4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 2/10ページ 次へ

• 桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

前回担当してくださった方の対応も丁寧でとても良かったので、2回目来店させて頂きました。
    今回も、丁寧な接客と、専門的な情報を聞くことができ、ホー厶ケアの参考になりました。
    また、きちんとお伝えしていない中での仕上がりが、正に『こんな風にしたい』ヘアスタイルで、とてもびっくり&嬉しかったです。
    服装などから読み取ってくれたとのこと。
    プロの接客に感謝感謝です。
    また宜しくお願いいたします。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6900円

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

桜様
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて嬉しい限りです!
    ごく一部ではありますが、ホームケアなどをご提案させていただき、是非試してみてください!
    分からないことが有れば、遠慮なくお申し付けください!

aust hair
    塚越凌

• がーすーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/22

担当のスタイリストさんは接し方が丁寧で居心地が良いです!
    癖のある自分の髪をいつも希望通りに仕上げてくれます!

がーすー様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ガースー様の髪はなかなかハリの強い髪なので、活かす部分、
    おさえる部分を考えてカットさせていただいているつもりです。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    Aust hair Groupマネージャー
    鈴木コージ

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/20

いつも担当スタイリストさんをご指名させて頂いております。今日もまた、思い通りの仕上がりで施術前と後では髪年齢もグッと若返るような感覚でした^_^
    悩みに応じて対応してくれるところ、丁寧に仕上げて頂ける点から安心しておまかせしております。
    美容室の雰囲気もよくて、他にはない明るさだったり、笑顔が多いお店だなぁと、行くと元気づけられます。これからも宜しくお願いします。
    美容室の皆様も含め、体調ご自愛ください。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

みき 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕自身の事も嬉しいですが、お店の雰囲気や他のスタッフへのお褒めの言葉
    いつも心掛けている事が実を結んだと思いすごく嬉しいです。
    今後も、期待以上の髪型やお店の雰囲気を出せるように努力していきます!

Aust hair LUEUR      店長   鈴木 裕也

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

毎回気に入るスタイルに仕上げてくださるいつものスタイリストさんを指名させていただいたので、予約したときからお店を訪れるのが楽しみでした。
    利用させていただいたのは今回で3回目でしたが、いつもながら細やかな気配りと丁寧な接客に毎回とても満足しています。
    カラーはもちろん気に入りましたが、カットも、これから長さを伸ばしていきたいとお伝えしたら、伸びていく間も変化を楽しめるスタイルにしましょう、とご提案くださり、とても素敵に仕上げてくださいました。
    いつも丁寧に対応くださりありがとうございます。

りか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    3度目のご来店ということでしたので、こちらもりか様のイメージを考えた上で
    トレンドも踏まえて、少しウルフ寄りのデザインを提案させていただきました。
    お気に入りいただけたようでとても嬉しいです。
    りか様の素敵な口コミを励みに今後も精進してまいります!
    もう次回のカットデザインも考えておりますが、またなんでも気軽にお声掛けください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Aust hair Group マネージャー
    鈴木コージ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

先日はありがとうございました♪
    かわいい色に仕上げてくださり大満足です!
    施術中もヘアスタイルや髪質の事などお話しできて楽しかったです!
    明るく丁寧に接して頂き、リラックスできるひと時でした。
    また近々伺います(*'v'*)

かな様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    そして、嬉しいコメントも書いてくださり
    とっても励みになります!!ありがとうございます(^^)

これからも、お客様が安心してお任せして頂ける技術と
    リラックスできるお時間を提供していけるよう頑張っていきたいと思います。
    ご希望があれば、遠慮なくご相談くださいね!!

かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    AUST HAIR
    Masayo Akiyama

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

前回担当の方にお願いしたかったのですが、ほとんど上野店にはいらっしゃらない方でタイミングが合わず指名せず伺いました。
    前回の方がとても丁寧な方だったので他の方も大丈夫だろうと思っていたのですが、今回の方とは相性が悪かったです。フルカラーにしようか、色味はどうしようかなどの相談をしても雑で相談する気が失せ、早く終わらせたいので無難にリタッチをお願いしました。今までリタッチをしたことが無かったので分かりませんがフルカラーのように染まっているかの確認を流す前にしないのでしょうか?
    また、今回一番残念だったのがシャンプーの際、手袋をしているのか毛が引っ張られてとにかく痛かったです。
    前回の方にはまたお願いしたかったのですが再訪をためらいます。

カット+潤い艶カラーリタッチ+4StepTOKIOインカラミトリートメント8500円

あん様

この度は、せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様なご指摘のないよう、改めて丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を
    心がけていきたいと思います。

Aust Hair Lueur

あん様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらずご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ありませんでした。カウンセリングの際の対応に関して担当者とよく話し合い、指導させていただきます。シャンプーの際はスタッフによっては手荒れの状態でさらに髪や頭皮に負担を与えてしまったり、悪化して仕事ができなくなるため、手袋を着けてシャンプーをさせていただいております。あん様に不快な思いをさせてしまったことは深く反省し、手袋をしていても気持ちの良いシャンプーが提供できるよう改善して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    そして大変貴重な口コミありがとうございました。
    Aust hair Group マネージャー鈴木浩二

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

今回で5回目の予約でしたが毎回希望通りに仕上げていただいています。ありがとうございます(^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

【外国人風ハイライト】3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント/12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なみちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回のハイライトカラーいかがでしたでしょうか?また感想聞かせてください!
    次回のカラーリングも色の退色具合などを見ながら相談して決めていきましょう!なにかイメージございましたらカラー、カット、なんなりとお申し付けください!
    また技術、接客含めより良いサービスを提供できるよう努めていきますので今後ともよろしくお願いします!
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう^ ^

Aust hair Lueur  土屋拓也

• ミンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/18

カラーから最後の仕上げまでとても丁寧に仕上げてくださいました。お喋りも楽しかったです。

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

ミンチャン様
    先月ご来店ありがとうございます!
    そういうお言葉を頂けて光栄です!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて来店しましたが、
    イルミナカラーをカットとトリートメント込で安かったため、
    お店を選びましたが、
    今回10cmほど切って欲しいとお願いしたところ、
    毛先が全く揃っておらず、ガタガタでした。
    また前髪も眉毛下とお伝えしたのに眉上でまた、揃っておらず自分で調整し直しました。
    色味もピンクが綺麗に染まっておらずすごく残念な仕上がりでした。
    二度と行くことは無いと思いますが、非常に残念です。

あや様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カット、カラー共に、今一度技術の見直しと指導をさせていただき、もっとお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    Aust hair Group マネージャー
    鈴木浩二

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

可愛すぎてずっと鏡みてます( ´ ▽ ` )
    思い通りすぎて、感動ですありがとうございます!!
    嬉しすぎて、口コミ投稿してみました!
    また来ますありがとうございました!

★外国人風の透明感カラーへ★イルミナカラーorアディクシー カラー5900円

りん様

ハイライト入れて正解でしたね(^^)
    りん様に喜んで頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    嬉しいコメントもありがとうございました!!

また色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね~。
    りん様のご来店、心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^^)

AUST Hair
    Masayo Akiyama

• もかひめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足しました☆
    またよろしくお願いします

もかひめ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございました!
    これからもお客様に喜んで頂ける技術、サービス、そしてリラックスしたお時間を
    提供していけるように努めてまいります。
    もかひめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいコメントありがとうございました(^^)

AUST hair lueur
    Masayo  Akiyama

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

わたしの想像してたよりももっと可愛くしてくれて
    色々考えて色落ちしにくくしてくれたり
    髪の巻き方やメイクの色味などたくさん教えてもらえて
    すごく参考になりました!
    初めて行くお店だったけどすごく話しやすくて楽しかったし
    居心地が良かったです!

担当スタイリストさんありがとうございました~!
    また行きます!

【ダメージ95%カット】ケアブリーチ+カラー+TOKIOトリートメント\15000

はるか 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

長時間に施術になりましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    髪色や髪型はメイクやファッションなどとても密接に関係しています。
    髪の巻き方で印象はとても変わるので、よかったら参考にしてくださいね^ ^
    ご自宅からは離れた場所にありますが、よかったらまたご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

Aust hair LUEUR        店長  鈴木裕也

• Kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

カラーの色とか半分おまかせ状態でお願いしてますが、似合うように調整してもらい、とてもありがたいです。

カット+各種パーマ+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント/15900円

Kz様
    いつもご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足頂けてわたくしも嬉しく思います^ ^
    久しぶりのパーマいかがでしょうか?Kz様の普段のスタイリングが楽に楽しめるようしていきますのでまた感想聞かせてくださいね!^_^
    今後も綺麗にケアしながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!!

Aust hair Lueur  土屋拓也

• えめりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とても良い美容室でした!
    カウンセリングも色々提案をしていただけて似合いそうな髪型、髪色など教えてくださいました^ ^
    施術ととても丁寧で、居心地が良かったです!
    お値段もリーズナブルだし全体的にコスパ最高だと思いました!
    また行きたいです!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミ嬉しいです!
    次回も季節感、扱いやすさなどを意識して
    色々な髪型、髪色を提案させていただきます!
    Aust hair LUEUR では同じクーポンを何度でもご利用できます。
    次回も同じクーポンで待ってますね!

Aust hair LUEUR       店長      鈴木  裕也

• あべべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

今回初めて行きました。
    髪全体に縮毛矯正をかけましたが、トリートメントで手触りがサラサラになり、また、痛みにくいようにかけてくれたおかげでまとまりやすくなりました。
    担当の方は要望を丁寧に聞いてくださり、予定時間よりかなり早く仕上げてくれたので満足できました。

ダーメージレス縮毛矯正+カット+4StepTOKIOインカラミ11900円

あべべ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもわざわざありがとうございます!
    施術に関して満足していただけてわたくしも大変嬉しく思います!!
    また今後スタイルチェンジやカラーなど他の施術に関しても、あべべ様のご要望に添えるようしていきますのでご興味ございましたら何でもご相談下さい^ ^
    またのご来店是非お待ちしております!!

Aust hair Lueur  土屋拓也

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

前回良かったので2度目の利用ですが、がっかりしました
    カラー剤の臭いがきつくて、本当にイルミナorアデクシーカラーだったのか?謎です
    ちゃんと、染まってるか?チェックもしないで洗い流すのもどうなのかな?
    カットもほぼハサミを入れずやる気なし
    色んな年齢層のお客さんが来ると思うので、接客についてお店全体で考えた方が良いと思います
    もう、二度と行きません

《土日祝19時から》カット+イルミナorアディクシー+TOKIOインカラミ/8500円

ふみちゃん様
    せっかくの2回目のご来店をいただいのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当日使用した薬剤(カラー剤)はアディクシーカラーを使用しました。しかし、カラー塗布時や放置時間などに何か異常がないかなどの確認を怠ってしまいました。
    カットに関しましては、カウンセリング時に毛先を少し整える程度という事でしたが、施術中や仕上げの時に細かく確認をするべきでした。
    今後全スタッフとも技術と接客に関してミーティングなど等で改善していきます。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

Aust hair LUEUR      中村尚子

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

通ってしばらく経ちますが、すごく丁寧でゆったり接客してくださるので毎回癒されます。お任せするようになってから自分でスタイリングもしやすくなりました。以前悩みだった顔周りの癖も解消されました!いつもありがとうございます。また伺いますね!

ゆい様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    私自身もゆったり施術させていただいて、お話もいつも楽しませていただいております!
    お髪でのお悩みもなんでも相談してくださいませ!

austhair
    塚越 凌

• てらりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

もう2年以上通っている担当の方です。いつも適切なヘアアドバイスも頂けます。センス良く仕上げて貰えるので安心してお任せしています。

てらり様

いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    これからも安心してお任せして頂けるような、技術、サービスを
    提供していけるよう頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願い致します(^^)
    てらり様のご来店、心よりお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました。

AUST hair lueur
    Masayo   Akiyama

• きらりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて利用しました。
    カット、カラーでしたが丁寧に施術していただきとても満足です。
    パサつきや広がりがあるのが悩みと打ち明けたら、ホームケアで簡単にできる裏ワザ(?) を教えていただきました。
    自宅で実践していますが、おかげでだいぶ状態が落ち着いています。
    今回はまだ晩夏ということもあり明るめの色をお願いしましたが、次回は秋らしい色味でまたお願いしたいなと思います。

カット+潤い艶カラーフル\5000

きらりんこさん この度はご来店ありがとうございます。
    今回はパープル系のツヤカラーで染めお顔写りも良くお似合いでしたね!!

お手入れ楽になっていれば嬉しいです!
    また次回は旬なカラーで美髪になりましょう!!!

室賀抄子

• びーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪色決めるところからしっかりカウンセリングしていただけて、とてもお気に入りな髪色になりました。施術中、名前で呼んでくださったのも嬉しかったです。シャンプーも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    また、お邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

カット+潤い艶カラーフル\5000

びーさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。
    透明感あるカラーでお肌にも馴染む感じでお似合いでした!!
    びーさんの髪質とても綺麗ですので、これから美髪キープで伸ばしていきましょー(≧▽≦)
    またいつでもお越し下さいね!

室賀抄子

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/2

話もきちんと聞いてくれてとても色々伝えやすかったです!
    とても綺麗な色に染まり良かったです
    大満足です
    またよろしくお願いします

まき様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    まき様のご希望に添えてわたくしも大変嬉しく思います!
    しっかりお客様のご希望に添えるよう普段からカウンセリングを大切にしていますので今後も何かありましたら何なりとお申し付けください!
    ブリーチ毛ですので今後のケアーも重要になってきますのでその点もまた次回アドバイスさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております

Aust hair Lueur   土屋拓也

• ななみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

今回もありがとうございます。
    私の雰囲気に合ったものをご提案して頂き、カウンセリングの丁寧さや仕上がりに大変満足しています。
    前にお話したことも覚えて頂けていて、カラーやカットなどの間も楽しかったです。

ななみんさんいつもご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても感謝です。
    毎回楽しいお時間をありがとうございます。
    今回もとてもお似合いのカラーでした(≧▽≦)
    今後ともヘアスタイル担当させていただき、より美しく、素敵女子一緒になっていきましょ!!

次回も、楽しみにお待ちしておりますね(・∀・)

室賀抄子

• あああさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

いつもお世話になってます。
    初めてカットで行ったとき、髪質、頭のかたちに合った髪型を的確にアドバイスをくださり、迷っていた自分にすぐに方向づけをしてくれました。
    カット技術もこだわりを持っていて非常にうまいです。
    海外でカットしていたこともあり、色々な経験をされているので、話も楽しいし、とにかくパワーをもらえます。
    将来の夢に向かって前向きに取り組んでいる仕事ぶりに感心します。
    今まで様々な美容師さんにカットしてもらってますが、
    お世辞抜きで。担当美容師さんが1番、感じが良く、うまい美容師さんと思います。
    あまりここで良いことを書いてしまうと、予約が取れなくなってしまいそうですが、思わず書きたくなるほどの方です。
    将来の夢に向かって、頑張ってください。
    また定期的にいきます!

あああ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉とても力になります!
    お話もたくさんさせていただいて、私も気持ち良く施術させていただいております!
    まだまだこれからも精進してまいります!
    また、伸びた頃におまちしてます!

austhair
    塚越凌

• えめりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

また行きたくなるサロンがみつかりました!
    施術内容も全て丁寧で、手際よく仕上がりもとても満足しています。  担当の方は放置時間もお声をかけてくださり、他のスタッフの方も皆さん楽しそうにお仕事をされていた印象です。ドリンクサービスもとても嬉しかったです。
    なかなかいい美容室がみつからずにいましたが、こちらの美容室はずっと通えると思いました!
    また是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

髪型やお店を気に入っていただけて嬉しいです!
    今回は初めてのハイライトカラーをしてみましたがいかがでしたか?
    日を追うごとに少しずつ色も変化していくので楽しめると思います。
    このような口コミもとても嬉しいです!
    次回もお楽しみにしていてください。
    秋冬スタイルに挑戦しましょう^ ^

Aust hair LUEUR         店長      鈴木 裕也

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

今回もありがとうございました!とても軽くなって満足です!次はボブにしたいと思います。またよろしくお願いします!!

るな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!!

次はボブにチャレンジしましょー!
    るな様のご来店、心よりお待ちしておりますね。

Aust hair lueur
    Masayo Akiyama

• なすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

普段は口コミ投稿しないのですが、させていただきます。
    先日施術いていただいたのですが、仕上がりはもちろん、値段もとてもリーズナブルでかなり満足しています。
    担当していただいた方もとても気さくで、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    初めて伺ったのですが、値段がリーズナブルな分あまり期待値は高くなかったのですが、カラーもカットも理想通りに仕上げていただいて、最後のブローまでとても丁寧にしていただいたので、とても信頼感のおけるサロンだなと思っています!
    また次回もお願いしたいと思います!

なす様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるように頑張りますので
    またのご来店お待ちしてます。

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回のときのお話も覚えていてくださり、1から全て説明しなくても希望をきちんと汲み取っていただけたので、とてもありがたかったです。綺麗に染めていただきました。

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6900円

as様
    嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^
    as様の普段の手入れが楽なようにとカットは心がけています!また何かやりにくい点や、スタイルチェンジしてみたいなど何かございましたら何でもご相談下さい!^ ^
    カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
    わたくしもas様に合うカット、カラー含め提案させて頂きますので今後も一緒にヘアスタイル楽しんでいけたらと思っております!

またのご来店お待ちしております!^ ^

Aust hair   土屋拓也

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

今回もありがとうございました^^
    数回前から髪色の調整をして頂いたおかげで、素敵なウェディングフォトを撮ることができました。現地のヘアメイクさんにも「きれいな色~!」と褒められました。写真は一生残る大事なものなので、親身になって一緒に考えてくれて、とても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

ひろみ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

この度はご結婚おめでとうございます。
    僕自身、ひろみ 様 の人生の大切な一部分に携わらせていただき
    光栄に誇りに思います。こちらこそありがとうございました。
    お写真は一生残りますし、5年後10年後に見返した時に色褪せない
    髪型、髪色を意識して作っていきました。綺麗に仕上がってよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

Aust hair LUEUR      店長     鈴木裕也

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

上野に用事があり、口コミを参考に予約させて頂きました。とても暑い日だったので着いてすぐドリンクを出して頂きました☆
    カットとカラーで5000円とお安いのに、カット、シャンプー、ブローととても丁寧にやっていただき、大変満足でした。上野駅からのアクセスもよく、また上野に用事があるときにぜひ利用させていただきたいです。

きたさん様
    先日は数ある美容室から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心しました。
    Aust hair group
    マネージャー 鈴木コージ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

最初から最後までずっとにこにこ笑顔で対応してもらい、嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで満足しています。またお願いしたいです。

みゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    わたくしもみゆ様と楽しくお話し出来て楽しく施術できました!!^ ^
    次回もカラーなどみゆ様のイメージに近づかれるようにしていきたいと思いますので普段のヘアケアー、スタイリングなど含め何でもご相談下さい!一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしております^ ^

Aust hair 土屋拓也

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー