4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • Ivanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:17:09.0

髪型を特に決めて行かなかったのですが、提案と対話を繰り返す丁寧な接客で良かったです!

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

Ivan様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この様な口コミ有難うございます。
    カウンセリングを丁寧にする事を心がけさせて頂いております。
    またよろしければいらして下さい。
    Ivan様のご来店心よりまたお待ちしております。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:48:23.0

丁寧な接客をしていただきました!
    ただ施術時間の目安が1時間半と記載されていましたが、最初の30分は割と待っている状態が長く、結果的には2時間ほど滞在しました。
    時間がある程度取れる時にお伺いした方がいいと思います!

【学割U24/学生限定】カット+カラー 4500円

ももかさん先日は当店に初めて御来店頂き誠に有難う御座います!
    また、口コミのご投稿まで頂き改めて御礼申し上げます。
    その後髪の様子はいかがでしょう、扱いづらい所など御座いませんか?
    1ヶ月半~2ヶ月を目安に御来店頂けると綺麗な状態を保てますので目安になさってください!

最初の30分お待たせする時間が多く申し訳御座いませんでした、真摯に受け止め改善出来るよう技術や予約の見直しをさせて頂きます。
    是非またももかさんの髪を担当させて頂きたく思いますので是非また御来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• カステラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 09:36:27.0

とても丁寧な対応で、心地よい時間が過ごせました。髪型もお手入れが楽で気に入ってます。どうもありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

カステラ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お手入れが楽で気に入って頂けたようで良かったです。
    そして、安心いたしました。
    またぜひいらして下さい。
    カステラ様のご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• こぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 01:56:24.0

当日予約でしたが、案内もわかり易く教えていただき不安なく利用出来ました。
    カットの技術も良かったのですが
    お店の雰囲気がとても良く、美容師さんとの施術中の会話も楽しめました。
    機会が有りましたらまた伺いたいと思います。

こぺさん先日は御来店有難う御座います!
    不安なくご利用いただけたこと私も嬉しく思います!
    技術はもちろん、サロンの雰囲気や会話についても満足いただけたようでなによりです!!
    私もこぴさんとお話出来てとても楽しかったです!
    また、中目黒店はもちろん、新宿店に出勤した際も是非担当させて頂けましたら嬉しいです!
    こぴさんのまたの御来店楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast中目黒店奥原徹也

• スズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:12:23.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、会話しやすかったです。
    ヘアカットも丁寧ですし、お手頃価格で立地も良いので、
    早速、母におススメしました!
    また、利用したいと思います。

スズ様

丸みのあるショートとのオーダーでしたがその後ヘアセットの仕方や扱いでお悩みになることございませんでしたでしょうか?

カットする際にドライヤーで乾かすだけでサッとセットできるように切らせていただきましたが2ヶ月後くらいにどうしても気になってくる部分があると思いますのでその際は是非またご来店ください!

beauty:beast 中目黒店 赤井萌

• まなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 11:21:09.0

初めて利用いたしました。
    きれいな髪を作るためにどのように進めていけばいいのかを教えて下さり、なるほどーと思うことが多かったです。
    理想としてる髪質になれるように通っていこうと思います。

まなたん様

髪質改善はやればやるほどよくなります!
    朝のスタイリングも劇的に楽になると思います♪

また美髪つくりのお手伝いができたら幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:43:29.0

丁寧な言葉遣いや対応が好印象でした。また、要望をしっかりとヒアリングしてくださり、いろんな提案をしてくださり感謝です。プロフェッショナルな対応でした!居心地が良く、また戻りたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【新規】beauty:beast こだわり☆似合わせカット+シャンプー 5720円→3000円

のら様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

またヘアスタイルご相談くださいね。
    より良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またのご来店を楽しみにお待ちしています!

• あめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださったり、色々お気遣いはしてくださいましたが、クセの強いとお伝えした左側のサイドの毛が一部随分短くなっており、うねりが強く出るようになりました。仕事中にポニーテールでまとめてもそこだけ短いので出てきてクルンとなってしまいます。フォーマルな場面でのまとめ髪のため身だしなみを整える目的で伺ったのに、残念でした。

あめちゃん様

カウンセリングさせて頂いたにもかかわらず、わたくしの不手際で、扱いずらくしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    そして、誠にj嫌な気持ちにもさせてしまいすみませんでした。
    以後このようなことが無いようカウンセリング、技術を見直し向上し、気を付けてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• Yudaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:18:20.0

店内の雰囲気は明るくてカジュアルな感じなので緊張せずに入れました。
    接客も丁寧でカットは都度、確認してカットしてもらえたのでイメージ通りに仕上がりました。

Yuda様

この様な良い口コミ頂き有難うございます。
    気楽に過ごして頂けたみたいで良かったです。
    また、よろしければご利用ください。
    Yuda様のご来店心よりお待ちしております!

• やまざるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 20:54:43.0

系列店からの紹介でお世話になりました。
    仕上がり等、満足しております。

【今月限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ※シャンプー・ブロー込 8500円

やまざる様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

ヘアスタイルやスタイリング等々お気軽にご相談ください!

責任を持ってヘアスタイルを作っていきます!
    こちらこそよろしくお願いします。

• kakeiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:54:34.0

カット全体の仕上がり問題なく満足です。
    時間帯的に混んでいたのか、カット中に待つことがありそこは問題なかったが、シャンプー後にドライヤーをせずに待つ時間がありそこだけ少し気になった。
    店内の雰囲気は問題なく、立地も良いのでカットの前後に出かけることもできる。
    また予定が合えばお願いしたいです。

kakeiさん先日は御来店有難う御座いました!
    また口コミのご投稿まで有難う御座います!
    仕上がりに満足して頂けたようで嬉しいです!!
    濡れた状態でお待たせしてしまい誠に申し訳御座いませんでした、その辺について改めさせて頂きます。
    また是非お近くで予定がある際には是非御来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ぷりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 16:09:42.0

初めて来店しましたが、とても安心してカットを任せれました。
    カットのイメージが決まらないまま来店し、担当者の方に色々相談してもらい、最後は今まで挑戦したことがないスタイリングもしていただきとても良かったです!
    またぜひお願いしたいです!

ぷりちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    安心してカットを任せて頂けて嬉しく思います。
    その後スタイリング挑戦していらっしゃいますか?
    上手くこなせていると良いのですが。
    またスタイルで悩みが出来ましたら、ぜひご相談下さい。
    ぷりちゃん様のご来店をまた心よりお待ちしております。

植松

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 17:28:08.0

友人の結婚式があったのでお呼ばれスタイルに合うようにヘアセットして頂きました。いつも時間内に綺麗にして頂けて大変助かっています。これからもよろしくお願いします!

【何回でも利用可】ヘアセット 3850円

[施術メニュー] ヘアセット

なおみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心致しました。
    またセットのご予定がありましたらぜひ、いらして下さい。
    なおみ様のご来店心よりお待ちしております。

• NORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:29:15.0

今回は短めで攻める感じのヘアカット。妻が「短いのもいい感じ!」と言ってくれました。ありがとうございました。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

NORI様

先日はご来店ありがとうございます!
    短めも素敵に仕上がりましたね♪

夏になったらさらに短いのもありかもですね!
    その時はまたヘアスタイルご相談くださいね♪

次回もご来店楽しみにお待ちしています。

• 杏奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:51:37.0

担当スタイリストさんは今まで出会ったスタイリストさんの中で一番知識豊富な方ではないかと思いました。研究熱心で、接客もとても丁寧、そしてわずかな時間をとても楽しませてくださるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

人気No.1【ダメ-ジレス×透明感】カット+イルミナカラ-《フルカラ-》 7200円

杏奈様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

日々の勉強をゲストの皆様に還元でき、ヘアスタイル作りのお手伝いができたら幸いです!

ヘアスタイル、カラーもまたお気軽にご相談くださいね。
    理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またご来店お待ちしていますね。

• Angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:29:13.0

The stylist is very nice, even though I don't speak japanese I end up leaving with a hair style that I like.

My hair looks very healthy and beautiful after the straight perm

Angel様

Thank you for coming to our store the other day.

I'm glad you liked it.
    Please consult with me about your hairstyle again.

Let's create a better style.

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:17:42.0

通い続けてかれこれ一年くらいお世話になってます。こちらに通い出してから髪の調子が良く、手入れも楽になって大変助かっています。今回はデジパをかけましたが、程よいカール具合でお気に入りです。

【再来】カット+パーマ 10760円

ちろ様

パーマも素敵に仕上がりましたね。
    春から初夏にかけてのスタイルにはもってこいです!

スタイリング等、難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしています!

• ひたちなかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:58.0

髪型の提案からスタイリングのアドバイスまで気持ち良く丁寧な対応を頂けました。また中目黒に行く際には寄らせて頂きます。

ひたちなかん様

また髪型の悩みやヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    スタイリングも、難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしています。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:01.0

カラー、トリートメント、カットのメニューを受けました。スタイルやカラーの提案がとても的確で驚きました。仕上がりもキレイな色とツヤで気に入っています。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

mika様

満足頂けてとても嬉しいです。
    髪質改善カラーはやればやるほど良くなっていきます。
    また日々のヘアスタイルのお手伝いができたらと思います!

またご来店お待ちしていますね♪

• よっぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:31:29.0

髪質を考慮してくださり
    理想通りのヘアにしていただきました。
    普段のスタイリングもスムーズにできるようになりました。
    自分で洗髪した後は、ヘアの雰囲気がカット直後とは違ってきてしまうことが今まで結構あったのですが、こちらのお店でカットした後は、今でもイメージ通りをキープできています。
    またお願いしたいと思いました。

よっぴちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

日々のスタイリングが快適になると気分も上がりますよね♪

またスタイリングはじめ、ヘアスタイルご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしています。

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:01:58.0

ツーブロックにしてもらいました

たまちゃん様

ツーブロックはデザイン性も扱いやすさもとても良いと思います。
    またヘアスタイルご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしています。

• mieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:27:18.0

いつも施術前にしっかり説明してくださるので安心してお任せできます。

【再来】カット+パーマ 10760円

mie様

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    春スタイル楽しんでください!

スタイリング等、難しい所ありましたらお気軽にご相談ください。

またご来店楽しみにお待ちしています!

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:14.0

初めてのパーマだったので、現状の不安点と「こんな感じで」という要望しか伝えられませんでしたが、まさに理想通りの髪型に仕上げて頂けました。本当にスゴイと思います。他のスタッフさんも笑顔で接客してくれて、雰囲気も居心地良かったです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 5480円

よっしー様

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    スタイルの幅も広がりヘアスタイルでどんどん楽しめると思います。

今後もヘアスタイルお気軽にご相談ください!

またご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• そうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:41:58.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

そうさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    口コミのご投稿まで頂き嬉しいです!
    一か月~一か月半で来ていただけますと扱いやすい状態を保てますので
    是非参考になさってください!
    そうさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:57.0

丁寧にカウンセリング頂きました。
    前髪のはえ癖があり、スタイリングに困っていたところ
    髪質を生かした前髪の作り方についてご提案を頂きました。期待以上の仕上がりに大変喜んでおります。

そら様

癖を生かしてアシンメトリーバングにしましたがご満足して頂けて嬉しく思っております。

是非またのご来店お待ちしております。

beautybeast 中目黒店 赤井萌

• bigさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:52.0

いつもの通りワガママな注文をした私に、いつもの通り楽しいトークといつもの通り素晴らしい技術で、いつもの通り素敵に仕上げていただきました。

bigさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです^_^
    これからも素敵なヘアスタイルで毎日を楽しく過ごせる様お手伝いさせてくださいね!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:56.0

とても気に入りました!
    ありがとうございなした!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

りな様

また口コミも投稿頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーにトリートメントもして綺麗髪に施術させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。

1ヶ月半から2か月たった頃またメンテナンスしていただくと綺麗なまま保つことができますのでぜひご来店ください!

beauty beast中目黒店  赤井萌

• 青淵さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:18:57.0

当日予約しました。
    髪が伸びて五月蝿くなってきたので、
    染めとカットをお願いしました。
    非常に丁寧な仕上がりとスムーズな接客でした。

仕上がりに満足しております。
    次はもう少し青も強いのにチャレンジしてみようかと思います。

満足しております。

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

青淵さん先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿頂きとても嬉しいです!
    一か月半を目安にご来店頂けると綺麗な状態を保てます!
    当日のご予約も喜んで受け付けておりますのでぜひまたご来店ください!
    青淵さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:16:48.0

親切で丁寧でした。久しぶりのショート、
    素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

楓様

ショートスタイルとても素敵に仕上がりましまね♪
    スタイリング等、扱いづらいところはありませんか?

ヘアスタイル、スタイリング等などいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:36:46.0

カットもトリートメントも満足です。
    トリートメントは特に、髪の毛がツルツルしっとりで良い感じです。
    席から目黒川の桜の木がちょっと見えて、桜の季節は良いだろうなぁ、と思いました。
    またよろしくお願いします^ - ^

ぐぐぐぐぐぐぐ様

満足頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントとの相性もとても良かったと思います!
    トリートメントで日々のヘアスタイリングが快適に過ごせたら嬉しいです♪
    中目黒はこれから桜で賑わってきます、ぜひまた桜の残るうちに癒され来てくだされば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー