4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • miyoty7さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 10:14:11.0

居心地の良さを感じるお店でした。担当者のアドバイスや説明も丁寧で、仕上がりも希望通り手入れのしやすさを取り入れたものになり満足です。

【新規】【ワンランク上の上質】デジタルパーマ+カット 15620円→7500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

miyoty7様

先日はご来店ありがとうございます。
    快適に過ごして頂けて嬉しいです!

パーマで素敵な夏スタイルになりましたね♪
    またヘアスタイルご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• あきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:16:37.0

女性の方でした。シャンプーをとても丁寧にしてくださって気持ちよかったです。毛量に悩んでいたのですが、カットしていただきすっきりです。
    施術後はセットしてくださりその後の友人との予定で褒めていただきました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

あきんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    毛量を減らしたのでスッキリしましたね。
    セット褒めて頂けて良かったです。
    簡単なコテ巻きなので、良かったらご自分でも取り入れてみてください。

また宜しければお店にいらして下さい!
    あきんこ様のご来店お待ちしております。

• ウエダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:21:47.0

この度は時間ない中で、時間通りに終わらせていただき、とても助かりました。
    自分ではスタイルアップ出来ないので、お任せでしていただきましたが、少しもったりとした印象が自分的に合わなかった気がしました。
    次回は全アップにしてもらおうと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

ウエダ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

この度はお任せ頂いたのに満足出来ない仕上がりで申し訳ございませんでした。
    そうですね、次回は全部アップがよろしいかもしれないですね。

またよろしければご利用ください。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 20:20:02.0

とても丁寧なカウンセリングで、途中で何度も確認しながら施術していただきました。仕上がりにも大変満足しています。

【今月限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ※シャンプー・ブロー込 8500円

りん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

縮毛矯正かけさせて頂きました。仕上がり満足して頂けて良かったです。
    また癖が気になりはじめたら、よろしければご利用ください。
    りん様のご来店お待ちしております。

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:35:51.0

束の間の癒し時間でした!

仕事が忙しくて伺うのが久しぶりになっても
    腕がいいためいつも髪の毛を生き返らせてくださいます!

1つ1つを丁寧に施術してくださいますし
    お話も毎回楽しくて美容室の浮気ができません。笑

おかげさまでツヤツヤとぅるんとぅるんです!
    カラーもしようかなと思っていましたが
    髪の毛の状態を見て次回にしよう!となりました!

やらなくていいメニューはやらなくて大丈夫!と
    きちんと状態見てくださるので本当に助かっております!

次回も楽しみにしております!
    いつもありがとうございます!!!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円

あべべさん
    お忙しい中、いつも御来店頂き有難う御座います!
    髪質改善でツヤツヤサラサラになり良かったですね^_^
    次はカラーも楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:21:28.0

担当の方が素敵な人でした!
    シャンプーもめっちゃ良い匂いでした!
    またいきます!

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

アキさん先日は初めての御来店有難う御座いました!
    喜んでいただけたようで私もすごく嬉しいです!
    その後髪型は扱いづらくはないでしょうか?
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にまたカットできると扱いやすい状態を保てますので目安になさってください!
    是非またアキさんの髪型を担当させて頂きたく思いますので御来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ミカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:50:33.0

初めて利用しましたが、丁寧な接客とカウンセリングで、
    仕上がりも満足です!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

ミカ様

喜んで頂けて嬉しいです。

またヘアスタイルご相談くださいね♪
    理想のヘアスタイル作っていきましょう。

次回のご来店お待ちしています!

• ゆーーーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:14:26.0

仕上がりが完璧でした!

メンズ限定!【新規】カット+ブリ-チオンカラ-(Wカラ-/ハイライト) 10000円

ゆーーー様

先日ご来店頂き有難うございました。

久しぶりのブリーチカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    一度のブリーチではぬけきれない部分があったのでホワイトカラーを目指すのであれば次回もう一度ブリーチしましょう!

カラー事態は1か月後黄色味が気になるfかなと思います。そのタイミングでまた来店ください!

beauty beast 中目黒店 赤井萌

• ソラさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:46.0

以前はありがとうございました。

ソラ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを良く保つためには1ヶ月半から2ヶ月ぐらいかと思います。またよろしければぜひご来店下さい。
    お待ちしております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:23.0

カラーの相談を親身にしていただき感謝してます

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

みほ様

お仕上がりいかがでしたでしょうか?
    また何かありましたらご来店下さい。
    ぜひ、お待ちしております。

• briansaucさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:58:30.0

店内の雰囲気もシンプルで余計な物も無く綺麗な感じでした。
    シャンプーはとても丁寧でしっかり洗って貰えた感じがします。
    退店時は階段の下まで送って貰えて大事にしている感じがあって良かったです。

briansauc様

先日はご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気、シャンプー等気に入っていただきとても嬉しく思っております。

夏に向け少し短め軽めにカットさせていただいていますがその後普段の生活でお困りのことございましたでしょうか?
    是非次回ご来店していただけた際にお伺い出来たらと思います。

2ヶ月ほどするとスタイリングのしやすさが変わってくると思います。
    その際にまたご来店いただけますと嬉しいです。

beauty beast中目黒店 赤井萌

• かふらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:18:56.0

希望通りのスタイルになり、大変満足いたしました。

かふら様

夏に向けたスッキリしたスタイルにしあげさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    是非またご来店いただいた際にお聞かせいただけますと嬉しいです!

1ヶ月半から2ヶ月程で毛量や長さが気になることかと思います。
    そのタイミングでまたご来店ください!

beautybeast 中目黒店 赤井萌

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:42:11.0

今回はリタッチをお願いしました。梅雨で髪が広がっていたのに、カットして乾かしていただいたらサラサラになりました。髪が綺麗だとやはり気分が違うなあ、と上機嫌で帰りました。また来月お願いします。

ちろ様

喜んで頂けて嬉しいです。

髪もサラサラになりましたね!
    艶髪もかなり育ってきたので快適に過ごせたら何よりです。

梅雨ものりきっていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしていますね♪

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:10:38.0

すぐ行けるところを検索して、初めていきました。ひとつ一つが丁寧で、最初にお願いしたこともこれで良いですかと確認しながらしていただけたので信頼がおけました

ひろし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気になる所などは、ちゃんと確認しながらやらせて頂いたりしています。信頼して頂けて嬉しく思っております。
    駅近くですし、便利な所にあると思いますので、ぜひまたお店にいらして下さい。
    ひろし様のご来店ぜひお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:04:39.0

初めての利用でしたがリクエスト通りの出来上がりでありがとうございました。またよろしくお願い致します。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルちょっと変えさせて頂きました、ちょっとクセもあったので、髪のおさまりなどちょっと気になっていましたが、大丈夫でしたか?ぜひ、次回にでもどうだったか教えて頂けると嬉しいです。

もも様の次のご来店ぜひお待ちしております。

• NORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 22:03:48.0

今回もカットをお願いしました。
    いつも丁寧にカットして頂きとても気に入っています。シャンプーもリラックスできますし、セットの仕方などのアドバイスも助かります。
    妻もイイ感じと言ってくれたので良かったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

NORI様

喜んで頂けて嬉しいです!

夏スタイル素敵に仕上がりましたね♪
    スタイリングなど難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:17.0

初めての利用です。
    髪型と髪色の要望をよく聞いてくれて、とてもよかったです。
    仕上がりもとても満足です。
    次回も利用させていただきます。

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

たくみさん先日は初めてご来店頂き有難うございます!
    仕上がりなどご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    たくみさんの髪色の場合1ヶ月半~2ヶ月では再び染められると綺麗な状態を保てますので次回のご来店の目安になさってください!
    私も次回また担当させていただけますこと楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ろてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 01:14:23.0

カットとシャンプーのみして頂きました。
    施術自体は満足なのですが、忙しいのかスタッフさんの途中離席が多く、1時間の予定が約1時間半かかりました。
    本日はありがとうございました!

ろてぃ様

先日はご来店頂き有難うございました。

忙しかったとはいえ貴重なお時間を使わせて頂いてしまい申し訳ございません。
    ご意見真摯に受けとめ、改善してまいります。
    本日はこの様なご意見ありがとうございました。

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:54:47.0

丁寧なカウンセリング、楽しい会話で緊張せずしっかりオーダーでき、最高の仕上がりにしていただきました!
    とても丁寧にカットやシャンプーをしていただき、とても満足しています!また次回もお願いしたいです!

けいた様

先日はご来店頂き有難うございました!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    けいた様は伸びるスピードが速いので通常よりほんの少し短めに切らせていただいております。
    2か月ほどはスタイルキープできると思いますがセットがしづらくなったタイミングで是非またお越しください。
     beauty beast中目黒店 赤井萌

• でさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 18:33:36.0

疑問や相談に対してアドバイス含め親身に話してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

でさん先日は初めてご来店頂き有難う御座います!
    仕上がりなどに関しましても満足いただけましたようでなによりです!
    ご自宅での扱いに関しましても扱いづらさなどはないでしょうか?
    また是非でさんの髪を担当させて頂きたく思いますのでぜひまたご来店ください!
    beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 18:13:58.0

梅雨入りしてジメジメしていたので「さっぱりしたい」とだけお伝えしました。次回はパーマをかけること前提に長さを残しつつ、スタイルを大きく変えずにさっぱり仕上げて頂きました。また来月もお願いいたします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

よっしー様

スッキリ素敵に仕上がりましたね♪
    湿気にも負けない扱いやすいスタイルになったと思います。

次回はパーマで夏ヘアをつくっていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしていますね!

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:06.0

私としてはボブにして欲しかったのですが、すぐに切られ、思っていたよりもかなり短くショートになってしまいました。しっかり意思疎通のできていなかった私のせいでもありますが、長さも色も過去の施術状況も詳しく聞かれず、ここまでヒアリングされなかったのは初めてでした。後ろを刈り上げる際には一言欲しかったです。また、予約なのかは分かりませんが、他のお客さんも待っている人が多く、美容師さんが足りていないのかなと客観的に思いました。人手が足りないのであれば予約枠を減らすべきだと思います。施術内容としては雑に扱われたとかではなく最後まで対応してくださったのでそこに関しては文句はありません。今はショートも楽しもうと前向きに考えていますが、少し残念な気持ちになりました。普段このようなコメントをすることはあまりないですが、改善されるといいと思います。

か様

今回、私のカウンセリング不足で残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    よりお客様に寄り添いヘアスタイルを提案できるようカウンセリングを見直し向上させていきたいと思います。

またお客様をお待たせしてしまった事もスタッフ全員で話し合い、より円滑なサロン運営、忙しい中でも快適に過ごせるようなサロン作りができるよう改善して参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• MASAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:38:33.0

とてもいい雰囲気で、仕上がりにも満足しています。また利用したいと思いました。

MASA様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

雰囲気、仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後やりづらい所などありましたら、次回の時などにでもお伝え下さい。

ぜひ、次回のMASA様のご来店をお待ちしております。

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:14:28.0

娘のカットとトリートメントです。
    髪量が多いのですが、いつも「とにかく量を減らしてほしい」と希望して、希望どおりのカットをしていただいています。

ぐぐぐぐぐぐぐ様

先日もご来店頂きありがとうございます。

そして、娘様もお任せいただき嬉しく思います。
    毛量多いので、なるべく軽くさせて頂いてます、その後シャンプーなど楽になってると良いなと思っております。

また多くなったらいらして下さい。
    ぜひ、次回のご来店お待ちしております。

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 18:11:03.0

髪質改善トリートメント、ものすごーく効きます。
    トゥルトゥルというのでしょうか。
    スタイリストさんからトリートメント前に、「これはかなり効果が高いですよ」と言われましたが、その言葉に偽りなし、と思います。
    どれくらい保つか、楽しみです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐぐぐぐぐぐぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    初めての髪質改善のトリートメントお試し頂きありがとうございます。
    仕上がり、トゥルトゥルになりましたね、もちろん、もともとのクセや髪質にもよりますが、ぐぐぐぐぐぐぐ様の髪質ならこのトリートメントのみでもとても良い仕上がりになるなと思っていました。
    ペース的には2ヶ月おきが良いかと思いますので、またぜひトリートメントとカットをしにいらして下さい。

ぐぐぐぐぐぐぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 17:45:42.0

丁寧に希望を聞いてくださりました。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良かったです。仕上げも綺麗にやってくださり、コツも教えていただけて良かったです。

りさ様

やりたいスタイル、希望などは出来る限りはお伺いしたいと思っております、その中で髪質に合うかなど、提案が出来たら良いなと思っています。
    シャンプーからマッサージまでお褒め頂きありがとうございました。

また良ければぜひいらして下さい!
    りさ様の次のご来店心よりお待ちしております。

• こいもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 16:12:37.0

とても優しい雰囲気で丁寧に対応してくれました。仕上がりもとても満足しています。

こいも様

満足頂けてとても嬉しです♪

湿気で扱いが難しくなる時期がやってきましたので、
    またヘアスタイルやスタイリングもお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしていますね!

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 06:13:21.0

初めて利用しました。年齢的にも土地柄的にも店の雰囲気に自分が合うか不安でしたが、スタッフの方の対応が丁寧で過ごしやすかったです。仕上がりも気に入りましたし、最後のスタイリングも自分で再現できそうな形を教えて頂きながらやってもらったので良かったです。

全体の客層は若い方が多いお店かなとは思いますが、自分の年齢層でも行きやすいと思います。全体的に満足しました。ありがとうございました。

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

やま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

年齢を気にされる方結構いらしゃるかと思いますが、当店は確かに若い方も多いとは思いますが,
    色んな年代の方にご来店頂いておりますので、気兼ねなくご来店して頂ければと思います。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。セットできていますか?またやりにくかったりしたら、次回にでもお伝え下さい。

やま様のまたのご来店お待ちしております。

• mikaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 11:30:42.0

髪が本質からよくなってか感じがして満足度が高いです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

mika様

先日はご来店ありがとうございます。

手触り、艶感ともに抜群に向上しましたね♪
    梅雨も快適に過ごせると思います。

定期的にやっていくことで乾かすだけでどんどん理想に近づいていきます!
    またお気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしています!

• こだびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:50:49.0

初めて利用させて頂きました。ちょうど台風の影響で悪天候だったこともあり、施術を急かしてしまいすみませんでした。
    次回はゆったりと利用させて頂ければと思います。
    カラーもいい感じに仕上がり、髪質改善トリートメントもしばらく続けてみて効果の程を感じてみたいと思います。

こだびちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    天候が悪く、帰り道は大丈夫でしたでしょうか。
    もう少し早く終わらせられたら良かったのですが、すみません。
    髪質改善プレミアムカラーをさせて頂き、手触りが良くなりましたね、続けていくと良いので、何回かはぜひ試してみて下さい。
    こだびちゃん様の次のご来店楽しみにお待ちしております、その際はゆっくりしていって下さいね。

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー