前回と同じ髪型にしていただきました
少し軽めにと提案いただき 軽くさっぱりしました
私事でバタバタしてしまい 手早く仕上げていただきありがとうございました ご迷惑お掛けいたしました
また よろしくお願いいたします
カット+リタッチカラー(根元3センチまで)白髪染め可
hair garden PRINTEMPS by flammeum 海老名店【プランタン バイ フラミューム】からの返信コメント
にこちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
お急ぎとの事でしたので少し慌ただしくなり申し訳ございません。
こちらこそまたよろしくお願いします♪
担当木川みかん
丁寧な接客をありがとうございます!
艶カラー+ハホニコトリートメント白髪染めOK\5900
丁寧な接客をありがとうございます!
カット+艶カラー(全体染め)\5.900【海老名】
突然のメニュー変更にも丁寧に対応してくださり、カラーの仕上がりもとても満足しています。
カット+ストレートパーマ\7000
本日はお世話になりました。
カラー、カット、縮毛矯正のコースで
お忙しい中でも最初から最後までとても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正10600円【海老名】
カット、カラー、縮毛矯正
要望通りのカットでスッキリしました!
ヘッドスパも途中から記憶がないくらい気持ち良かったです!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も良い感じに仕上げて下さりありがとうございます!
最後にゆるふわに巻いて下さって友達に褒められました。
毎月違うシャンプーの香りも楽しみです。
別の日にお願いした主人の髪もカッコよくなって大満足です。
【一番人気】カット+イルミナorアディクシーカラーハホニコTr\9000
娘のヘアカットをしてもらいました。
癖もあり広がりやすいのですが、本人の希望でいつもよりも短くしてもらいました。
全体のバランスを考えてカットしてくれたのでお手入れもしやすくなり本人は喜んでいます。
カットアロマシャンプー¥3200【海老名】
今回もカットとアロマシャンプーのコースをお願いしました。担当のスタイリストさんとの会話はいつも楽しく、施術中もリラックスして過ごすことができました。アロマシャンプーもとても気持ちよく、心地よい香りで心身ともに癒されました。
技術も確かで、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。
カットアロマシャンプー¥3200【海老名】
今回も安心してお任せする事ができ、髪の色も満足しております。
カット+艶カラー(全体染め)\5.900【海老名】
素敵な髪色にしてもらえました。とても良かったです
カット+カラー+ツヤサラ縮毛矯正10600円【海老名】
カット、カラー、縮毛矯正
子供の髪の毛がサラサラになりました!
今回リタッチでしたがとても綺麗に仕上げてくださり良かったです。この度はありがとうございました。また伺いたいと思います。
いつも丁寧に対応していただいています。
今回も理想のパーマに仕上げていただきました!
またお願いします!!
カット+デザインパーマ\7400
約2ヶ月に一回カットとカラーをお願いしています
カラーはいつも周りの人に褒められるので安心しておまかせしています
雰囲気もよく髪の毛に合ったスタイリングを教えて頂きました!ありがとうございました。
のんちゃん様
担当木川みかん
丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの要望をしっかり汲み取ってくださいました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。
カット+特殊パーマ\13000
予約時間より早く行ってしまったのに対応してくださり申し訳ありません。
とても安心できるスタイリストさんです。
またよろしくお願い致します。
カットアロマシャンプー¥3200【海老名】
様々な所でとても丁寧に説明していただき、どのような髪型にしようか悩んでいましたがとても満足する髪型になりました!
眉毛も気に入ったのでこれからはこれにしていこうとおもいました!
【メンズNO.1】カット+眉カット+クイックヘッドスパ 4400円【海老名】
息子のカットで来店しました。
いつも通りの髪型にしてもらおうと思っていましたが、息子から坊主にすると注文があって、とても丁寧に坊主にしてもらいました。
とても親切丁寧で居心地の良い雰囲気で素敵です
【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ 3900円【海老名】
娘の初のブリーチ、きれいな金髪にしてもらいました。伸ばしているのでカットはなしで髪が傷むかと思いましたが、トリートメントしてもらいツルツルでびっくりしました。近々また特殊な感じに染めるので相談し、次回の予約メニューの選び方も聞いて予約入れました。またよろしくお願いします!
自分がなりたかった髪型にしていただいて満足です。
また来店したいと思いました。
カットアロマシャンプー¥3200【海老名】
梳いたので軽くなり、まとまりもよくなり、カラーも明るすぎることもなく大変満足。襟足の数本の白髪が気になる。
カット+カラー+ハホニコトリートメント\7300
カットと縮毛矯正をしていただきました。希望をしっかり聞いてもらえて、普段の生活でのアドバイスなども細かくしてもらえて良かったです。もともと癖毛で扱いが大変だったのですが、ストレートになって毎日とても楽になりました。ありがとうございました。
カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!\8600
けい様
担当木川みかん
髪色や髪型など色々相談をしながら綺麗にして頂きました。
ブリーチ後色を入れる予定でしたが,綺麗に色が抜けてそのままでも素敵だったので,色は入れませんでした。
臨機応変に対応して頂きありがとうございました。
えみっこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて光栄です。
赤みがなく綺麗に色が抜けたのはビックリしました!
休職期間中、ヘアアレンジなどして楽しんでみてください^^
タナカ
お店の雰囲気が良く、美容師さんも優しくて話しやすかったです。思っていた以上に髪がストレートになったので満足です。最後にシャンプーをしてもらった際、そのシャンプーがとてもいい香りで癒されました。またお願いします!
カットツヤサラ縮毛矯正★ロング料金なし!\8600
みー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしてお過ごし頂けて光栄です^^
癖もとても強いので仕上がり不安でしたが、気に入って頂けて良かったです。
タナカ
人手が足りないみたいでカウンセリングもゆっくり出来なくて
諦めながら施術してあまり変化もなく美容院に行ったのかなっていうくらい変化もなくカラー剤も合わないのかキシキシしてます
シャンプー後しばらく放置されて数日後風邪ひきました
もう若い人が行くような美容院には行かないようにします
カット+リタッチカラー(根元3センチまで)白髪染め可
新しいヘアスタイルに挑戦しましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
理想の形になって満足しています!またよろしくお願いします!
カット+ケラスターゼ縮毛矯正\10100
大雑把な注文だったのに、想像していた通りのカットやカラーをして下さいました!
優しいオーラが出ていて、安心してお願いすることが出来ました!
次染める時のアドバイスも頂けて、また次美容院行く日が既に楽しみです。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
プランタン(hair garden PRINTEMPS byflammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー