4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • AKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 23:43:05.0

とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、細やかなお心遣いをたくさんしていただいてありがとうございました!

希望通りに仕上げていただき大満足です。

感染予防、体調気にしてくださるなら、寒い時期は、お店のドアはずっと開放より時々換気の方が良さそうですね。

その分、温かい美味しい飲み物を何杯もお気遣いいただき、ありがとうございました。

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

AK 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

換気の件、貴重なご意見ありがとうございます!今の時期は寒くなってきたのでぜひ検討させていただきたく思います!

またのご来店をおまちしております!

LVINA調布 調布駅 kanaco

• こなっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:15:18.0

希望をきちんと聞いていただくだけでなく、提案もしてくれ、満足です。
    その後のお手入れも楽なのが、嬉しいです。

こなっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 12:31:58.0

カットでは、髪の癖や毛量を細かく調整して下さって、とても扱いやすくなりました。細かい相談にも乗って下さり、安心してお任せできました。ありがとうございます。カラーも満足です。シャンプーも寝落ちしそうなくらい気持ちよかったです。いつも突然と美容院に行きたくなる私なので、次回は早めに予約しなきゃと思います。

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7450→\6500

まーちゃん様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました!

綺麗にカットされていましたので、整えさせて頂きました。その後お手入れのやりにくい所はないでしょうか。かわいいシルエットでまーちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。

カラーも綺麗に染まりましたね!またお色を変えたい時などご相談お待ちしておりますね。

またのご来店是非お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• じゅんぺいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:18:08.0

仕事が忙しくてなかなか予約ができなかったのですが、運よく2時間後予約ができました。手際よくカットカラーをやって頂き助かりました。ありがとうございました

じゅんぺい様

ショートボブスタイルがとてもお似合いで、綺麗なシルエットでした。カラーもされてさらに艶も出ましたね。

今回はカラーはリタッチにさせて頂きましたので、次回はお色の抜けが気になりましたら全体を染められるといいと思います。

また是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• くーまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:46:03.0

いつもお願いしている担当さんと日にちが合わず、出掛ける予定があったので、初めて別の方にお願いしました。

とても丁寧でこちらの意見も聞き入れながら、髪型へのアドバイスもしていただけて、仕上がりも満足です。

こちらの美容室はどの担当さんでも感じよく、安心してお任せ出来ます。

また伺います!

くーまん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです♪
    長さはすっきり、毛先をすこし重めに伸びてきたときに崩れにくいように切らせて頂きましたが、
    もし伸びてきて扱いづらいとこなどございましたら ご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしておりますね。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:37:03.0

あまり髪色など決めずに行ったのですが、丁寧に接客して下さり素敵な髪色になりました。ありがとうございました!

今回のカラーは、色をあまり入れませんでしたがおすすめして頂いた様に次はブルーなども少し入れてカラーを楽しみたいと思います!
    本当にありがとうございました!

maki 様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    色によってかなり雰囲気が変わりますので季節などにあわせていろんな色を試されてみると
    すごくいいかと思われます♪

またスタイルのことについてわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• iruka20さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:27:33.0

バッサリカットして久々の前髪も作って頂きました。仕上がりも満足ですし、ホームケアの方法も教えて頂き良かったです。またよろしくお願いします。

iruka20 様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    ばっさりとイメージチェンジとてもお似合いでした!
    前髪だけ乾かし方が今までより少しすることはふえますが雰囲気がだいぶ変わるので
    久々の前髪楽しんでみてくださいね。
    お手入れがすこしでも楽になると嬉しいです♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:13:16.0

いつも髪の状態を見て、カラーや縮毛矯正剤をコントロールしていただけるので、時間が経ってもパサパサにならず綺麗なまま保つことができます。今回も新しいカラー提案してもらい満足です!

カット+オーガニック縮毛矯正+2stepTR\13300

まつ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も気になる部分を綺麗にさせて頂きました。ツヤツヤ、サラサラになりましたね!毛先は是非ブローで内巻きに入れてみて下さいね。

カラーは少しくすみ感を強くさせて頂き、とっても綺麗なお色になりましたね!やっぱりくすみ系カラーお似合いです(^^)

また是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 22:46:13.0

ばっさり短く切ったので、いろいろと丁寧にアドバイスくださり感謝です。髪型気に入ってます!ヘッドスパもとても気持ちよくて、仕事終わりに癒されました。

mii様

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いでき、光栄でした。

ばっさりとカットさせて頂き、とてもスッキリされ、動きのあるスタイルが新鮮でお似合いでした!
    前回のスタイルとは雰囲気がかなり違うので、また外ハネや、フワッとする表面の動きを楽しんでくださいね。お時間のある時はアイロンも入れてみてください。

スパもまた是非しましょうね!疲れを癒す事が出来ていましたら嬉しい限りです(^^)

またお待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 01:33:57.0

美容師さんのお名前、ドライヤー音でかき消されてしまって上手く聞き取れなかったので、自信がなく一応「分からない」にしています。
    触覚の長さを変えて欲しくて相談したのですが、もう理想通り…巻いた時にめちゃくちゃ可愛くなりました。ヘアオイルをつける時にも何をつけるか説明してくださったし、お話する時も沢山褒めてくださってとっても嬉しかったです。すごく美人さんでした…
    伸ばすか切るか迷っていましたが、暫くは今の長さのまま保とうと思います。
    ありがとうございました!(´▽`)

もも様

先日はご来店頂きありがとうございました!初めて担当させて頂きました。ボブスタイルがとってもお似合いで、髪質にもぴったりのスタイルでした。

お顔周りの後れ毛も切らせて頂き、その後スタイリングが出来ているようで安心致しました!

嬉しいお言葉もありがとうございます、、嬉しいです。

またスタイルチェンジされたい時など是非ご相談くださいね。またのご来店お待ちしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• りゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:41:03.0

初めて伺いましたが、カラーやカットなど丁寧にヒアリングしてくれました。
    また、曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、自分の髪の質などに合わせて提案してくれました。

りゅう様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイル、カラーともにとてもお似合いでした!
    お顔まわりにも変化を加えましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    また、髪のお悩み等あれば気軽にご相談ください!

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 10:56:01.0

楽しい雰囲気で施術をしてもらいました。

カット【高濃度炭酸泉付き】\5400→\3900

先日はご来店ありがとうございます。
    短い時間でしたが楽しんでもらえて良かったです!
    また伸びてまとまらなくなったらいつでもお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 : 山北

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:13.0

カット&デジタルパーマをお願いしました。
    仕上がりの長さと、広がらないようにしてほしい。
    という大まかな希望のみでお任せしました。

多毛・弱癖毛等の髪質を見極めて、スタイリングのしやすさを考えてカットして下さいました。翌日も簡単にスタイリング出来て、希望通りの髪型にして下さって感謝でいっぱいです。本当にありがとうございました。

カット+デジタルパーマ\7500

気に入ってもらってよかったです!
    毛量の多い方は増えてくるとパーマが出づらくなるので
    その時は一回カットで量を落としてあげるとまたパーマが出てくるので
    その時はまた相談してください!
    またのご来店お待ちしてます。

担当 : 山北

• Shirokanekiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 09:18:48.0

細かいところまで色々と話を聞いて頂けて、とても気に入る仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです。

【平日限定】 縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥13000→¥11500

Shirokaneki 様

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    長さもすっきりと矯正されて朝の時間が少しでも楽になると嬉しいです♪
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• 羽毛田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 13:18:19.0

カウンセリングで細かく訊いてくださったのでイメージ通りの髪型になりました!

髪は毎日巻かず、時々巻くと伝えたら、巻いたらかわいい、巻かなくてもいい感じに仕上がるようにと、生活に合わせたカットをしていただきました。
    私は毎日巻くタイプではなかったのですが、これからは巻くのが楽しみになりました!

また、私の髪質に合うオイル、トリートメントの種類を丁寧に教えてくださったので、何が自分に合うのか分からなかった私はめちゃくちゃ参考になりました!

シャンプーも丁寧で、気持ちがよかったです!

またお願いしたいと思えるサロンでした!

カット+2stepTR\8480→\5000

羽毛田 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ばっさりとスタイルチェンジさせていただきました^^
    短いスタイルもとてもお似合いでした!スタイリングの方は無理なくでかまいませんので
    たまにアレンジしてあげると雰囲気が変わってよりかわいいと思います♪

また気になることなどございましたらいつでもご相談お待ちしてます!

LVINA調布 調布駅 kanaco

• やすこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 21:45:32.0

今日も大満足です。
    今日はいつもより少し暗めにしてもらいましたが、大満足です!理想通りのカラーでした!
    私の好みも知り尽くして頂き、毎回感謝です♪
    こちらに通うようになってから劇的に髪の毛が綺麗になりました!
    矯正かけてもカラーしてもブリーチしても痛み知らずです!

【おすすめ】カット+イルミナorアディクシーカラー+補修ケアTR\11450

やすこ様 いつもご来店ありがとうございます。

いつも薬剤設定を任せてもらえて、色々な事ができるようになりましたね!
    うちに来てから髪が綺麗になったのは本当に嬉しいです。

これからも色々楽しんでいきましょう!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:31:53.0

丁寧でよかったです。
    髪の痛み具合をみて、薬剤の強さを調整してもらったのか、痛みもみられません。

カット+前髪縮毛矯正\6000

じゅん様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• ゆきままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:22:47.0

今回もとても綺麗に仕上げて下さいました!ありがとうございます!やはり1ヶ月半ごとのカット&カラーは必須ですね、、、痛感しました。。また次回もよろしくお願いします!

ゆきまま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回よりも少し短めにさせて頂き、首元がスッキリされましたね。これからハイネックやマフラーを巻く気候になりますので、バランスが綺麗になると思います。

前髪も綺麗に矯正も効いていて、安心致しました。

また疲れを癒しに是非お待ちしておりますね(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ことりぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 12:22:43.0

とても丁寧なカウンセリングでこちらのなりたいイメージをちゃんと読み取ってくれる方でした。
    髪の悩みを考えたカットもしてくれて思い通りの髪型にしていただけてとても満足です!
    またこちらのお店にお願いしたいと思います。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5000

ことりぴ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

うれしいお言葉ありがとうございます^^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お手入れ方法など気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• riokawaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 13:50:05.0

急遽息子もありがとうございました!!
    2人ともいい感じにして頂けました^ ^

riokawa様

先日はお久しぶりにお会いでき光栄でした!

バッサリとカットさせて頂きました。少しウルフ寄りのスタイルがとてもお似合いでした。
    前髪も厚めに切らせて頂きましたが、その後分かれるお悩みが少しでも解消できていましたら光栄です。

カラーも明るめのくすみのあるお色が綺麗でした。

息子さんもバッサリとカットさせて頂きましたが、その後スタイリングはやりにくくないでしょうか。

またお二人で是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• lunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 12:42:18.0

理想の髪型を再現して頂きました!
    髪の癖やスタイリング方法も教えてもらい、カラーの相談もしっかりとしてくれました。
    またぜひお願いしたいです!!

カット+カラー+補修ケアTR\7450

luna様

初めて担当させて頂きましたが、とっても可愛いショートボブにお仕上がりました。前髪から繋がる後れ毛の雰囲気も素敵でした。

伸びて来ると形も変わりやすいのがショートボブですので、またメンテナンスに是非お待ちしておりますね。

暗めのカラーも綺麗でした。次回もまたカラーと一緒にカットをされる事をオススメします。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ともみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:57:48.0

いつもと同様丁寧に仕上げていただきました。リピします。

ともみん様

先日はご来店ありがとうございまいした!

今回は綺麗に伸ばせるよう調節させて頂きました!
    これからも丁寧な施術を心がけていきます^^

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• まっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 07:27:27.0

いつも、素敵なカラーとカットをしていただき、とても満足しています。
    普段のお手入れのアドバイスもわかりやすく、髪質が変わったと思うほど、まとまりやすくなりました。

カット+オーガニックカラー\7250

まっきー様    いつもご来店ありがとうございます。
    毎回お褒めいただきありがたいです。

これからも常にいい状態を保てるよう頑張ります。

よろしくお願いします

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-22 06:09:35.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、とても満足しています。あれから1週間経ちますが扱いやすくていい感じです。担当の方も親切だったし、料金も安いと思います。

カット+デジタルパーマ+補修ケアTR\9700

Snow様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• あちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 16:02:56.0

あいまいな希望をお伝えしたのに、イメージしていたとおりにカットしていただき、またお願いしたいです。

カット【高濃度炭酸泉付き】\5400→\3900

あち様  先日はありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです。
    完璧になるにはもう少し伸びてからなので、これからもよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• ししゃおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 07:23:19.0

カット、パーマとも、ちょうどいい感じで仕上げていただきました。前回のときよりセットもしやすいです!カラーについては、隠し味カラー?のおかげで色落ちもしにくいので満足満足です。唯一残念なのは予約がとりにくいこと、でもそれは人気の証ですね。。また次回もよろしくお願いいたします。そろそろスタイル変えようかなぁと思っているので、なんか良さげなもの提案してくださいね!今回もありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ししゃお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスタイリングしやすいようにパーマをかけさせて頂きましたが、その後スタイリングはやりにくくないでしょうか。

カラーも黄ばみを消すカラーにされてから色落ちも綺麗になりましたね。

ご予約がお取りにくい件は申し訳ありません、、。早めにご予約頂けると幸いです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!次回までにスタイル考えておきます!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• TAKAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 23:24:57.0

またまたかっこよく仕上げていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+コスメパーマorデジタルパーマ\8000

TAKA様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマスタイルは少しだけカールの雰囲気をかえさせていただきました。お顔周りの雰囲気が少しシャープになられました!スタイリングで遊んでみて下さいね。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。次回は髪色の様子も拝見できたらと思います。

またお会いできる事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• てぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 17:01:41.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    今回も思っていたとおり暗めでインナーの範囲も広げてもらってすごく好きな仕上がりでした。インナーのシルバーも綺麗であえて濃いめに入れてもらえたので色落ちも長く楽しめそうで冬が楽しみです。またよろしくお願いします!

【★外国人風★】ダブルカラー(ブリーチonカラー)+補修ケアTR\11400

てぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ロングのインナーカラーがめっきり定着して、素敵な雰囲気です!シルバーのお色がお肌のお色と合いとても素敵です。これまでのブリーチの部分から少し増やし、またアクセントが増え素敵が増しましたね!

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんでくださいね。可愛いのお言葉にいつも嬉しく思っております。

また次回も全力で可愛くさせて頂きますので、お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• なるじいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 10:32:27.0

刈り上げ具合いい感じです!
    来月もお願いします!

なるじい様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もスッキリされましたね!伸びてもクセがいい動きをしてくれる髪質ですので、伸びた状態でいらっしゃってもまとまっていて、さらに素敵にセットされているので安心しています。

また色々な情報教えてくださいね(^^)

年内にまたお会いできましたら嬉しいです。是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• まきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 21:16:29.0

今回もスッキリカットして頂きました。
    カラーは褪色が目立ちにくいカラーを提案頂き、
    色持ちがよくなりました。

カット+カラー+補修ケアTR\7450

まきお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近はスッキリしたスタイルで落ち着いてきていますね!レイヤーを入れて伸びてもクセと馴染んでいる様子で、ハネも気になる事が軽減されたようでこちらも嬉しいです。

来月のご予約も頂いており、嬉しいです。ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー