4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:37:44.0

時間間違えてしまいごめんなさい
    ありがとございます
    カットだけでしたが満足できました

カット【高濃度炭酸泉付き】\5400→\3900

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

り 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お時間の都合によりカラーができずこちらも申し訳ございませんでした。
    お仕上がりきにいっていただき嬉しくおもいます。

またカラーなどでご来店のほう宜しければご案内させていただきますね!

LVINA調布店 調布駅

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 18:08:33.0

何も決めていかないで行ったのに、的確なアドバイスをたくさん頂きありがとうございました。久々、楽しい時間を過ごせました。

みみん 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

施術時間を楽しいと思っていただけて何よりです♪色々相談をしながらスタイルを決めましたが、伸びていく過程でまたお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:27:16.0

初めて伺いましたが、気さくで丁寧な接客でした。事前のカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、トリートメントも詳しく説明しながら施術していただきました。
    一週間経ちましたが、パサパサだった髪はまだしっとりが持続しています。

RIN 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

デジタルパーマなどの履歴をお伺いしながら、地毛の質感に合わせてのトリートメントの種類を使わせていただきましたが持ちがよくて大変嬉しく思います♪こちらはお近くみたいですので、またお時間ありましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• らいむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:17:53.0

どのような雰囲気にしたいのかなど丁寧に聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    また、施術後のケア方法などの質問にもしっかりと答えてくださいました。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR\12200

らいむ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後のお手入れも楽になっていれば幸いです。

何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 19:14:59.0

当日の朝に予定がなくなり、急遽予約して伺いました。
    突然決めて伺ったので、どんなスタイルにするかもノープランでしたが、担当してくれたスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、色々なアイデアを下さり、満足のいく仕上がりになりました。
    あまり喋るのが得意ではなく、初めて行く美容室では緊張してしまうのですが、程よい距離感で対応して下さったのもありがたかったです。
    興味があるヘアスタイルの相談にも乗ってくださり、また機会があればお世話になりたいと思います。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5500

M 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    髪質も健康で綺麗ですので、これからやりたいスタイルなど幅がより広がり楽しみですね。
    初めてだったとは思うのですがゆっくりお過ごし頂けたみたいでとても安心しました。

また気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

LviNA調布店 調布駅

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:29:59.0

今回もとてもとても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    インナーのカラーを決めきれないまま伺ったんですが丁寧にヒアリングいただけたおかげでやりたいイメージが具体的になってとても助かりました。シルバーの色味もパープルの色味も好みど真ん中で嬉しかったです!また傷んだところだけカットいただいてトリートメントも丁寧に施術いただけたおかげで1週間ほど経ってもまだまだツルツルふわふわで幸せです。新しいカラーや新しいトリートメントもご提案いただいたので次回はそちらも試してみようかなと思っています。またぜひぜひよろしくお願いします!

【極上】カット+イルミナカラー+特許技術TOKIOインカラミTR\15850

てぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はイメージがふんわりな感じでのご来店でしたが、ご希望に添えたカラーのお色になられていましたら幸いです。シルバーパープルの透明感のお色、とってもお似合いでオシャレで綺麗でした!
    TOKIOトリートメントの効果も抜群でした。

ロングのインナーはとても素敵ですので、日々ちらつかせて楽しんでくださいね(^^)

また次回は新しいトリートメントのご案内もできたらと思います。

またのご来店是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:44:11.0

感じの良い接客ありがとうございました。
    曖昧な注文をしましたが、
    数ヶ月後どうなるなどの説明をしていただいて、
    イメージがつきやすくよかったです。
    新しい髪型は家族にも好評でした!
    客層が広そうな美容室で、
    雑誌がタブレットで読めることに驚きました。
    また時間が取れればお願いしたいです。

ろみ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

バッサリカットでしたが、ご家族の皆様に好評みたいでとても嬉しいです♪長期間空いても大丈夫なスタイルにさせていただきましたので、またお時間が取れてお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 23:39:49.0

暖かくなってきたので襟足を短めに切ってもらいましたが、バランスよく扱いも楽で良かったです。来月初めにまた予約入れたいです

カット+オーガニックカラー+2stepTR\10550

とも様 いつも御来店ありがとうございます。

今回もスッキリしましたね!

扱いやすいみたいで良かったです。

お忙しいのにいつも口コミありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• のぞみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 22:53:42.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます♪
    今回も思い通りの仕上がりにして頂きました☆
    細かい気配りも毎回してくださり安らぐ時間です♪

のぞみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。体調はその後いかがでしょうか。

しばらくこれからいらっしゃることができませんが、前回跳ねた部分は重めに残させて頂きました。伸びて来ましたら重さが気になるかもしれませんが、重さが出ても可愛いスタイルですので、楽しんで頂けたらと思います。

また落ち着きましたら気分転換に是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• かずママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 22:34:45.0

前回同じスタイリストさんに担当してもらいカットとカラーがとても上手で彼女がこちらの店舗に移動という事で私もこちらのお店にうかがいました。前回同様にカットもカラーも上手で大満足です。また宜しくお願いします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\12750→\11000

かずママ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

異動先でもご満足いただけて光栄です♪娘さまの卒業式へ晴れやかな気持ちでご参列できていることを祈っております!こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• springrollさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 21:07:53.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧に仕上げて下さり、毎回期待以上の仕上がりに大満足です。
    ダークカラーのロングでも、パーマとカットで軽やかな仕上がりになり、飽きずにロングを楽しめています。

カット+オーガニックデジタルパーマ\9500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

springroll様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのデジタルパーマでした!前回とかけ方を変えさせて頂き、ふんわりしましたね!その後お手入れはいかがでしょうか?握るようにくしゃっと乾かしてみて下さいね。とっても前髪との兼ね合いが可愛かったです。

お色も今回はカーキを入れさせて頂いたので色落ちの変化も楽しんでください。

いつもこちらこそ癒しのお時間ありがとうございます(^^)
    またお会いできる事を楽しみにしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:12:25.0

お店にもう何回も通っております、いつもあれこれ言わなくてもきっちりとカットカラーをやっていただいてます、
    いつもありがとうございます

カット+カラー\5750

じゅんぺい様

またお褒めの言葉もありがとうございます!

今後とも宜しくお願いいたします。

LViNA1調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ふかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 19:02:47.0

2回目でしたが今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました!!また行きたいです、よろしくお願い致します!ありがとうございます!

カット+カラー+補修ケアTR\7950

ふかわ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

バッサリで大幅イメチェン、とてもよくお似合いでした♪カラーも少し落ち着けたお色味で、元が明るかったので色落ちなど経過も楽しんでいただきながら、また気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 07:18:25.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは初めての色味でしたが、綺麗な色で自分に合っているように感じます。カットも長さはあまり変えてませんが、雰囲気が変わり扱いやすくなりました。とても満足しています。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+イルミナorアディクシーカラー+補修ケアTR\11450

まつ様

お仕上げ気に入って頂けて嬉しく思います!
    カラーやお顔まわりの少しの変化でも雰囲気が変わりますよね!
    また何かあれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• Jimmneyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:34:35.0

すごく対応が丁寧でカットやカラーの相談がしやすくて大変よかったです。
    仕上がりも満足です!

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7950→\7500

Jimmney  様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お客さまが安心して過ごして頂けたみたいでとても嬉しく思います!

またカットやカラーなど 日にちが経って気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LVINA調布店 調布駅

• ししゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:51:04.0

毎度毎度ありがとうございます!今回は時間的なことでカットのみでお願いしましたが、次回はフルコース予定ですのでお願いいたします。
    イメチェン検討しておいてください!

ししゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーは綺麗になっていて、今回は見送りで大丈夫でした!次回はまたフルコースで綺麗に整えましょうね!

新しいスタイルのご提案もできたらと思います。

またご予約お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• kayoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:26:56.0

いつも細やかなカウンセリング、値段の確認、染みてないかなど気にかけてくださって安心してお任せでき、気持ちよく過ごさせていただいています!
    カラーリングも抜けてきた後のことも考えた色味で大満足です!
    長くお付き合いしたいスタイリストさんです。

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11400

kayo 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

長時間の施術はお疲れになるとは思いますが、仕上がったスタイルを満足していただけるとこれからも精進していくための気合いが入ります!いつも感謝しております。これからもお悩みなどございましたらご相談に乗りますので経過も楽しんでください♪

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:09:19.0

とてもよかったのでまたお願いしたいです

りょう様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 09:02:46.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます。お手入れも本当に簡単簡単!引き続き次回もよろしくお願いします(^^)

ゆきまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

クセの流れが綺麗に出ていて、伸びてきた状態も整っていて嬉しいです。いつもご自宅でのお手入れが行き届いているんだと思います。

前髪の矯正はまだまだ綺麗ですので、次回もカットとカラーで大丈夫だと思います。

またご予約お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• そらぱぱさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:15:25.0

数多くの美容院に行きましたが、No.1です。
    私はシャンプー台で首がすごく痛くなるタイプで、いつも嫌なのですが、このお店は痛くならないシャンプー台でした!(後頭部で支えるタイプとのことです)
    これが本当にありがたく、シャンプーが本当に気持ちよかった…。
    また接客も落ち着いていて、本当に居心地がよかったです。飲み物のサービスまで…嬉しい限り。
    最後に粋な計らいで、コテで軽くパーマを当ててくれました。初めての体験でテンションあがりました!

本当にありがとうございました!!

そらぱぱ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ゆうゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 17:50:38.0

髪質の分析をしっかり伝えていただいて、市販のものでヘアケアするときの選択ポイントも知ることができました。

カット+2stepTR\8480→\5000

ゆうゆ 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

自分の好みや香りなど選ぶポイントもたくさんありますが、ぜひご自身にとってベストなものが見つかるとと願っております!またメンテナンスをしたいときにはこちらにもトリートメントでベストコンディションにしていきましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 08:54:23.0

イメージの写真を持っていったのですが、それぞれの違いを教えていただきながら選んでカットしていただけました。

はる 様

この度はご来店誠にありがとうございました\(^o^)/

相談しながら決めたスタイルはお気に召していただけたでしょうか?お写真に素敵に写っていることを願っております♪また、伸びてきた経過で気になる点がございましたらいつでもご相談くださいね!

LViNA調布店 調布駅 担当 SHION

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 13:16:04.0

ボサボサでしたがキレイに整えていただきありがとうございました!気分転換にもなりとてもよかったです。

ゆか様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今はとにかくまとまりが良くなるようにカットさせて頂いております。普段のお手入れが楽になっていましたら幸いです。前髪もいつも可愛いです!

体調とのタイミングもあると思いますので、またお会いできる事を楽しみにしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 08:08:41.0

初めて利用させて頂きました。まずシャンプーしないでカットされたのが嫌でした。知っていたら行かなかったです。予約の時にスタイルを載せていたのですが、私の髪は段があるので同じにはならないと言われてしまいました。まるっきり同じにはならないのは良く分かっていて雰囲気を伝えたいと思ってのことで、察して出来る限り近づけるようやって欲しかったです。まだ途中の状態で終わりにされそうになった時は泣きそうになりました。あれこれ注文してなんとか思うようになり家に帰って見たのですが、左右の長さが違っていて残念でした。今まであらゆる美容室へ行きましたが、スタイルの雰囲気も察してこの人に合う髪型にしようと頑張ってくれて、仕上げも最後まで丁寧に1本でもはみ出していないかチェックしてくれるようなところばかりでしたので、雑に扱われた感がありました。髪は女の人にも男の人にも大事ですものね。

momo様

この度はご要望にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    日々の営業に活かせるよう参考にさせていただきます。

お忙しい中口コミありがとうございました。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:17:58.0

カラーと縮毛矯正を長年繰り返しているので
    以前はパサつきが気になりましたが、担当者様が色々と試行錯誤してくださったおかげで、最近は伺うたびに髪に艶が戻ってきました。

じゅんじゅん様  いつもご来店ありがとうございます。

本当に毎回毎回、髪が生き返ってきていてとっても嬉しいです。

こちらの提案を受け入れてくださるので結果がでているのだと思います

これからも試行錯誤しながらいきましょう

口コミ投稿ありがとうございました!

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• kayochanさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 01:11:55.0

久しぶりの縮毛矯正だったので不安が有りましたが、1週間経ってフンワリ感が出てきて思い通りの髪型になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

kayochan様

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きました!
    縮毛矯正は性質上ペタンとしやすいですが、その後柔らかい質感も出ているようで良かったです!

また何かあれば気軽にご雑談ください!

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• 鹵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:27:38.0

こんな風にして欲しいと言う画像をしっかり見た上で、私に合うものを提案してくださり、お手入れしやすくまとまりの良い感じになりました!
    駅から少し距離はありましたが、その分ゆったりした空間で周りで他の客がバタバタすることもなく落ち着いて過ごせました。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7450→\6500

鹵様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 04:51:08.0

丁寧な仕上がりになってよかったです。

じゅん 様

お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。
    長さは伸びてきた分、整えさせていただきました。
    また伸びてきて気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をおまちしております。

LviNA調布店 調布駅

• みんくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 21:28:57.0

初めて利用しました。
    私の担当スタイリストさんは、穏やかに要望をを聞いてくださったのでありがたかったです。仕上がりも気に入り、スタイリングのコツなど教えていただけて良かったです。

残念な点は、素敵な雰囲気のお店なのに、他のお客さんとスタイリストさんが店内に響き渡るほどの大声でお話しており、全く安らげませんでした…。もう少し声量を落としてお話された方がいいのではないでしょうか。その方の接客が終わった後は静かでした。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5000

みんく様

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

また、ご指摘頂きありがとうございます。
    落ち着いた空間を提供できなかったことお詫び申し上げます。
    今後改善できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:22:51.0

最近はカラーの色落ちも気にならずいい感じの髪色を保てて嬉しいです。またよろしくお願いします!

ゆか様  いつも御来店ありがとうございます。

本当にカラーのもちが良くなってきて嬉しいですね!

これからのその時々で必要なメンテナンスしていきましょう!

口コミ投稿ありがとうございます

LNINA調布店 調布駅 担当 米原

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー