4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 6/10ページ 次へ

• えめりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

カット、アディクシーカラー、トキオトリートメントを施術してもらいました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく私の髪におすすめを提案してくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも後日の感じもとっても満足しています!お店の雰囲気も良くて景色も最高で、スタッフの皆さんも明るくてまた行きたいお店がみつかりました。

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

髪色や髪型、気に入っていただけたようで良かったです!
    普段のスタイリング方法やライフスタイルによって様々な
    髪型を提案させていただいていますが、今回はお手入れ楽で
    可愛い髪型を作ってみました^ ^
    お店の雰囲気や他のスタッフへのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    今後の励みになります!ありがとうございます。
    次回の髪型も期待していてくださいね!

Aust hair LUEUR    店長    鈴木  裕也

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/11

いつもはTOKIOなんですが、物珍しさから、ハホニコに変更しました。
    施術はスムーズ、待たされることもなく、粛々と進み。1時間以内に終了しました。
    重いし上がりになると聞いていましたが、さらっとしていて、満足です。

【さら艶柔らかヘア☆】カット+3Stepハホニコトリートメント5500円

みどり様

この度はAust hair Lueur上野店にご来店頂きありがとうございます。

いつもさせて頂いていますTOKIOインカラミトリートメントとハホニコトリートメントは髪質やその時の髪の状態に合わせて選べるようにメニュー、クーポンを出させて頂いていますので、自由にお選びください♪

今回で比較しやすくなったかと思いますので、わからないことがあればいつでもお問い合わせください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
    TEL:03-5817-4844

香川

• かおこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

初めて行かせていただきました。
    人見知りでなかなかお話はできなかったですが、ひとつひとつの工程を説明しながら作業を進めていただき、安心できました。

【最高級トリートメント】カット+4StepTOKIOインカラミトリートメント\6000

かおこ様
    担当致しました土屋拓也と申します。
    わざわざ口コミ書いて頂きありがとうございます!
    お勉強大変な時期だと思いますので、ひと段落なさいましたらお話しきかせてください!
    お待ちしております^ ^

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

何度かシャンプーしましたが、髪が柔らかいです!
    また行きます!!

4StepTOKIOインカラミトリートメント+潤い艶カラーリタッチ\6900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まきさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミとても嬉しいです。

この時期は乾燥が強いのでお手入れ大事になってきますよね。
    まきさんこのまま美髪キープでこの冬乗り切りましょう!!

そしていつも楽しいお時間ありがとうございます!!
    またのお越し楽しみにお待ちしております★

室賀抄子

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/30

接客も雰囲気もとてもよくて過ごしやすかったです。普段PC での仕事で、スマホも見るので美容院にいるときくらいは目を休めたく思っていて、雑誌を持ってきて下さったことに嬉しく思いました。
    景色も良いし美容師さん達もカッコよくて癒されました。
    カットも可愛くしてもらえて家族にも同僚後輩にも好評でした。
    また伺いますので宜しくお願いします☆

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6500円

NAO 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    髪型やお店も気に入っていただけたようで良かったです。
    ご家族や職場の方のお褒めの言葉、僕にとっても
    とても嬉しく思います!
    お店からの景観も季節によって違うので次回
    お楽しみですね!

Aust hair LUEUR     店長    鈴木 裕也

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/28

半年前に一度行っただけなのに覚えていて下さり嬉しかったです!妊娠中のためカラーは控えたいとをお伝えすると、無理にカラーを勧めたりせず産後の髪のボリュームのことまで考えてカットして頂けました。始終体調を気遣って頂けて安心して施術を受けられました。カラーをしなくてもカットで形が整い綺麗になったので仕上がりも大満足です!産まれたらまた伺います!ありがとうございました!

ゆい様
    いつもたくさん心が温まるお話し嬉しく思います!
    これから寒い日がまだまだ続きますが、お身体、気をつけて元気な赤ちゃんを産んでください^ ^

また報告楽しみにお待ちしております^ ^
    よいお年をお迎えくださいませ!

aust hair
    RYO

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/20

カット、カラー、トリートメントのクーポンで行かせてかました。
    担当の方、カウンセリング時にオススメを提案してくださったので優柔不断の私にはとても助かりました^_^
    カラーは今もすごくいい色をキープしていて、職場のスタッフにも好評です!
    トキオトリートメントも今までで一番の持続しています!
    お店の場所も好立地でまた行きたい美容室が見つかりました(^^)

ひー 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミ嬉しいです!
    今回は扱いやすく、可愛い髪型を意識してさせていただきました!
    普段のお手入れも楽に出来ると思いますのでケアもしてあげてくださいね。
    Aust hair LUEURではトキオトリートメントの際にナノスチームを使って
    より浸透率をあげているので長続きするようになります!
    乾燥が気になるこの季節にはぴったりだと思います!
    カラーも職場の方に褒めていただけたのは僕にとってもすごく嬉しいです!
    次回もまた違う髪型を提案したいと思いますので
    お楽しみに☆

Aust hair LUEUR      店長   鈴木裕也

• Giroudさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/13

友人の紹介で伺いました。
    口コミの評判通りのすごくいいお店でした!
    当日は担当の方のオススメのカラーやカットでお任せでやっていただきました^ ^
    普段手入れなどあまりしない私でもとても扱いやすく、職場でもカラーも褒められます!!!トキオトリートメントもとても持続性がよく今までで一番の仕上がりです(^^)
    他のスタッフの皆さんも明るく楽しそうにお仕事をされていたのも印象的でした。
    また行きたい美容室です!
    次回も是非よろしくお願いしますm(_ _)m

Giroud 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミ、嬉しいです!
    ほぼ全てお任せいただきましたので、扱いやすく、似合いそうな
    髪型とカラーをさせていただきました。
    基本、ドライヤーだけでまとまると思いますので、ドライは
    してくださいね。
    他スタッフについてもお褒めの言葉、本当にありがとうございます!
    今後の励みになります!
    次回はまた少し違った髪型など提案出来ればと思ってますので
    期待していてください!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/12

前回良かったので再訪しましたが、担当は別の方でした。最初に自分の希望は出来るだけお伝えしたはずですが、「軽く」と言ったのに毛先は揃っていて重く、髪色も思ったより黒くあまり変化のないものでした。
    髪色については「あまり変わってない気がするんですが」と言いましたが、明らかに不満げに「そんなことないですよ」と返されました。
    時間がかかることは承知だったのですが、後半明らかに急いてやっていた感じでした。
    前髪にかけたパーマもほぼかかってない感じでドライヤーで乾かしただけで終わりました。もう少し丁寧にやって頂けたら嬉しかったです。
    直していただきたいところもありますが子供がいるため難しいです。
    私の説明不足もあったと思うので今後は気をつけようと思います。

[イメチェンコース☆]カット+フルカラー+各種パーマ+3Stepハホニコ13000円

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    まゆ様の口コミ拝見させて頂きました。カウンセリングでのこちらの理解不足と技術不足でまゆ様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。雑に感じさせてしまった点も深く反省しています。
    ご指摘頂いた点、再度同じ事がないよう努めていきますので、お子さんもいらしてお忙しいと思いますが機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します。

• samuraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

19時以降に来店
    遅い時間でも対応していただき、ありがたい。
    前回の髪形で気になったところをお伝えすると、しっかりと対応・修正してくださった。技術も確か。

samurai さんこんにちは!この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。とても嬉しく思います!!!

今回は前髪も少し切らさせていただきましたので、お手入れしやすくなっていれば嬉しいです。
    またおしゃれのお手伝いさせていただければと思います。

またお気軽にお越しくださいませ!
    室賀抄子

• Sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/9

半年以上前に来店した時に担当して貰いましたが覚えていて下さり凄く嬉しかったです。
    希望通りにカットして頂け、私の癖のスタイリングも教えて頂けとても満足!
    家に帰って旦那さんからも好評でした!!
    また行く時は指名させて頂きたいです、ありがとうございました☆
    次回は素敵な話、期待してます♪

Saki様

旦那様にも好評でうれしいかぎりです!
    わからないことがあれば、いつでもご相談ください!
    次回もお話しできるの楽しみにしております!

RYO

• なつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/6

カットとイルミナカラー、トリートメントを施術いただきました。
    説明が丁寧で不安なく、
    ツヤツヤに仕上がり満足しています。
    東京に越して以降、
    雰囲気はどこもおしゃれなのですが、
    テクニックがイマイチと感じる美容室が多く
    行きつけを決められずにいましたが、
    やっと決まりそうで一安心です。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

なつき 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    なにより喜んでいただけたようで良かったです。
    僕も嬉しいです!
    これからの季節、乾燥するときが多くなりますので、
    お肌と同じく、髪も保湿をしっかりしてあげてください。
    色持ちも、トリートメントの効果が長続きします!
    次回も季節感ある色にしましょう!

• ゆみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

いつも2人まとめてやってくださって本当にありがとうございます!
    今回の色もすごく気に入ってます!いつもその色いいなって言われます!

カット+顔周り縮毛矯正+フルカラ-+4STEPTOKIOインカラミ/11900円

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

いつもペアで来て頂いて嬉しいです!
    カラーリングはいつもお任せ頂いているので、季節感と似合いそうな色を
    イメージしてさせていただいてます^ ^
    今回の色も気に入ってもらえてよかったです!
    次回の色もお楽しみに☆

• ゆみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/5

いつもカッコいい髪型にしてくれてありがとうございます。
    今回の色もすごく良かったです。今日仕事場でも、いい色だねって言われました。ありがとうございます。
    今回は風邪引いててご迷惑をおかけしました。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6500円

ゆみぃ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

先日はご一緒のご来店ありがとうございます!
    「職場で褒められた」事は
    僕にとっては本当に嬉しいお言葉です!
    美容師をやっていてよかったと思う瞬間です。
    ありがとうございます^ ^
    今回はあまりお話出来なかったので、お声の調子が戻ったら
    またいろいろなお話を聞かせてくださいね!

Aust hair LUEUR     店長     鈴木 裕也

• 涼子さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/4

急に伺っても対応してくださいました。ありがとうございました!

涼子様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました土屋拓也と申します。
    わざわざ口コミして頂きありがとうございます。
    ヘアセット以外でもまたのご来店お待ちしております。

• DIABYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/10/29

友人の紹介で行かせていただきました。
    立地、コスパ最高です!
    担当方はもちろんのこと、他のスタッフさんの印象もとてもよかったです!!!
    親切丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    私の友人も紹介したくなる美容室です!

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木裕也 です。

口コミもしてくださり嬉しいです。
    平日も比較的遅くまで受付をしておりますので
    お仕事帰りもお時間ありましたらご利用ください。
    次回はヘッドスパなどして頭皮ケアもオススメです!

Aust hair LUEUR    店長       鈴木 裕也

• てんとうむしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/26

仕上がりは満足しています。
    特にシャンプーはとても丁寧で気持ち良かったです。
    こちらの窓際からの景色は大好きです。
    季節により変化する不忍池全体の景色は最高!
    頭も気持ちも癒されて定期的に行きたいサロンです。

カット+縮毛矯正+潤い艶カラーフル+3stepハホニコTr¥12900

てんとうむしさん、この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミもとても嬉しく思います。
    今回は縮毛矯正とカラーとロングメニューでしたが、お疲れではなかったですか?
    スッキリとキレイにさせていただきありがとうございます。
    またお手入れしにくくなりましたらお気軽にお越しくださいね!
     景色も四季がわかり私も癒されております(笑)特に夕日の時間帯はキレイですよ( *´艸`)

それではまたのお越し楽しみにお待ちしております!
    室賀抄子

• まゆゆンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/24

個人別で似合う髪型を提案してくれます!!
    もちろん叶えたい髪型があれば
    じっくり相談に乗ってくれます。
    景色も最高です!!

【ダメージ95%OFF】Rイルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆゆン 様

担当させていただきました 鈴木裕也 です。

その後髪はいかがですか?
    アールをイルミナカラーにプラスすることで更にダメージカット出来るので
    カラーによるダメージはほとんどなかったと思います^ ^
    今回は特に季節感を意識してカラーリングしました!
    秋の洋服に合わせやすいようにさせていただきました^ ^
    今シーズンを楽しんでくださいね!

Aust hair Lueur   店長   鈴木裕也

• ゆばどうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

仕上がりとても満足です。
    うまく説明できないのですが「黒染めでやらない黒」を凄く良い感じに仕上げて頂けました。べたっとした黒じゃないし、これからの色抜けも綺麗そうで楽しみです。
    あえて言うなら、カラー剤塗ってる時の髪の持ち上げ方が引っ張るようにちょっと強かった事でしょうか...。
    カットは今回分け目を直してから、格段に前髪が扱いやすくなりました。
    教えて頂けたアイロン方法も、アイロン準備でき次第頑張ります。
    また色が抜ける頃にお伺いしようと思います。

ゆばどうふ様
    黒染めではなく色味を濃くしたことに暗く見えるようにさせていただきました!
    頃染を使用していないので、日に日に退色していくと思いますが、綺麗に抜けていく過程も楽しんでいただけるとおもいます!
    カラーリングの際に不快な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め精進してまいります。

前髪の分け目を変えるだけで印象がまた変わりますので満足していただけて嬉しいかぎりです!
    また、お髪のことでわからないことがあればいつでもレクチャー致しますのでなんなりとご相談ください!お待ちしております!
    Aust Hair
    RYO

• samuraiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

規模が大きすぎる店舗が苦手な私には、ちょうど良いサイズのお店でした。
    雰囲気も落ち着いており、リラックスできます。
    技術も申し分ない。セットへのアドバイスも大変参考になりました。
    また、伺いたいと思います。

samuraiさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうがざいます。

ヘアスタイル気に入っていただけていると嬉しいです。
    お手入れしにくくなってきましたらまたお気軽にお越しくださいね。

ありがとうざいました!!!
    室賀抄子

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/16

丁寧に対応してくださり、色々アドバイスをいただいています。仕上がりもいつも満足です。ありがとうございます。
    お店から見える景色がとても素敵なので、いつも癒されます。

りえ様
    楽しく施術させていただいてこちらも楽しみにしております!
    わからないことなどあればいつでもご相談ください!
    またおまちしております!

austhair
    RYO

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/14

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの素敵な髪型にしていただきました!
    カット中に沢山お話もできて、とても楽しい時間を過ごせましたし、本当に満足です!
    また、伸びてきたら伺います!

ソラ様
    私も楽しい空間でした!たくさんお話しできて自分の知らない世界も知れて勉強になりました!
    また、伸びてきた頃におまちしております!

asut hair
    塚越凌

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

丁寧なカウンセリングから始まり、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも気に入っています!夜だとせっかくの眺めが見られないので、次は明るい時間帯に伺おうと思います。

さえ様
    先日はご来店有難うございました。
    私も楽しく心地よい空間でした!
    スタイルも気にいっていただけてうれしいかぎりです!
    乾燥が始まってきますのでお髪のメンテナンスも入念にするとなお良しです!
    ぜひ明るい時間帯の眺めも綺麗ですのでまた楽しみにお待ちしております!

aust hair
    RYO

• Tommyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/30

Anyway, Thanks.

Tommy 様

口コミありがとうございます。
    Tommy 様の貴重なご意見を真摯に受けとめて
    今後の参考にさせていただきます。

Aust hair LUEUR

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

友人の紹介で行かせていただきました。
    アクセスもすごくよくて駅からも近く、店内からの眺めも最高でした!
    この料金でこの仕上がりはとてもいいと思います!コスパ最高です^ ^
    担当の方も色々提案していただけたのでとても助かりました!!
    他のスタッフの方も皆さん楽しそうにお仕事をされていたので明るい気持ちになりました^_^
    また行きたくなる美容室だと感じました!
    次回もまたよろしくお願いします(^^)

ひー 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミ嬉しいです!!
    ひー 様 の髪色がカラーリング後に黄色くなってしまうということでしたので
    イルミナカラーを使用してラベンダーとグレーを使って季節感を出しながら
    黄色を補色しました。すごく秋らしい色になったと思います。
    スタッフの評価までしていただいて本当に嬉しいです!
    これからももっと過ごしやすいお店になるように、スタッフ一同努力して
    まいります!
    次回もまたノープランで来てくださいね^ ^

Aust hair LUEUR    店長   鈴木  裕也

• りすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

丁寧な対応で、カラーについてもしっかり相談いただけました。
    嫌な赤みが薄れて、落ち着いた色になって良かったです。
    次回はトリートメントお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

りす様、先日はご来店ありがとうございました。
    赤みがきになる方は、今回のようなマット系の
    お色を入れると反対色の効果で赤みが抑えられます!
    続けて同じような系統のお色を重ねることで
    お色も定着するので次回も同じお色がオススメです!

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/18

担当スタイリストさんは丁寧に対応してくださいました。髪質など、悩みが有っても色々教えてくださいました。オススメですよ~。

くらさんこの度はご来店ありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます。
    長さも切りパーマでイメチェンでしたね!!かかりも良くしばらく楽と思いますよ。

また伸びてきましたらお気軽にお越しください。

室賀抄子

• DIABYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/17

紹介で伺わせていただきました。
    評判通りとても居心地がいいお店で、まさに
    「早い」「安い」「うまい」
    のお店でした。

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

この度は遠方からのご来店ありがとうございました。
    口コミも嬉しいです!
    今後もより皆様に喜んでいただけるように前進して
    いきます!

みAust hair Lueur    店長  鈴木裕也

• ぼろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

カウンセリングなんてほぼ無く、トークもめんどくさそう。仕上がりは微妙。お客を選んでるのかなと思いました。もう行かないです。

ぼろ様

この度は数ある美容室の中、お越し頂いたにも関わらずご満足のいくスタイルや、対応を提供出来ず誠に申し訳ありませんでした。

カウンセリング不足に感じさせてしまった事、施術中のコミニュケーションの取り方も、色々な方がご来店されることを踏まえ、対応できるようスタッフと共有させて頂き、このような事を思われる事が無いようにして行きます。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

Aust hair Lueur上野店

• ティファニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

急遽の日程変更、ご対応ありがとうございました。
    染めたくてカットもしたかったので、ご調整いただけて大変嬉しかったです!
    美容室でマニアで、ここの美容室は2回目ですが、
    お邪魔させていただくと、雰囲気も良く技術が皆様高いように見受けられます。
    今回の担当さん自信の通り、
    シャンプーは本当にお上手でした(^^)
    年齢が同じだったので楽しくお話できました♪
    素敵な時間ありがとうございました。
    ただ、メニュー備考?にある◆イオンスチームは無かったように思います?(もしかしたら私の勘違いかもしれませが。)
    また、よろしくお願い申し上げます。

カット+イルミナカラーorアディクシー +3Stepハホニコトリートメント\9000円

ティファニー様、先日はご来店ありがとうございました!

女子トークは尽きないですね!!
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございます(^^)

スチームはトリートメントの際に
    かけさせて頂いたのですが、
    事前の説明が足りていなかった為に
    そのように思わせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    施術前の説明を気をつけていきます。

ご指摘ありがとうございます。

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー