4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 12:29:33.0

髪質改善トリートメントが、とにかく良いです。
    まとまりも良いし、サラサラが維持できます。本当は、もっと頻度を高くした方が良いのだとは思いますが、前回から4ヶ月位経っていましたが、まだまとまりは維持できていました。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

ぐぐぐぐぐぐぐ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今まで、ぐぐぐぐぐぐぐ様の髪をいろんなトリートメントさせて頂きましたが、髪質改善トリートメントが1番効果が出てるかなと思っています!
    このトリートメントと出会って頂けて良かったと思います!
    4ヶ月持ったのは凄いですね!!
    本当は2ヶ月おきにやられる方がおすすめです。
    お忙しいと思いますが、出来たらいらして下さいね。

また、ぐぐぐぐぐぐぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• ぎろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:51:12.0

自然に接して下さり、話が盛り上がりとっても楽しかったです。「髪にドラマを」のパンフレットや、cocuuというオーガニックヘアクリーム製品のチラシだけが手元におかれていたのもスッキリとしていて良かったです。雑誌など置いていなくて、話が盛り上がったのはこのおかげ。仕上がりも素敵で、手入れの仕方も、シロートにわかりやすく丁寧に説明して下さり、ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

ぎろ様

先日は初めてのご来店有難うございます!

たくさん色々なお話をさせて頂きました、私も接客をさせて頂く立場でありながらでしたが、楽しかったです!ありがとうございます!
    「髪にドラマを」髪質改善のストレートと、トリートメントのお話と、オーガニックブランドのcocuuのオイル、ぎろ様の髪質に良さそうでしたのでお話しさせて頂きました。
    また、気になりましたら是非ご相談ください!
    この度はありがとうございました。
    宜しければまたご来店下さい!
    ぎろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• エンマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:27:20.0

担当者の接客が大変素晴らしかったです。
    お見送りも、わざわざ、階段降りて、一階まで来てくださり、私が見えなくなるまで、直視されていた事に感動しました。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

エンマ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

その後扱いづらい所などはないでしょうか?
    また、宜しければ教えて下さい!

この度は接客お褒め頂き嬉しく思っております、ありがとうございます!
    お見送りは、お店の状況で階段までとさせて頂く事もありますが、それ以外は最後までお見送りをさせて頂いております!

また、宜しければ是非お店にいらして下さい!
    エンマ様のご来店心よりお待ちしております!

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:45:45.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!!

【学割U24/学生限定】カット+パーマ+カラー 10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちかさん先日は御来店有難う御座いました!
    初パーマでしたが、その後おうちでの扱いは如何でしょうか?
    繰り返しかけれると持ちも良くなります、また2ヶ月程でカットも出来ると綺麗に保てますので是非ご来店下さい!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ぐっちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 22:37:50.0

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

ぐっち様

こちらこそ、先日はご来店頂き有難うございました。

カラー大丈夫だったでしょうか、また何かありましたらいらして下さい。

そしてまた、よろしければご来店ください。

この度はありがとうございました。

• ジュンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:02:56.0

最高の仕上がりだった

ジュンさん先日は初めての御来店有難う御座いました!
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    スタイルとして1ヶ月~1ヶ月半が扱いやすい期限となりますので是非またその期間を目安にまた御来店ください!
    来店された際には是非扱いづらかったところなどありましたら改善致しますのでお教え下さい!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ちゃんけんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:58:01.0

全てお任せにしました。接客も素晴らしく、シャンプー含め技術も大満足でした。また伺いたいです。

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

ちゃんけんさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    なにより、仕上がりのスタイル気に入って頂けたようで安心いたしました。

ぜひぜひ、いらして下さい!
    ちゃんけんさん様の次のご来店も楽しみにお待ちしております!
    良い口コミありがとうございました!

• mocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 14:19:55.0

初めて来店させて頂きました。
    店内はこじんまりとしていて居心地の良さを感じました。
    入口までの階段が急な印象だったのでお客様用のエレベーターがないところだけが残念でした。

moco様

先日はご来店くださりありがとうございます。

店内広々ではないのですが、窓が広々していますので、そういった部分では居心地が良いかもしれないです。

階段は急でしたでしょうか、ご不便おかけして申し訳ございません。

また、階段が嫌でなければご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミありがとうございました。

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:05:56.0

初めて来店させていただきました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

ねね様

カット重めでしたがいかがでしたでしょうか。
    また何かありましたらおっしゃって下さい。

ぜひぜひ、いつでもお待ちしております!
    ねね様のご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:11:18.0

とてもいい色にしていただきました。
    髪質改善の矯正も気になるので次回お願いできたらと思います。

ちぃ様

また口コミも投稿いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思っております。
    髪質改善カラーは続けていただくとより効果を発揮しやすくなりますので次回染める際も是非ご利用ください!

髪質改善のストレート、トリートメントも感動する仕上がりになりますので次回もまたのご来店お待ちしております。

beautybeast中目黒店 赤井萌

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:12:23.0

担当してくれた方がとても丁寧にヒアリングをしてカットして下さりました。おかげで素敵な仕上がりになりました。一点だけ、お客様が沢山いらっしゃったので、時間通りにカットが始まらなかったのが少し残念でした。それ以外は大変満足です。

もち様

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

仕上がりは満足して頂けて嬉しいです。
    かなり扱いやすくなったと思います。

またヘアスタイルお気軽にご相談くださいね!

次回もご来店お待ちしています。

• テンコウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:36:02.0

大変丁寧にカットして頂きました。機会があればまたお願いしたいです。お店の雰囲気も良く、待ち時間以外は完璧でした。

テンコウ様

先日はご来店頂き有難うございました。

貴重なお時間なのに、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    なるべくお待たせしない様気を付けてまいります。

また、機会がありましたらいらして下さい。

テンコウ様のご来店心よりお待ちしております。

• だいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 15:35:02.0

とてもいい仕上がりでした。接客も丁寧で今まで行った美容院の中でも満足度は相当高いです。
    また、機会があれば利用したいと思いました。

メンズ限定!【新規】メンズカット+スパイラルパーマorツイストパーマ 8800円

だい様

先日はご来店頂き有難うございました。

パーマの強さなど色々考えながらやらせて頂いたのですが、仕上がり良いと言って頂けて安心いたしました!!
    そして満足度高いと言って頂けて、凄く嬉しい口コミありがとうございます、とても嬉しいです!

是非また機会がありましたらいらして下さい!
    だい様のご来店心よりお待ちしております。

• rairyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 02:31:03.0

今回初めて来店しました。
    曖昧な希望イメージだったにもかかわらず丁寧にカウンセリングいただき、良い感じに仕上げていただきました。

開始の案内が遅れたこともありますが予定より1時間近く遅れて施術終了しました。
    最後に時間がかかってすみませんでしたとの言葉がありましたが、
    途中の時点で時間がオーバーすることを伝えたりこの後の予定を確認するなどしていただいたほうが良いかと思いました。

【新規】《ゆるふわにアレンジ♪》カット+デザインパーマ 12320円→6800円

rairy様

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

スタイルに関して気に入っていただけてよかったです。
    お時間大幅に遅れた件に関しまして髪質的にパーマがかかりずらい事やスタイルを作るにあたりご要望に添えるようカット段階での試行錯誤をしていたため大幅に遅れてしまいました。
    予定より遅れてしまう事がわかった段階でお伝えさせていただいたりお客様のご予定を確認するなどせずに施術を終わらせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様日々施術時間を気にしてお客様に不安を与えぬよう気をつけていきます。

beautybeast中目黒店 赤井萌

• あっきーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:50:04.0

前回大満足の仕上がりだったカットを担当してくださった美容師さんに、パーマをご提案いただいたので今回はパーマを。
    納得の仕上がりだったものの、久々のパーマですぐに取れてしまいました。
    そうしたら、再度かけてくださり、とっても満足です。

【再来】カット+パーマ 13750円

あっきーさん
    新宿店に続き中目黒店へのご来店も有難う御座います!
    久しぶりのパーマで数日で緩くなってしまったのも御連絡頂き有難う御座います!
    再度掛け直し更に気に入って頂け嬉しかったです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• しかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:39:45.0

丁寧に要望を聞いてくださいました。仕上がりも満足です。、

しかさん先日は初めてのご来店有難う御座います!
    口コミのご投稿まで感謝いたしましす、また仕上がりにも満足頂けたようで嬉しいです!
    また1ヶ月ほどで切れると扱いやすさも保てますのでご来店お待ちしております!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• せわきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:04:02.0

とても満足しています!
    またタイミングが合えば行きたいと思います!

せわき様

また口コミもいただきとても嬉しく思っております。

ご満足いただけるスタイルにできてよかったです!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• AsFrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 19:59:17.0

細かく注文してしまったのですが、最初から最後までとても親身に丁寧に対応してくださいました。仕上がりもとても可愛くて凄く嬉しいです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

AsFr様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!

セット上手く出来てると良いなと思っています。
    また何かありましたらご相談ください。

AsFr様のご来店心よりお待ちしております!

• Hachiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 09:04:06.0

イメージ通りのカット、パーマにしてくれました。
    ありがとうございます。いつも安心して任せられます。

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

Hachi様

満足していただけて良かったです。

パーマ素敵に仕上がりましたね!
    ハイライトとの相性もバッチリです♪
    またヘアスタイルご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています。

• またたびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:42:57.0

かなり細かくて面倒で長時間を要す注文をしてしまったにも関わらず、快く且つ丁寧に施術していただきました。憧れのサラサラヘアにして頂きとても満足しています。是非また伺わせていただきます。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

またたび様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    こちらこそ、貴重なお時間をすみませんでした。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    次回2ヵ月後ぐらいに髪質改善のトリートメントのみをしてあげると、毛先は今回の仕上がりよりも良い仕上がりになりますのでお勧めです!!
    また、是非ご来店下さい!
    またたび様のご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:59:25.0

迷っていたカラーも提案していただいたり、前髪など細かく調整しながらカットしていただいたので満足です。
    友達にも褒められたので良かったです。ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

R様

カラーも素敵に仕上がりましたし、前髪も雰囲気をかなり変えてくれましたね♪

顔周りのカットだけでもイメージチェンジには十分なのでまたヘアスタイルご相談くださいね。

またお待ちしていますね!

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:40:53.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとても気に入りました!またお願いしたいです!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

にこ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

カラー気に入って頂き、とても嬉しいです!

また是非いらして下さい!
    にこ様のご来店心よりお待ちしております!

• たっかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:16:21.0

シャンプー・ブローも気持ちよく、
    丁寧な施術で大満足の仕上がりでした。

たっか様

また口コミも投稿いただき嬉しく思っております。
    セットの仕方などヒアリングさせていただきなるべくご自宅でも簡単にセットできるよう施術させていただきましたがその後お困りのことなどありましたでしょうか?
    是非またご来店された際にお聞かせください。

beautybeast中目黒店 赤井萌

• あやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 19:39:00.0

初めてお邪魔しましたが雰囲気もよく髪質にあったカットを進めてくださりまとまりもよく大変気に入りました。トリートメント購入したのでそれを上手に使いこなしたいと思います。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    お買い上げ頂いたトリートメントはとてもしっとりするので広がりやすい癖の方におすすめです!
    量などはお好みで上手く調節してお使いください!

また、よろしければカットしにご来店ください!
    あやちゃん様のご来店心よりお待ちしております

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 20:25:57.0

イメージする髪型がない状態で入店したのですが、「大丈夫ですよ私の頭の中には完成形があります」と言って想像以上にかっこいい髪型にしてもらえました。途中他のスタッフに交代した時があったのですが、その方も柔らかい笑顔で対応してくれてとても気持ちがよかったです。今回もありがとうございました。また利用させていただきます。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

よっしー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も素敵に仕上がりましたね♪
    前回とは違うパーマスタイル楽しんでくださいね。

またヘアスタイル等なんでもご相談ください。

次回も楽しみにお待ちしています!

• 鈴木さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 15:22:49.0

清潔で広々とした明るい店内でした!

カットは、大まかな方針だけをお伝えしてあとはおまかせにしたのですが、とてもかっこよく切ってもらえてうれしかったです!

眉毛カットもしたのですがとても満足いく仕上がりでした。

クーポンを使ったら3500円でとてもお得でした。

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3500円

ポイントだけお伺いし、ちょっと好みや細かいところもお伺いしてしまったかもしれないですが、仕上がり、眉カットともに満足して頂けたみたいで私もとても嬉しいです!!

一度ならず宜しければまたいらして下さい!
    良い口コミ有り難う御座いました!

• みっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:08.0

いい感じに切ってもらえました、
    キャリーを持っていたのですが、階段の下まで運んでくれて親切でした。

みっさん様

先日は初めてのご来店有難うございました!

当店2階の階段ですので、スーツケースに高いヒールでしたのでお持ち致しました。
    営業状況などで、出来ない場合もありますが、その時はすみません。

また、よろしければお店にいらして下さい、
    ぜひ、お待ちしております!

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:35:40.0

ヘッドスパ付きカットでお伺いしました。ヘッドスパとてもリフレッシュ出来ました。
    家でのメンテナンス方法などもアドバイスくたさってとても助かりました。またよろしくお願いいたします!

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

ちび様

また口コミも投稿いただき嬉しく思っております。
    お伝えさせていただいたメンテナンス方法などわからないことなどありましたらまたご相談ください!
    是非またヘッドスパもしにいらしてください!

beautybeast 中目黒店 赤井萌

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:46:42.0

結構待ち時間が長かったが、丁寧に対応していただいた。

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

貴重なお時間を使いご来店頂いたのに、待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    技術の向上そして、なるべくお待たせしないよう心がけていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:20:45.0

すごく丁寧に対応してくださって、仕上がりも大変満足でした。また通いたいと思います。

まりこさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    まりこさんの長さだとまた11月~12月にご来店頂けると扱いやすいと思いますので年末前に是非ご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー