4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. リーズ(Lise)  >

Lise

リーズ

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4 セトル神宮前2F
  • 【表参道】5分【イルミナカラー/エアウェーブ/白髪染め/インナーカラー/髪質改善】
  • MOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 16:15:46.0

このたびは施術いただきありがとうございました。
    髪の悩みをご相談させていただいたところ、どんなカラーにするのが良いのか適切にアドバイスしてくださり、ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、やりたかった理想の色味に仕上げでいただきました。
    接客もサービスも丁寧にしていただき、ぜひまた来店したいなと思いました。

【ダブルカラー【AllHeadブリーチ+ファイバープレックス+カラー】+【カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

オリジナルブリーチにオリジナルカラーでしたので、カラー剤によるダメージを極力抑えたものになります。触っていただいて分かるように、カラー剤が変わるだけで髪の柔らかさが増したり艶感もでます。とても素敵なヘアチェンジになり私も嬉しいです。

また色々なヘアスタイルを楽しんで頂けますと幸いです。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• MRさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 16:08:47.0

とっても丁寧で初めて知ったことが沢山ありました!
    髪の毛が軽くなって大満足です!!

【ファッションカラー】【おしゃれ染め】 ! お得【ファッションカラー】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

少しでも髪が良くなるようにこれからもご提案できればと思います。
    また聞きたいことがあればご相談ください。
    一緒に髪を良くしていきましょう!

この度はありがとうございましたまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• 白さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 13:39:15.0

縮毛矯正で髪の毛がすごくキレイになりました。
    手触りがすごく良くなって嬉しいです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪にバランス良く栄養分がいくと、髪が柔らかくなり自然な髪質へと変わっていきます。
    ぜひご自宅でもヘアケアを継続してみてください。

この度はありがとうございました。

• もりしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:42.0

カットと縮毛矯正で初めて利用させていただきました。
    とても丁寧に髪について教えていただいたり、今後のスタイルの相談ものっていただきました。
    仕上がりも満足です!また来ます!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正でも髪質が健康的になればヘアスタイルの幅も広がります。
    ぜひヘアケアも続けて頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• にゃあこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:35:02.0

縮毛矯正とトリートメントで初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧に説明してくれて髪に関する事を色々教えて頂きました。
    仕上がりもとてもサラサラになり満足です。

プレミアム【縮毛矯正】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ご自身の髪の状態を知ることは、ヘアケアをする上でとても大切なことになりますので、ぜひ今後の参考にしていただけたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• サマンサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 16:36:31.0

楽しいお喋りと電気の機械?(笑)に癒されました
    また来たいと思います

【グレイカラー】【白髪染め】! 期間限定お得【グレイカラー】【白髪染め】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:48:44.0

はじめて伺わせていただきましたが、丁寧に説明していただきとても安心できました。

髪質に悩んでいましたが、専用のカラーとトリートメントですごくサラサラになりました!ありがとうごさいました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ぜひご自宅でもヘアケアを継続してみてください。
    この度はありがとうございました。

• 723さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:32.0

身内に紹介してもらって来店しました!自分の髪じゃないと思うくらいうるうるつやつやな綺麗な髪の毛になりました!頭皮にも優しくて、全人類が通ったらみんな頭皮トラブル、身体への害が無くなって健康になると思います!次またお願いするのが楽しみです♪ありがとうございます!

【fagカラー】/トリートメント【通常の50倍】【白髪染め/ぼかし】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseのカラーは繰り返し頂きくことで、髪が柔らかくなり、色艶の持続性も向上していきます。
    また次回も楽しみになさってください。
    ご紹介頂きましたお姉さまにもどうぞよろしくお伝え下さい。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:07:24.0

初カラーだったのですが、とても丁寧に色々教えてくれました!!!仕上がりもとてもツヤツヤで色も満足です!!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正されているので、カラーについて色々とお伝えできて良かったです。
    また次回のカラーの参考になさって頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• Sakusakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:45.0

自分の今の髪の状態やお家でのヘアケアの方法など、とてもわかりやすく教えていただけました。担当してくださった方は、気さくな方でお話も面白く、楽しく時間を過ごさせていただきました。
    とても髪の触り心地もよく、扱いやすい髪になりました。これで旅行やライブも楽しめそうです!!

プレミアム【縮毛矯正】+【前髪カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は美容室で取り扱う薬剤の中でもダメージを受けやすいものです。
    今後カラー、縮毛矯正など様々なヘアスタイルを楽しめるよう、ヘアケアはより一層こだわってみると、髪と頭皮が変わってきます。
    この度はありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:47:40.0

ここまで丁寧に説明していただけたのは初めてです。仕上がりも綺麗で満足しました。+4400円のトリートメントをつけてもらいました。髪にツヤができて良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は髪と頭皮に負担のかかるメニューです。いかに健康的に縮毛矯正をかけていくかによって、今後の髪だけでなく頭皮からのダメージレベルに差がでてきます。
    色々なヘアスタイルを楽しむためにも、ヘアケアをより意識してみてください!

この度はありがとうございました。

• コミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 15:39:31.0

白髪染めで伺いました。
    頭皮に良いと言う説明を聞いてファグカラーを
    やりましたが、色が思ったよりは暗くなってしま
    いましたが、髪がサラサラになりました!
    髪に関する色々なお話も聞けて良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Liseでは髪と頭皮の健康を考えながらご提案させて頂いています。
    さらにサラサラな髪を目指して、様々なヘアスタイルを楽しんで頂きますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• hotokoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:17:14.0

雰囲気が落ち着いてて居心地が良かったです。
    仕上がりがサラサラでツルツルになってとても満足ですし、
    スチームアイロンのことや家でのお手入れ法など丁寧に教えてくださってありがたかったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

髪ツヤツヤでとても綺麗でしたね。
    Liseではカラー剤を始め、より薬害をなくしたオリジナル商材があります。
    今後カラーを負担なく楽しんで頂けるよう、髪と頭皮の健康を考えながら、色々なヘアスタイルをご提案させて頂けると幸いです。
    スチームストレートアイロンこの先必要になるかと思いますので、是非ご連絡お待ちいたしております。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:59:40.0

YouTubeで拝見し、初来店しました。
    カラーを繰り返しており髪が傷んでいましたが、7カラーをお願いしたところ、仕上がりが本当にふわふわで、さらさらで、今まで知らなかった自分が悔しいほどです。カラーをしながらここまで髪を潤わせることができるなんて、、もちろん次回もお願いしようと思っています。

【イルミナカラー】+【前髪カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    YouTubeご覧頂き嬉しく思います。
    実感頂いたように、Liseは健康的にカラーしていくべく、様々なオリジナルメニュー展開があります。ぜひ後継続頂けますと、髪だけでなく頭皮から変わっていきます。
    次回もご期待下さい。
    この度はありがとうございました。

• リサさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-02-11 12:14:14.0

初めてのパーマだったのであまりわからないまま来てしまったのですが、担当者さんが説明をしてくださいました。仕上がりも満足です。

【エアウェーブ】+【カット】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

はじめてのパーマいかがでしょうか。
    ドライが慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが、ぜひ色々乾かし方でスタイルチェンジを楽しんで頂けたら幸いです。
    この度はありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 13:11:00.0

こんにちは、
    先日は丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    スチームトリートメントして頂いたので
    髪の状態もとっても良かったです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    乾燥する時期になりますので、基礎的なヘアケアは後継続頂けますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしておりますこの度はありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:12.0

シャンプーの後のマッサージが、気持ちよかったです。
    Wi-Fiが使えないので、長い時間過ごすのは辛いと思います。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カラーについてはお伝えさせて頂いた通りですので、よろしければ参考にしてください。
    この度はありがとうございました。

• りおさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:45.0

とても丁寧に対応していただき、綺麗に仕上げていただきました!

プレミアム【縮毛矯正】+【プラセンタTr】/

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    縮毛矯正は髪の毛がダメージ受けやすいですので、ヘアケアして頂けますとより縮毛矯正の持ちが良くなります。是非引き続き心がけて頂きますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 16:09:11.0

久しぶりに前髪を作ったのですがとても親身になってお話を聞いてくれました。
    またとても丁寧に行なっていただけたのでとても満足です!

【カット】【ヘアカット】! お得【カット】【ヘアカット】【前髪カット】

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

イメチェン前髪とてもお似合いでした。
    延びてきたらワンカールしたり流し前髪したり、せっかくなので色々と試してみてください。
    前髪カットだけでもご予約できますので是非お待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:59:54.0

今回は美容院初めての子供を連れて来ました。
    とても雰囲気が良く、スタッフの方もお二人ともとても良い方で、娘も大人しく髪の毛を切られていました。
    パーマの説明も丁寧にしていただけて良かったです。

【エアウェーブ】+【カット】+【プラセンタTr】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ぜひ色々なパーマスタイルを見つけて楽しんで頂けると幸いです。
    また娘さんつれて入らしてください。
    この度はありがとうございました。

• いいのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:44:22.0

カラーと前髪カットで予約しました。
    カラー後なのに髪の毛がつやつやサラサラになってびっくりです。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非次回はオリジナルカラー体験していただけたらと思います。
    この度はありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:05:39.0

とても丁寧に教えてくださり、また施術して頂きました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またヘアケアについてなど、ご質問ありましたら是非お申し付けください。
    髪が綺麗になっていく過程を楽しみにして頂けますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:16:21.0

仕上がりがサラサラで満足です!
    カットも希望通りにありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

縮毛矯正されている方は、髪の状態を良くするようにケア出来るとより今回のさらさら感が続きます。ぜひご自宅でのケアも努めて頂ければ幸いです。
    この度はありがとうございました。

• らいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:10:31.0

カットはもちろん仕事もスピーディーであっという間に終わりました。
    お伝えしたこともすぐに汲み取っていただき、カットまでの時間もスムーズでした。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉感謝致します。
    またカットの際にでもお会い出来ると幸いです。
    この度はありがとうございました。

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:03.0

頭皮が乾燥しやすいため、こちらに伺いました。

【グレイカラー】【マイナス7才髪】※【白髪染め】※【カット】なし

お世話になります。
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非また機会があればご来店心よりお待ちいたしております。

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:36:28.0

初来店です。
    カラー剤や方法についての説明をとっても丁寧にしてくださり、原理などを分かった上で安心して施術していただくことができました!全体的にとても丁寧で素敵な対応で、仕上がりにも大満足です!!

【イルミナカラー】+【カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseのカラーはトリートメントが多く含まれていますので、是非色落ちの過程も綺麗かと思います。
    継続することで、色持ちがよかったり発色がより綺麗だったり、カラー後のコンディションもより良くなりますので、是非またカラーしに入らして下さい。

この度はありがとうございました。

• mnhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:12:18.0

当日の朝、急遽予約してカラーをお願いしました。
    カラー剤の説明もご丁寧にしていただき、想像の100倍綺麗にしていただきました!カラー剤だけでこんなに髪の毛が綺麗になるなんてびっくりです!これからもお願いしたいと思う素敵なサロンでした!ありがとうございます!!

【イルミナカラー】+【前髪カット】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

たくさん感動のお言葉頂き嬉しく思います。
    現在の髪のコンディションはいかがでしょうか?
    Liseのカラーはトリートメントが多く含まれていますので、繰り返していくことでトリートメントの持続性もより良くなります。
    この度はありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:22.0

年齢的にとともに範囲が広がってきた、白髪が気になり悩んだ末に来店しました!

いままでは、おしゃれカラーでなんとか見て見ぬふり&気分を変えてたものの…染めたては嬉しい反面、どんどん抜けてきて悲しくなるのに耐えられず、白髪を含むカラーに対して専門性の高くコスパの良いお店をさがしに挑戦し辿り着きました。

他店のカラー剤で生じる傷み度合いをかなり抑える(むしろ綺麗になる!?)独自の液を編み出されてて、奥深く…これからの変化が楽しみです!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

白髪染めに関しては他店ではどうしても解決できないお悩みを持った方など、本当に髪を治したいといった方がいらっしゃいます。この先も髪と頭皮が改善していく経過を是非楽しみにしていてください。
    またご不明な点がございましたらまたお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 01:56:30.0

早く着きすぎてしまいましたが、快く店内で待たせてくださいました。ありがとうございます。
    髪の毛について色々な知識を教えてくださり、とてもわかりやすかったです。カラーもカットも満足で、その上髪もサラサラになって嬉しいです!

【カット】+【カラー】+【3stepトリートメント 】/

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

是非ご自宅でも少しの気遣いで髪質は良くなりますので、是非トライしてみてください。
    またご相談ございましたらお気軽にお申し付けください。

この度はありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:03:00.0

体にいい薬剤かどうかを考えていて、髪にも体にもいい物を提供してくれているようです。他にはない美容院だと思いました。
    パーマとカラーをお願いしましたが、髪がしっとりしました。

【エアウェーブ】+【カット】/

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    Liseで取り扱う薬剤は、髪を傷める原因となると成分を極端に減らし、トリートメントをより多く含んだものになります。続けることで、よりコンディションがよくなり、頭皮、毛髪共に本来持っている健康的な美しい髪に近づいていくと思います。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。
    この度はありがとうございました

リーズ(Lise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー