4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

最初から最後までずっとにこにこ笑顔で対応してもらい、嬉しかったです。仕上がりもイメージ通りで満足しています。またお願いしたいです。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6900円

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

前回のときのお話も覚えていてくださり、1から全て説明しなくても希望をきちんと汲み取っていただけたので、とてもありがたかったです。綺麗に染めていただきました。

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6900円

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

as様
    嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^
    as様の普段の手入れが楽なようにとカットは心がけています!また何かやりにくい点や、スタイルチェンジしてみたいなど何かございましたら何でもご相談下さい!^ ^
    カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
    わたくしもas様に合うカット、カラー含め提案させて頂きますので今後も一緒にヘアスタイル楽しんでいけたらと思っております!

またのご来店お待ちしております!^ ^

Aust hair   土屋拓也

• きたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

上野に用事があり、口コミを参考に予約させて頂きました。とても暑い日だったので着いてすぐドリンクを出して頂きました☆
    カットとカラーで5000円とお安いのに、カット、シャンプー、ブローととても丁寧にやっていただき、大変満足でした。上野駅からのアクセスもよく、また上野に用事があるときにぜひ利用させていただきたいです。

カット+潤い艶カラーフル\5000

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

なかなか口コミを書くことはないのですが、かなり満足したので書かせて頂きます( ^^ )

たまたまホットペッパーで見つけて予約したのですが、大正解でした♪
    結構バッサリ切ったのですがカラーも含め、とっても気に入りました。
    途中読み終わった雑誌を変えて頂いたり、一言入れてから作業して下さったり…細やかな気配りをして頂いたのもとてもありがたかったです。
    久しぶりにお気に入りの美容室を見つけられたのでこれから通わせて頂こうと思います!!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

ゆり様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました!

そして、嬉しいコメントも頂きとっても嬉しいです(^^)

スタイルチェンジや日々のお手入れなど、気兼ねなくご相談くださいね。
    ゆり様のご来店、心よりお待ちしております。

AUST hair lueur
    Masayo  Akiyama

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/7

担当の方ととても楽しくお話ししながら、早くテキパキと仕上げていただけて満足です。
    シャンプー台の施術は気持ちよくて寝てました笑。
    それと、初めに行うカウンセリングが今まで行った美容院で一番丁寧で的確な質問や助言をいただきました。色々な悩んでたイメージや悩みはスッキリできました笑。
    今回したカラーが色味が濃い為、明るさのレベルはマックスでも、仕上がりは暗かったのでびっくりしましたが、見慣れてくると大丈夫かなと思いました。
    カウンセリングの時に暗くなるとハッキリ言って欲しかったです。
    でも全体的に満足できました(o^^o)

カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+3stepハホニコTr¥12900

えりかさんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ嬉しいです。
    今回はロングメニューでしたが、色々とお話もでき楽しいお時間をありがとうございました!
    縮毛矯正でお手入れ楽になっていたら嬉しいです、
    そして、カラーの明るさカウンセリング不足で申し訳ありません。もっと確認をして技術向上を目指します!ありがとうございます!

またお気軽にお越しくださいね。
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    室賀抄子

• ゆみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回は15分遅れてすいませんでした!
    いつも綺麗な色と髪型ありがとうございます!!
    リラックスできる雰囲気のお店なので毎回行くのが楽しみです!また9月によろしくお願いします!

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

お時間の件、事前にご連絡を頂いてましたのでこちらとしてもとても助かりました。
    髪色、髪型共に喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    次回も季節感のあるカラーや髪型を提案しますので楽しみにしていてくださいね^ ^

Aust hair LUEUR       店長    鈴木裕也

• ゆみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/5

今回もありがとうございました!
    大満足です!次の日からいい色でその色が出せて羨ましいと毎日言われます!本当に大満足です!!
    次の予約もハイライトにしたほうがいいですか?
    9月初めにまたお願いします。

【外国人風ハイライト】3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント/12500円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

ゆみぃ 様の周りの方に褒めていただけるのはとても嬉しいです!
    この仕事をしていて本当に良かったと思う瞬間です!ありがとうございます。
    次回はハイライトのご予約でもいいかと思いますが、髪の状態を確認させていただき
    判断させてください。
    季節感のある秋スタイルにチェンジしてもいいかもしれないですね^ ^
    お楽しみです!

Aust hair LUEUR       店長      鈴木 裕也

• こはるちゃん、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/5

当日の急な予約も快く受け入れていただき、大変助かりました。カットが自分の理想通りで大変満足です。自分でブローした時に美容院後みたいにならないのが悩みでしたが、いつも通り乾かしたらこちらも理想通りでした…^^トリートメントは1プッシュでちょうど良かったです笑ありがとうございました。

こはるちゃん、様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カット喜んで頂き私も大変嬉しく思います!今後も出来る限りご自宅でのケアが楽なように技術提供、ヘアケアなどのアドバイスもさせて頂きますので、何かやりづらい点やヘアケアでご不明な点ございましたら何なりとお申し付け下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!^ ^

Aust hair 土屋拓也

• SALTさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

この度はありがとうございました!
    妊婦9ヶ月目で初めての来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんには最初から最後まで身体を気遣って頂き大変丁寧な対応でお腹が大きいのにリラックスしてカラーとカットをしてもらいました!
    身体がきつくないようにタオルをクッション代わりにしてくれようとしたり、日差しが入って少しだけ眩しいのをタオルで隠して下さったり、雑誌を置いているテーブルを寄せて貰えたり、出産後の抜け毛を心配して下さったり細かい事を何も言わないでもフォローしてくれるところと男性なのに妊婦への知識の豊富さに感動しました!
    仕上がりもとってもキレイな色と扱いやすい髪の量にカットしてもらいました!
    私は口コミ等ほとんど書かないですが、嬉しかったので感想を述べさせてもらいました!
    出産後にまた行きたいと思いました!
    ありがとうございました(^^)

SALT様
    先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました!
    技術に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お色も気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    まだまだ暑い日も続きますが、お体ご自愛くださいませ!
    そして、元気な赤ちゃんを産んでください!
    出産後またお待ちしております!

塚越凌

[投稿日] 2019/7/31

先日、カット、カラー、トリートメントで伺わせていただきました。とても暑い日で汗だくで到着しましたが、担当の方が冷たいドリンクをサービスしていただけて嬉しかったです^(^^)
    カット、カラーも私好みの今までないような綺麗な仕上がりでした!とても気に入ってます!トキオトリートメントも初めてしましたが、今もツルツルです^_^
    担当の方は色々提案してくださり、次回も行くのが楽しみです!!!
    次回も是非よろしくお願いします。

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

このような口コミをいただいて嬉しく思います。
    施術内容も喜んでいただけたようで何よりです!
    次回も季節感、扱いやすさ、簡単お手入れが出来るような
    髪型をいくつか提案しますので、楽しみにしていてください!

Aust hair LUEUR        店長     鈴木 裕也

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

今回が2回目でしたが、1回目に担当してくださったスタイリストさんがすごくよかったので、人生で初めてスタイリストさんを指名させていただきました。

これまでいろんなサロンに行きましたが、なかなか気に入るお店が見つからずだったのですが、前回同様、カットもシャンプーも声をかけてくださる感じも、ひとつひとつが丁寧で、もう他のサロンには行けないです。
    仕上がりももちろん大満足ですが、こんなに丁寧に接してくださるお店はなかなかないと思います。美容室を探している友人にも自信を持っておすすめしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

• とろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めての利用だったのですがとても丁寧にカウンセリングして下さって、色々ケアについても細かく教えていただけました。トリートメントも、カラーもすごく長持ちしていてまたお願いしたいです。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

とろろ様
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    家でのホームケアをしっかりすることで、さらに長持ちもしますので、わからないことなど、遠慮なくお聞きくださいませ!
    またのお越しをお待ちしております!

austhair
    塚越凌

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回初めてお伺いさせて頂きましたがとても良いサロンでした!
    担当の方は気さくで、良い意味でとても自信に満ち溢れた方で初めてでも安心してお任せ出来ました。
    長い施術にも関わらず一つ一つの工程をとても丁寧に行ってくれたのも安心感の一つです。
    仕上がりも色味もパーマもトリートメントもいうことありません!
    トリートメントは本当にビックリするくらいサラサラで指通りが良く、一気にカラーとパーマをした髪とは思えないサラサラ具合で感動しています!一週間近く経ちますが未だにサラサラ☆
    次回もよろしくお願いします☆

カット+各種パーマ+イルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント/15900円

あん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    当店ではお客様が安心できる丁寧な施術は当然のこととして、
    お客様のライフスタイルを豊かにするヘアデザインを提供させていただいております。
    TOKIOトリートメントにもご満足いただけたようで何よりです。
    上野店に出勤する日は限られてしまいますが、またぜひ担当させていただけたら嬉しいです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    Aust hair Group マネージャー
    鈴木コージ

• メロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

素敵な時間をありがとうございました。
    今月お誕生日だったので、とてもうれしかったです。
    また次回、よろしくお願いします。

メロちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    そしてお誕生日おめでとうございます!
    メロちゃん様にとって有意義な一年になりますよに!

RYO

• ニセコ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

行きつけの美容室がありますが、中々予約が取れず…髪が痛みすぎてたので(笑)口コミがよかったこちらにお世話になりました。どうしたいか丁寧にカウセリングしてくださり、私の髪に最善の施術をしてくださいました!
    次はパーマでお世話になりたいです!またよろしくお願い致します。

カット+潤い艶カラーフル\5000

にせこ。様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回以降もにせこ。様の髪質に合わせた施術、ヘアスタイル提案させて頂きます!
    髪質綺麗に保ちながら次回はパーマかけていきましょう!
    他にもきになる点ございましたら何なりとお申し付けください。
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう!

Aust hair Lueur    土屋拓也

[投稿日] 2019/7/4

カット、カラー、トリートメントのクーポンで行かせていただきました。
    口コミの評判通り、とても過ごしやすくいい美容室でした。
    基本的に担当の方にお任せでした。色々提案してくださって助かりました^ ^
    特に、カラーとトリートメントの持続が今までで一番良かったように思います!
    立地もよくて、お得なクーポンが何度でも使えるのが嬉しいです^ ^
    次回は提案していただいた、ハイライトカラーをお願いしようと思います!よろしくお願いします(^^)

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

励みになる口コミ、嬉しいです!
    当日はお任せさせていただきありがとうございます。
    イルミナカラーはトキオトリートメントとの相乗効果で
    とてもキレイになります。極力ダメージを起こさず施術するように
    しましたので、しばらくキレイな色が続くと思います^ ^
    数日後の色を期待していてください。
    Aust hair LUEURではお得なクーポンが何度でも利用出来ることも
    特徴の一つなので、お気に入りのクーポンなどありましたら
    何度でも使ってくださいね!
    次回のハイライトカラーお楽しみに…

Aust hair LUEUR         店長      鈴木 裕也

• ひなたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりに伺いました。担当の方は二回目です。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上りも満足です。なかなか伺えないので、ホームケアなども教えて頂き助かりました。また伺いたいと思います。

カット+潤い艶カラーフル+3Stepハホニコトリートメント8000円

ひなた様
    気に入って頂けて私も嬉しい限りです!
    スーパーロングなので日々のホームケアをしっかりやっていきましょう!
    わからないこともあると思いますが、なんでもご相談ください。
    ひなた様にとってのいちばんの良い方法を一緒に見つけていけたら幸いです!
    またお待ちしております!

Aust hair
    RYO

• メロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

ダメージを気にしてのことだと思いますが、顔まわりの縮毛があまりかかってる感じがしないので、次回またかけていただきたいと思います。

カット+顔周り縮毛矯正+フルカラ-+4STEPTOKIOインカラミ/11900円

メロちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!

先日の、顔まわりの縮毛があまりかかっている感じがしないとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。
    もし可能であればお時間ある時に、施術のお治しをさせていただきたく思いますので、お手数ではございますが、お店に一度ご連絡をいただけると幸いです。
    技術保証もありますので、責任をもち、施術させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    RYO

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

カウンセリングに時間をかけていて、とても丁寧だと思いました。今回はハイライト+カラーをしたのですが、いい感じのカラーで、周りからの反応も良くて大満足です。
    また伺わせていただきます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいこ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    ボブスタイルのハイライトなので、分け目や髪の動きによって
    見え方が異なるハイライトを入れてみました。
    そのままストレートでも、風に揺れて動いたとき
    コテ巻きしたときなどに色々な表情で見えてくるので
    アレンジをしても可愛いと思います!
    後日の色もまた違った雰囲気になるのでお楽しみに^ ^

Aust hair LUEUR        店長      鈴木 裕也

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

私の思いが伝わり願ってた通りのカットをしていただけ、ブローの仕方も教えていただきとても連れしかったです。
    また是非お願いします。

みなみさんこの度はご来店ありがとうございました!
    口コミとても嬉しいです!

これから少しずつ髪色も明るくしてイメチェンしていきたいですね(・∀・)
    この梅雨時期は髪がまとまりにくいですが、ブローやアウトバストリートメントなどで、しっかりケアして乗り切りましょうね!!
    またお気軽にお越し下さい。

室賀抄子

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

お店も綺麗で雰囲気も良く、担当してくださった方がとても親切で1つ1つの施術も丁寧で嬉しかったです。
    髪色もイメージしていた色になって気に入りました!

結婚式を控えていることを伝えると、今後の髪のケアについて相談に乗って下さり、花嫁ヘアについてもたくさん調べてくださったり、とても助かりました。

価格がお手頃なのにこんなに良いサロンはなかなかないと思います。
    今回初めて利用しましたが通いたいです、次回はぜひ指名させて頂きます!

えり 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

施術内容や、お店の事など気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。
    夏に挙式を控えているという事でしたので当日までの間、全力で髪のサポートを
    させていただきますね!一生に一度、写真にも残るので綺麗な髪で出来れば思います。
    今後も当日までに何か力になれればと思いますので、何でもご相談くださいね!

Aust hair LUEUR       店長        鈴木 裕也

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

夏に向けて髪を切りたいと思い、当日の仕事帰りに予約しました。久しぶりに美容院を変えたので、緊張しましたが担当の方が親切に対応して下さり、すぐ緊張はほどけました。
     私の曖昧でイメージ固まってないオーダーに対応して下さりありがとうございます。お陰で仕上がりの神はとても気に入ってます。スタイリングのアドバイスも助かりました(*´∀`*)
    今後も是非お世話になりたいと思いますので宜しくお願いしま~す。※次回は休日の明るい時間帯で外の風景を見たいと思います(笑)※

けい様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きまして、ありがとうございました!!

さっぱりと夏らしいスタイルになりましたね。
    また気になるところ、スタイルがありましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ。

こちらこそ、今後もご利用頂けますよう、よろしくお願いいたします。
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しいコメントありがとうございました!

Aust hair   Masayo Akiyama

• yoshieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

この度はお世話になりました。

担当の方のお気遣いと丁寧な対応で、とても安心して施術を受ける事ができました。施術も満足しております。

また伺います。どうもありがとうございました。

【平日16時まで】カット+R(アール)+イルミナorアデイクシー+TOKIO¥10000

yoshie様

先日担当させて頂きました土屋と申します。
    こちらそこ遠いい所、お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    今回は以前より明るめのカラーリングさせて頂きました。今後もyoshie様とご相談しながらなるべくダメージレスでご希望のお色に近づくよう施術させて頂きますのでご不明な点、ご要望ございましたらお申し付けください!

Aust hair Lueur 土屋拓也

• Giroudさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

口コミでの評判が良かったので先日カット、カラー、トリートメントでお伺いしました。お店の立地もよくて、店内の大きな窓から見える景色もとても良かったです^ ^
    担当していただいた方もとても感じのいい方で、私の髪の悩みに対して的確にアドバイスをしてくださり大満足です!
    いつも利用している美容室があったのですが次回からはこちらにお世話になろうと思います^ ^

Giroud 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

僕たちが目指している美容室を評価していただき本当に嬉しいです!
    今後も、技術、接客、雰囲気など、皆さまにとって欠かせない美容室に
    なるように、努力していきます!
    次回もより一層、似合う髪型、色、扱いやすいを提案させていただきますね!
    お楽しみにしていてください。
    今回、このような嬉しい口コミありがとうございます!

Aust hair LUEUR      店長    鈴木 裕也

• 順子さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

窓から上野公園が眺められて 素敵な雰囲気のお店でした
    落ち着いていてゆったりと過ごせて居心地がとても良かったです
    丁寧な接客と施術に満足です
    又宜しくお願いします^_^

順子様

先日担当させていただきました土屋と申します。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    接客、施術ご満足いただけて良かったです。長時間のメニューでしたが私も楽しく施術ができました!
    久しぶりの美容院だったということでこれからより髪の毛が綺麗になるよう一緒に頑張っていきましょう!また次回も季節、トレンドにに合わせたヘアスタイルご提案させていただきます。

Aust hair Lueur
    土屋拓也

• なおみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

今までお気に入りの美容室がなかなか見つからず、カラーはどこでやってもおなじだろうと思っていたのですが、今回は違いました。カウンセリングがとても丁寧で、私の要望もちゃんと理解してくれて似合いそうな色や次染める時はこんな色が入りやすくてオススメという提案までしてくださいました。安心して任せられましたし、なにより仕上がりに感激! 5日後の髪色も楽しみにしててください、とおっしゃってましたがその通りで日に日に可愛い色になっていくのがうれしいです!主人や友人にも髪の色綺麗だね似合うねと褒めてもらえました! これからもぜひお願いしたいです(^^)

なおみ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミとても嬉しいです!
    ご主人様やご友人の方からのお褒めのお言葉、僕にとって美容師をしていて
    本当によかった!と思う言葉の一つです!
    とても嬉しく思います。ありがとうございます!
    次回も季節感ある、似合いそうなカラーをご用意してお待ちしておりますね。

Aust hair LUEUR       店長    鈴木 裕也

[投稿日] 2019/6/7

先日はありがとうございました◎
    今まで色々な美容室に行きましたが、1番満足度が高いお店だと思います^ ^
    料金もリーズナブルな価格だし、カットやカラーの技術もとても良かったです!
    特にカラーの色持ちとトキオトリートメントの持続性は今までで一番良かったように思います。
    担当の方の提案や接客も丁寧にして頂けて安心して任せられました^ ^
    また行きたい美容室が見つかりました!

えめりん 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

喜んでいただけたようで僕もとても嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はアディクシーカラーを使い、オレンジみを消すような寒色系で
    カラーリングさせていただきました!
    次回も季節感ある、透明感を出した色でカラーリングしますので
    期待していてくださいね!

Aust hair LUEUR      店長      鈴木 裕也

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

今回もありがとうございました(^^)色の変化見ながら過ごしてみます!来月もよろしくお願いします◎

《土日祝19時から》カット+イルミナorアディクシー+TOKIOインカラミ/8500円

ひろみ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

来月の大切なシーンの撮影の為に、良い状態で
    伸ばしていきましょう!
    カラーリングも当日に一番綺麗な色になるように
    計算して施術させていただきますね^ ^
    いつも、ありがとうございます。

Aust hair LUEUR      店長     鈴木 裕也

• L7さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

やっとお気に入りの美容院を見つけられました(^^)
    久しぶりのパーマ楽しみます!次回はカラーをお願いします♪

【潤い艶カール】選べるパーマ+カット+TOKIOトリートメント¥11000

L7さん、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪
    今回は久々のパーマでしたね♪お手入れ難しくないですか?
    ゆるふわで柔らかい雰囲気お似合いでした(^ ^)しばらく楽しんでみて下さい!
    次回は夏カラーいきましょう!!!

またいつでもお越しくださいね!

室賀抄子

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんがめちゃくちゃ良くて、今までの人生の中でいちばんのお気に入りのスタイルにしてくださいました。いつもは男性のスタイリストさんだと緊張してしまうんですけど、とても丁寧に接してくださり、たくさん話すのは苦手だけど適度に話しかけてくださったので、緊張することなくリラックスして過ごすことができました。自分で書くのも変ですが、とても似合うスタイルにしてくださってすごく嬉しいです。本当にありがとうございました!

りか様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで僕もとても嬉しいです。
    次回もその次もりか様にとって一番のお気に入りのスタイルになるよう、努力いたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Aust hair group マネージャー
    鈴木コージ

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー