試してみたいな、、と思える感じの押しつけ感は強くないけど上手い説明で、とても感じが良かったです。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

せり様
    満足いただけて嬉しく思います。
    空間を大事にサロンにいる時間を心地よくなれるように心がけております。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントにつきましても次回楽しみにお越しくださいませ!
    ご来店お待ちしております。
    塚越

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:21:10.0

お店も駅から近くて、遅くまでやっているため仕事後でも利用できて、有難いです。
    暗髪カラーが希望で、今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。カラーは黒に近めをオーダーして、綺麗に染めてもらえました。トリートメントもしっかりして貰い、とても気持ちよかったです。髪の毛もサラッサラになりました。

erina様

この度は初めてのご来店ありがとうございました

カラー、トリートメント喜んでいただき大変嬉しく思います!

今後のヘアスタイル含め、気になる点、ご希望ありましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• ぱいなっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 09:02:00.0

仕事終わりに行ける美容院を探していて伺ったところ、とっても良かったです!
    現在の髪の状態に合ったカラーを選んでいただき、理想通りの色になり大変満足しております!
    カットも色々アドバイスをいただいて気に入った髪型になりました!
    シャンプーやトリートメントもすごく気持ち良くて寝落ちしてしまいそうでした☆笑

またよろしくお願いします!!

ぱいなっぷる様

この度はご来店頂きありがとうございました

施術に関しまして喜んでいただき私も嬉しく思います!

今後もヘアスタイルを楽しんでいただける様努めて参りますので
    気になる点、挑戦してみたいヘアスタイル、カラー等何なりとお申し付けください!

Aust hair Lueur   土屋拓也

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:32:12.0

とても丁寧で分かりやすい説明と一緒に髪を綺麗にしていこう!という気持ちが嬉しく、初指名させていただきました!
    髪を見るたび触るたびにハッピーになります!ありがとうございました!

最高級TOKIO★CUT+5StepTOKIOインカラミLimited TR

髪の毛が綺麗になるとテンションが上がりますよね!
    日々の努力の積み重ねで髪は必ず綺麗になっていきますので、ホームケアも頑張っていきましょう!ぜひ次回もお待ちしております!

• ここぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:26:24.0

季節を意識した感じでカラーにボルドーを入れるご提案、仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます!!このトリートメント感じが軽いのに髪のツヤと水分量はしっかり、ホームケア付きも大満足嬉しいです!!!

ここぴょん様、いつもありがとうございます!

カラー、トリートメント、気に入って頂きとても嬉しく思っております!
    最近は艶感カラーがオススメでしたので、とても良かったです!
    トリートメントも髪質に合わせたオーダーメイドなので、これからも髪の状態に合わせ対応していければと思っております。
    いつも貴重な口コミありがとうございます!

stylist kaji

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:23:50.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も素敵なカラーにしてくださり
    大満足です。

とんちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

いつも少し濃いめのカラーで、色落ち対策してますが、気分によって、色々と変化を楽しめる様心がけております。またこれから寒さが増してきますが、お身体にお気を付け下さい。
    是非またの御来店お待ちしてます!
    貴重な口コミありがとうございました!

stylist kaji

• りゅうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 12:53:32.0

お世話になっている美容師さんです。
    毎回同じようなことしか書けていないのですが
    いつも素敵に仕上げて下さるので
    スタイルを変えたい時も安心してお願いできます!

【裾カラー/インナーカラー♪】CUT+ケアブリーチ(1回)&カラー+TOKIO Limited

りゅうか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミも大変嬉しく励みになります!

また年内最後のメンテナンスお待ちしております!^^

Aust hair Leuer 土屋拓也

• ちびなすちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:04.0

水素トリートメントでとってもサラサラウルウルになりました!!感激です!!

お話も楽しくてあっという間に終わりました!
    髪の乾かし方もたくさん教えていただいたので明日から実践してみます!

高濃度水素ULTOWA+Oder made TR+ケアイルミナカラー16900(CUT+1500)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちびなすちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

水素トリートメントも気に入っていただけた様で私もとても嬉しいです!やった後から髪の触った感じが変わるのがとてもいいですよね!

沢山髪についてお話ししましたが、少しでもお役に立てれば幸いです!中々髪のことについて知る機会もないですし、美容院に来た際くらいだと思うので可能な限りお伝えさせていただきました!

ちびなすちゃん様が楽しいと感じていただけたなら私もとても嬉しいです!

また髪伸びてきたり、ケアする際は是非お越しください!心よりお待ちしております!

Aust hair 関根誠

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:36:13.0

今回もとても良い色に染まりました!カットもいい感じです。ありがとうございます!
    トリートメントの付け方や、オイルの付け方も教えていただいたので、アドバイス通りにやってみています。継続してみて傷んでいる部分が減るといいなぁと思っています。

なっちゃん様
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    少しのポイントを抑えるだけで髪の毛はお肌と同じで綺麗に保てると思いますので、家でのホームケアもよろしくお願いします!
    艶髪目指して一緒に頑張りましょう

塚越

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー