4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • きあらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 00:12:58.0

悩みや相談にとても親切に対応して下さり、理想に近く素敵な髪色に仕上げていただきました。お話も楽しくゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺います。

【今月限定/平日限定】透明感カラー+トリートメント 4500円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

きあら様

カウンセリング時にお悩みをしっかり教えて頂けましたので今後ずっと気に入って頂けるヘアスタイルにできるようカラーとストレートで日にちを分けさせていただきました。

今回はカラーをさせて頂きましたがご満足頂けていて嬉しく思っております。

次回は髪質改善ストレートで髪の状態をもっと良くしていきましょう!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• Yukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:28:14.0

希望を丁寧に聞いて頂き、納得がいくまで調整して頂けました!
    縮毛矯正とブリーチで髪が傷んでいたので、ダメージが少ないように痛みを具合をテストしながらカールをかけてくださり大満足です。

メンズ限定!【新規】メンズカット+ストレート (アイロンなし) 8800円

Yukiさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    また髪の状態的にもシビアでしたのでリスクヘッジのため予定よりお時間を頂きありがとうございました!

今回は何もしない状態で毛先がピンと跳ねてしまう状態を収まりやすくさせて頂きました。
    今後はブリーチ及び縮毛矯正履歴があるところをカットで整えていき、場合によってはパーマで動きを出すのも似合うと思いますので是非ご検討ください!
    私も教えて頂いた恵比寿のおすすめのお店に行ってみますね!!
    また年末頃にカットで整えられると扱いやすさも保てると思いますので、是非ご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 19:05:24.0

ほとんど何も定まっていなかったのですが、提案してくださっていい感じになりました。話しやすくてリラックス出来て良かったです!ありがとうございました!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円→10650円

ノア様

今回カラーはダーク系のカラーをさせて頂きましたがお帰りになられてから気になる部分などありませんでしたでしょうか?
    今後生活する中で楽にスタイルが作れるように整えてあります。
    是非またご来店された際にお悩みになられた部分などお聞かせいただけたら嬉しいです!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:14.0

良かったです!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

しか様先日は二回目のご来店有難うございました!
    その後お家でも扱いづらくないでしょうか?
    タイミング的には次回年末に切れると扱いやすい状態が保てますので是非ご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• あつしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:01:54.0

初訪問でしたが、丁寧な接客ともに技術が素晴らしく、要望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
    話しやすさもお店の雰囲気も非常に気に入りました。
    パーマについても肌が弱いことを考慮してクリームタイプにして頂けました。
    次回以降も通わせて頂きます。

メンズ限定!【新規】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ 9900円

あつしさん先日はご来店有難うございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿頂き有難うございます!
    クリームタイプの薬の特徴として肌の弱い方にも使いやすいことに加えパーマのカールも綺麗に出やすいのでこちらを選ばせて頂きました!
    また長さが伸びてきたら扱いやすいようカットだけでもご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:10:58.0

今より1トーン暗めの色にしてほしいというざっくりとした要望だったにもかかわらず綺麗に仕上げていただきました。
    髪質改善の実際に施術したビフォーアフターの写真も見せてもらい、変化が凄かったので是非やっていただきたいです。

【今月限定/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

あさちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお時間余裕もってご来店頂きありがとうございました。
    ざっくりなご要望でも大丈夫です、いろいろご相談下さい!
    仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
    髪質改善おすすめです、ぜひ次回いらした際には試してみてください!
    あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:27.0

とても良かったです。ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8000円

だいき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    またクセが出て来たらぜひいらして下さい!
    だいき様のご来店心よりお待ちしております。

• メンコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:25:05.0

色々な美容院を探してる中、今回こちらを利用させていただきました!
    穏やかで、丁寧な接客で初めてでしたが安心して過ごせました。
    その後の髪も柔らかくとても良い感じです♪
    次はぜひ髪質改善ストレートでお伺いしたいとと思います。

メンコロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    安心して頂けていたようで、とても嬉しいです!
    トリートメントさせて頂き髪の毛柔らかくなり良かったです!
    髪質改善ストレートもお勧めです!

ご自分にあった美容室探すのはとても大変ですよね、
    数ある美容室の中、当店にご来店頂きありがとうございます。
    ぜひ、よろしければまたいらして下さい!
    メンコロ様のご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 10:07:50.0

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
    お風呂に入って髪の毛を乾かした後も、ずっとサラサラでまとまりがありました。
    また行きます!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 8000円

さら様

先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思っております。

是非またのご来店お待ちしております!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• あっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 17:21:09.0

今回もイメージ以上の仕上がりでした!

あっきーさん
    いつも御来店有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います!
    次回、パーマでご予約頂いておりますが楽しみに御来店おまちしてますね^_^

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:57:25.0

どんな髪型にするかとても迷っていたのですが、じっくり丁寧に話を聞いてくださって満足の髪型になりました!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで良かったです。

また、ヘアスタイル迷ったらご相談しにいらして下さい。
    ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

• ミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:11:03.0

初めて伺ったのですが、とても上手にカットしてくださって、娘も「めっちゃサラサラになった!」と大変喜んでまいました。またぜひ宜しくお願いします!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

ミリーさん先日はお嬢様のご来店有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
    次回は年末頃カットして整えられると綺麗な状態を保てますので是非ご来店ください!
    またたくさんお話聞かせてくださいね!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• いでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 16:09:56.0

当日の急な予約だったからか店内は忙しそうでしたが雑にされることはなくしっかり要望を聞いてくださり、染めた後の髪の色も自分が思っていたような色でとても良かったです。値段も何かしら追加料金あるものだと思っていたのですがクーポンそのままの料金で全て行ってもらったためとても満足しました。また利用したいと思います!

【学割U24/学生限定】カット+カラー 4500円

いで様

先日はご来店ありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーも深みのある素敵に染まりましたね♪
    色落ちも綺麗だと思います。
    またお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:58:22.0

初めて伺いました!カラーやカットのイメージなど大分ふわっとした伝え方をしたんですが細かく丁寧にカウンセリングしてくださって、また施術も丁寧で満足でした。

もえかさん先日は御来店有難う御座いました!
    私のカウンセリング力もより磨きますが、回数を重ねる毎に好みも正確に把握できるようになりますので、ふわっとしたイメージでもより良いものを提供させていただきます。
    カラーの持ちも考えると年末ぐらいには染められると綺麗な状態を保てますので是非ご参考になさってください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• かずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:50:00.0

当日の予約20分前にも関わらず、予約をお受けしていただきありがとうございました。
    施術も良く、咳が出た際には心配もしてくださり、最後にお茶もご用意いただき、大変満足しております。
    また、是非よろしくお願いいたします。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 3300円

かずま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、ご案内までにお待ちいただきありがとうございました。

ご満足頂けてとても嬉しく思っております。

12月、年越し前最後にメンテナンスをお考えになられましたらまたご来店お待ちしております。

beauty beast 中目黒店 赤井萌

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:14:46.0

カット、カラーについての曖昧な希望と数ヶ月後のイベントについて伝えると、それに合わせていろいろと提案してくださいました!雰囲気もとても居心地がよかったです。

みー様

喜んでもらえて何よりです!

大事なイベントを控えていますのでより良いヘアスタイル、ヘアケアをしていきましょう♪
    またご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしていますね。

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:10.0

前回は伸びたパーマを整える調整でしたが、急に私が「スッキリ短髪にしたいです」と方向転換をしました。しかし私の気持ちを汲み取ってくれて、前回もパーマを残しつつとてもかっこよく仕上げてくれました!今回の髪型も大変気に入っていますし、周りの非常に評判が良いです。

よっしー様

今回の短めのカットもパーマの残り具合が絶妙に仕上がりましたね!
    扱いやすさとデザインも抜群だと思います♪

またヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• あさりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 10:17:08.0

混み合っていたので、開始時間よりも予約時間より遅れてしまったが丁寧に案内いただけたので良かったです。

他のメニューもおすすめいただいたので、次回はそのメニューの施術をお願いしたい。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

あさり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中お時間を作ってご来店して頂いたのにもかかわらず、お店が混み合ってしまい、開始時間が遅くなり申し訳ございません。
    まだまだ、施術時間など短く出来るよう精進して参ります、そして、なるべくお待たせしないよう心がけてまいります。

この方にはこれをするとより良くなるだろうなと思った事はお勧めさせて頂いております、
    ぜひぜひ、次回施術しにいらして下さい!

あさり様のご来店心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:38:34.0

前髪パーマとカットで伺いました。もう一年間くらいお世話になっていますが、毎回皆様気さくで、手早くて、行くのが苦にならないので大変助かっています。美容院があまりお得意でない方でも緊張せずに伺えるんじゃないでしょうか。オススメです。

【再来】カット 6050円

ちろ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

あっという間に月日がたちましたね。
    いつもヘアスタイル任せて頂き嬉しいです。

今後もヘアスタイルお任せください!
    より良いヘアスタイルを作っていきましょう♪

また楽しみにお待ちしていますね。

• KUMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 11:04:43.0

初めてお伺いしました。
    正直、料金に惹かれて(笑) お試しで…位の気持ちでしたが、大満足の結果でした。
    時間のことも心配して下さったり、階段の下までお見送りして下さったり、最初から最後まで丁寧に接客して頂きました。
    また伺います。
    (カラーの持ちがまだ分からないので、星4つにしてあります。スミマセン)

KUMIさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    また、口コミの投稿、内容とても嬉しく思います!
    より良い技術とサービスを提供できるように精進致します。
    色持ちの経過も見て頂き、また是非ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• タクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:56:27.0

とても丁寧な方で、詳しく要望を聞いて頂き希望通りの髪型にして頂けました!
    少し施術時間が長かったため、もう少し早いと完璧だと思います!ありがとうございました!

メンズ限定!【新規】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ 8800円

タク様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回のパーマの掛かりが弱かったとお伺いして、やはりしっかりした髪質でしたので、チェックしながらしっかりお時間を置かせて頂いたのと、ちょっとお店が忙しかったのも重なり、お忙しい中貴重なお時間をお掛けし申し訳ございませんでした。

全体的に何がいけなかったのか考え、お待たせしないよう精進してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした、貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 10:32:21.0

髪質改善トリートメントの口コミが良かったので来店しました。
    サラサラになり大変満足しています。
    雑誌がないのでWi-Fiがあると良いなと思ったのと、エアコンのカビが気になったので星4にしました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ぺーちゃん様

髪質改善トリートメントさせて頂き、満足して頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントの効果が抜けてきたらまた再度トリートメントをやられる事をお勧めします。

雑誌ですが、申し訳ございません、当店での考えは髪の毛の話しやその他の会話などで楽しんで頂けたらなと思っております。
    もちろん、本をご持参して頂いても大丈夫ですし、お好きに過ごしていただければと思います。

また、宜しければご来店下さい、お待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 08:42:51.0

良かったです!

【新規】《人気メニュー》ケアブリーチ+カラー+カット 13000円

はるか様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    色落ちしてまたカラーしたくなられたらお待ちしております。

beautybeast中目黒店 赤井萌

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:28:06.0

とても話しやすい雰囲気のスタイリストさんでした。頭皮が弱かったので残念ながら痒みが出てしまいましたが、きれいに染めていただいてありがとうございました。

けい様

カラーに満足頂けて嬉しいです。

痒みが出てしまったことは僕も心残りです。
    サロンとしても今ある対策だけでなく、新たに対策を検討していきたいと思います。

またご相談ください。
    ご来店お待ちしています。

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 23:25:44.0

自分でもスタイリングしやすい用カットして頂いて、ともても満足です。有難う御座いました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

ともえ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも頂けて嬉しくおります。

今回は巻きやすいように調整カットをさせて頂いていましたのでご満足いただけてよかったです!

beauty beast中目黒店 赤井萌

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:06:46.0

価格、仕上がり共に満足でした。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

たけさん先日はご来店頂き有難うございました!
    また、口コミのご投稿まで有難うございました!!
    より一層満足頂けるよう技術、サービスともに向上していきますので是非またご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ハムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:50:45.0

丁寧で仕上がりも大満足でした!
    時間内に仕上げて下さり、感謝しています。
    またお願いしたいです。^^

ハムさん先日はご来店有難うございました!
    仕上がりにも満足して頂けたようで私も嬉しく思います!
    また12月くらいにカット、カラーできると綺麗な状態を保てますし、新年を良い状態で迎えられますので是非またご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• Hirochanneさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 09:08:57.0

カウンセリング時にアドバイスをいただき、メニューを変更しました。おかげさまで、うなりや癖の目立つ髪が落ち着き、サラツヤ髪になれました。髪のカラーも満足です。またよろしくお願いします

Hirochanne様

先日はご来店頂き有難うございました。

メニューを髪質改善トリートメントをプラスでさせて頂きました。
    とてもサラサラになりましたね!

このトリートメントは二ヶ月おきにされるのかお勧めです。
    お色も気に入って頂けて嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またよろしければお待ちしております!
    Hirochanne様のご来店心よりお待ちしております。

• ヒロトスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 01:01:59.0

丁寧に説明しながらカット、パーマしていただけたのでとても安心でした!
    仕上がりも気に入ったのでぜひまた利用したいと思っています

メンズ限定!【新規】メンズカット+デザインパーマ 6800円

ヒロトス様

喜んで頂けて良かったです。

パーマでスタイリングも簡単になると思います!
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:36:10.0

母が前回髪質改善トリートメントをして、よかったので、娘(15歳)も、今回は髪質改善トリートメントをしてみました。
    髪量が多いのですが、とても良い感じでまとまっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐぐぐぐぐぐぐ様の娘様

いつも、遠い中お母様とご来店頂きありがとうございます!
    今回初めての髪質改善のトリートメント効果良かったですね!
    そして、綺麗になりこれから楽になりますね!
    またトリートメント効果が無くなってきたり、伸びてきたら是非お母様といらして下さいね。

ぐぐぐぐぐぐぐ様の娘様、またのご来店心よりお待ちしております!

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー