4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 01:15:00.0

今回もとっても満足なスタイルにしていただきました!
    初ブリーチでドキドキでしたが、色落ちも今のところあまりしておらず、傷みも少ないです。
    ツーブロなうえインナーカラーというだいぶ大変な注文だったにもかかわらず
    とってもきれいにしてくださって本当にありがとうございました!!

また伸びてきたころにお伺いさせていただきます!

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11400

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

彩様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初ブリーチでしたね!とっても可愛かったです!かなりインパクトのある雰囲気になられてすごくお似合いでした。

少しターコイズっぽいお色になりましたが、その後の色落ちも気になりますので、また次回お伺い出来ましたら幸いです。

是非お色楽しんで過ごしてくださいね(^^)またご予約お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:35:07.0

終始丁寧に対応して頂きました。あまり具体的に決めていないざっくりしたお願いもしっかりカウンセリングして頂き、タイミング良くお茶のサービスや
    トイレ行きますか?等の声かけの気遣いも好感が持てました。髪型も少し短くしましたが気に入っています。またよろしくお願いします。

しの 様

また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しくおもいます^_^

また伸びてきて気になることやお手入れ方法などわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• れいれいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 21:33:02.0

いつも丁寧に対応して頂いて感謝です。
    ヘアスタイルやカラーの細かいところまで親身にアドバイスをして下さるので、安心してお任せできます。仕上がりも満足です!雨の日だったのですが、タオルを貸して下さったのもありがたかったです。

カット+カラー\5750

れいれい 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
    今回はお色も明るめに長さもさっぱり短めに春っぽいイメージでお仕上げさせて頂きました。
    また違う雰囲気でとてもお似合いでした。前髪は悩みどころかと思われますが、どちらでもいけるスタイルだと思うのでゆっくり考えてもいいと思います^_^

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LviNA調布店 調布駅

• TYさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:41:57.0

縮毛矯正はスタイリストさんによって、技術や経験の差がでると思ってるんですが、担当スタイリストさんは、頑固なクセで悩ましい私の髪も上手にキレイに伸ばしてくれる、スキルフルなスタイリストさんです!いつもありがとうございます。また次もお願いします!

カット+オーガニック縮毛矯正+2stepTR\13300

TY様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も矯正で綺麗になりましたね!前髪を作らせて頂きました。雰囲気が柔らかくなりとってもお似合いでした。その後お手入れはいかがでしょうか?

また次回前髪の様子もお伺いできたらと思います。
    梅雨前にもう一度是非矯正かけましょうね(^^)またのご予約お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:39:54.0

いつもですが、スパとても気持ちよかったです。
    髪はあまり具体的に決めないで行くのですが、いつも色々提案してくださるので助かってます。ありがとうございます!

mii様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びていたスタイルもスッキリさせて頂きました。今回は前回のレイヤーを活かしてカットさせて頂きました。少し重めに残してありますので、艶を出して毛先を跳ねさせるスタイルを楽しんでみてくださいね!

ヘッドスパもいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。また是非しましょうね!

またのご来店是非お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:01:59.0

とにかく最初から最後まですごく丁寧で、仕上がりも大満足です!!!なかなかお気に入りの美容院を見つけられてなかったですが、ここに落ち着きそうです。髪型とっても気に入ったのでセット上手くできるように頑張ります!ありがとうございました~!

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

たまちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    レイヤー入れて正解でしたね!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!

何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:30:42.0

初めて髪を染めましたがカラーに関して分からないことを色々丁寧に説明していただいてとてもよかったです!コテの使い方やヘアアレンジなども教えてもらいました。また利用させていただきます、ありがとうございました!

【学割U24】〈平日限定〉カット+フルカラー¥5250

こ様

初カラーいかがでしたか?
    今回のアディクシーカラーは色落ちもとても綺麗なので楽しみながらお過ごしいただけると思います!
    スタイリングも慣れが必要かと思いますが是非チャレンジしてみてください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ほりえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 07:46:17.0

都度、確認しながら丁寧にご対応いただきました。
    カットとても気に入っています。お店の雰囲気も良く、リラックスできました!

ほりえ様

カット気に入って頂けて良かったです!
    スタイリングもしやすくなっていれば幸いです。

今後も丁寧な施術を心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします!

LViNA調布店  担当 ヤマデラ

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 21:26:20.0

接客は丁寧です。
    髪型はイメージしていたものとは少し異なりました。

m 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がりの方、満足していただけなく大変申し訳ございません。
    施術中に都度都度スタイルの確認はさせていただいておりましたが 言いづらい雰囲気を作ってしまい申し訳ございません。 またお店に来て頂く機会がありましたらその際は遠慮なく言って頂けると助かります。 自身もよりカウンセリングとお仕上がりの共有、確認を意識して営業に入らせて頂きます。 この度は大変申し訳ございませんでした。

LviNA調布 調布駅 担当kanaco

• ゆずんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 13:37:58.0

初めてうかがいましたが、わがままを聞いてくださりありがたかったです。
    その後のスタイリングもしやすくなり良かったです。

ゆずんこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• 皐月さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:02:33.0

丁寧に髪型の希望を聞いてくださりアドバイスもいただきました。
    希望以上の髪型になり、とても嬉しかったです。
    ヘアアレンジも頑張りたいと思います。
    また来店させていただきます。

カット+2stepTR\8480→\5000

皐月様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 22:39:25.0

仕上がりもさることながら、トークもアゲアゲで。
    店を出るときには自信が湧いてきます。

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもとっても嬉しいです(^^)また自信が持てるようなカットさせて下さいね!

次回はまたパーマかけましょうね!さらに素敵にさせて下さい。
    またご予約お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• くささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:37:54.0

担当スタイリストさんにカットしていただいてからは、髪が伸びてきても変に広がらなくなりとても満足しています。ありがとうございます。

くさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも伸びた襟足が気になりますが、綺麗になっていて安心しています。
    マッシュスタイルがとってもお似合いです。クセを活かしてスタイリングしてみて下さいね!

次回はカラーもされるといいと思います。また是非ご予約お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• AKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:38.0

今回も希望通り、予想超えるほど、綺麗にしてくださってありがとうございました!

美容師さんとしてのスキルは抜群、お人柄も素晴らしくて、ご縁いただけた私は幸せ者です。

AK様   いつも御来店ありがとうございます。

今回は自分でもバッチリなカラーだったと思ってます 笑

これからも色々な事に挑戦しながら、綺麗を追求していきましょうね

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 12:34:29.0

今回の仕上がりもとても良かったです。

はなちゃん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:23:21.0

クセを活かしたカットで軽くなり、手櫛で乾かしてオイルを付けるだけでいい感じになるので大成功でしたよ!
    このままキープ出来ると良いなと思ってます。

タイミングを逃してプリンになっていたカラーも綺麗に染めて頂けたのと、白髪も目立たなくなり嬉しいです。

これから雨が多くなるので、アレンジをいろいろ試してみますね。

20年以上縮毛矯正をかけてきたので、今年はかけなくて済むのか、、、ちょっと楽しみです。笑

【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\12750→\11000

さくら様

いつもご来店頂きありがとうございます。

バッサリ!カットさせて頂きました。かなりのイメージチェンジでしたが、とってもお似合いでした!

クセがとても綺麗ですので、そのまま活かして頂けたらと思います。

次回またクセとセットの様子をお伺いできたら幸いです。梅雨前の矯正においては是非ご相談お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:41:13.0

今月も丁寧に仕上げていただき感謝です。また来月よろしくお願いいたします

カット+カラー\5250

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

耳後ろの重みを取らせて頂きました。クセの様子も気になりますが綺麗にセットされていて安心しています。

梅雨前には矯正された方がいいかなと思いますのでまたご相談お待ちしておりますね!

次回のご予約も頂いており光栄です。また綺麗にさせて下さいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:00:34.0

とてもよく対応していただきました!

さき様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました。

センターパートがとてもお似合いですね。襟足の刈り上げの部分は少しづつ整えて行かれると伸ばしやすいと思います。また是非ご相談お待ちしておりますね。

前髪のアイロンも流すように是非されてみてください。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• 十三さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:08.0

カットとカラーをお願いしました。
    希望した仕上がりになり良かったです。

十三様

ご希望のスタイルを提供できたこと嬉しく思います!
    何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:04:46.0

いつもお願いしています。
    素早く丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

なな様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前髪も作られてから気に入って頂けて何よりです(^^)とってもなな様にお似合いです。

クセも落ち着いていて、日々のお手入れが行き届いているんだと思います。

また美容情報楽しみにしていますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• すずめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 06:48:56.0

いつもイメージだけ伝えたたけで仕上げていただきありがとうございます。春になり軽くなりました。トリートメント効果で髪もツヤツヤです。

カット+カラー+補修ケアTR\7450

すずめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長く伸びていた形をスッキリと整えさせて頂きました。綺麗にパーマも残っており安心致しました!

次回はまだパーマが残っていると思われますので、カットとカラーで綺麗にさせて頂けましたら幸いです。

また是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• 七さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:04:08.0

キレイに染め上げてくれてカットの仕上がりも大変満足です
    教えていただいたブローの手さばきで日々再現できるようがんばります

七様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
    少し慣れが必要かもしれませんが簡単に再現できるよう意識してカットさせていただきました!
    何かあれば気軽にご相談ください。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• みこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:04:23.0

今回、カットもお願いし、仕上がりに大変満足しています。親身になって対応いただき、感謝しています。次回も、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー+2stepTR\10550

みこちゃん様  いつも御来店ありがとうございます。

前回初めて担当させていただいて、短い方がいいと思っていたのでカット気に入っていただけて嬉しいです。

これからもよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 よね

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 06:25:32.0

いつも、オーガニックカラーの仕上がりがよくて、大満足しています。髪質が良くなったように感じます。

カット+オーガニックカラー\7250

まっきー様   いつもご来店ありがとうございます。

髪質に合ったカラーをして頂いてるので、どんどん良くなってますよね

私もとても嬉しいです    これからもよろしくおねがいします

LVINA調布店  調布駅 担当  米原

• キラキラ星さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 22:59:51.0

娘が急きょお世話になり、はじめてのお店でドキドキしたようですが、担当してくれた方の接客がとてもよく親身になってくれ、仕上がりもとても満足したと話していました.ありがとうございました。

キラキラ星様

ご要望にあった施術ができたこと嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますので、また何かあれば気軽にご相談ください!

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• モモノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 22:04:30.0

カラーリングとカットお願いしました。
    今の自分の毛色に合う色を提案していただきました!
    カットも曖昧な希望を理解していただき感謝です(*´-`)

カット+カラー\5750

モモノ様 いつも御来店ありがとうございます。

前回の色も気に入っていただきましたが、今回は少し変えてみました。

気に入ってもらえたようで、嬉しいです。

これからもヘアースタイルやカラーを楽しんでいきましょう

口コミ投稿ありがとうございます。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• TOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 15:24:59.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。10年ぶりに前髪を作りました、イメージチェンジになって大満足です。髪の毛の量も少なくなりシャンプーがしやすいです。

TO 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

かなり久しぶりの前髪ということでガッツリイメージチェンジさせて頂きました♪
    前髪があるかんじもまた雰囲気がかわりとてもお似合いでした!
    すこしくせがきになるということで前髪を作られた後は、アイロンなど省略したい場合などは前髪縮毛矯正を3ヶ月に一回などかけて頂くとより快適に過ごせるかと思われます!
    もしご興味があればご案内させて頂きます♪

またのご来店をお待ちしております!

LVINA調布 調布駅

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 09:26:01.0

細かいところまで気遣って頂きとても良かったです。

かほ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またきになることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。

Lvi NA調布店 調布駅

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:13:40.0

今回もスッキリ仕上げていただきました。
    カラーも落ち着いた感じになり満足しています。

カット+カラー+補修ケアTR\7450

まきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーをされると艶がとても出て綺麗になりますね。クセも最近は落ち着いているようで、こちらも嬉しいです。

次回のご予約も頂いており、またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• とみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:54:59.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。スタイリングしやすく助かっています。髪の毛のクセなども教えていただきためになりました。頭皮マッサージしながら緩やかに改善していこうと思います。

とみさん様   いつもご来店ありがとうございます。

髪のケアをしっかりしてもらってるので、カットしやすくて助かってます

頭皮マッサージ頑張ってください

これからを楽しみにしています

LVINA調布店  調布駅  担当  米原

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー