4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルビナ 調布店(LViNA)  >

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】

ルビナ バイ エイム チョウフテン

• 東京都調布市小島町3-60-5 コーポ華1F 【LViNA 調布 調布駅】
  • 京王線「調布駅」徒歩5分。京王多摩川駅徒歩5分。【LViNA 調布 調布駅】
  • ユウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 14:40:08.0

髪に関するアドバイスを頂けてよかった

カット【高濃度炭酸泉付き】\5400→\3900

LViNA by eim 調布店 【ルビナ バイ エイム】からの返信コメント

ユウタ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつ来られてもご満足頂ける仕上りになるよう今後も努力させて頂きます。

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• TOさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:18:07.0

こちらのわがままを全部聞いていただき、理想通りのスタイルになりました、シャンプーもしやすく、スタイリングもしやすく、大満足です。

TO様

襟足がスッキリされましたね。カラーはリタッチにさせて頂きましたので、次回は毛先の明るさが気になりましたら全体を染められるといいと思います。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:22:26.0

髪の傷みに配慮したメニューを提案していただき、納得できるまで確認しながらカットを微調節していただいたり等、丁寧に対応していただきました。
    最後に毛先を巻いたりセットもしていただいので、嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正\8000

さかな様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• 彩さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 00:08:08.0

先日は電車遅延で結構遅れてしまったにもかかわらず、時間の変更など調整していただきありがとうございました!
    今回もスタイル・カラー両方ともとても満足しております。
    次はブリーチなどもやってみたいと思います。
    毎回親身にご相談に乗ってくださり、ありがとうございます!
    来年もよろしくお願いいたします。

【平日限定】オーガニックカラー+カット+水素TR\12750→\11000

彩様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は大変な中、お越し頂きありがとうございました!水素トリートメントも気に入ってくださり光栄です。しっとりして髪に合っていますね。

カラーもブリーチしたようなお色に発色して綺麗です。色落ちも楽しんでくださいね。是非ブリーチも検討してみて下さい。とっても可愛くなります(^^)

今年もありがとうございました。いつも楽しいお時間の共有嬉しいです。来年もお会いできます事を楽しみにしております(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• 瞬壱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:55:35.0

仕上がりですが、いつも妻からの評判が上々です。
    今回は少し期間が開いてしまったので、もっとこまめにうかがいます^^

瞬壱様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し伸びた状態でのご来店でしたが、伸びた雰囲気もいつも綺麗で安心しています。奥様からの評判もいいようで、とっても嬉しいです。

今年もお世話になりました!いつもありがとうございます。また来年もお会いできる事を楽しみにひております。

LViNA調布店  担当 シブヤ

• キノコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 15:55:00.0

初めて担当していただきましたが、こちらの要望をよく聞いてくださり安心してお任せできました。
    家で洗った後も、前髪が今までより自然におりて良かったです。ありがとうございました。

キノコ様

今回は前髪に少し変化をつけました。
    落ち着いているみたいで良かったです!
    その他のお手入れも楽になっていれば幸いです。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:09:29.0

縮毛矯正や白髪染めをしている髪に、ハイトーンを入れるという髪が傷むことを繰り返してますが、いつも薬を調整するなど傷みが少なくすむように対応いただいています。
    そのおかげでサラサラの状態を保てています!
    今回は短くしたい!でもクセが気になる!というところをいいバランスでカットしていただきました。
    とても満足な仕上がりです。
    いつも本当にありがとうございます!

カット+カラー+補修ケアTR\7450

もぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

あごラインの切りっぱなしボブがとってもお似合いでした!イヤリングカラーとの相性も抜群です。
    ハイライトのリタッチもさせて頂きさらに立体感も出ましたね(^^)

またクセや矯正との兼ね合いもありますので、スタイルなど是非ご相談くださいね。

今年もありがとうございました。いつも楽しいお時間の共有嬉しいです。そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また来年もお会いできます事を楽しみにしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:27:22.0

どうしても予約を取りたかった日に通ってた美容院の予約が取れなかったので、初めて訪れてみました。結果すごく良かったです!トリートメント、カット、縮毛矯正をしてもらいましたが、野暮ったかった髪の毛が軽くなり、理想のイメージどおりに仕上げてもらいました^ ^

また、1人のスタイリストさんがシャンプー、カット、トリートメント等全て担当してくれたので、すごく安心感があり気持ち的にも楽でした。シャンプーとか、ドライヤーとか工程ごとに担当の方が変わるとなんか地味に疲れるんですよね…

単発のつもりで利用させていただきましたが、料金もとてもリーズナブルだし、カードも作ってくれたのでまた利用しようと思います。
    あとシャンプー台も首がすごい楽で地味にハマりました。
    (足も完全に水平にしてくれるシャンプー台初めて使いました)

カット+オーガニック縮毛矯正+2stepTR\13300

りか様

ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    サラサラツヤツヤになりましたね^^

当店は基本的にマンツーマンスタイルで施術させていただいておりますので、いつでも気軽にご来店ください!

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:51:03.0

着る前、丁寧にカウンセリングしてもらったおかげで良い仕上がりになって、とても満足しています!
    トリートメントのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです~。

まき 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    レイヤーのふわっとした感じがとてもお似合いでした^^
    冬は凝り固まるので ほぐされるとより気持ち良いですよね!

また気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

LViNA調布 調布駅 kanaco

• かえるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:23:00.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望を踏まえたスタイルにしていただきました。
    途中で何度か鏡を使って全体のバランスを説明してくれたので、初めてですが安心してカットしていただけました。
    駅からは少し遠いですが、お店も落ち着いた雰囲気でくつろげました。

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5000

かえるちゃん様

今回はお悩みやご希望に合わせて施術させていただきました!
    その後のスタイリングの調子も良くなっていれば幸いです。

今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、またご来店の際はよろしくお願い致します。

お待ちしております。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• えつこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 16:40:39.0

丁寧に施術してくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

【新規限定☆平日のみ】カット+カラ-\5000

えつこ 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

LViNA調布 調布駅 kanaco

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 19:36:43.0

指名させて頂いてます。いつも気さくに話せて、とにかく親身にヘアーのこと聞いてくださいます。仕上がりもいつも満足です!また次回もよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー\7250

あき 様

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    お仕上がり気に入って頂きうれしいです♪
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になることやこれやってみたいなどご相談くださいね!またお待ちしております!

LViNA調布 調布駅 kanaco

• まみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:21:38.0

口コミ遅くなりましたが、先日はありがとうございました。
    今回も希望通りのショートヘアーで満足しております。
    カラーもとても良かったです。

カット+オーガニックカラー\7250

まみすけ様

今回もショートボブスタイルがとてもお似合いでした(^^)冬にスッキリされると、お首元が軽やかになり、洋服との相性もバッチリですね。

カラーもくすみ系のお色が綺麗でした。

またお手入れのやりにくい頃、是非お待ちしておりますね。いつもありがとうございます(^^)

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• やっしいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 18:43:58.0

急に予約したので、いつもの担当の方ではなかったのですが、初めに丁寧にカウンセリングしてどうするか話した後はサササッと切ってくださり、後ろの変な癖も全く気にならないような素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

やっしい様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• さなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:26:14.0

ショートカットをお願いしました。モデルさんの写真を持って行きましたが、それを踏まえて自分に合うように調整していただきました!仕上がりは理想以上の出来でした!ありがとうございます

さなぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

今回はショートボブにお切りさせて頂き、とてもスッキリされてお似合いでした!
    耳掛けがマスクをした時もスッキリ見えるので、是非されてみてくださいね。

形も変わりやすい長さですので、また是非お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• さっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 10:17:43.0

仕上がりのイメージについて詳しくカウンセリングして下さり、丁寧な施術で安心してお任せできました。
    また、お願いしたいと思います。

【平日限定】 デジタルパーマ+カラー+補修ケアTR¥13000→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっこ様

またご足労おかけして申し訳ありません。

その後お手入れの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングありきになるので少し慣れが必要かと思いますが、少しでも楽にスタイリング出来ていれば幸いです。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:04:46.0

カラーの色も思い通りで、スッキリした髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプー後のヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです!

きよ 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    今回も伸びてきた分すっきりとさせていただきました!
    術後の経過はいかがでしょうか?気になることなどございましたらいつでもご相談をお待ちしております。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 18:48:28.0

以前に入れたイヤリングカラーが色落ちしてきたので、新たに入れ直ししました。
    耳にかけるとちらっとピンクが見えて、職場の人にも可愛い!と言ってもらえました。
    色や髪型の相談にもいつも親身になって一緒に考えていただいて、信頼してお任せすることができます。
    受付から店を出るまで同じ方がずっと施術してくださるので、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    いつもありがとございます。

【おすすめ】カット+イルミナorアディクシーカラー+補修ケアTR\11450

たかちん様 いつもご来店ありがとうございます。

今回はイヤリングカラーをしっかり入れたので濃すぎないか心配していましたが、好評みたいで安心しました。

個人的にはベースの色がとても気に入っています

これからも色々なカラーを楽しみましょう

口コミ投稿ありがとうございます。

LVINA 調布店  調布駅 担当  米原

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 22:25:46.0

今回も希望のショートにしていただき、髪色も明る過ぎず暗すぎず満足です。
    タブレットが読みやすいように膝にクッションをのせてくださり、いろんな雑誌を見たり、時々ウトウトしたり、とてもリラックスさせていただきました。

【平日限定】 縮毛矯正+カラー+カット+補修ケアTR¥13000→¥11500

あき様

今回も自然な矯正をかけさせて頂きました。毛先がシャキっとならないように致しましたので、ナチュラルなショートボブになられましたね(^^)
    その後お手入れが楽になられていましたら幸いです。

またカラーとの気になるタイミングでご予約お待ちしておりますね。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• まきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:00:08.0

急な変更にも関わらずご対応いただき大変助かりました。
    ベストな状態で写真撮影することができ、感謝しています!
    スッキリ整えていただき、安心して年末年始を迎えられます。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

カット+カラー+補修ケアTR\7450

まきお様

先日は急遽のご来店ありがとうございました!

大切なイベントに間に合い、安心致しました。

ショートボブの雰囲気がこの冬もスッキリされていい感じです(^^)

次回は全体をカラーされるといいと思いますので、また髪の状態見させてくださいね。次回のご予約も頂いており嬉しいです。

今年もお世話になりました!来年も綺麗のお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• 阿部さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 19:04:48.0

2ヶ月ぶりのカットで久しぶりのマッシュスタイルをお願いしましたが、今回も希望通りの髪型にしてもらって満足です。
    次は帰省前のダブルカラーをお願いします。

阿部様

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりのマッシュスタイル!とーっても可愛かったです。ショートで色々イメチェンされるのがこちらも楽しいです。

次回のご予約も頂いており、嬉しいです。またカラーで雰囲気変えましょうね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ふかわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 12:50:52.0

口コミだいぶ遅くなりましたがありがとうございました!大まかすぎる要望でしたが希望してたカラーと髪型になりました!また宜しくお願いします!

【新規限定】カット+カラー+補修ケアトリートメント\7450→\6500

ふかわ様

LViNA by eim 調布駅 担当 吉田

• あいりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 18:15:41.0

今回も、かなりザックリとした要望から本当にバッチリのスタイルに仕上げて頂きました!!提案から技術まで、本当に信頼できるスタイリストさんです♪お話しされる雰囲気もとても癒されます^ ^次回も是非よろしくお願いします!

あいり様

少し短めにカットさせて頂きましたが、パッツン前髪ととっても相性のいいスタイルになられましたね。可愛かったです(^^)

外ハネにしたり、内巻きにしたりアレンジで楽しんで下さいね。

また是非お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 12:51:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    店内が落ち着いていてリラックスできます。
    シャンプーの後のホットタオルが特にお気に入りです。

またお願いしたいと思います
    よろしくお願いします

ほのか様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術、リラックスできる空間づくりを心がけてまいります!
    こちらこそよろしく願いします。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:00:25.0

菱形カット、周りの方に凄く好評でしたよ!
    乾かすだけで外ハネにしやすく、丸みも出てとても気に入りました。
    カラーも少し落ち着いた明るさでいい感じです。
    次はもう少し明るくしようかなぁと、また冒険心が出てきました。

いつも安定の寄り添ったアドバイスに感謝しています。

【おすすめ】カット+イルミナカラー+2stepTR\12550

さくら様

今回もくびれスタイルとてもスッキリされお似合いでした。矯正もまだ綺麗に残っていましたので、艶も出ましたね!

周りからの評判も良いようで、とても嬉しく思います。

カラーもまた次回もう少し明るめもオススメします(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:42:45.0

要望を細かく丁寧に聞いてくださり、理想の髪色になりました。とても満足しています!接客もとても良かったです!またぜひお願いしたいです!

りの 様

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂きありがとうございます^^
    お色もとても柔らかい雰囲気で可愛かったです♪
    術後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?また気になることなどございましたらご相談おまちしております!

またのご来店をおまちしております。

LVINA調布 調布駅 kanaco

• 七さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:43:18.0

髪のくせとカラーの入りにくさが気になる1、2だったので、今までで一番この2つをしっかりカウンセリングして施術も丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。仕上がり大変満足です。
    これからも通わせてもらいたいし、叶えてくれた今回のスタイリストさんに担当してほしいと思いました。

カット+オーガニックカラー+2stepTR\10550

七様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

気にされていたカラーも明るくなり、雰囲気が軽やかになられましたね。素敵でした。

スタイルもスッキリされましたね。

嬉しいお言葉感謝です!ありがとうございます(^^)また是非担当させてください。

またのご来店お待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

• モモノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 07:20:44.0

セットのしやすさや、今後伸びた時の雰囲気など、わかりやすく説明、提案していただき思い通りのヘアスタイルになりました!

モモノ様    いつも御来店ありがとうございます。

今回は少しカットラインを変えたので、その後どうかなぁと思っていましたが、大丈夫そうで良かったです!!

また次回も楽しみにお待ちしています

口コミ投稿ありがとうございます

LVINA調布店 調布駅 担当 米原

• 茶月さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 16:03:11.0

まだ数日ですが…
    今のところ良い感じです。
    長さも、ちょっとした前下がりも、縛りやすいです。

平日の午後という事でか、店内は空いていて、
    安心してゆっくり過ごせました。
    マスクも替えを用意していただけて助かりました。

またお願いします(^-^)

茶月様

調子もいい感じとのことで嬉しく思います。
    その後もしばらくはお手入れも楽になるかと思います!

これからも心地よい空間づくりを心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

LViNA調布店 調布駅 担当 ヤマデラ

• symさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 00:18:23.0

今回も髪のクセを考慮してまとまりよくカットして頂きました。
    もう少しだけ、頑張って伸ばしたいと思います。

sym様

いつもご来店頂きありがとうございます。

伸ばす過程にあたって、今の長さはハネたりしやすい長さですが、アレンジがお上手ですので、頑張って伸ばしてみましょうね!

もし切りたくなった時はご相談ください(^^)短めもお似合いです。

またお手入れのやりにくくなって来た時はお待ちしておりますね!

LViNA調布店 調布駅 担当 シブヤ

ルビナ 調布店(LViNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー