4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野駅徒歩2分/JR上野駅徒歩4分/各地下鉄上野駅 出口徒歩3分/JR御徒町徒歩5分

前へ 4/10ページ 次へ

[投稿日] 2019/5/19

今回もありがとうございました!!
    髪色も明るく綺麗な色で気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします。

◆透明感のある白髪染めに◆カット+イルミナカラーorアディクシー 6900円

Aust hair Lueur【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

ゆみぃ  様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

口コミも嬉しいです^ ^
    お時間は頂いておりますが、白髪を染めつつ明るめのアッシュカラー
    でとてもうまく染まりましたね^ ^
    時間が経過するとより明るくキレイな色になっていくので
    楽しみにしていてくださいね!

Aust hair LUEUR        店長       鈴木 裕也

• いのさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

初めてでしたが、とても良かったです。シャンプーでは襟足部分もきっちり洗って流してもらい、感動しました。大抵のお店がピチャピチャとざっくり流すだけだったので。
    一つ一つの作業が丁寧で、また傷んだ髪について&カラーの仕方についてのアドバイスを頂き、またお世話になろうと思いました。

カット+縮毛矯正+潤い艶カラーリタッチ+3stepハホニコ¥11900

いのさん様

これからもお客様が安心して、お任せして頂けるような技術、サービスを
    提供していきたいと思います。
    嬉しいコメントありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    夏に向けて、少し明るめのカラーにしていきましょう!

AUST  hair

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

当日予約で初めて伺いました。来店したもののイメージもぼんやりでなんとなくこんな感じ、としか伝えられなかったんですが、しっかりと丁寧にカウンセリングやアドバイスをして下さり、施術中の会話もとても楽しくて終始笑顔で過ごさせて頂きました。
    この時間までに終わりたいとお願いしていた通りの時間に仕上げてくださって、制限があったのに施術中もすごく丁寧にしてくれて、仕上がりも自分好みでとってもの綺麗な色でした!また次回もよろしくお願いします!

イルミナorアディクシー +4StepTOKIOトリートメント(イオンスチーム)8500円

さおさんこの度はご来店ありがとうございます。
    そして口コミとても嬉しいです!!!

今回はパープル系を入れてツヤツヤカラーになりましたね!!!
    素敵女子です♪

たくさんお話しもでき楽しいお時間ありがとうございました。
    またいつでもお越しくださいね!次回は夏女子になりましょ♪

室賀抄子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

担当のスタイリストさんには長年お世話になっております(^o^)今回は思い切って、今までとは違った雰囲気にしてもらいたかったのでバッサリ切っていただきました。仕上がりイメージをお伝えしていなくても理想通りのカットやカラーをして下さり技術力の高さが他とは違った印象です。またカット以外でもお話を聞いてくださり、よきアドバイザーで感謝しております。いつもありがとうございます。また行きますねー!

【平日16時まで】カット+イルミナorアデイクシー+TOKIOトリートメント8500円

みき 様

口コミ嬉しいです!
    今回はイメチェンというオーダーだったので
    扱いやすく、季節感のある髪型を意識してみました。
    みき 様 の髪はトップがペタンとなりやすく、ボリュームが出しにくい、
    朝のお手入れが楽チンに!という部分を大切にカットしました!
    ドライヤーの風の当てる向きだけでだいぶ改善されるのでアドバイス通り
    やってみてくださいね^ ^
    次回もマイナス5歳を目指して髪型を作ります!!!

Aust hair LUEUR       店長        鈴木 裕也

[投稿日] 2019/5/8

先日はありがとうございました^ ^
    とても良かったので口コミを書きます!!!
    優柔不断のわたしにはとても助かりました。
    担当の方が色々と提案をしてくださって似合いそうな色やお手入れ方法などアドバイスをしてくれます!
    今まで行った美容室の中で1番良かったです^ ^
    次回からも安心してお任せ出来るスタイリストさんです!
    お店の雰囲気もよく、他のスタッフの皆さん明るく楽しそうにお仕事をされていたのが印象的でした。

えめりん 様

担当させていただきました  鈴木  裕也  です。

口コミ嬉しいです!
    僕やお店全体で目指しているような内容を評価してくださり
    嬉しい限りです!
    他スタッフの評価もとても嬉しいです!
    今後も皆さんに喜ばれる、また行きたいと思って頂けるような
    お店をつくっていきますので、期待していてください^ ^
    次回は季節の洋服に合う髪色を提案させていただきますね!

Aust hair LUEUR        店長      鈴木 裕也

• SMILEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/5

カラーの仕上がり、とても気に入っています。
    カットもご無理を言ってしまいましたが
    アドバイスを下さりありがとうございました。
    久しぶりに短くしたのでスッキリしました。

SMILE様
    仕上がり気に入って頂いてよかったです!
    僕もSMILE様とのお話楽しい時間でした!
    久しぶりに短くされたとの事なので普段のお手入れ方法などまたご相談ください!
    カラーもまた春夏のお色ご提案させて頂きます!

Aust hair Lueur
    土屋 拓也

• もちぷよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回2回目の訪問です。
    前回の髪の色落ち具合など、毛質をよく考慮した上で、カラーリングをして下さいました。
    説明も施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足です。
    またお伺いしたいと思います!

【ダメージ95%OFF】Rイルミナorアディクシー+TOKIOトリートメント¥10000

もちぷよ 様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    回数を重ねていくほど綺麗になれるように毎回少しずつ
    色の配合や塗り方を変えてやっていきます。
    今後も期待していてくださいね。

Aust hair LUEUR        店長    鈴木 裕也

• みーちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今日はありがとうございました!!
    元の髪色(自分でやった毛先だけのブリーチ)に希望したピンクを、ブリーチなしで入れて下さりありがとうございました!
    ブリーチしなかったにも関わらず、光に当たった時の毛先の色凄く綺麗で気に入りました
    カラーに関してやヘアセット等のアドバイス、ありがとうございました!朝のアイロンは気をつけます(笑)

次回は、ブリーチありのピンクのグラデーションかグレーベースのグラデーション、ハイライトで考えてるので、その時はまたよろしくお願いします!!

★外国人風の透明感カラーへ★イルミナカラーorアディクシー カラー5900円

みーちゃろ 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

ブリーチなくてもある程度クリアに染まってよかったです!
    今よりもっとクリアな色を出す場合、やはりブリーチが
    必要になるので、その時はまた相談しながら決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

Aust hair LUEUR       店長      鈴木 裕也

• ななこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

今回のスタイリストさんにお願いするようになって2回目でした。
    髪質や癖を見つつ、カウンセリングを毎度丁寧にしてくださるので大変嬉しく思います。

★人気No.1外国人風の髪色へ★カット+イルミナorアディクシー カラー6900円

ななこちゃん様
    毎日のお手入れがやりやすいように、一緒に考えながら施術できることを嬉しく思います!
    また夏に向けてのトレンドカラーもありますのでご提案ができるのを楽しみにしております!
    austhair
    Ryo

• ひろみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/29

担当スタイリストさんには、銀座店の時からお世話になっています。人柄も技術も信頼できるので、いつも安心してお任せしています◎
    自分で巻き髪をする時のコテの使い方や、ウェディングドレスに合う髪色、アレンジのアドバイスなど、色々相談に乗ってくれるので本当に頼もしいです!今回もありがとうございましたー!

《土日祝19時から》カット+イルミナorアディクシー+TOKIOインカラミ/8500円

ひろみ 様

口コミ嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    いつもお任せさせていただいておりますので、自由に似合いそうなカラーなど
    させていただいてますが喜んでもらえているようで良かったです!
    ドレスを着るまでの間の髪は任せてください!!!
    最高の状態で送り出しますね!
    今後もなんでも相談してくださいね。

• DIABYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/28

安い!早い!うまい!
    コスパ最高の美容室だと思います!!!

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

僕たちの目指している仕事が評価されて
    とても嬉しく思います。
    今後もより良いお店になるように努力していきますので
    期待していてください!

Aust hair LUEUR      店長     鈴木裕也

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

普段全く口コミは書かないんですがとても良かったので書きます。
    前縮毛矯正をしたことがあり、そのままカラーを入れるとムラができるとのことを伝え忘れ、最初は根元だけ明るく仕上がってました。
    他の美容院で同じことが起きた時、その美容院は何も問題無いかのような態度でしたが、
    ここの方は私の方から何か言う前にやり直して下さり、仕事に対して責任を持ってる方だと思いました。
    次の予約も入ってたのに迷惑をお掛けしてすみません、本当にありがとうございました。カラーもすごくいい色に仕上がりました!
    根元が早めに色落ちしそうでまた近いうち伺うと思います。美容院は色んなとこを回ってましたが、今後はここに通いたいと思います!

れいか様
    こちらとしてもカウンセリング時に詳しく聞くべきでした。
    お客様のお時間もあってやり直しできたので良かったです。
    貴重な口コミありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう対応させて頂きます。

Aust hair LUEUR     NAO

• Giroudさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

先日はありがとうございました^ ^
    とてもいい美容室がみつかりました!
    担当の方はとても丁寧に施術していただけて施術内容もわかりやすく説明していただけたので、安心してお任せ出来ました。髪の話し以外に為になるお話もしていただけて満足してます(^^)
    コスパは最高だと感じました!
    他のスタッフの皆さんも楽しそうにお仕事をされていて店内の活気もあり、また行きたいお店だと思います。
    来月またお伺いしますのでよろしくお願いします!

Giroud 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も髪の話し以外にも、美容に関する情報を提供出来るようにしていきますね。
    次回も季節感や扱いやすい髪型を提案しますので、楽しみにしていてください。
    他スタッフの評価もしていただき、皆嬉しく思ってます!

• xoxoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

ハイライトすごいよかったです!

髪伸ばしたらハイライトしにまたお伺いします!

xoxo 様

担当させていただきました  鈴木 裕也  です。

気に入っていただけて嬉しいですです!
    前回、他店でのハイライトの履歴がありましたので、細かく控えめにハイライトを
    させていただきました。
    次回、もう少し伸びてきましたらまた違ったハイライトの入れ方をしていくと
    効果的に違いが出ると思いますので、頑張って伸ばしていきましょう。

• ソラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/15

今回は最初、ブリーチをする予定でしたが細かくカウンセリングをして頂き、結局カラーのみとなりました。私の雰囲気からどんな色が似合うのか色々と提案してくださったおかげで、満足のいくカラーにすることが出来ました!髪型も理想通り可愛く仕上がり大満足です!!

ソラ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

今回の内容、喜んでいただけてよかったです!
    ブリーチのメリット、デメリットを考えて、そうさせていただきました。
    結果キレイに仕上がってよかったです^ ^
    今後は両サイドをもう少し伸ばして、キレイな前下がりを
    作っていきましょう!
    ハイトーンにしたので、髪の保湿もお忘れなく…

Aust hair LUEUR       店長    鈴木 裕也

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

丁寧な施術と、終始リラックスして過ごせて良かったです。またよろしくお願いします。

◆赤みを消す白髪染めに◆カット+イルミナ+TOKOIトリートメント 9500円

アキ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
    しっかりケアしながら、ストレスなく髪を伸ばしていきたいですね。

これからも技術、サービス共に、お客様が笑顔になれるよう、
    心がけていきたいとの思います!

嬉しいコメントありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

AUST hair   Masayo Akiyama

• kotakotaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

久しぶりに、とても良いスタイリストさんに出会えました。
    丁寧に説明していただき、分かりやすく、安心してお任せできました。
    カラーもとてもいい感じで大満足です。
    また来月伺おうと思います。

【平日16時まで】カット+R(アール)+イルミナorアデイクシー+TOKIO¥10000

kotakota 様

口コミ嬉しいです!
    全体的にお任せさせていただきましたので、僕もいくつかの
    パターンの中で選びました!
    とてもキレイにカラー出来たと思います^ ^
    次回も似合いそうな色を考えておきますので、楽しみにしていて
    くださいね!

Aust hair LUEUR   店長    鈴木裕也

[投稿日] 2019/4/9

先日はありがとうございました^ ^
    また行きたくなる美容室が見つかりました!
    少し遅れて到着してしまいましたが、スタッフの方のご対応、とても親切で気持ちのいい接客をしていただきました。嬉しかったです(^^)
    担当の方の技術もとてもよく、ズボラな私にも色々提案していただいてとても助かりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミも嬉しいです!
    朝は皆さん時間がない中スタイリングをされることが多いので
    出来る限り手を掛けずに時短できる髪型を提案させていただきました。
    ドライヤーと手で出来るスタイリングなので実際やってみてください。
    次回も少しの変化でイメチェン出来る様に提案しますね!

Aust hair LUEUR   店長    鈴木裕也

• MIQIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

たくさんのお話をさせていただいて、接客中はとても楽しい時間を過ごせました。
    ただ、カットした翌日に自分の髪型を見て、ものすごくショックをうけました。まさかここまでしっかり段を入れられているとは全く思わず、一本で縛ると明らかにおかしいです。確かにお任せにはしていましたが、さすがにカットいただいている間には到底解りませんし…
    4ヶ月後に結婚式を控えていて、まだヘアスタイルを決めかねておりましたが、今の自分の髪型ではポニーテールは到底無理じゃないでしょうか……
    接客していただいた時はとても楽しかった反面、とてもショックです。。

カット+イルミナorアディクシー+4StepTOKIOインカラミ(イオンスチーム)9500円

MIQI様

4ヶ月後に結婚式が控えているとの事、充分に長さがあったので、
    毛先の痛んでいるところをカットさせて頂きました。
    こちらのカウンセリング不足だったと思います。
    申し訳ありませんでした。
    結婚式では、スタイリストさんに相談されて、
    ステキな花嫁さんになられる事をお祈りしております。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• ぶりちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

偶然見つけて初めて伺ったサロンでしたが、スタッフの方もとても気さくにお話ししてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

ぶりちょん様

また気になるところがありましたら、
    是非、ご来店くださいませ。
    ぶりちょん様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

嬉しいコメントありがとうございました!

• 山鳥さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/24

初めて来店しました。いろいろ教えて頂き、自分に合う髪型や毛質に合うアドバイスも頂きました。また来店したいと思います。

山鳥様
    矯正もかけておりお髪のダメージがありましたが、トリートメントをしたので手触りが抜群に良くなったかと思います。お色もあまり明るくできないということで、落ち着きのあるくすんだ感じに、発色させたので喜んでいただけて、とっても嬉しい限りです!
    また、退色した頃におまちしております!
    お髪のケア等、わからないことがあればなんでもご相談ください!

AUST HAIR
    塚越凌

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/23

今回もサラサラにして頂き大満足です!
    ヘアケアのお話し以外にも、美容やファッション、美味しいスイーツの情報など色々と教えて頂き楽しい時間をありがとうございます(^^)
    また伺わせて頂きます!

カット+潤い艶カラーリタッチ+4StepTOKIOインカラミトリートメント8500円

もも 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    もも 様 には毎回色々な情報を教えて頂いてますので
    僕も楽しみにしています!
    今後も美容の情報はもちろん、みんながハッピーになるような
    情報や、お話が出来るように勉強しておきますね^ ^

Aust hair LUEUR       店長      鈴木裕也

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

ブリーチしないでここまで暗く透明感を出してくれてとても満足しました!
    色落ちも綺麗になりそうなので楽しみです!

かな様
    お色がとてもキレイに発色してくれてよかったです!
    またといところからありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しく元気があり癒されました!
    誕生日会は楽しめましたか?
    お髪のメンテナンスも大事にしていきましょう!
    またの機会心よりお待ちしております

AUST hair

塚越凌

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

先月、別の美容院でカットしてもらったばかりでしたが、自分のイメージしていた髪型にはならず今回リュウールさんにお願いしました。仕上がりはカットカラー共に希望通りになりとても満足です!
    本当にありがとうございました!
    しかも、予約していた時間に間に合わず30分もずらして頂きとても有難かったです。ありがとうございました。

カット+潤い艶カラーフル\5000

まゆさんこんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミとても嬉しいです( ≧∀≦)

今回はパッツン前下がりボブとてもお似合いでしたね(●´∀`●)
    イメチェンさせて頂きありがとうございます!!
    カラーも透明感出る色で柔らかい質感になりました(^ー^)
    お手入れ難しくないですか?周りの反応などもまたお聞かせ下さい♪

またお気軽にお越しくださいね(*´∇`)

室賀抄子

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

いつもお世話になってます。
    今回も大満足です。
    前回のスタッフさんの対応や技術もとても素晴らしかったのですが、今回の担当者さまもお話が面白くて、でも技術も間違いなくて、
    こちらのスタッフは誰に当たっても安心してお任せできると思いました。また伺います。ありがとうございました!

カット+顔周り縮毛矯正+4StepTOKIOトリートメント¥8500

yoshie 様

担当させていただきました NAO です。
    口コミ嬉しいです!ありがとうございます!
    縮毛矯正は髪が硬くなってくる恐れがあるので
    トキオトリートメントを使いながら施術していくと
    柔らかくイメージ通りの髪になると思います(^^)
    また根元が伸びてきましたらリタッチも可能なのでご利用ください。

Aust hair LUEUR       NAO

[投稿日] 2019/3/17

いつも2人一緒にありがとうございます!
    今回もすごい色が気に入ってます!仕事場でも、その色にしたいけどならないって言われます。
    うっすらピンクを羨ましいと言われました。
    同じように真似したら真っ赤になるみたいで、すごい羨ましいと言われました!
    またお願いしますっ!

ゆみぃ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

今回は春を意識したカラーをさせていただきました。
    アッシュをベースに少しのピンクラベンダー色を足して
    柔らかいイメージのスタイルです^ ^
    次回もまた少し違った季節感のある髪色にしましょう!
    お楽しみに!!!

Aust hair LUEUR    店長      鈴木 裕也

[投稿日] 2019/3/17

毎回大満足の髪型にしてくれてありがとうございます!
    いつも話しも楽しいしリラックスできて嬉しいです。
    どんどん明るい色にしたいです。
    今回も綺麗な色をありがとうございます!

ゆみぃ 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

そして、いつもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話し楽しみにしてます!
    これから、カラーの明るさ、色味を徐々に変えていきましょう!
    次回も楽しみにしていてください!!!

[投稿日] 2019/3/15

全体的にとても満足です^ ^
    担当の方は髪のアドバイスはもちろんのこと、美容に関してのアドバイスもしていただけました!
    ポイントメイクやメイクアイテム、食べ合わせのいい食材など為になるお話がとても良かったです^ ^
    髪色も髪型も今もとても好評です!
    店内の雰囲気も良くて、不忍池も一望できる素敵な美容室がみつかりました!
    また是非お願いします!
    ありがとうございました^ ^

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

髪型、髪色など気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はアディクシーカラーを使用して、春らしい色にしてみました。
    透明感を出しつつ、ピンク色や紫色などをMIXして柔らかく優しい色
    に仕上がったと思います。
    季節の変わり目などは肌トラブルなどがありますので、僕の知っている
    範囲でアドバイスさせていただきました。
    今後も色々な知識を勉強して髪以外のアドバイスも出来るようにしますね!

Aust hair LUEUR      店長  鈴木裕也

• DIABYさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/6

安い!早い!上手い!なお店でした。
    立地も最高です!
    また行きたくなる美容室がみつかりました。

DIABY 様

担当させていただきました 鈴木 裕也 です。

嬉しい口コミも感謝いたします。
    男性のお客様も多数いらっしゃいますので
    またお仕事帰りなどにご利用ください!

春は桜が綺麗に咲くので、店内からの景色も
    ご期待ください。

Aust hair LUEUR        店長     鈴木 裕也

• ミンチャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。カラーもいつも希望通りに仕上げてくれます。ありがとうございました。

2月の平日限定♪カラー+TOKIOトリートメント+メンテカットのサービス★

わざわざ口コミもくださり嬉しく思います!
    お手数かけてしまいましたが喜んでいただけて良かったです!

Aust hair Lueur 土屋拓也

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー