4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 09:13:34.0

先日は娘がお世話になりました。
    今回も素敵にスタイリングしていただき、娘も大満足でした。また次回も宜しくお願いします。

【今月限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ※シャンプー・ブロー込 8500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

しぃ様

先日もご来店頂き有難うございました!
    満足して頂いたみたいで安心いたしました。
    ご自分でのセット上手く出来ると良いですが、
    また気になるところがありましたら次回にでもお伝え下さい。

娘様にもよろしくお伝え下さい。

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:39:12.0

満足の仕上がりでした!また宜しくお願いします!

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

ほし様

満足頂けて嬉しいです。

今回のパーマでだいぶ扱いやすくなったと思います。
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 05:45:01.0

細やかにカウンセリングして頂き、施術も丁寧で気持ち良く過ごせました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この様な口コミありがとうございます。
    なるべく丁寧にカウンセリングなどさせて頂いております。
    こちらこそ、貴重なお時間をお使い頂きありがとうございました!
    またよろしければご来店下さい。
    まき様のご来店心よりお待ちしております。

• 気まぐれママ1192さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:41:48.0

今までやってきた縮毛矯正の中で
    ここまでサラサラになる施術は初めてです
    素晴らしい薬剤と素晴らしい技術に出会えて感動です
    スタイリストさんの綺麗にしてあげたいと言う情熱を感じる素敵な方です。

気まぐれママ1192様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今までも、いろいろ縮毛矯正をさせて頂きましたが、気まぐれママ1192様にこの髪質改善ストレートをご紹介でき良かったです!
    髪質改善のシャンプーとトリートメントご購入して頂いたと思いますが、そちらも日々実感して頂けたら良いなと思います。
    そして、この様な口コミありがとうございます!
    私も日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

気まぐれママ様またのご来店心よりお待ちしてます。

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:58:15.0

いつも扱いやすくかわいいスタイルにしていただき感謝です。
    ショートはこちらでお願いするのが間違いないと思い、先日娘もお世話になりました。
    引き続きよろしくお願いします。

さやか様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    ショートスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    娘様ご紹介頂きありがとうございました!
    娘様もヘアスタイル気に入って頂けてたら嬉しいです。
    こちらこそ、今後とも喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 07:12:07.0

カウンセリングに時間をかけてくださいました。

今私は髪を伸ばしているのですが、将来的にどんな髪型になりたいのかを詳しく聞き、今回のスタイルを決めてくださいました。

仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    したいと思う髪型があるのに、今だけの気分で切ってしまい、なりたいスタイルにするのに余計に時間がかかってしまう場合もあるので、今後の事も考えて相談しながら切らせて頂いたりもしています。
    また何かありましたらご相談下さい!

• Yueさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:46:07.0

丁寧な対応をしてくださいました。ありがとうございます。

Yue様

その後生活していてスタイルで気になる部分などありましたでしょうか?
    是非またお越しいただいた際に教えてください!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• Bigさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 08:30:53.0

さすがの一言。
    いつもながら写真を数枚提示し、拙い説明でイメージを伝えると、ハイハイハイと瞬時に理解しハサミとバリカンを手に瞬く間にイメージしてた髪型に!!!
    魔法ですか?!
    ここは、夢と魔法の王国ですか?!

そういえば店名がBeauty&Beast、、美女と野獣でしたね!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

Bigさん
    いつも御来店有難う御座います!
    ハイレベルな嬉しい口コミ内容に動揺しております^_^
    まるで魔法にかかったかの様に!?

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 19:42:55.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も曖昧で適当なオーダーでしたが、諸々理解してくださり、いい感じの仕上がりに感謝です。
    次回はアレに挑戦!?いい感じの色でお願いします!!

まさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^

次回はアレに挑戦しましょう!
    御来店楽しみにお待ちしてます!

• しらぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 22:23:05.0

髪の量の多さに悩んでいたのですが、髪の毛がとてもスッキリしました!
    オイルやヘアなども教えてくださり、色々知れて嬉しかったです!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

しらぬ様

喜んでもらえて嬉しいです。

ヘアスタイルやスタイリングもお気軽にご相談くださいね♪

またお待ちしています!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:05:52.0

よく気配りをしてくれるとても接客の良い方でした。
    仕上がりもお伝えしたとおりの仕上がりでした。

【今月限定】カット+パーマ 6800円

みみさん先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご自宅でのパーマの扱いはいかがでしょうか?
    慣れてくるととても楽になると思いますのでスタイリングしてみてください!
    帰り際傘に気付かずすみませんでした、また伸びてきたタイミングで切れるとパーマも扱いやすくなりますので是非ご来店お待ちしております!

• Keikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:42.0

駅からアクセスしやすい場所にありました。希望のスタイリングなど丁寧にヒアリングしていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。

Keikoさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    口コミのご投稿まで頂き誠に有難うございます!
    およそ2か月ほどで次回カットできると扱いやすさと毛先の質感が保てますので次回のご来店の目安になさってください!
    また是非Keikoさんの髪型を担当させていただきたく思いますので、ご来店心より御待ちしております!

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:42:33.0

カットと前髪パーマで伺いました。当日の急な予約にも関わらず快く施術していただき、トリートメントで髪がサラサラになりました。前髪も扱い易くしていただけて大変助かってます。来月はカラーで伺いたいです!

ちろ様

前髪パーマでだいぶ快適に過ごせると思います。
    メンテナンスして髪の扱いやすさも向上させていきましょう♪

またヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:18:48.0

先日はありがとうございます。
    髪の艶も指通りも戻って満足しています。
    気になっていた前髪のクセもアドバイスのおかげで
    気にならなくなり気に入っています。
    シャンプーもとっても気持ち良くって
    身体の凝りもとれた感じがします。
    次回もまたよろしくお願いします。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

マキ様

喜んでもらえて嬉しいです。

艶感も手触りも格段に向上しましたね♪
    継続することでさらに扱いやすくなっていくと思います。

また癒やされに来てくだい!

次回も楽しみにお待ちしていますね。

• ヤスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 16:02:03.0

丁寧な接客と、こちらの曖昧な希望内容から丁寧な施術をして頂き、ありがとございました。

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

ヤス様

その後セットは上手く出来ていらっしゃいますか?
    また、宜しければご来店下さい!
    ぜひお待ちしております!

• Soさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:17:13.0

普段どんな風に過ごしているかなどを考慮して
    私に合った髪型(スタイリングの方法など)を提案してくれました。

So様

スタイリング等難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね!

また快適により素敵なヘアスタイル作っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしています!

• かづぅさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:27.0

数ヶ月前にかけたパーマのバランスを整えていただき、軽く自分でもスタイリングしやすくしていただきました!今回は似合わせカットのコースでしたが、次回は髪型チェンジのタイミングでも伺いたいと思いました。

かづぅ様

メンテナンスだけでもかなり扱いやすさは向上したと思います。
    ぜひ、ヘアスタイルご相談くださいね♪

またご来店お待ちしています!

• ぜりーすきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:00:02.0

居心地が良く、シャンプーも気持ちよくて寝そうになってしまうほどでした。ありがとうございました。

ぜりーすき様

先日は初めてのご来店、有難うございました。
    サロン内では、ゆっくり、リラックスして頂けたようで良かったです。
    スタイルをちょっと変えさせて頂きましたが、コテ巻きなどセット頑張ってみてください。

巻き方など分からなかったら、ぜひいらして下さい。またお伝えいたします。
    ぜりーすき様のご来店お待ちしております。

• たけしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 03:08:57.0

カラー、カット、シャンプーいずれも確かな技術でテキパキやって頂けました。店内も清潔・快適で満足です!

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

たけしゃんさん先日は初めてのご来店有難うございます!
    また、施術に関しましても満足頂けたようで嬉しいです!
    その後ご自身でも扱って頂いてサイドのボリュームなどいかがでしょうか?
    また1ヶ月~1か月半ほどで伸びてくると思いますのでその際は是非また担当させていただきたく思います。御来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• NORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:59:13.0

今回は短くカットして頂きました。
    いつも丁寧にいい感じに仕上げて頂けるのでとても満足しています。
    セットの仕方についてのアドバイスも助かってます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

NORI様

今回はいつもより短めで暑さを乗り切るのにもってこいのスタイルになりましたね♪
    ヘアスタイルやスタイリングもまたご相談ください。

より良いヘアスタイル作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしていますね。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 13:21:35.0

今回カットとカラーをお願いしました。初めてだったのですが、説明、施術共にとても丁寧で良かったと思います。料金も良心的で躊躇いなく通えるお店です。
    今回はありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

のん様

喜んで頂けて嬉しいです♪

またカラーやヘアスタイルお気軽にご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしています。

• ぽんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 17:48:49.0

終始丁寧な接客で、ヘアスタイルの悩みも聞いていただき、
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ぽんちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿まで誠にありがとうございます!
    仕上がりにも満足していただけたようで嬉しく思います!
    その後ご自身で扱ってみても扱いづらいところはないでしょうか?
    次回も切りたくなった際にはぽんちゃんさんの髪型を是非担当させて頂きたく思いますのでご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• midoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 03:56:25.0

予約時間前に来て使用時間3時間だったのに当たり前のように過ぎたので次の予定に影響が出た
    美容室帰りはサラサラだったけど、自宅で髪洗った瞬間ギシギシになっていた。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

midori様

先日は初めての御来店有難う御座いました。
    折角御来店頂いたにも関わらずご希望のお時間迄に終わらせる事が出来ず申し訳御座いませんでした。

施術内容、薬剤の反応時間等でお時間が前後する場合がございますが、先に明確な終了時間をお伝え出来ず重ねてお詫び申します。

髪の状態など再度確認させて頂きご希望に沿う様な仕上がりになる様、対応させて頂きますのでいつでも御連絡下さい。

御連絡、心よりお待ちしております。

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:18:50.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!大満足です!!

ふじ様

また嬉しい口コミも投稿いただきありがとうございます!

毛量が少し多いのでまとまりやすくなるくらいまで減らさせていただきましたが2ヶ月ほどでまた気になるかと思いますので是非そのタイミングでまたご来店ください!

beauty beast中目黒店 赤井萌

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:53:16.0

希望より少し短くなってしまった気もしますが、最後に可愛く巻いてもらって良かったです。

ゆうな様

今回はご希望と少し変わってしまい申し訳ございません。
    またスタイルについてご相談いただきより良いスタイルを作れたらと思います。

beauty:beast 中目黒店 赤井萌

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 01:43:25.0

本日はありがとうございました!
    初めてお伺いするので緊張していましたが、店内も落ち着いていて担当の方もお話しやすくて楽しかったです。思った通りの仕上がりしてくださいました。また伺います!ありがとうございました。

さくらさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです!

初めての美容室は緊張しますよね、店内の雰囲気や仕上がりにも喜んで頂けたようで私もなによりです!
    さくらさんの髪型ですと一ヶ月半を目安にご来店頂けますと綺麗な状態を保てますので、ご来店の目安になさってください!
    私もさくらさんの髪型を次回も担当させて頂けるのを楽しみですので、是非またご来店ください!
    beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ゆっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:01:40.0

カットについて提案して頂き、ありがとうございました。前髪が扱いやすく、自分でも楽にセットできます。
    店内が少し寒かったのですが、シャンプーとカットの時に膝掛けを準備してくださり、ありがたかったです。
    カットしていただいている時に雑誌を読みたかったのですが、用意がなく、ぼーっとする時間ができてしまったので、次回はあると嬉しいです。
    丁寧な接客、ありがとうございました。

ゆっこ様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    前髪扱いやすかったようで良かったです!

店内が寒かったようで申し訳ございません、温度調節気をつけさせて頂きます。

雑誌ですが、コロナになってから置かなくったのですが、私一存では決めかねますので、一応上に掛け合ってみます!

ゆっこ様、雑誌があるかは分かりませんが、よろしければまたいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

• しんしんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 20:39:55.0

対応やら雰囲気やら全体的に微妙だった。
    外ハネにあう髪型に切ると決めたのであれば、そのやり方も教えて欲しかった。今の髪型が外ハネに適切なのかもわからない。

しんしん様

先日はご来店頂き有り難うございます。

対応、雰囲気も全体的に微妙という事と、外ハネの仕方をお伝えしなくて申し訳ございません。
    今後とも技術、接客等見直し、精進してまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:06:09.0

ご提案いただいた通りの仕上がりで、カットもカラーもすごく気に入っています。髪質についても教えていただけて、お任せして本当に良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

も様

喜んでもらえて嬉しいです。

素敵なショートスタイルになりましたね♪
    カラーも落ち着いた中にも透明感のある色になったと思います。
    またヘアスタイルご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしていますね!

• Eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 11:42:58.0

思い切ってロングからボブに、数十センチ切って頂きましたが、要望をしっかり聴いてくださり随時確認や説明等して下さったので安心で仕上がりも大満足です。後ろに予定を入れてしまいましたが、カットからセットまでスピーディーにやってくださり感謝です♪

E様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    その後の予定間に合ったか心配しておりました。
    思いっきり短く切りましたね、スタイル満足して頂けたようで安心いたしました。
    外ハネやアレンジを楽しんでみて下さいね!
    そして、またカットされる時はぜひいらして下さい!
    楽しみにお待ちしております。

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー