4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 7/10ページ 次へ

• DIABYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/17

紹介で伺わせていただきました。
    評判通りとても居心地がいいお店で、まさに
    「早い」「安い」「うまい」
    のお店でした。

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!
    今後もより皆様に喜んでいただけるように前進して
    いきます!

みAust hair Lueur    店長  鈴木裕也

• ぼろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

カウンセリングなんてほぼ無く、トークもめんどくさそう。仕上がりは微妙。お客を選んでるのかなと思いました。もう行かないです。

ぼろ様

この度は数ある美容室の中、お越し頂いたにも関わらずご満足のいくスタイルや、対応を提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング不足に感じさせてしまった事、施術中のコミニュケーションの取り方も、色々な方がご来店されることを踏まえ、対応できるようスタッフと共有させて頂き、このような事を思われる事が無いようにして行きます。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

Aust hair Lueur上野店

• ティファニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

急遽の日程変更、ご対応ありがとうございました。
    染めたくてカットもしたかったので、ご調整いただけて大変嬉しかったです!
    美容室でマニアで、ここの美容室は2回目ですが、
    お邪魔させていただくと、雰囲気も良く技術が皆様高いように見受けられます。
    今回の担当さん自信の通り、
    シャンプーは本当にお上手でした(^^)
    年齢が同じだったので楽しくお話できました♪
    素敵な時間ありがとうございました。
    ただ、メニュー備考?にある◆イオンスチームは無かったように思います?(もしかしたら私の勘違いかもしれませが。)
    また、よろしくお願い申し上げます。

カット+イルミナカラーorアディクシー +3Stepハホニコトリートメント\9000円

ティファニー様、先日はご来店ありがとうございました!

女子トークは尽きないですね!!
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございます(^^)

スチームはトリートメントの際に
    かけさせて頂いたのですが、
    事前の説明が足りていなかった為に
    そのように思わせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    施術前の説明を気をつけていきます。

ご指摘ありがとうございます。

• みかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

初めて行きました。上野周辺の美容室に行くのですがこちらは丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    癖が強いのでいつまで持つか分かりませんが髪の毛が綺麗に伸びて嬉しかったです。カラーも落ち着いた色になって良かったです
    時間が長かったので気づいたらウトウトしてしまいました。
    また是非伺いたいと思いました。

カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+3stepハホニコTr¥12900

みかにゃんさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミ感謝いたします。
    ダブルメニューでしたが、しっかりとトリートメントなど保護しながらで綺麗になりとても嬉しいです!!!長時間ありがとうございます!

カラーもつやが出て女子力アップですね!セルフカラーでムラになっている所ありますので、それも徐々に無くして行きましょう★

またお気軽にお越しくださいね!
    室賀抄子

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/3

初めて行きました。
    丁寧な対応で髪色や髪型を一緒に考えてくださいました。
    普段美容室ではあまり会話をしないのですが
    今回はとても話しやすい雰囲気の方で
    お話してるのも楽しかったです。
    髪色も髪型も大満足です。
    行ってよかった、と本当に思いました。
    いろいろお話を聞いてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

ちなさんこの度はご来店ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!!!
    そして楽しいお時間をありがとうございます!
    しかし綺麗な色が入りましたよね★いい感じにつやつやですし!!このまま美髪キープでいきましょう!!

またお気軽にお越しくださいね。
    本当にありがとうございました!

室賀抄子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。
    感じの良い方で、リラックスして時間を過ごすことができました。セットもしやすくイメージ通りになりました。
    また次回伺います、この度はありがとうございました!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

ゆかさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです!!!ありがとうございます。

今回は、少しレイヤーを入れイメチェンしましたね。表面に段を入れるだけでかなり変わりますよね★とてもいい感じでした!
    周りの反応もいかがでしたかね?またお聞かせください。

それではまたお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2018/8/31

全くのノープランで行きましたが、担当の方が次々と似合いそうで手入れの楽な髪型を提案していただけたのでとても助かりました^ ^
    髪型やカラーのことはよくわからないのでとても良かったです!
    このクオリティでこの料金はなかなか無いと思います!!!
    スタッフの皆様も楽しそうに仕事をしていて明るいお店という印象でした(^^)
    友達や家族を紹介したいお店です!

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

施術内容のお褒めの言葉もすごく嬉しいですが、他スタッフや
    お店の雰囲気のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!
    僕たちの目指している「明るく過ごしやすい空間」を感じて
    いただけてよかったです。
    次回もノープランでお越しくださいませ!
    季節感のある、扱いやすい髪型を提案させていただきますね!

Aust hair LUEUR    店長   鈴木 裕也

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/26

今回のカラーもすごく気に入りました!
    カラー後の色も気に入りましたが、髪色が落ち着いてきてちょっぴりくすんできた今もすごく気に入ってます。
    私自身も仕上がりに満足して、新しい髪型で会った友人や職場の人にも髪を褒められました。
    今回も素敵にしてくださり、ありがとうございました。
    施術中も幅広くいろんな話が出来て楽しかったです!
    前回に引き続き、また楽しく心地の良い時間をありがどうございました。

シャンプーの話でオススメのシャンプーを教えていただいたのに忘れちゃったので、また教えていただけると嬉しいです。。

さよ様
    たくさんの方に好評で私もとってもうれしいです!
    いつも心地のいい空間で楽しくお話ができてありがとうございます!
    カラーも喜んで頂けて嬉しく思います!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    シャンプーはアミノレスキューですよ!
    ぜひお試しください!

ryo

• Giroudさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

1ヶ月半程前に初めて伺いました。希望をしっかり聞いて頂き、色が抜けてくるとオレンジっぽくなってしまうのが悩みでしたが解決策も提案して頂き、お陰様でいつもよりだいぶ綺麗な状態で過ごせました。個人的にはありきたりな会話がなく変に気を使わず過ごせたのも良かったので、笑
    今回もお世話になりました。また来月伺います!

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

Giroud 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

Giroudさんの髪色はもともと赤みが多く、カラーリング後に
    オレンジ色になりやすいようだったので、今回はイルミナカラー
    を使用して赤みを消して透明感のある髪色へしていくようにしました
    徐々に希望されている髪色になっていきますので、次回も同じ系統の
    色味でカラーリングしていきましょう!
    トキオトリートメントは100℃以上の高温に弱いのでアイロンなどは
    低めの温度が理想的です。 目安にしてくださいね^ ^

Aust hair LUEUR  店長  鈴木 裕也

• ろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/8/24

初めて伺いましたが、9階にあって池が見渡たせる明るいお店で居心地良かったです。
    暑い日だったのですぐに飲み物も持ってきていただいたのもとても嬉しかったです。
    私の髪は細いし傷みもあるのでシャンプーやカラー、ブローなどで時々痛い思いもするのですがそれも無く、カラーも1人でとても手早くされてました(^-^)
    また是非お願いしたいと思います。

ろみさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミとても嬉しいです。
    ヘアスタイルはいかがですか?お手入れ楽になっていたら嬉しいです★

ろみさんの髪質はダメージ受けやすいですが元々の髪質が良いのでもっともっと美髪!間違いなしですね!!!

はいまたお気軽にお越しください!

室賀抄子

• ぐーなーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/23

カットシャンプーをしていただきました。
    口数は多くない美容師さんでしたが仕上がりはとても満足してます!むしろ喋るのが苦手なので助かりました。
    好立地だし景色もよくてまた利用したい美容室です!

ぐーなー 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミありがとうございます!嬉しいです。
    気に入っていただけたみたいでよかったです。
    夜の受付時間もおそめになっていますので
    会社帰りにまた是非ご利用ください。
    ぐーなー様のお仕事、お忙しいと思いますので
    お体ご自愛ください。

Aust hair LUEUR      店長  鈴木裕也

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/22

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    カットでは切りっぱなしボブにしてもらい、可愛く仕上げてもらいました。
    カラーは以前黒染めをしてしまったのと、職場がレベル9までということをふまえて、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    髪のダメージのことも考えてくれて、ありがとうございました。

説明を受けた通り、黒染めをしてしまったので、やはりあまり色は入らなかったため、また近日是非カラーをしていただきたいです。

かほ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

その後色の変化はありましたか?
    黒染め後のカラーリングは色々な方法がありますが
    Rトリートメントを組み込んだメニューがおすすめです。
    またご来店の際に相談して一緒に決めましょう!

Aust hair LUEUR    店長  鈴木 裕也

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/19

こちらに伺ったのは2度目でしたが、前回に引き続き素敵に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!!

ソラさんこの度はご来店ありがとうございます1
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はバッサリショートいきましたね!!とてもお似合いで素敵女子ですね★

お手入れも楽になっていたら嬉しいです!!!
    また伸びてきましたらお気軽にお越しくださいね★

室賀抄子

• ゆたろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

初来店でしたがすごく居心地良く過ごせました。
    話もすごく楽しくできたし、自分に似合うようなカットを提案していただいたり、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございました!
    大変満足しました。
    また伺いたいとおもいます♪

ゆたろん様
    私もとてもお話しやすく、楽しい空間でした。
    遠いところから足を運んでいただきありがとうございました!
    また観戦の前にでもおまちしております^o^
    お髪のことでわからないことがあれば気軽にご相談ください!

aust hair
    RYO

• あびるくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

いつもカラー、トリートメント、カットをお願いしています。
    ここの美容室に行ってからはここ一筋です~
    全てにおいていつも満足しています。
    カラーもすごく綺麗に入るし、トリートメントはサラサラになるし、カットは思い通りに切って貰えます!
    娘もこちらを利用するようになりました。
    いつもおばさんの勝手な要望を聞いて下さってありがとうございます~

あびるくん様
    いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉とても励みになります!

私もいつもたくさんお話しできてうれしいです!
    お髪のことでわからないことがあればなんなりとご相談ください^ ^
    またお話しできるのを楽しみにしています!

aust hair

[投稿日] 2018/8/13

カットとカラーとパーマとトリートメントと全部していただきました。
    髪のダメージがあったのでフルコースは無理を承知で行きましたが、担当の方がアールトリートメント?などや傷ませなくできる方法を提案してくださりとてもキレイに仕上がりました! 他店ではお断りされていたので本当に嬉しいです!
    とても居心地のいい美容室だと思います(^^)

フルコース☆カット+カラーリタッチ+各種パーマ+4StepTOKIOインカラミ13500円

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

なるべくご希望に添えるようにアールトリートメントを
    使わせていただきました。
    ダメージ少なく施術出来て本当によかったです!
    カラーもイルミナカラー を使いましたので、透明感のある
    色に仕上がりましたね(^^)
    保湿もお忘れなくしてください!

Aust hair Lueur       店長  鈴木 裕也

• Goonerさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/8/13

シャンプーとカットで伺いました!
    汗だくで到着して申し訳無かったです…担当の方が冷たいドリンクを出してくれたのでとても助かりました!スタッフの皆さんの気遣いに感謝です!
    カットもお任せをしましたがとても気に入ってます。セットの仕方も不器用な私に丁寧にわかりやすく教えてくれたので今もいい感じです!

Goonerさん先日は暑い中
    ご来店ありがとうございました!
    2ブロックは初めてとおっしゃってましたが
    気に入って頂けてよかったです!

次回以降、頭皮環境も綺麗に保つため
    ヘッドスパなども一緒にするのがオススメです!

またお待ちしております!

SAKI

• にゃちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/12

初めてでしたが、技術も確かで会社帰りなのにとっても癒やされたひとときでした。またぜひお願いしたいです。

にゃち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛ください!
    お髪のことでわからないことがあればなんでもご相談ください!
    お待ちしております

ausuthair
    塚越凌

• 豚ねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/11

来店してお話の中で急遽カットして頂いたんですが毛先がパッツン。
    まさかそのままじゃないよなーって思っていたら、あとで(前髪と毛先)整えます!って言ってたので安心して毛先パッツンから変えてくれるのを待ってました。
    この後の予定など聞かれなかったので言わなかったのですがネイルサロン17時から予約しててこちらに行くまでに30分かかります、整えに来た時には17時でした30分以上待たされて謝罪はありました。
    時間が間に合わない事も伝えたら急いで作業して下さったのですがオイルとドライヤーで毛先にカールかけた程度でした。
    前髪は?と聞いたらやってくれました、私的には前髪を短くするのでわなく作ってほしかったんです、ですが時間もなく伝えられなく毛先がパッツンも直して欲しかったのですがこちらも時間がなく伝えられませんでした。とても久しぶりのカットは全然満足のいくカットではありませんでした。
    カット代が損しました。やらなければよかったです。
    オイルとドライヤーでのカールなら30分も待たずにささっとやってほしかったです。これだけなら他の方でもできたと思います。
    カラーだけ気に入りました。

【外国人風の髪色へ☆】Wカラー(ブリーチ)+ハホニコトリートメント10600円

豚ねずみ様
    ご指摘頂いた点で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    始めに時間確認をしなかったこと、カットの仕上がりに関しての細かな説明、確認不足、お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを真摯に受け止め、時間の確認を改善するよう努めてまいります。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/10

今回初めて伺いました。向かっている最中で場所がわからずお店に電話をすると対応してくださった女性の方が丁寧に教えてくださり、雰囲気もとっても良かったです。担当してくださった方のおススメでグレージュにしてもらいました。とっても綺麗な色で大満足です!!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

めい 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

カラーリング気に入っていただけてよかったてす!
    お任せさせていただきましたので、グレージュを選びました。
    髪色の退色が気になるということだったのでグレーをメインに
    アッシュとグリーンを混ぜて色濃くしてみました。
    今回は3色の色をミックスしています!
    少しずつ色の変化もありますので楽しめると思います!
    今後の髪色にも期待していてください!
    暑い中のご来店ありがとうございました。

Aust hair LUEUR     店長  鈴木 裕也

[投稿日] 2018/8/10

先日はありがとうございました^_^
    いつもカラーの色落ちがら気になっていましたがすごく色持ちがいいのと、トキオトリートメントというのをしてもらいましたが、今までで一番いい感じに思えます!たんとうの方も親切でわかりやすくオススメを提案してくれたのでまた行きたいお店だな!と思いました(^^)
    あと、シャンプー、とても気持ちよかったです!あそこまで丁寧に洗ってもらえたのは初めてでした!
    ありがとうございました^_^

【平日限定】イルミナカラーorアディクシー +トキオトリートメント7500円

ひ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

今回のカラーリングはアディクシーカラーというものを使いました。
    「いつも黄色く退色してしまう」 ということでしたので使った色は
    【ヴァイオレットアッシュ】という紫色と灰色系のカラーを使いました。
    紫色は黄色を補色してくれるので退色しにくいです!
    色持ちもいいと思いますので、少しの色の変化も楽しめると思います。
    トキオトリートメントも髪の内部補修と外部補修を同時にするものなので、
    シットリサラサラの持続が期待できます。
    続けていくと更に効果アップしますので是非試してみてください!

Aust hair LUEUR        店長   鈴木 裕也

• こめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

口コミが遅れてすみません!
    先月イメチェンもかねて、ばっさり20cmほどカットして頂きました(*^ω^*)
    結論から言うと凄く凄く満足してます!!

せっかく切るならということで、はやりの切りっぱなしの外ハネヘアにしてもらったのですが想像以上に朝が楽チンです!
    無駄にアイロンを使わなくても既に外ハネカットになってるのでダメージレスで有難いです。あと夏のスポーツ後もロングのときより確実に髪の毛の乱れが少ないので手ぐしで元通りですし、周りからも高評価なので切って良かったな~っとつくづく思います♪

また、一番気に入ったのが前髪カットの仕方です!たまにカット後に前髪の方向を逆にしたり、以前までの前髪っぽくないタイプの髪型を躊躇なくやっちゃう美容師さんがいたのですが、今回やって頂いた担当さんは全然そんなことなく慎重にかつ速くカットしていたのでかなり良かったです!!

初めて伺いましたが大満足です(*^_^*)また伺った際は宜しくお願いします。

【最高級トリートメント】カット+4StepTOKIOインカラミトリートメント\6000

こめこさん、この度はご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます!

今回バッサリいきましたね(*´∇`)
    切りっぱなしお似合いです!!!さらにお手入れ楽になるのって嬉しいですよね♪
    この夏は楽チンオシャレ一押しです( *´艸`)

またお気軽にお越しください(●´∀`●)

室賀抄子

• ザッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/4

予約フォームにてカットの要望を書いておいたので、イメージのすり合わせがスムーズでした。毛量が多く、ズボラなのでカットに特化した担当の方に当たって良かったです。(カットが好きだとおっしゃってました)

ザッキーさん先日はご来店ありがとうございました。
    あれからスタイルの状態はいかがですか??

約1ヶ月半から2ヶ月程経過すると
    また毛量も増えてくると思うので

(乾くまでの時間が遅くなったなぁ)
    (シャワーで流した時に中々お湯が行き渡らないなぁ)

など実感することが増えてきたらカットの
    タイミングかなと思います。
    それらを目安に次回またお持ちしております!

SAKI

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/8/4

こちらの希望を的確に把握し、いい感じに仕上げていただきました。これからも利用させてもらいたいと思いました。

★外国人風の透明感カラーへ★イルミナカラーorアディクシー カラー5500円

まき様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とっても励みになります!
    お話もとても楽しくて心地の良い時間でした!
    また楽しみにお待ちしております!

austhair leuer

RYO

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

口コミの評価が高かったので伺いました。来店してすぐに担当の方が汗だくの私に冷たいドリンクのサービスをしてくださりとてもありがたかったです^ ^
    何も決めていかずに行きましたがカウンセリングの時自分に似合いそうな髪型や髪色、簡単にスタイリング出来る髪型などを提案してもらえてすごく助かりました!  髪色、今でもとてもキレイでツヤツヤです^_^
    接客も丁寧でちょうどいい気遣いが楽しく静かに過ごせました。
    周りのスタッフの皆さんも楽しそうにお仕事をされているのが印象的でした^_^
    また是非行きたいお店だと思います!
    オススメです!!!

はな 様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました。

担当させていただきました  鈴木  裕也  です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    Aust hair LUEURスタッフ全員で取り組んでいる事が
    評価していただけて本当に嬉しいです!
    これからも、技術、接客、雰囲気など、良い形で進化していきますので
    期待していて下さい。
    暑い日が続きます。どうかお身体ご自愛ください。

Aust hair LUEUR         店長    鈴木  裕也

• はのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

都度丁寧にお話を聞いたり確認してくださったので、安心してお任せできました。
    カラーもきれいな色に染めてくださってありがとうございます(*^^*)

はのさん、先日はご来店ありがとうございました!

カラーの持ちを良くするには
    日々のお手入れが重要になってきます。

特に今の時期は紫外線も強いので
    玄関に髪用日焼け止めスプレーを置いて
    出かける前にさっとかけてあげると
    いいかもですね♪

またお待ちしております。

[投稿日] 2018/7/28

アディクシーカラーとトキオトリートメントをしていただきました。今まで行った美容室の中で1番よかったです!!!カラーの色持ちや、トリートメント、接客やお店の雰囲気がとても良く、居心地がいい美容室です!担当の方は普段のスタイリングの仕方やケアの方法など分かりやすく説明していただけたので大満足です(^-^)
    友達や家族なども紹介したいサロンです。
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!!!

ひー 様

当日担当させていただきました 鈴木 裕也 です

カラーリングとトリートメント気に入っていただけたようで
    僕としても嬉しいです。
    当日お任せということでしたので、季節感や普段のスタイリングが
    簡単に出来るようなスタイルを作ってみました。
    次回のカラーリングも既に考えていて、ほぼ決まってますので
    お楽しみにしていてくださいね!
    ご家族やお友達も是非一緒にご来店ください。

Aust hair LUEUR             鈴木  裕也

• まいたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

いつもいつも感謝です!すぐにカラーが抜けてしまうことが大きな悩みでした。担当さんに通い、その悩みを解決してくださったことと、些細なことも覚えてくださっていてホスピタリティーを感じ、私もお仕事頑張ろうって思える時間です。カラーもカットもトリートメントも丁寧で、いつも安心できます。またお願いします!

まいた 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です

カラーリングやトリートメントは持続性が増すように
    毎回少しずつ変えながら施術をしていましたので効果が
    あったようでよかったです。
    まいたさんのお話も毎回刺激的で僕もとても影響をうけています!
    素敵なお話ありがとうございます。
    次回も季節感のあるスタイルを作っていきますので
    期待していてくださいね!

Aust hair LUEUR    鈴木 裕也

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/26

口コミが良かったので初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良く会話の間もとても居心地が良く、口コミが高い理由も納得の接客と仕上がりでした!!ニュアンスでしかカラーの色のイメージを伝えられなかったのですが上手くくみ取っていただき丁寧で大満足です。ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただきありがとうございました。普段はなかなか美容室をリピートしないのですが次回もまた利用したいです!!

とも 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!
    カラーの色も気に入っていただけてよかったです。カウンセリングの際に
    色々お伝えしてもらえたのでわかりやすかったです。
    接客についても自分が目指している事を感じていただけたようなので
    嬉しく思います。
    この時期は紫外線と乾燥に気をつけてくださいね!

Aust hair LUEUR   鈴木  裕也

[投稿日] 2018/7/26

友人の紹介で初めて伺いました。今回のスタイリストさんを指名させていただきました^ ^
    カウンセリングもとても丁寧で髪型の仕上がりもとても気に入ってます!スタイリングの仕方もわかりやすくしてもらえたので不器用な私でも上手く出来ます。担当スタイリストさん以外のスタッフの方も声をかけてくださり、皆さん楽しそうに仕事をしているのがとても印象的でした^ ^
    すごくいいお店です!!!
    また行きたくなるようなお店でした。
    ありがとうございました(^^)

担当させていただきました 鈴木 裕也 です

髪型やお店までも気に入っていただけてよかったです。
    これからもより一層喜んで、満足して頂けるように
    取り組んでいきます!
    夏は紫外線が多く、髪への影響もあるので注意して
    保湿をお忘れなく。

Aust hair LUEUR  鈴木裕也

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー