4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)  >

オーストヘアーリュウール

• 東京都台東区上野2‐13‐2 パークサイドビル9F
  • 京成上野2分/JR上野4分|髪質改善/トリートメント/ハイライト/インナーカラー/白髪染め
  • のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:30:08.0

担当してくださった方も気さくな方で安心してお任せできました。
    染めてから1週間ほど経ちましたが染めてから五日間ほどタオルにはっきり色がついてしまうほど色落ちしまったようで、当初染まっていたきれいな色味がなくなってしまったと思います。
    今の色が正解なのか分からず、、カラーした当初の色を気に入っており、また五日間も色が落ちてしまったことがなくここまで色落ちするお話もなかったので、驚くとともにちょっと残念です。
    髪型は気に入っています。ありがとうございます。

【平日10時から16時】CUT+イルミナカラー/アディクシ-+TOKIOトリートメント

Aust hair Lueur 上野店【オーストヘアー リュウール】からの返信コメント

のん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き、ありがとうございました。

今回、暖色系のカラーをしましたが、寒色系のカラーと比べて
    のん様に限らず、1週間程はご自宅でのシャンプー時の色落ちはあります。
    また、色がわかりやすく出てしまうので、ご心配されてしまったかと思います。

私の説明不足で、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーや薬剤等の説明、ご自宅でのケアなど、お客様が不安になるような事がないよう
    しっかりお伝えし、アドバイスできるよう努めていきたいと思います。

また、ご不明な点や、色落ち後のカラーが気になるようでしたら、カラーののお直しもできますので
    遠慮なくご連絡ください。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Aust Hair Masayo Akiyama

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:23:44.0

白髪染めのリタッチで伺いました。
    初めての美容師さんでしたが、大変丁寧な施術をありがとうございました。
    いつもは体質なのかカラー後数時間で頭皮が痒くなるのですが、今回は翌朝でもさっぱりとしていて、いつもよりツヤも出たのでシャンプーもブローもとても丁寧だったんだなと実感しました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ぴわこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:25:54.0

近くに引っ越して来たので伺いました。
    サロンまでたどり着けずにいたところ、わざわざ折り返しご連絡くださり、大変ご丁寧に案内をしてくださいました。ありがとうございました。
     髪の毛にかなりコンプレックスがあるので、不安でしたがビックリするくらい軽くしてくださいました。
    今まで、髪の毛をおろすことが出来なかったのですが、束感がありツヤツヤに仕上げてくださり感動しました!どうカットしてくれたらこうなったのか?技術の高さに驚きました!
    また、寝癖も着きにくくブローも簡単で本当にビックリ!!次回もよろしくお願い致します。

【赤みを消す白髪染めに】CUT+イルミナカラー+TOKIOトリートメント 9900円

ぴわこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさん ある中から選んで頂き、ありがとうございます!

当店、場所が分かりにくいところですので、心配になりお電話させていただきました。
    無事に辿りつけてよかったです!

お褒めのお言葉、とっても嬉しいです!
    ぴわこ様の毎日がやりやすくなったのは、僕としても本当に嬉しいです!
    また次回も素敵にさせてください!

スタイリスト 小野

• ちびなすちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 19:36:40.0

初めて緊張していたのですが、とってもとってもお話が面白くて楽しかったです。

髪の毛サラサラになって、色も綺麗に染まりました!

来月旅行前またお願いします!

ご新規様限定★イルミナ/アディクシーカラー+TOKIOトリートメント7900

[投稿日] 2023-09-05 21:54:23.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まき様

毎回口コミ頂けて、普段のサロンワークの励みになり大変嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

Aust hair Leuer 土屋拓也

• モナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 07:57:23.0

いい感じに染まりました。ありがとうございました。

【伸びた根元のメンテナンスに♪】潤い艶カラーリタッチTOKIOインカラミ

モナ様

いつもご来店ありあとうございます!
    今回のカラーも満足いただけて嬉しく思います!

次回は根元の髪癖も伸びてきたので酸性ストレートでより綺麗にしていきましょう!^^

Aust hair Leuer  土屋拓也

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:07:14.0

カラーもカットも気に入ってます。

【新登場限定価格】髪質改善トリートメント+イルミナカラー+カット13400

さおりん様
    似合わせカットで癖を生かして扱いやすくなっていただけてとても嬉しくおもいます。
    またご提案させていただきますので、ご来店お待ちしております。

塚越

• xapykaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:50:22.0

総合的満足です。
    立地、アクセス、店内衛生、雰囲気、コスパ

また利用しようと思います。

• ぴよまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:04.0

いつもカットありがとうございます!
    すいて貰って、頭が軽くなり乾かすのが楽になりました!
    またよろしくお願いします(^人^)

ぴよまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

暑い日が続きますので普段のお手入れが楽になるようにとカットさせていただきました!
    喜んでいただき大変嬉しく思います!

他にも気になる点ございましら何なりとお申し付けください

Aust hair Leuer  土屋拓也

• さやささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 08:22:44.0

先日初めてこちらの美容院に行きました。
    今月の頭に別の美容院に通っていましたがこちらの美容院にきて本当に良かったなと思っています。
    髪がまとまりやすくなるようにカットしていただいたり、髪のことについて、ドライヤーの乾かし方やコテ・ストレートアイロンでのアレンジの仕方などたくさん教えていただきとても勉強になりました!!
    美容院に行った次の日が大事なライブで髪に艶がある状態で行けてとっても気分が上がり更にライブを楽しむことができました!!ありがとうございました!
    前までの美容院では豆知識というかヘアケアなどあまり詳しく教えていただけなかったので、自分でいつも悩み解決しませんでしたが、今回こちらの美容院でたくさん学べたのでそれを活かしていきたいと思います!!
    またこちらの美容院に行きたいと思います!よろしくお願いします!!

最高級TOKIO★CUT+5StepTOKIOインカラミLimited TR

さやさ様
    ヘアケアに関してはとても努力も必要になりますが、
    カットで綺麗にベースを整えながらヘアケアをしてあげると、努力をより感じることができると思います。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    少しでも髪の状態を良くしていくために、何でもご相談ください。

塚越

• あられちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 14:58:19.0

いつもありがとうございます^ ^

【大人可愛い女子に人気★】イルミナカラー/アディクシー +TOKIO Limited Tr

あられちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

本当、いつもありがとうございます!!
    本当はもっとこうなりたい、などあると思いますが、説明の上、提案した色で楽しんで頂ける事にとても嬉しく思っております!これからも宜しくお願いします!

貴重な口コミありがとうございます!!

stylist kaji

• rayさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:18:47.0

初めての利用でしたが、カラーの相談の際の説明が的確な感じでしたので、安心しておまかせできました。
    カットの仕上がりは、希望していたイメージより耳周りが長めの仕上がりのように感じましたが、帰宅後に自分で洗髪した際に、髪質や状態を見ながら可能な範囲でしっかり軽くなるようにカットして下さっていたのがよくわかりました。
    また、お店の窓からの景色(不忍池が見渡せる)が良かったので、久しぶりに自然の遠景をぼーっと眺めて過ごせた時間が何気によき癒し時間になりました。
    4ヶ月ほど放置していたボサボサ状態からスッキリ軽くしていただきありがとうございました。

ご新規様限定★CUT+イルミナカラー/アディクシー+TOKIOトリートメント8800

ray様、この度御来店ありがとうございました!

正直難しいカットでしたが、これからもっと良い方向に持っていけたらと思っております。
    繊細な髪質なので、もうちょっと擦り合わせができればと思っております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました!

是非またの御来店お待ちしてます!

stylist kaji

• masami125さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:39:34.0

先日、お世話になっております。
    久しぶりにカットとカラーを行きました。
    今回は夏のため髪色を変わりたいですが
    多分、私は色をハッキリ言ってないのせいで
    ただ、もっと明るい色にカラーしたい。
    前回の記録(落ち着いた色)を残ってますよって聞くだけ勘違いして
    希望の色は前々回のピンクハイライト色と思って、
    結局、前回の記録(落ち着いた色)より透明感を出すの色でした。
    ちょっとガッカリの髪色でしたが
    また、今度髪色を直しに行きます。
    よろしくお願いします。

masami125 様

しかしながら、カラーに関しましてカウンセリングが足りずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はより細かくカウンセリングした後、お客様のイメージとずれがない様に努めてまいります。

今回は残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

Aust hair Leuer  土屋拓也

• とろろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:16:11.0

予約の日程がなかなか合わず久しぶりにお伺いしたのですが、とても満足でした。カラーを曖昧にお伝えしてほぼお任せだったのですが、まさにこういう色にしたかった!というカラーになって嬉しかったです。染めてからしばらく経ちますが持ちもいいです。巻き方を丁寧に教えて下さったり、カット後も扱いやすいように説明してくださるのが有り難いです。またお願いします!

【人気No,1メニュー♪】CUT+イルミナカラー/アディクシー+5StepTOKIO Limited

とろろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    カラーに関しましては、少し色落ちが早い傾向にあるため、なるべく褪色してもきれいにみえるお色を選びました。喜んでいただけてうれしいです。
    また、髪のお悩みを一緒に改善していけたらと思います。

塚越

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 20:24:36.0

2回目です。
    今回もカラーの色味や落ちかけパーマの難しい髪の毛の中、色々考えていただきました。ありがとうございました!

とんちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

次は少し青色を抑えて透明感が残る寒色系の色を提案したいと思っております!
    是非、またの御来店お待ちしてます!

この度は貴重な口コミありがとうございました!

stylist kaji

• フミヤンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 09:19:29.0

スタッフさん皆さんが親切で、とても良い雰囲気のお店です。
    初めてご担当のスタイリストさんが、丁寧に希望をきいてカットしてくださいました。
    暑がりなので、髪を結べる長さで軽くて楽です。
    髪を少し伸ばしてみたくなりました、またよろしくお願いします。

フミヤン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました♪

今回はお顔周りの雰囲気を変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?
    季節や気分に合わせて、少しずつ変化をつけて楽しみながら、伸ばしていきましょう(^^)

また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

フミヤン様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Aust hair  Masayo Akiyama

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:29:22.0

綺麗に染めていただきました。
    丁寧な接客でした。

まほ様  担当 北橋なるみ

技術や仕上がりに満足して頂き、
    とても嬉しく思います!

これからも技術、接客共にますます努力してまいりますので

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

Aust hair Leuer

• モナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 07:33:21.0

綺麗に染まりました
    また宜しくお願いします

【ダメージ95%OFF】イルミナカラー/アディクシー+SmartBond+TOKIO Limited

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

モナ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

前回はフルカラーさせて頂きました!
    気になる白髪もしっかりカバーでき素敵な髪色になりました!

綺麗な仕上がりはもちろんですがダメージなども考えカラーの調合はさせていただいています!

また気になることありましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Leuer  土屋拓也

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:22:21.0

2度目になります。
    この時期はお店の窓から見える池の蓮の緑とピンクの花がきれいでした。
    前回はカラーとカットをお願いしました。
    今回はパーマとカット。
    手入れもしやすく、とても気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します。

潤い艶髪♪選べるパーマ+カット+TOKIO TR¥12800

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマで普段のお手入れが楽になったようで、良かったです(^^)
    また何か気になるところがございましたら、お気軽にご相談くださいね。

そして窓からの景色を見ながら、リラックスしたお時間を過ごしていただけたら嬉しいです。
    四季折々の景色をお楽しみくださいませ(^^)

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Aust hair Masayo Akiyama

[投稿日] 2023-08-05 16:15:07.0

お世話になってます

今回はカット、ハイライト、カラー、トリートメント!
    初める前に色々と説明しつつ
    その都度また説明やこちらの要望も聞いてくれるので
    不安はなく安心してお任せできます
    仕上がりも素敵です

ありがとうございます

またよろしくお願いしますね!

【コントラストハイライト☆】CUT+カラー+ケアブリーチハイライト+TOKIO

いつもご来店頂きありがとうございます!

お客様のなりたいイメージに近づくよう細かくカウンセリングすることを心がけています!
    ハイライトカラーも素敵に仕上がりとてもお似合いでした!
    喜んでいただき私も嬉しく思います!

今後も気になることは何なりとお申し付けください!

Aust hair Leuer  土屋拓也

• にゃんごろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 23:04:33.0

初めて行くところでしたが、落ち着いた接客に安心しました。すごく素敵に仕上げてくださって大変満足です。セットの仕方も教わり、早速翌日から自分で試してみています。簡単に上手にできるので朝からテンション上がります。次回もこちらの美容室に通おうと思います。ありがとうございました。

にゃんごろ様
    レイヤーをたっぷりいれてワンカールで簡単にスタイルを作れますので時短にもなり扱いやすくなっていただけたなら嬉しく思います!

塚越凌

• mkhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:37:06.0

2週間経ちましたがハイライト全然出てこないです
    色も見せた画像と違うし(色落ちしても近くならない)
    今回は残念でした

【ナチュラルハイライト】CUT+ハイライト+カラー+TOKIOトリートメント

mkh様、この度御来店ありがとうございました。

しかしながら、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
    コントラストのあるハイライトが希望とのことでしたが、いつもより派手になりやすいカラーなので、ベースに太めのハイライトを入れていつもの深めのグレージュを被せ色が落ちても奇抜にならない様させて頂きましたが、イメージと大分違うとの事になり申し訳ございません。
    これからはお客様のカウンセリングをより見直し、この様な事がない様心がけ行きたいと思います。貴重な口コミありがとうございました。

stylist kaji

• りゅうかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 17:43:59.0

ずっとお世話になっています!
    毎回毎回、仕上がりがいつも素敵に仕上げて
    くれるので、他には行けないです。笑

【平日16時まで】CUT+選べるケアカラー+5stepTOKIO Limited \10400

りゅうか様

先日もご来店頂きありがとうございます!

毎回喜んでいただき私も嬉しい限りです!
    今後も全力で担当させていただきますので、細かいところでもご要望ありましたら何なりとお申し付けください!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• こじろうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:51.0

いつも素敵に仕上げていただいています。夏にぴったりな雰囲気になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、気持ち良く時間を過ごせました。

【綺麗な髪への一歩★】CUT+カラーリタッチ+5StepTOKIOインカラミ Limited

こじろう様

いつも遠いところ、ご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しいコメントも書いてくださり、ありがとうございました!!

髪を切ってスッキリ、トリートメントでゆったりしたお時間をお過ごし頂けるよう、
    努めてまいります。また気分転換、ストレス解消にご来店くださいませ。
    こじろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

まだまだ暑い夏が続きますので、お身体ご自愛くださいね!!

Aust Hair Masayo Akiyama

• ここぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:07:25.0

毎回気分上がる仕上がり!髪色を微調整してくださり感謝です。

ここぴょん様、この度は御来店ありがとうございます!

いつも通って頂きありがとうございます!
    同じスタイルを安定してお届けしながら、ちょっと変化を持たせて、お客様に楽しんでいただける様工夫しております!

本当にいつも貴重な口コミありがとうございます!

是非またの御来店お待ちしております!

stylist kaji

• とんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 18:22:15.0

はじめて伺いました。
    いつも通っていた美容師さんが産休に入り、決まった美容院がない中、数ヶ月色々な美容院に行ったのですが、こちらが1番丁寧に私の髪に向き合ってくださいました。
    カラーも理想の色にしていただき大満足です。
    パーマをかけているのですが、パーマのアレンジの仕方も色々提案していただき、次の日からやっています。

とんちゃん様、この度御来店ありがとうございました!

髪質に対しての相談はどんどんして下さい!笑
    お客様にあったスタイルをこれからも提案していきたいと思っております!
    その時の気分に合わせ色々提案できる様努めて参りますので、是非またの御来店お待ちしております!
    この度は貴重な口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-06 17:15:38.0

今回もリタッチでしたが、担当者さんの提案で
    脱白髪染めでしていただきました
    仕上がりもキレイでよかったです

ヘッドスパは相変わらず気持ちがよく
    洗い流す時に今まで他店で襟足付近の流しが物足りないなぁって思う時があったのですが
    それもなくスッキリ流してくれて気持ちが良く
    外せないメニューです

次回のカラーの相談もできたので
    今から楽しみです

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    脱白髪染め仕上がりご満足いただけて私も嬉しく思います!

ヘッドスパも頭皮環境の改善はもちろんですがリラックスできる癒しの時間が提供できるよう心がけています!

次回のハイライトカラーも楽しみにしていてください!!

Aust hair Leuer 店長 土屋拓也

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:47:58.0

しつこいようですが、本当にシャンプー・トリートメントが最高です。
    もはやその為に通っていると言っても過言ではありません。
    もちろんカットやカラーの技術も安心してお任せ出来ます。
    施術中そんなにお話をすることはないですが、尋ねた事には真摯に応えてくださる方です。

ゆこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもシャンプー褒めていただき私も嬉しく思います!

今後もより良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、何なりとお申し付けください!

Aust hair Leuer 土屋拓也

• ミアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:06:23.0

お店全体の雰囲気も和やかで、スタイリストさんも丁寧な接客で良かったです。髪質について真剣に相談にのっていただき感謝しています。

ミア様、この度御来店ありがとうございました!

スタイル、気に入って頂き嬉しく思っております。またこれから色んな提案が出来ればと思います!
    是非またの御来店お待ちしております!
    貴重な口コミありがとうございます!

stylist kaji

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:09:31.0

いつもありがとうございます^ ^

おまめ様、この度は御来店ありがとうございました!

カラーの周期が早い為、色落ち等考えてカラーを変えて来ましたが、だんだんいい感じになって来たので、これからはよりいい感じになる様もっと感考えていきます!笑
    これからもよろしくお願いします!!
    貴重な口コミありがとうございます!

stylist kaji

オーストヘアー リュウール(Aust hair Lueur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー