4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:25:32.0

いつも、その時の状態を見極めてケアしていただけます。
    髪の乾かし方からアドバイスをしていただいたりと本当によく見てくださるので安心できます。同年代の友人からいつも髪がキレイと言ってもらえることが増えました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+オーガニック縮毛矯正+補修ケアTR\12200

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

みぃ様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回も髪がツヤツヤになりましたね!!

うちに通ってもらってから、髪が綺麗になったというお話聞いてとっても嬉しかったです。

前髪もお家で頑張ってください

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

次回も楽しみにお待ちしています

LVINA調布店  調布駅  担当  米原

• やさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:26:44.0

色々とわがままなご相談にも対応していただき、とても満足してます。メンテナンスの方法も、わかりやすく教えていただきました。ありがとうございます。
    また来ますね~。

【平日限定】OG縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥17400→\15400

や様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 13:38:20.0

綺麗に仕上げて頂き、トリートメント等もとてもご丁寧にありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ミ 様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    雰囲気がガラリと変わりブリーチ毛ならではの暗めの透明感ある感じがとてもお似合いでした。
    褪色の早さはブリーチの履歴がございますのでされてない方より多少は早いと思いますが、
    また色持ちだったりとかお色でなにか気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

LviNA調布店 調布駅

• symさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 01:08:15.0

いつもふわっとしたイメージをお伝えするだけになってしまうのですが、思った以上に綺麗に整えてくださるので助かってます。

sym様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸びて来て形も綺麗に収まり、素敵でした。切りっぱなしにさせて頂きましたので、是非外ハネも楽しんでみてくださいね!

前髪の雰囲気もとっても可愛いです(^^)

またカラーも気になる時はカットと一緒にしましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ビーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:11.0

初めてのサロンでしたが、とても満足した仕上がりでした。ありがとうございます。

【新規限定☆平日のみ】イルミナorアディクシーカラー+カット¥9250→¥7250

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:39:16.0

髪の長さも色も希望にそって対応してくれたので満足です

りこ様

ご希望に添えたようで嬉しく思います。
    なるべく落ち着いたカラーになるよう施術させていただきました。
    色落ちも綺麗になると思いますので、楽しみながらすごしてください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 07:46:49.0

2回目の来店で、前回と同じ縮毛矯正のメニューにしました。髪の状態を見ながらどの薬剤を使うのかしっかり説明をして頂きました。また、今後縮毛矯正をかける頻度などもアドバイス頂き、仕上がりはもちろんのこと大変満足です。今後も利用したいと思います。

最高級♪アリミノ・クオライン縮毛矯正+カット+トリートメント18000→13500

まろん 様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。

前回と同じ薬剤でかけさせていただきました。
    縮毛をかけるとスタイリングがぐんと楽になりますよね♪
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    綺麗に髪の毛を保ちながら縮毛ができるよう またご提案できたらなと思います。
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LviNA調布店 調布駅

• TOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:01:55.0

いつものようにお任せさせていただきましたが、髪の毛もまとまり、スタイリングもしやすいです、またよろしくお願いします。

TO様

今回もオーガニックでダメージを抑えながら施術させていただきました!
    その後のスタイルングもしやすくなっているみたいで嬉しく思います。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:39:22.0

またまたかっこよくしてもらいました。来月もよろしくお願いします。

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーのお色がいつもと雰囲気が違っておりましたので、パーマがかかった雰囲気がいつもとの変化を感じられましたよね!素敵でした。

ご自宅でのカラーのケアの様子もまたお伺いできたらと思います。

また次回はカットで形整えましょうね!いつもありがとうございます。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• いさこーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:43.0

就活用のカットで利用させて頂きました。
    細かい要望にもとても丁寧に対応して頂き、いい時間を過ごせました。

【学割U24】〈平日限定〉デザインカット【炭酸泉込】¥5400→¥3500

いさこー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

就活用とはいえ、とてもセンターパートがお似合いで、爽やかさが増しました。
    お耳周りを特にスッキリさせて頂きましたが、その後セットはやりにくい所などございませんでしょうか。

また1ヶ月位を目安に整えにいらっしゃってくださいね。
    是非お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:30:10.0

美容院で沢山話されるのが嫌なタイプなのですが、お客に合わせた話し方・接し方をしてくださってすごく助かりました。おすすめのヘアアイロンや巻き方まで親切に教えて下さり、時間があっという間に感じました。仕上がりも最高です。ありがとうございました!

ふみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

バッサリとあごラインまでカットさせて頂き、切りっぱなしから内巻きという雰囲気をガラッと変えられ、とてもお似合いでした。

前髪も長めに切らせて頂き、その後セットはいかがでしょうか。前髪の雰囲気との兼ね合いも素敵でした。

また伸びてきましたら是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 11:28:24.0

今回も細かくいろいろ提案してくださったので、思っていた通りの髪型に近づけられました。またうかがいたいと思います。ありがとうございました。

ゆきな 様

お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
    セットありでもなしでもいけるスタイルだと思うのでその日にあわせてスタイリングしていただければと思います♪
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店おまちしております。
    LviNA調布店 調布駅

• テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 07:49:12.0

とてもリラックスして過ごせました。次回はカラーをしたいと思っています。

テリー様

ゆったりと過ごせたようで良かったです!
    これからも落ち着いた雰囲気での施術を心掛けてまいります。

また次回はカラーでお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• junpさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 23:01:33.0

いつも理想に近い髪型にしてくれます
    毎朝のセットがとてもやりやすいので助かってます

junp様

いつもご来店頂きありがとうございます。

長さが伸びて来て、長めのスタイルもお似合いです(^^)レイヤーが入っていますので、動きが出たり、ストレートにしたり毎日変化を楽しんで頂けましたら幸いです。

カラーは毛先が少しお色が深く入りましたが、イルミナカラーですと色落ちがとっても綺麗ですので、お色の変化も楽しんでくださいね!

またまとまりずらくなって来ましたら是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:09.0

おしゃれで綺麗でこじんまりとした店内でした。
    丁寧に、綺麗な髪型にしていただきました!
    個人的には、シャンプー台が首を圧迫しないタイプで良かったです。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7450→\6500

eim様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    その後もスタイリング等やりやすくなっていれば幸いです。

シャンプー台も気に入られる方が多いので、よかったらまたお待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• 阿部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:08:31.0

カットとトリートメントをお願いしたのですが、前回のブリーチで傷んでた髪がサラサラになって感動しました!自宅で髪を洗っても、まだサラサラの状態が保たれています。
    また来月カットに行こうと思います。

カット+2stepTR\8480→\5000

阿部様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりにトリートメントもさせて頂き、効果を実感して頂けたようで嬉しいです。ブリーチ毛ですので、ツヤツヤになるのはこちらも嬉しいです。

お耳周りをスッキリと切らせて頂きました。スタイリングがやりにくくなってきましたらまた整えにお待ちしておりますね。

カラーもまたお時間のあります時に是非しましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:04:18.0

急な施術内容変更に対応してくださりありがとうございます(^^)
    希望を聞いていただきながら相談して進めていただけるので安心できます♪またパーマ生活楽しみます♪

カット+カラー+補修ケアTR\7450

ぽん様    いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ、時間変更してもらって助かりました。

またまたパーマ生活楽しんでください!!!

いつも口コミ投稿ありがとうございます

次回も楽しみにお待ちしてます

LVINA調布店  調布駅 担当 米原

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 13:50:39.0

とても丁寧に説明していただきありがとうございました!
    仕上げまでかわいく巻いてくれて満足してます!
    また行きます!

ゆりか様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• なるじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:41:37.0

気分スッキリしました!
    思い切ってよかったです!

なるじい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

初のスタイルでしたが、とってもお似合いでした!思いっきりましたが、スタイリングも上手にしてくださると思いますので、ピシッとかっこよく日々を過ごせたらと思います。

またやりにくかった部分などございましたら次回教えて下さいね。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• こなっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 11:22:22.0

落ち着いた雰囲気が何より気に入っています。
    仕事帰りの利用で、シャンプーの気持ち良さ、香りで癒されます。
    もちろんカットも気に入っていますし、担当スタイリストさんとの会話も疲れない程度のテンポが嬉しいです。

こなっちゃん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• しゅうりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:38:48.0

カットとシャンプー。
    落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に接客してくださり安心してお任せできました。
    髪の悩みや癖を考慮して無理のない範囲で具体的な提案もあり楽しんで過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。

しゅうりん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• うえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:44:44.0

今回もとても満足いく仕上がりでした。

うえちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔周りの長さはほぼ変えずに、耳後ろから襟足をスッキリとカットさせて頂きました。とてもスッキリされお似合いでした!

カラーの色落ちも気になりますので、また次回見させて頂けたらと思います。また是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ミルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 19:50:47.0

トリートメントについて色々教えてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+2stepTR\8480→\5000

ミル様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 17:43:16.0

要望に対して提案やアドバイスをしてもらい、都度イメージや仕上がりなど確認して頂いたので、安心して過ごすことが出来ました!
    友だちの結婚式のヘアアレンジの相談にも乗って頂き、実際にアレンジを丁寧に教えて頂きました。

また妊娠中で体調なども気にかけて頂いて気持ちよく過ごすことが出来ました。この度はありがとうございました。

ぴな 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

暗めのオリーブベージュとてもお似合いでした♪
    暗めのスタートなのでお色もだいぶもつと思われます。
    ヘアアレンジ大丈夫そうでしたでしょうか?
    ざっくりでお役にたてましたでしょうか、、

またわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

LViNA調布 調布駅

• みはちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 13:43:30.0

久しぶりに短めにしたのでドキドキでしたが、綺麗にしてもらえて嬉しいです!

みはちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりに短めにカットさせて頂きました。パツンとしたラインがアウターを着た時にも見え隠れしてとっても素敵です(^^)

カラーもツヤツヤになりましたね。また色落ちして来た頃に綺麗にしましょうね。

またのご来店お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• こまじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:36:21.0

いつも思い通りの髪型にしてくれます。ありがとうございます!

最高級♪アリミノ・クオラインデジタルパーマ+カット+Tr¥18000→¥13500

こまじろう様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマは前回とかけ方を変えさせて頂き、また雰囲気が柔らかくなり素敵でした。癖を活かしたパーマですのでふわっとセットして頂けたらと思います。

また毛先のダメージが気になりましたらカットにもお待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• るんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 17:47:18.0

今回はカット・カラーありがとうございました。
    初めてウルフカットに挑戦しようと思い自分に似合うか不安でしたがイメージ通りのカット・カラーにしてもらいました。お店の雰囲気も良く特に担当してくださったスタッフさんがとても良かったです。細かくカウンセリングしてくださり丁寧な接客でした。また、自分は美容院では静かに過ごしたいタイプだったのですがそれを汲み取ってくださり必要最低限の会話で心地よかったです。仕上がりの時に似合っていてとても可愛いと褒めて下さって本当に嬉しかったです。また、機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】〈平日限定〉カット+フルカラー¥4750

るんちゃん 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    とてもお客様の雰囲気とスタイルが似合っておりました!
    スタイリングをするとまた違ったかわいさがでてよりウルフの良さが出ると思います^^

気持ちよくゆっくり過ごして頂き、お店としても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひお待ちしております。

LViNA調布 調布駅

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:22:45.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    長く居て頂きたいです。

じゅん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 07:14:27.0

担当スタイリストさん
    部分的な矯正でとても扱いやすくなりました。カットも細かく要望を聞いてくださり大満足です。また来月よろしくお願いします

チョコ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

気になっていた前髪が綺麗になり、収まりがよくなりましたね。普段のお手入れが楽になっていましたら幸いです。

襟足も伸びて来て素敵なウルフになりましたね。また来月のご予約も頂いており嬉しいです。来月お気をつけてお越しくださいね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• なぎささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 23:04:02.0

今回もとっても可愛くカットカラーしていただき、またお気に入りの髪型が更新されました!
    今までカットにこだわりがなかった私ですが、担当スタイリストさんにカットしていただき、自分の好きな髪型を知ることができてから毎回カットしてもらうのが楽しみになりました。今から次回が楽しみです!またお願いしますっ!

【おすすめ】カット+イルミナカラー+2stepTR\12550

なぎさ様

少し明るめのカラーがご希望でしたが、時間の経過と共に明るくなって行くと思います。毛先のくすんだお色が綺麗でした!

スタイルは伸びて来たウルフスタイルにさらに動きを付け、顔周りを短くさせて頂きとてもお似合いでした。

またブリーチも検討されていますが、是非ご相談くださいね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー