4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 5/10ページ 次へ

• sayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

2回目の利用でした。前回とは違うスタッフの方が担当だったのですが、シャワーのお湯が冷たかったり、トリートメントの流れに関しても説明がなかったり、会話というよりもひたすら一方的に話をされることが多いなど、全体的に雑な印象を受けました。前回は説明や施術を丁寧にしていただいていたので、その分とてもがっかりしました。
    お店全体の雰囲気や価格帯は親切だと思います。

1月2月の平日限定♪カラー+TOKIOトリートメント+メンテカットのサービス★

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

sayo様
    この度はこちらの不注意で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー中の水の温度に関しては私くしの不注意です。
    今後はシャンプー台でのお流しの際は温度を細かく確認しながら施術するように致します。
    トリートメントの施術に関してですが、施術の際はわかりやすく詳しく説明をするべきでした。
    次からはこのような事のないように施術していきます。
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Aust hair LUEUR

• いもあんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/6

カットとカラーで2回目の利用です。
    前回と違う女性のスタッフの方に担当していただいたのですが、正直ガッカリでした。
    カラーは塗り方が雑で薬剤が手に飛び、シャンプーでは髪の毛を引っ張られ、カットは容赦なく前髪ぱっつん。
    結局前髪は自分で整える羽目になりました。
    トークも面倒くさそうで、趣味を聞かれたので答えたら馬鹿にするような言葉を度々吐かれました。
    お会計の金額を間違えられて3,000円多く支払わされそうになったのはビックリしました。
    お客を選んでるんだと思いますが、エレベーターの扉が閉まって動き始めてから爆笑が聞こえ大変不愉快だったのでもう行きません。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6900円

先日はご来店ありがとうございます、
    いもあんこ様
    この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カラーの際の不手際、シャンプーの力加減に関してもっと注意を払って行うべきでした。
    前髪のカットに関しましても、細かく確認をさせていただきカットするべきでした。
    接客に関しては、お客様が思っているような不快にさせる意図はありませんでしたが、
    今回そうのようなお気持ちにさせてしまったことは深く反省しております。
    お会計時の間違いも今後は無いように徹底して参ります。
    せっかくのご来店でこのようなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

Aust hair LUEUR

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

特にオーダーしなくてもいつも自分のなりたいを叶えてもらえて大満足です。髪の状態もカラー後とは思えない程ダメージもないです。思い切りスタイルを変えたいときも担当スタイリストさんに頼めば失敗なく安心です。また宜しくお願いします!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

みき 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミ嬉しいです!
    今回はイルミナカラーに「R ・アール」を追加して施術させていただきました。
    ダメージを隠す薬剤になっていてカラーリングによるダメージはとても軽減される
    ので、今回の仕上がりになったと思います^ ^
    次回も季節感のあるカラーや扱いやすい髪型を提案しますので、
    お楽しみに!!!

Aust hair LUEUR       店長      鈴木 裕也

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

急遽メニュー変更していただき、カットとトリートメントだけにしてもらいました。トリートメントは5分くらいで終わってしまったのですが、どんなトリートメントだったのでしょうか?次の日から普通に髪がパサついてしまいました。カットはお願いした通りカットして頂き満足なのですが、これで6000円は安くはないなぁと思います。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

トリートメントに関しまして私の説明不足でした。申し訳ございませんでした。
    カットは満足して頂き良かったです。
    次回ご不明な点に関してしっかり説明させて頂きます!

Aust hair Lueur

• ななちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/3

今回もお世話になりました。
    転職活動用に久しぶりに髪色を暗くするのに、色合いや仕上がりを相談させて頂き、今回も満足する仕上がりでした。
    また利用させて頂きます!

ななちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

今回は自然な暗さを目指してカラーを調合させて頂きました!
    暗すぎず落ち着いた仕上がりになりましたね。これで就活バッチリですね♪

またお気軽にお越しくださいね♪
    室賀抄子

• エンドウ豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

先日はありがとうございました♪
    カットの長さやカラーの色を決めて行かなかったのですが、気に入った仕上がりでした。
    TOKIOトリートメントしてこのお値段、とても助かります!
    また行きます♪

【平日16時まで】カット+R(アール)+イルミナorアデイクシー+TOKIO¥10000

エンドウ豆さんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミとても嬉しいです!
     今回は結ぶことがある。ということだったので結んでもまとまるように段差を入れずカットさせて頂きました。
    カラーは暗めでも透明感出る色で抜けていく時も楽しめると思いますよ♪
    そしてトキオトリートメントでさらに補修しツヤツヤでしたね♪

しかしながら最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

はい、またお気軽にお越しください!

室賀抄子

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

赤み系のカラーは初めてでしたが、綺麗なピンクブラウンになってきました!

カット+潤い艶カラーフル\5000

まきさん、いつもご来店ありがとうございます!

カラー大丈夫そうでしたか?ガラッとカラーチェンジでつやつやヘアーですね♪
    お肌写りの良い色なので、どんどん馴染んでいくと思いますよ(^ー^)

また次回状態をみさせて頂けたら嬉しいです!

次回は縮毛も検討していきましょう(●´∀`●)

ありがとうございます!またのご来店楽しみにお待ちしております♪

室賀抄子

• Kzさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/27

乾燥で静電気などで髪が傷んでましたが、今回のトリートメントなどで全然違う手触りになり、とても状態がいいです。カラーもいつもお任せでやってもらいますが、きれいに仕上げてもらえて助かります。ありがとうございます。

Kz様

いつもご来店いただき有難うございます。

また、ありがたい口コミも添えていただき有難うございます。
    今回のカラーリングはしっかりダメージオフもさせて頂き、トリートメントもさせていただきましたので、効果を実感していただけて嬉しく思います。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Aust hair Lueur上野店
    香川

• さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

妊娠7ヶ月目で、久々のカラーリングとカットをしてもらいました。ショートにするか長さを残すかを相談したところ、今後を踏まえてのアドバイスをしていただき、出産後でも手入れが楽な方法をお教えいただきました。
    とても対応が親切で尚且つ、お店から見える夕日がとても綺麗でのんびり過ごすことができてとても満足しています。

カット+潤い艶カラーフル\5000

さっちん 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

出産前や出産後は髪のお手入れの時間が減り
    あまり手がかけられないと判断したので、今回は
    結べる長さを残しました。
    産後、少し落ち着きましたらイメチェンするのも
    いいと思います^ ^
    その時はまたご相談ください!

元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

Aust hair LUEUR        店長      鈴木 裕也

• えめりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

カット、カラー、トリートメントのクーポンで行かせていただきました!
    口コミの評価が良かったので楽しみでしたが、評判通りの美容室でした^ ^
    店内はそこまで広くはないですが窓から見える景色が最高で癒されました。  担当の方もとても気さくな方で話しやすく、カウンセリングの際にオススメの髪型、カラーなど提案してくださったので優柔不断な私にはとても助かりました!前からやってみたかったカラーにしていただいて今でもとてもいい色です^ ^
    ずっと通いたい美容室がやっとみつかって次回もたのしみです!

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

えめりん 様 の職場ではそこまで明るく出来ないということでしたので
    7レベルくらいの少し控えめな明るさを選びました!
    赤みが消えるようにグレーを使いながら程よくくすむような配合です。
    色持ちもとてもいいと思うので、また後日の色も
    楽しみにしていてください!
    また次回は春を意識したカラーも提案したいと思いますので
    乞うご期待です^ ^

Aust hair LUEUR      店長     鈴木 裕也

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

3回目の利用でした。いつも同じスタイリストさんを指名しています。話すのが苦手な私ですが程よい距離感で話しかけてくださるのでとてもリラックスできます。そしてシャンプーがとても気持ちいいです。思い通りの仕上がりで大満足です!会社でも今の方がいいと褒めてもらいました!イメチェン大成功です!また伺います!

【潤い艶カール】カット+各種パーマ+ハホニコトリートメント\10000

ちーちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます!口コミとても嬉しいです。

さて今回はかなりのイメチェン!パーマで柔らか女子ですね♪とてもお似合いでしたよ(●´∀`●)

周りの反応も良かったみたいで嬉しいです!

また気になるところ出てきたらお気軽にお越しくださいね( ≧∀≦)ノ

室賀抄子

• ななこちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/21

艶カラーをする予定だったのですが、これまでアディクシーカラーをしていたことなどを踏まえ、アドバイスをいただき、急遽アディクシーに変更いたしました。ご助言通り、希望通りのステキなカラーになりました!!ハイライトも徐々に生かされて、透明感ある色になってきました。

丁寧な施術、ありがとうございました。

4StepTOKIOインカラミトリートメント+潤い艶フルカラー\7400

ななこちゃんさんこの度はご来店ありがとうございます!

カラー気に入って頂けていると嬉しいです(●´∀`●)
    アディクシーカラーは繰り返していくほどに色素ももっと入りやすくなっていきますので
    今後が楽しみですね♪

またお気軽にお越しください!

室賀抄子

• samuraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

今回も「デザインパーマ(カット込)」で予約。

◆雰囲気:ビルの高層階にあるので、上野恩賜公園の不忍池が一望できます。場所も分かり易いです。比較的初めての方でも入りやすいと雰囲気だと思います。

◆接客サービス:明るく、丁寧です。かといって過剰ではないバランスが良いと思います。担当の方によって違いはあるかもしれませんが。

◆技術・仕上がり:これまで仕上がりに不満をもったことは一度もありません。日常のスタイリングについても、丁寧に教えてくださいます。今回は、新しいスタイルをご提案いただき、そのスタイルも大変気に入りました。

◆メニュー・料金:メニューはどうなんでしょう、あまり比較したことがないので普通だと思います。料金も適正だと思います。

samurai さんいつもご利用ありがとうございます(^ー^)
    今回は短めでイメチェンさせていただきました。
    サイド幅を少し広く刈ったので、前よりワイルド感が出ますね♪

短い分お手入れも楽だと思います。
    またお気軽にお越しください(●´∀`●)

室賀抄子

• naiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/11

概ね満足です。
    一点、髪の毛に櫛を通す時、何度か耳にあたって痛かったのでそこは改善してほしいです。

nai様
    満足して頂き嬉しく思います!ショートスタイルはいかがでしょうか?少し伸びてきたら耳に掛けるのもまた違った雰囲気でオススメです!
    また今回ご指摘頂いた点、大変申し訳ございませんでした。しっかりと改善させて頂きます!
    貴重なご意見、口コミありがとうございました!

土屋拓也

• うーりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

今回5回目の来店でしたが、もっと利用させて頂いてるような安心感&親しみ易さがあります!毎回カウンセリングをしっかりしてくださるので、カラー、トリートメント、カット全て満足のいくイメージ通りの仕上がりにしてもらえます!今回は思いっきり短くしましたが旦那にも絶賛してもらい笑、やっぱり担当様にお願いしてよかったな~と思いました!あと、平日で時間限定ではありますがこの価格でこのメニューが出来るのはかなりコスパいいと思います!!感謝!
    来月は出産前最後の来店なので産後のラクさを追求した髪型にしたいと思います^ ^笑 またよろしくお願いします!!

うーりさんいつもご来店ありがとうございます!
    今回はばっさりと雰囲気も変わり、さらに、しっかりとカラーでつやつやになりましたね!

次回はお手入れ楽に、でも手は抜かずの楽チンスタイル楽しみにお待ちしております♪

体調にもお気をつけて美髪ママ目指して行きましょう!!!!

室賀抄子

• みくたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

色々な知識があり良かったと思います。

みくたろう様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後のヘアスタイルの具合や、カラーの具合はいかがですか??

そして、大変うれしい口コミを頂きありがとう御座いました!

今後ともたくさんのお客様にご満足いただけるよう日々努力していきます☆

またのご来店、心よりお待ちしてます☆

Aust hair lueur上野店
    東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F

03-5817-4844
    香川

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

毎回ありがとうございます!
    今回は初めてツーブロックとカラーに挑戦してみました。いつもはカットだけですが、毎回素敵に仕上げて頂けるので、初めてのツーブロックもカラーも安心して頼めました。

仕上がりはとっても気に入りました!カラーも綺麗に入ったし、サイドもスッキリして大満足です!!

ソラ様

この度はAust hair Lueur上野店にご来店いただき、ありがとうございました!

初となったツーブロック部分は伸びてきても上からの髪の毛で見えないようになっていますので、ご安心ください!

カラーも気に入っていただき嬉しいです★

またのご来店心よりお待ちしています。

Aust hair Lueur 上野店
    香川

• meeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/29

カラーがいつも入りにくいことを相談すると、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    お陰様で綺麗にカラーが入りました。

また、理想のカラーにするためにはあと1~2回同じようにカラーを入れるといいと思うというアドバイスも頂いたので時間をあけ過ぎずにまた来店させていただきたいと思います。

★外国人風の透明感カラーへ★イルミナカラーorアディクシー カラー5900円

mee 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    mee様の髪は赤みが強く、色が入り難い髪質ですが
    必ずご希望の髪色に出来るので次回も是非お任せください!
    イルミナカラーやアディクシーカラーなどを使って上手く
    カラーリングをしていけば近道ですね^ ^
    次回も楽しみにしていてくださいね!

Aust hair LUEUR      店長      鈴木 裕也

• myao、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/29

カットもイメージ通り、カラーもスタイリストさん自画自賛の素敵な髪色に染めて頂きました(^^)色落ちの過程も楽しめそうです♪

そして何よりシャンプーがとても丁寧ですっごく気持ちよかったです!最後のスタイリングの仕方の説明もわかりやすく、分け目を少し変えるだけで雰囲気が変わってイイ感じです(笑)
    お店からの景色も良く、担当して頂いた方も適度な距離感でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    久々に行って良かったと思えるお店でした♪

myao、様
    お色もカットも気に入っていただけてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    シャンプーもリラックスしていただけて、わたしもお話も楽しく心地よいお時間を過ごさせていただきました!
    スタイリングなどわからないことがあれば気軽にまたお尋ねください!

austhair
    RYO

• ももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/28

月1ペースで通わせて頂いています。カット、カラー、トリートメント、たまに縮毛矯正をして頂いていますが、私の硬くて多くて傷んだ髪の毛がどんどん扱いやすく綺麗になってきていて感動しています。 これからも綺麗なロングヘアーを目指していきたいので、お世話になります。宜しくお願いします♪

カット+潤い艶カラーリタッチ+4StepTOKIOインカラミトリートメント8500円

もも 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミ嬉しいです!
    硬くて扱いにくい髪もトキオトリートメントを使いながら
    ケアしていけば良い状態のまま過ごせると思いますので
    今後も全力で綺麗になれるよう頑張りますね^ ^

• りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/26

初めて伺ったんですが全てに関して星5の素敵な美容室でした。カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも想像以上に綺麗な髪色になって大満足です!!カット後の髪のまとまり具合にも感動しました。お話も楽しくてあっという間だった気がします。この後会った友達にも髪色を褒められました♪♪こんなにまた来たいと思った美容室は初めてなのでこれから定期的に髪のメンテナンスをしに伺いたいと思います。ありがとうございました。

りーこ様
    お褒めの言葉とても励みになります!
    私も楽しく施術でき、とても心地の良い空間でした!
    ぜひぜひまたお待ちしております!
    この時期は暖房などで乾燥もすすみますので、メンテナンスおまちしてます^ ^

austhair
    RYO

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/22

いつも担当してくれてありがとうございます!!
    今回は髪がちょっとパサついていて切って頂きました!!
    希望の髪型をしっかりカウンセリングしてもらえるのと
    美容院のあとのホームケアの仕方などアフターケアも
    アドバイスを頂けるのでオススメですっ!!
    駅から徒歩10分以内に着けるとアクセスもいいです。

まゆゆン 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

今回もトレンド、季節感や扱いやすさを意識して作りました^ ^
    職業、ライフスタイルなども重要なポイントなので
    まゆゆン様にはピッタリの髪型に仕上がったんじゃないかと思います。
    ご自宅でのケアもヘアスタイル維持には欠かせないので、アドバイス通り
    やってみてくださいね^ ^
    また次回の髪型を楽しみにしていてください!!!

Aust hair LUEUR      店長    鈴木 裕也

• nenetyan0716さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

落ち着いた雰囲気のお店で、男性にもオススメです。
    私は少し変わった頭の形をしていてなかなか似合う髪型にならないのですが、いい感じに仕上げてもらいました!

nenetyan0716 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

そして、口コミ嬉しいです!
    店内やスタッフも色々な年代の方に合うようにしていますので
    嬉しいお言葉です!
    髪型も毎回お任せさせていただきますので、その季節に合わせた
    髪型を作らさせていただきました^ ^
    次回も楽しみにしてくださいね!

Aust hair LUEUR     店長    鈴木 裕也

• リえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

2回目です♪
    とっても満足です~!楽しい時間でした!また来ます(^^)

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

リえ様
    先日は楽しい時間をありがとうございました!

ブリーチもされていましたのでケアもしっかりとしていきましょう!
    また伸びた頃にお待ちしております!^ ^

aust  hair
    塚越凌

• DIABYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

遅い時間に行きましたが、丁寧に接客、施術してもらえてよかったです!
    担当の方のオススメ髪型、職場でも大好評です!!!

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木裕也 です。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
    当店は平日は22:00までの受付になりますので、会社帰りにも
    寄れる便利なお店になっております。
    次回も会社帰りなどにご利用ください!
    髪型も職場の方に好評ということで、僕も嬉しいです!
    次回もかっこいい髪型に期待していてください!

Aust hair LUEUR      店長     鈴木裕也

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

今回3回目の利用です。
    毎回とても丁寧にやっていただきとても満足しています。
    今回はじめて縮毛矯正をやって頂きましたが、
    いままで行ったどの店よりも良い仕上がりに感動しています。次回はぜひRとカラーをしたいです。
    この度はありがとうございました。

【ハイダメージ専用】アール縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント15000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

yoshieさんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ感謝いたします!
    今回縮毛矯正でしたね。乾燥とカラーとでダメージが出やすい髪質になっていましたので、
    今回しっかり保護しながらと、トリートメントで栄養も入れさせて頂きました!

これでしばらく楽だと思います♪

はい、また気になりましたらお気軽にお越しくださいね。

ありがとうございました!!!!!

室賀抄子

• honaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

今回のスタイリストさんに担当してもらえてから、また行きたいなって思えるくらい毎回よくしていただきます。
    今時の流行りも加えて頂きながら似合うスタイルを提供してもらえることや、老若男女好かれるであろう雰囲気がとてもホッとします。
    分からないことも丁寧に教えて頂けるので、今後もアレンジの仕方や仕事への志を学ばせていただきたいです。

hona 様

担当させていただいてます  鈴木 裕也  です。

素敵な口コミ嬉しいです!
    いつもお任せさせていただいているので、僕なりのベストな
    髪型、髪色をしていますが、このような嬉しいお言葉を頂けて
    感動します!
    今後も毎回違ったヘアスタイルを提案していきますので
    楽しみにしていてください^ ^
    こちらそこ、いつもありがとうございます!

Aust hair LUEUR       店長    鈴木 裕也

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

色や雰囲気、長さ等いろいろな相談に乗って頂いて、凄く気に入ったスタイルになりした。またお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆんさんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミ嬉しく思います!

今回は前髪縮毛とカラーでイメチェンしましたね♪
    これで年越しバッチリです(^ー^)
    もう少し伸ばしていくということでしたので、しっかりケアもしながら美髪で
    伸ばしていきましょう( ≧∀≦)ノ

ゆんさんのまたのお越し楽しみにお待ちしております。

室賀抄子

• えめりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

カット、アディクシーカラー、トキオトリートメントを施術してもらいました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく私の髪におすすめを提案してくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも後日の感じもとっても満足しています!お店の雰囲気も良くて景色も最高で、スタッフの皆さんも明るくてまた行きたいお店がみつかりました。

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

髪色や髪型、気に入っていただけたようで良かったです!
    普段のスタイリング方法やライフスタイルによって様々な
    髪型を提案させていただいていますが、今回はお手入れ楽で
    可愛い髪型を作ってみました^ ^
    お店の雰囲気や他のスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後の励みになります!ありがとうございます。
    次回の髪型も期待していてくださいね!

Aust hair LUEUR    店長    鈴木  裕也

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

いつもはTOKIOなんですが、物珍しさから、ハホニコに変更しました。
    施術はスムーズ、待たされることもなく、粛々と進み。1時間以内に終了しました。
    重いし上がりになると聞いていましたが、さらっとしていて、満足です。

【さら艶柔らかヘア☆】カット+3Stepハホニコトリートメント5500円

みどり様

この度はAust hair Lueur上野店にご来店頂きありがとうございます。

いつもさせて頂いていますTOKIOインカラミトリートメントとハホニコトリートメントは髪質やその時の髪の状態に合わせて選べるようにメニュー、クーポンを出させて頂いていますので、自由にお選びください♪

今回で比較しやすくなったかと思いますので、わからないことがあればいつでもお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Aust hair Lueur上野店
    東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
    TEL:03-5817-4844

香川

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー