4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • なさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:39:01.0

高校生の息子が伺いました。
    とても感じよいお店だったとのことです。

帰宅したときはスタイリングしてくださっており、とても似合っていました。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

な様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです!

ワックスつけることでスタイルの幅も増えますので、髪型に迷った時はご相談いただけたらと思います。

またお待ちしています!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:38:01.0

5年ぐらい中目黒で美容院迷子になってましたがようやく行きつけを見つけることができました!
    お店に到着してからもメニューを悩んでしまったのですが、写真や動画を見せて頂きながら悩みに対して分かりやすく説明頂けたのでコースを変更(髪質改善コース)して施術頂きました。
    カットも前髪を切りたくないけど少し雰囲気変えたいというオーダーにバッチリの仕上がりで自分的にはだいぶ雰囲気変わって大大大満足です。
    終始居心地が良く、3時間ぐらい滞在してましたが穏やかな時間を過ごせました。
    ジャンプーがほんとに気持ちよくて力加減が最高でした。
    綺麗に可愛く仕上げて頂き、年明けからすごい幸せな気持ちになりました!

【今月限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ※シャンプー・ブロー込 10500円

ゆっきーさん先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    5年ほど美容院迷子になっている中行きつけの美容院になれたこと嬉しく思います!

また、勇気をだして髪質改善へのメニュー変更ありがとうございました、初めは過去のご経験から髪質改善はうーん…と仰っていましたがお家に帰られてからも今までの髪質改善との違いは感じて頂けたでしょうか?
    前髪のカットに関しましてもしっかりとお話を伺ったうえで切らさせて頂きましたので、ご満足いただけて私も嬉しいです!
    会話にもありましたようにお嬢様自身が前髪を切るのが嫌でなければ一緒の前髪にもしましょうね!

ロングメニューではありましたが穏やかな時間を過ごせていただけたりシャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!

滞在中にも仰っておりましたが今年は年明けからとても運が向いているようで、私も髪に関しましてもお力添え出来ればと思いますので、是非次回もご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:17:22.0

いつもは私がお世話になっておりますが、
    今回は、初めて小学生の息子のカットをお願いしました。
    息子の感想です。
    シャンプーが気持ちよくて最高!もちろん髪型も最高!!
    また絶対に行きたい!!
    とのことでした。
    来年もよろしくお願いします。

まさん
    いつも御来店ありがとうございます!
    息子さんのご紹介も有難う御座います!
    本年も宜しくお願い致します^_^

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:12:15.0

初めてでしたが、皆さんとても丁寧で感じ良い方でした。
    仕上がりもとても満足です。
    今後どのようにケアをしていけば良いかという質問をした際に、市販の製品名や成分など詳しく教えていただきました。
    ぜひまた来店したいと思っています。
    この度はありがとうございました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆっきー様

満足頂けて嬉しいです♪

髪質改善でかなり扱いやすくなったと思います。日々のケアで更に快適に過ごせますので、またお気軽にご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ジェイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 14:07:14.0

初来店でした。
    店と雰囲気もよく、施術、接客も満足しております。
    また、利用したいと思います。

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3900円

ジェイさん先日は初めてのご来店有難うございました。
    施術、接客、お店の雰囲気ともに満足して頂けたようで嬉しく思います!
    より一層ご満足いただけますよう、磨きをかけていきますので是非またご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• マチコさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:04:58.0

高校生の息子がお世話になりました!いつもは床屋で、初めての美容院でした。
    担当美容師さんにお任せでお願いしましたが
    息子に似合うようにカットしていただきました。
    仕上がりはとてもオシャレになり満足です。
    たくさん話しかけてくれて
    とても気さくな美容師さんだなと思いました。

メンズ限定!【学割U24】24歳以下限定 カット※シャンプー・ブロー込 2500円

マチコさん先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    初の美容室気に入って頂けたようで私も嬉しいです!
    今後ご自身でもヘアセットなどをするようになっていくと思いますので是非お力になれたらと思います。
    髪型としましては長くても二ヶ月後にはカットできると扱いやすさも保てますのでご来店の目安になさってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:38:34.0

とても親切な対応でした。ありがとうございました。

メンズ限定!【新規】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ 9900円

とし様

初めてご来店頂きありがとうございました!

先日お店が混雑してしまい、お時間お掛けしてしまったと思います、申し訳ございませんでした。
    そして、この様な良い口コミありがとうございました!パーマの仕上がりいかがでしたでしょうか、
    またよろしければお店にいらして下さい、
    とし様のご来店心よりお待ちしております。

• MNLYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 23:16:30.0

自身が希望した以上のとても綺麗なシルエットのショートヘアスタイルに仕上げて頂きました。又、伸びて重みがかっていた髪が一気に軽くなり、手触りも滑らかになり、大満足しています。
    カウンセリングを始め、シャンプーや施術、一つ一つを丁寧に対応して下さる誠実な担当スタイリストさんで、安心しながら時間を満喫できリフレッシュできました。
    又、電話で対応して下さった方や、来店・退店時にスタッフの皆様が挨拶して下さる点もとても心地よく、洗練された雰囲気の素敵なヘアサロンだと思います。
    また次回もお願いしたいと思っているので今後も宜しくお願いいたします。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

MNLYさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪型やサロンでの時間も満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ショートヘアがよりキレイに見えるよう襟足の所はしっかりとくびれるように切らせて頂いております、実際にお家で扱ってみて扱いづらい所などはないでしょうか?
    次回ご来店の際には是非教えてください!
    次はお話してくださったようカットとカラーでも大歓迎ですので、またMNLYさんにご来店いただける日を心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 19:26:23.0

毎回カット後のヘアスタイルが周りに褒められて嬉しです。そして髪が細く硬くストレートになりがちでセットが難しいと思っている中、毎回カットシャンプー後のドライヤだけで超カッコよく仕上げてくれます。また利用させて頂きます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    喜んでもらえて嬉しいです。

今回も扱いやすく、スッキリ素敵に仕上がったと思います。
    またパーマなどご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• choki615さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 13:12:11.0

自分の髪の悩みを伝えると、寄り添ってカット、ご説明を丁寧にして頂けました。すごく安心しておまかせできました。
    ヘッドマッサージもして頂きとても気持ちよかったです。
    また機会がありましたらその時はよろしくお願いします。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 3300円

choki615さん先日は初めてのご来店有難うございました!
    安心して施術を受けて頂く事が出来て私としてもとても嬉しいです!
    その後はお家での扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また是非担当させて頂きたく思いますのでその際はお家で扱ってみての感想などいただけましたら
    対応させて頂きます!
    choki615さんのまたのご来店心より御待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:53.0

早くてうまくて最高でした。マッサージもヘアオイルも全てほしいものをくれた感じです。

ゆ様

先日はご来店有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます!

ショートスタイルも素敵に仕上がりましたね♪
    スタイリングも難しい所ありましたらお気軽にご相談ください。

• 和さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:09.0

初来店にもかかわらず、丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。ヘアメイクのコツについても教えていただき、大変参考になりました。また伺うときがあればよろしくお願いします。

和さん先日はご来店有難うございます!
    是非お家でもヘアメイクの方法試してみてください!
    また扱いづらい、うまくいかないなどありましたら次回ご来店頂きました際に是非教えてくださいね!
    和さんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• キッキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:14:02.0

担当していただいたスタッフさんの接客対応が、よく安心して任せられる印象でした。
    ヘアカット技術、また炭酸マッサージも大変気持ちが良く満足でした。普段の整髪料でのセットの方法など今まで知らなかった情報をいただき早速やってみようと思います。
    入店時のタブレットでの会員登録の入力がうまくできず少し手間取ったのを除けば満足なサービスでした。また次回の来店予約させていただきます。

キッキさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    タブレット入力に関しましてご協力いただき感謝いたします。
    今後は紙媒体でのご用意など対応させて頂きます。
    また技術面にて満足して頂けたようで嬉しいです!
    これからも技術、サービスともに向上していきますので次回のご来店楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:10.0

今回は急な予約でしたが、どうもありがとうございました。
    今回もいい感じです!
    また来年もよろしくお願いします。
    来年は息子のカットもお願いします!!

【再来】カット 6050円

まさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです^_^
    息子さんの御来店も楽しみにお待ちしてます!
    楽しいクリスマスとお正月をお迎えください♪

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:47.0

初めてお伺いさせていただきました!
    始めにしっかりカウンセリングして頂き、メニューを変更させて頂いたにもかかわらず素早く仕上げてくださり大変満足です。
    髪色も素敵にして下さりありがとうございます。髪の毛が艶々でとても嬉しいです。
    担当の方以外の方も丁寧に接して頂いてとても良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みなみ様

髪質改善トリートメントを一緒に施術させていただきましたが朝のセットは楽になりましたでしょうか?
    仕上がりは艶や質感がしっかり良くなっていましたので是非一度きりではなくこれからも続けていただき今以上の髪質を体感していただきたいなと思います!

またご来店いただける日を楽しみにしております!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• 951000さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:24:05.0

新規で急な予約だったのでやや不安もありましたが、とても丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。

951000様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    急でもご予約頂けてこちらとしてはご来店頂けることは有難いと思っております。
    新しいところですと不安などもありますよね!
    また急でも大丈夫ですので、ぜひお店にいらして下さい。
    951000様のご来店心よりお待ちしております。

• あっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:39:48.0

今回も期待以上で満足です。
    前回、パーマが解きやすかったのを踏まえて、しっかり目に巻いてくださいまして、2週間経った今もいい感じです。

【再来】カット+パーマ 13750円

あっきーさん
    いつも御来店有難う御座います!
    今回のパーマも良い感じでしたね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 18:18:12.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんの接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
    髪の悩みや、個人的な質問にも飾らずに答えてくださり、誠実な対応ありがとうございます!

髪型はとても満足!
    トリートメントはサラサラツヤツヤという感じで、個人的にはもう少ししっとりと重めで絡まない手触りの仕上がりが好きなのですが、カラー剤と混ぜると効果が少し弱まると事前に説明いただいていたので、満足です。
    次回はトリートメントのみにするか、別のトリートメントを試すか相談して決めようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます!

居心地の良い空間と言って頂きありがとうございます、嬉しく思っております。
    髪の毛、それ以外でも個人的でも何かご質問あればお伺いいたします!!
    またなお様と楽しい会話出来ると嬉しいです。

今回は髪質改善カラーをさせて頂きましたか、サラサラになりそれはそれで良かったですが、
    もう一押しでしたよね、今回よりもっと良くなるよう、ぜひご相談しながら次回トリートメントしましょう!

またぜひいらして下さい!なお様のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 15:24:18.0

カラーもカットも理想の雰囲気に仕上げてもらって満足です。
    コテでのセットの方法まで教えて頂きありがとうございます。

【新規】《人気メニュー》ケアブリーチ+カラー+カット 13000円

ゆっきー様

今回インナーカラーのメンテナンスをさせていただきましたがお色味もカットもご満足いただけてとても嬉しく思っております。

コテの巻き方レクチャーさせていただきましたがお家でも出来ましたでしょうか?
    是非またご来店された際にお聞かせください!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• mieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 22:54:14.0

初めてカットのみで利用させていただきました。
    いつもちゃんと要望を聞いてくださるので安心します。
    襟足サッパリで大満足です。

【再来】カット 6050円

mie様

ボブスタイル良い感じに仕上がりましたね♪
    パーマの残り具合とも相性抜群だと思います。

パーマでもストレートでもヘアスタイル楽しんでいきましょう!
    またヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています。

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 11:37:34.0

長い間ほぼ同じ髪型で、カラー、縮毛、カットで3店舗くらいをローテしてたのですがあまりにも変わり映えがなかったり、段々施術が雑になったり、オーナーが変わって客層が変わったり、微妙に思ってたので今回こちらに変えてみました。同じようなオーダーをしても、その対応(説明、提案)がやはり違うので新鮮でしたし新たな気づきもあったように思います。大きなお店ではないですが、1人1人のスペースを広くとっていて、店内もうるさくないのが居心地が良かったです。温かい紅茶をお願いしたらきちんとカップアンドソーサーで出てきたのも新鮮でびっくりしました。ブローやヘアアイロンが苦手なのですが、そこに対しても「難しいですよね」と寄り添ってやりやすい提案をしてくれたのが、とてもありがたかったです。ありがとうございました

バンビ様

喜んでもらえて嬉しいです!

安心して髪を任せて頂けるよう更に美容師として磨いていきます!
    スタイリングの仕方や、日々のお手入れ等もお気軽にご相談ください。
    一緒により良いヘアスタイルを作っていけましたら幸いです。

またご来店お待ちしています。

• 雪貴美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 14:51:34.0

ヘアードネーション(医療用カツラへの寄付)の相談にも乗ってもらえました。
    もう少し頑張ってのばして、寄付できる様に頑張ります♪
    また、寄付する際には、お世話になります

雪貴美様

ヘアドネーションという素敵な活動に協力できる事は僕も嬉しく思います!
    髪を伸ばしていくことは大変な時もあるかと思いますが、あともう少し頑張っていきましょう。
    最大限バックアップさせて頂きます!

ヘアドネーション後のスタイルもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしております!

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 12:08:17.0

丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりにもとても満足しております!
    シャンプーも指圧具合が絶妙でスッキリしました。また伺わせていただきます。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 5500円

めさん先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しいです、お嬢様の反応はいかがでしょうか?
    またお家で扱いづらい所はないでしょうか?
    私も代官山のお店にも是非行かせていただきますね!
    ご多忙化とは思いますがまたご都合のよいときにご来店お待ちしております!

• レイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:48:16.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も店員さんもとても良くて髪型も理想通りにしていただきとても満足です。
    また来店した時はよろしくお願いいたします。

レイナ様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました!

お店の雰囲気なども褒めて頂きありがとうございます。

是非ともまたご来店下さい!

お待ちしております!

• むっしゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:48:42.0

丁寧にカウンセリングしていただいた後にカットをしていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました!
    また、スタイリングをする際にアイロンの使用有無やスタイリング剤の種類についてお聞きいただけた点も良かったです!

むっしゅ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

アイロンを少しでもしてあげると雰囲気がまた変わったり、セットがしやすくなりますよね、
    出来たら実践してみて下さい。

良い口コミありがとうございました。

またよろしければご来店ください!

お待ちしております。

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 20:59:06.0

満足です。
    特にカラーで迷ってて丁寧に説明していただきました。仕上がりのカラー気に入ってます。

【今月限定/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

よしこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

カラーはどうした方が良いか迷ったりしますよね!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また、迷ったりしましたらご相談しにいらして下さい。

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Bigさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 16:42:25.0

欲しがりさんの数多い欲望を満たす美容師さんがこのサロンには存在されています。
    今回は正面の写真を1枚だけお見せし、こんなイメージなんですという、この上ないザックリな要求をするワタクシ。
    それに対して分け目の位置を確認し、髪の毛をつまみ、もう一回写真を見せると、あれよあれよという間にイメージ通り、いやいやイメージ以上の仕上がりに。
    イメージばかり膨らんでいる貴方の欲望を満たすには担当スタイリストさんに依頼するのが一番の解決方法です。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Bigさん
    いつも御来店有難う御座います!
    嬉しい?面白い?口コミも頂き有難う御座います笑
    年越し前にもう一度カットして新年迎えましょう!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます^_^

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:08:04.0

丁寧にカウンセリングや施術してくださりありがとうございました!
    髪が広がるのが悩みでしたが、ツヤツヤにしてもらえてとても嬉しいです。

ヘアケアのことなども伺えて勉強になりました!ありがとうございました!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ふ様

艶々サラサラになりましたね♪
    かなり扱いやすくなったと思います。

継続してケアしていくことで常に艶髪で、扱いやすさも更に良くなっていきます。
    またご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:12.0

コスパが良く、カラーもカットも丁寧だった。毛先が内側に入るようカットをお願いしたにも関わらず、以前よりもハネるようになってしまったのが残念。

【学割U24/学生限定】カット+カラー 4500円

ゆい様

先日は初めてのご来店有難うございました。

ゆい様、この度はスタイリングしづらくしてしまい申し訳ございませんでした。
    これを機に見直しより一層自己研鑽に取り組んでまいりますので、
    また、よろしければいらして下さい。
    当店をご利用いただき有難うございました。

• きあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:12:58.0

悩みや相談にとても親切に対応して下さり、理想に近く素敵な髪色に仕上げていただきました。お話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

【今月限定/平日限定】透明感カラー+トリートメント 4500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

きあら様

カウンセリング時にお悩みをしっかり教えて頂けましたので今後ずっと気に入って頂けるヘアスタイルにできるようカラーとストレートで日にちを分けさせていただきました。

今回はカラーをさせて頂きましたがご満足頂けていて嬉しく思っております。

次回は髪質改善ストレートで髪の状態をもっと良くしていきましょう!

beautybeast中目黒店 赤井萌

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー