今回も娘と伺いましたが、ゆっくりリラックスして過ごせました。娘にも優しく接客頂き、嬉しかったです。
自宅で洗髪して乾かした後も、美容院終わりと同じぐらいの艶感とサラサラで髪質改善された気がします。
前髪カットも相変わらずのニュアンスオーダーにも的確に希望を汲み取って仕上げて頂き、大変気に入ってます。
娘もまた行きたいと言ってました笑
今後もよろしくお願い致します、、!
《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) ¥24200
縮毛矯正、トリートメント
beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント
ゆっきー様いつもご来店頂き誠に有難うございます!
また、とても素敵な口コミのご投稿まで重ねてお礼申し上げます!
当店で行っている髪質改善はご自宅での再現性も追求していますのでそのように言って頂けて嬉しいです!!
ゆっきーさんの艶々の黒髪とも相性バッチリでいつも素敵に似合って頂いてこちらこそ有難うございます!
お嬢様も長い時間でしたがお行儀よくお待ちいただき有難うございました!
僕もまたお二人でご来店されるのを楽しみにしております!
より一層綺麗になって頂く為に技術も磨いていきますので、今年も是非よろしくお願い致します!!
自分に似合う髪型やケアなどとても丁寧に説明くださいました。ありがとうございました。
【8月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18249→¥7900
ちか様
満足いただけて良かったです。
ヘアケアも合うもの、合わないものがあると思います。一緒に相談しながらヘアケア、ヘアスタイルをより良いものをつくっていきましょう!
beauty:beast中目黒店 島田
髪の状態を見つつカラーリングの最も良い時期の提案やカットをいつも丁寧に教えていただける
仕上がりもいつも満足しています
[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット ¥19426
あやちゃん様
今回はカットだけでしたが、メンテナンスとして扱いは向上したと思います!
ライフスタイルに合わせて必要な時に必要な事をしていきましょう!
次回はカラーで秋冬を取り入れていきましょう。
楽しみにお待ちしております!
beauty:beast中目黒店 島田
色が抜けてパサついていましたが、明るさを抑えて艶を出したいとリクエスト通りにカラー剤を調合してイメージ通りに仕上げていただきました。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18249→¥9700
さおりん様
落ち着きとツヤ感のある素敵な色になりましたね!
扱いやすさも含め、ツヤ感は普段のお手入れでも格段に向上していきます。
またヘアカラーはじめヘアケアもお気軽にご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
初めて伺いましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、髪の状態なども踏まえて提案していただけたので、安心してお任せすることができました。
仕上がりも満足しています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
K様
喜んでいただけて良かったです。
あれから扱いづらい所はないでしょうか?
ヘアスタイル、スタイリング迷った時はまたご相談ください。
beauty:beast中目黒店 植松
いつも母が利用してます。
丁寧な接客、仕上がりも良く大変満足しています。
また利用します。
【再来】カット ¥6479
御来店有難う御座いました!
また担当できて嬉しかったです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
話しだけの希望スタイルを聞いて希望通りに仕上げていただいたのでとても満足しています。
又よろしくお願いします。
【8月平日限定】似合わせカット¥6479→¥4000
そうさん様!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
お話の中からご希望のスタイルの汲み取り、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
次回もイメージをしっかり共有しながら、理想のスタイルをご提供できるよう努めさせていただきますね!
beauty beast中目黒店 井口
いつも優しく丁寧にカウンセリングしてくださいます。汲み取って似合うスタイルを提案してくれるので、安心感があります。シャンプー台が他にない感じで心地よいです。シャンプーも気持ちよかったです。
ここのお店に20年以上お世話になってますが、飾らない確かな技術とお店の雰囲気が好きです。
月明かり様
快適に過ごしていただけて良かったです。
より良い環境、技術を提供できるようさらに頑張ってまいります。
またヘアスタイルご相談ください!そして、シャンプーで癒されてくださいね!
beauty:beast中目黒店 島田
こちらの曖昧な要望をカウンセリングでしっかり汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
とても気さくで親切にお話してくださっただけでなく、カラーもカットも丁寧かつスピーディーで、仕上がりにも大満足です!本当にありがとうございました。
【7月平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥18249→¥7900
つきみ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして、この様な嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
カラー、カットのお仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
その後も扱いやすいと良いなと思っております!
また、ぜひ次回もいらして下さい、その時にまたどうだったかお聞かせいただけると嬉しいです!
カラーも周期的には1ヶ月半から2ヶ月かなとおもいます、
その頃にまた、つきみ様のご来店楽しみにお待ちしております!
この度はありがとうございました!
beauty beast中目黒 植松
的確な対応でまた、是非お伺いしたいです!
【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング ¥5885→¥4500
だいちゃん様
喜んでいただけて嬉しいです。
スッキリと扱いやすさも向上したと思います。
スタイリング等難しいところありましたらお気軽にご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただき感謝です!ありがとうございました^^
ハナ様
満足いただけてなによりです!
ダメージも抑えながらツヤ感も向上したと思います。
またヘアスタイルご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
今回もカットカラー共にお任せでお願いをしてよかったです。とても気に入りました。またよろしくお願いします
[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット ¥17072
まさん
いつも御来店ありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです!
またいつでもいらして下さいね!
お待ちしてます^_^
高校生の娘がお世話になりました。丁寧にしていただいたとのことで、本当にありがとうございました。
【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ¥16478→¥10000
マキ様
先日は娘さまを担当させて頂きありがとうございました!
そして、口コミを頂きありがとうございます!
その後娘さまのヘアの調子はいかがでしょうか?
4ヶ月ぐらい経つとまた動きが出てきますのでその際や、
また何かございましたら、ぜひお越しください!
娘さまのご来店心よりお待ちしております!!
beauty beast中目黒 植松
これまで髪がここまで自然にサラサラ艶々なったことはなかったので、毎日感動しています。雨の日のうねりや広がりも全く気にならなくなりました。またトリートメントなどでお伺いしたいと思います。本当にありがとうございました!
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) ¥25894→¥18950
m様
かなりツヤサラになりましたね!扱いやすさもかなり向上したと思います。
次はトリートメントで更に美髪を育てていきましょう!
beauty:beast中目黒店 島田
日常生活での髪の動きを考えて切ってくださって、切られてて安心できました^_^
赤ピクミン様
満足いただけて良かったです。
前髪だけでもリフレッシュできたと思います。
またメンテナンスご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
トリートメントがとても良いです。
娘と2人で3ヶ月に1回くらいのペースでカットとトリートメントをお願いしています。
『髪にドラマを。』髪質改善トリートメント ¥11770
ぐぐぐぐぐぐぐ様
いつもお二人でご来店頂きありがとうございます!
そして、3ヶ月に1回のペースで遠くからお越しいただき感謝しております!
他のトリートメントもいくつかやらさて頂いてますが、
このトリートメントが1番合っているかなと思います!
ぜひ、この良い状態をキープして頂ければと思いますので、
次回もご来店を楽しみにお待ちしておりますね!
この度もありがとうございました!
beauty beast中目黒 植松
トリートメントが秀逸です。
普段のお手入れが適当でも艶々髪を保てます。
カットも適当な指示でもいい感じにしてくれます。
本当にいつもありがとうございます♪
『髪にドラマを。』髪質改善プレミアムトリートメント ¥18832
ぐぐぐぐぐぐぐ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
定期的に髪質改善プレミアムトリートメントをしていただいてますので、
日頃のお手入れがとても楽だと思います!
カットはずっと担当させて頂いてるおかげかと思います!
いつもご来店頂きありがとうございます!
これけらも精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
beauty beast 植松
いつもセットの仕方まで丁寧に教えていただけるので助かります。次はもっと思い切りレイヤー入れてもらおうと思います。
mie様
喜んでいただけて良かったです。
ロングのスタイルも素敵に仕上がりましたね!
スタイリングなど難しいところありましたらお気軽にご相談ください。
次回は更にレイヤー増やしていきましょう。
beauty:beast中目黒店 島田
4ヶ月ぶりにストレートをしていただきました。根元のうねりが若干気になっていたので、サラサラになり、ストレスなくセットができ快適です。担当スタイリストさんにお任せするようになってから、髪の状態がどんどん良くなっているので、本当に感謝です!次回はまたトリートメントに伺いますので、よろしくお願いします。
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛矯正) ¥25894
keicorazon様
嬉しい口コミもありがとうございます。
髪も扱いやすく更にツヤサラがましましたね!
湿気はまだまだ続きます、今回のストレートでストレスなく過ごせたら幸いです!
今後も更に髪を綺麗にしていきましょう。
beauty:beast中目黒店 島田
とても丁寧にカットしてもらいました!娘も大変喜んでます!誕生日だったのでディナーに行くのにヘアアレンジしてもらえてとっても良かったです!ありがとうございました!
Aprilさま
先日は娘さまのカットをさせていただきありがとうございました!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
少しでも良くなってると良いのですが、
もう少し長さも長くなるともっとおさまりやすくもなると思いますので、
また伸びてきましたらサイドのレイヤーも入れつつ、整えるためにもカットしてあげると良いと思います!
お誕生日のディナーということで、楽しい日になると良いなと思い、特別に簡単なアレンジではありますがさせて頂きました!
喜んでいただけたようで嬉しく思います!
またよろしければ、娘さまのご来店心よりお待ちしております!
この度は誠にありがとうございました。
beauty beast 中目黒 植松
とても丁寧にカットしてもらいました!話もとても面白いので楽しいです。ありがとうございました!
Aprilさん
いつも御来店頂き有難う御座います^_^
美髪を目指していきましょう☆☆☆
またの御来店を楽しみお待ちしてます!
13歳の娘をお願いしました。
初めての縮毛矯正でしたが、仕上がりに大満足で帰宅しました。美容院の方々も皆さん優しく素敵な美容院だったそうです。ありがとうございました!
ももこ様
満足いただけて良かったです。
まとまり、ツヤ感もあり湿気にも強くなったと思います!
髪でのストレスもなくなり快適に過ごせるようになれば幸いです!
またお気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
先日娘がお世話になりありがとうございました。娘のなりたい前髪のスタイル通りに仕上げて頂きとても可愛くして頂いて喜んで帰ってきました。長さは変えたくないからどうしようと悩んでいましたが、長さは変えずにレイヤーを入れてもらったとのことでおろした時はもちろんですがポニーテールにした時も以前より綺麗にまとまっていてより可愛らしくなって嬉しく思っています。シャンプーも気持ちよかった!と大満足の娘をみて嬉しく思っています。素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました。
【学割U24/学生限定】似合わせカット ¥4708→¥3000
はな様
先日は、娘さまのご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました、
そして、前髪からシャンプーまで喜んでいただけて嬉しく思います、
前髪を少し変えただけでもガラッとイメージが変わりますし、
レイヤーをいれたので、アイロンでワンカールにするだけで可愛いアレンジになりますので、
ぜひ、前髪やアレンジをして楽しんでいただければと思います。
また、前髪がのびましたら、前髪のカットのみのメニューもございますので、
ぜひいらして下さい!
娘さまの次のご来店も心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました。
beauty beast 中目黒 植松
以前のサロンではダサダサになってトラウマのあるベリーショートを、梅雨の湿気も後押しして相談してみました。担当スタイリストさんには2年ほどお世話になっていて髪質なども把握してもらっているおかげか、とてもカッコよく理想以上に仕上げて頂けました。苦手意識のあった髪型だったたげに、とっても満足しています。手際もよく次の予定にも確実に間に合う安心感もあるので、次回もお世話になります。ありがとうございました。
メンズ限定!【再来】メンズカット ¥5885
よっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はかなりスッキリしましたね!
夏にもってこいのスタイルになったと思います。
快適にヘアスタイルが楽しめたら幸いです。
またお気軽にヘアスタイルご相談ください!
beauty:beast中目黒店 島田
夏休み前にサッパリしたいとのことで、息子がお世話になりました。
今回もシャンプーに癒され、髪型も気合いが入り、満足しているようです。
まさん
いつも有難う御座います^_^
戻ってきたらまたいらして下さいね!
楽しみなお待ちしてます♪
とても丁寧な対応で、安心できます。技術もしっかりしてると感じられて、仕上がりも大満足。ありがとうございます♪
【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント¥14124→¥9900
あっこ様
喜んでいただけて良かったです。
東京にいる間の髪はぜひお任せください!
また快適にすごせるようお手伝いができたらと思います。
beauty:beast中目黒店 島田
通い続けて何年か経っていますが、いつも大変満足しております。気まぐれに髪型や顔色を変えているんですが、いつも相談に乗ってくださり、綺麗にしていただけるので通うのが楽しみです。
【再来】カット+フルカラー ¥14718
ちろ様
髪も夏の紫外線に負けないくらいツヤツヤになりましたね!
夏は髪のトラブルが多くでる時季です。ヘアケア等お気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
娘がお世話になりました。受験前に少しでも手入れが楽になる様にと初めて縮毛矯正しましたが、大満足の仕上がりで大喜びしております。自分の髪がこんなにちゅるちゅるのサッラサラでツヤツヤになるなんて!と大感激しています。学割のため価格も良心的で非常にありがたかったです。
丁寧に時間をかけて対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。
どるちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
この度は、娘さまありがとうございました!
初めての縮毛矯正ですと、サラサラ具合にとても感動されますよね!
大感激して頂けて安心いたしました!!
綺麗に保つためにケア方法などもお伝えしておりますので、
日頃のケアを頑張って頂ければと思います。
3ヶ月から半年たつと新しく生えてきた所のうねりが気になってくると思いますので、
その頃にまたぜひご来店下さい!
娘さまのご来店心よりお待ちしております!
beauty beast 中目黒 植松
施術後1週間以上経ちますが、まとまりがやる前とやった後では全然違って感動してます!扱いやすくなって日々のストレスが減りました!
これからも通って髪の毛綺麗にしていきたいです!
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛) ¥24200→¥18950
さほ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しいです!
今回でだいぶ快適になったと思います。さらに髪を育てていくことで乾かすだけでの仕上がりも格段に向上していきます。
髪でのストレスを無くしていきましょう!
またお気軽にご相談ください。
beauty:beast中目黒店 島田
長年の広がり髪の悩みが一気に解決されました!沢山アドバイスもいただいてよかったです^^
【6月平日限定】似合わせカット¥6479→¥4000
そんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
この度はプラスメニューで髪質改善ストレートをさせて頂きありがとうございます、
その事によって長年のお悩みが解決する事ができ、
私も嬉しく思います!!
今の良い状態を維持するには続けて髪質改善トリートメントをされる事をおすすめします!
次回もそんちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!!
beauty beast中目黒 植松
ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー