4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • るなしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:08:56.0

カットとヘッドスパをお願いしましたが、どちらも満足度が高かったです。
    施術に入る前に、普段のヘアケアの状況やどのようなスタイルにしたいかなどを細かく確認してくださり、安心しておまかせすることができました。
    カット後の最終確認のときに微調整をお願いしましたが、快くなさってくださり、ありがたかったです。
    ヘッドスパも力加減を確認しながら行ってくれてとても気持ち良かったです!
    色々とこちらの要望を取り入れながら仕上げていこうとする気持ちが感じられてとても良かったです。ありがとうございました!

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

るなしーさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またとても嬉しい口コミまで頂き感謝いたします!
    施術への満足と安心して施術を受けて頂けたことが私もとても嬉しいです!

るなしーさんのヘアスタイルですと1か月半~2か月を目安にご来店頂けますと綺麗な状態を保てますので
    是非参考になさってください!
    また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• SAKKUさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:03:12.0

お店の雰囲気も落ち着きがあり、カットも定期に仕上げて頂き満足してます。
    紙質改善のカラーをしていただき、しっとりまとまりました。
    中目黒に行く機会がありまさしたらまた利用させていただきます。

SAKKU様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    髪の毛がしっとりし満足して頂けて良かったです!
    髪質改善のトリートメント続けていかれるとより良くなりますので、出来たら続けてみて下さい!

ぜひ、中目黒に来られた時はいらして下さい!
    SAKKU様のご来店お待ちしております!

• stさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:54:16.0

仕上がりイメージや髪の悩みをしっかり聞いていただいた上で、途中でも確認いただきながら、大満足のカット、スタイリングをしていただきました。
    とてもご丁寧な対応ありがとうございました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

st様先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございます!
    カット、スタイリングどちらも満足して頂けたようで私も嬉しいです!
    カットは二ヶ月に一度はできるとスタイルを維持できるのと毛先の負担がかかりやすい毛を整えられます!
    ご来店の目安になさってください!
    また是非st様のヘアを担当させて頂けるのを楽しみにしております!!

beayty:beast中目黒店 奥原徹也

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:58:18.0

担当の方が癖なのか調子が悪いのか、カットするときに髪を引っばっる方の手が常に震えていて心配になりました。
    出来上がりは特に問題なく切ってもらえたのですがその点だけ気になりました!

トミー様

先日はご来店頂き有り難うございました。

体調は万全です、ただ癖というかもともとでして、カットのラインは大丈夫なように配慮させて頂いてます。
    手が震え、ご心配お掛けして大変申し訳ございませんでした。

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 16:01:44.0

ある程度写真を見せて他はお任せでお願いしましたが、とても良かったです!
    またお願いします(^^)

【学割U24/学生限定】カット+パーマ ※シャンプー・ブロー込 4950円

れな様

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    扱いやすさも向上したと思います。
    これからパーマスタイルも幅を広げ作っていきましょう!

またご来店お待ちしていますね。

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:27.0

気温が36℃の日が続いたために「とにかく涼しく、さっぱりしたい」とだけ伝えましたが、その中でも似合う髪型を提案いただきカッコよく仕上げてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

よっしー様

かなりスッキリしあがりましたね♪

夏スタイルで暑い日を乗り切っていきましょう。
    またヘアスタイルご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしています。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:25.0

扱いやすい髪型になりました。ありがとうございました。

リエさん先日はご来店有難うございました!
    扱いやすくなったようで私も嬉しいです、また二ヶ月を目安にカットカラーできると綺麗な状態を保てます!
    是非また担当させていただきたく思いますので、ご都合よろしいタイミングでまたのご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• さらささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:21:27.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ました
    シャンプーも気持ち良かったです
    階段下まで降りて見送って頂いてありがとうございました

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

さらさ様

先日は初めてご来店有難うございました。

リラックスして頂き良かったです。
    お店の状況により階段の下までお見送りできない場合もございますが、なるべく下までお見送りさせて頂いております。
    セットしやすかった、しにくかったなどありましたら次回お伝え下さい!
    さらさ様、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• しょーたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:09.0

当日予約でしたが非常に丁寧な接客でとても人柄の良い人が多いところだと感じた。

メンズ限定!【学割U24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット 5000円

しょーたろー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミありがとうございます。
    人柄をほめて頂きとても嬉しいです!
    パーマスタイル持ちもよいと思います、セットをして楽しんでみて下さい!
    またよろしければご利用ください。
    しょーたろー様のご来店を心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:49:12.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に、髪のクセや髪質も踏まえてカットしてもらえたので仕上がり、大満足です。
    スタイリングしやすい長さにして頂けましたし、方法も丁寧に教えて頂けたので、少し色々、試したいと思います。また、よろしくお願いします。

やま様

先日は2回目のご利用ありがとうございます。
    今回スタイル、セットを変えさせて頂きましたね、
    上手く出来ていると良いのですが、いろいろなセットの仕方で楽しんでみて下さい。
    そして、次回どうだったか教えて下さい。
    また、やま様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:16.0

フレンドリー。 良いサービス態度。 良いテクニック。 私は台湾人です。 日本語がわからなくても、満足のいく髪を切ることができます。 次回はまた東京に旅行に行きます。 あなたの店舗を訪問する機会があります。

てい様

喜んで頂けて嬉しいです。

東京に来た際はまたヘアスタイルお任せください!

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:58:11.0

就活を期に、暗めの茶から黒に髪色のトーンを落としていただきました。
    初めに丁寧にカウンセリングに乗っていただき、安心できました。
    真っ黒になるのは避けて自然な黒にしたいと要望をお伝えしたところ、こちらの要望を丁寧に汲み取っていただき希望通りの施術を行なっていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でツヤツヤ、大満足です。
    今後もリピートしたい!と思いました。

まの様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回暗めのオーダーをいただきなるべく透明感、色落ちが綺麗になるようカラーの選定をさせていただきました。
    まの様の髪質をカウンセリング時に見させていただいたところ赤味がでやすくオレンジっぽく色落ちしていましたのでオリーブ、ブルー、グレーを使い自然なブラックにさせていただいています。
    グレーは光に当たると綺麗な艶っぽく発色してくれるので髪質改善カラーとの相性もいいです!

透明感カラーはどうしても色落ちしてしまう部分がありますので1ヶ月から1ヶ月半で完全に色落ちし切る前に是非またご来店ください!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• えんやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:20:17.0

突発的にショートにしたくなり、即日予約が可能だったこちらの美容院で予約をしました。

せっかくならと付けたヘッドスパは力加減が丁度良く、良いリフレッシュになりました。ひんやりした泡も気持ち良く、ヘッドスパをセットにして良かったです。

肝心の髪型も大変満足しております。大変良心的な価格であるのに、大変心地良い空間でした。
    またお伺いします!

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

えんや様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

レディースのマッシュショートのオーダーでしたのでなるべく鉢周りや耳上が膨らんでしまわないよう毛量とカットの仕方を変えながらかっとさせていただきました。

スパも日頃の疲れ取れるようしっかり目にマッサージさせていただいたのでリフレッシュしていただけてよかったです!

是非またお待ちしてます!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• かつちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 16:29:46.0

ヘアスタイルの相談も親切にアドレスをしてもらい、細かい要望にも丁寧に対応してもらえて、とても良かったです。

かつちゃん様

良い口コミありがとうございます!
    要望など、なるべく対応させていただきたいと思っております!
    かつちゃん様、また何かありましたらご相談下さい。

• しゃなおうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 10:23:51.0

丁寧な相談に乗っていただき、あらゆるセットの仕方まで教えていただけました。
    自分の髪の特徴まで教えてもらえて、大変満足です。
    ヘアスタイルに対する知識が非常に豊富で、何を聞いても詳しくわかりやすく答えてくれるので、聞いていて飽きませんでした。
    最後に質問したときも、わざわざ他のことをしていた手をとめて、丁寧に教えていただくなど、本当に素敵な接客でした。

しゃなおう様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けて嬉しいです。

私達美容師も日々勉強でゲストの皆様に最大限に髪に関する事を提供できるように向上していきます、一緒により良いヘアスタイルを作れることを嬉しく思います。
    またヘアスタイル等々お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 18:03:58.0

丁寧にカットいただきました
    値段も安く良心的なお店だと思いました、ありがとうございます

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

くろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご新規様限定のお得なクーポンがありそちらを使わせて頂きました。
    2回目以降ではお値段が変わってくるのですが、気に入って頂けましたら、ぜひまたご来店下さい!!

くろ様のご来店お待ちしております。

• Bigさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:40:35.0

期待通り、、いやいや期待以上の仕上がりです。
    割と派手めな髪型から一度スタンダードなものに変えようと予約を取りましたが、恐らく、その髪型からこの髪型に?!という無理難題をそつなく且つエレガントにこなしてしまうのは流石の一言。
    今後とも何卒よろしくお願い申し上げますm(_ _)m

Bigさん
    いつも御来店有難う御座います!
    オーバー過ぎるぐらいのお褒めの口コミも有難う御座います笑

またいつでもお越しくださいね!
    楽しみにお待ちしてます♪

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:42:25.0

隙間時間での急遽の当日予約でしたが丁寧な対応をいただきました。こちらの質問にもご自身の意見でアドバイスをいただき参考になしました。時間がなく今回はカットだけでしたがハイライトなども次回はお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

さくさん先日は初めてご来店頂きありがとうございます!
    その後ショートスタイルは扱いづらくないでしょうか?
    毛先の質感など気になるところがありましたら是非仰ってください!
    また帰り際にご相談いただいたハイライトに関しましても是非やりたく思いますので、次回もご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• availableさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:48:40.0

強い癖毛もナチュラルに伸ばしていただきました。
    また、施術も接客も非常に丁寧でした。
    この度はありがとうございました。

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) 8000円

availableさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後気になる所などございませんか?
    施術や接客も丁寧との事で私もとても嬉しいです!
    また根元は伸びてきますので気になり始めたら是非ご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 23:02:30.0

丁寧に対応してくださって、髪型も一緒に考えてくださったのがすごく良かったです。

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

ありさ様

できるだけご要望に合わせて施術させていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです。

夏に向けて施術しましたが今後していきたいスタイルについてもまたヒアリングできたらと思っていますので是非またご来店ください!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• まりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:30.0

髪質改善されて、憧れのストレートになりました。
    サラッサラで、風に髪がなびく感覚は初めてで、感動してます。
    また、よろしくお願いします!

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円

まり様

先日もご来店頂きありがとうございます!

髪質改善ストレートをさせて頂き、髪がサラッサラになりましたね!
    そして、風になびくことに感動して頂き嬉しいです!
    ずっとくせ毛でこられていたのでストレートになり、凄い変わりましたね。

またぜひ、まり様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• chi73さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:30:13.0

月初めに利用させていただきました。
    カット後にとても丁寧にセットの方法を教えてくださり、半月たった今も扱い易くとても気に入ってます。
    またぜひお願いしたいです。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

chi73様

満足頂けて嬉しいです!

伸びてきてからのスタイリング等々難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね!
    2ヶ月あたりがメンテナンスのオススメのタイミングです。

またご来店お待ちしていますね♪

• ヒョードルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:35:01.0

とても丁寧に施術してくださりました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

ヒョードル様

喜んでもらえて嬉しいです!

夏スタイル楽しんでいきましょう♪

またご来店お待ちしています。

• azuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:09:22.0

親身になって相談にのってくださり、とても親しみがもてるサロンでした。前髪を思い切って切ってみたいと話した時も提案してくださったおかげで久しぶりにイメージも変わって、とても満足でした。接客の対応も素晴らしかったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

azu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久しぶりの前髪大丈夫だったか心配していましたが、満足して頂けたようで安心いたしました!!
    親しみがもてるサロンと言って頂きありがとうございます。
    またお悩みがございましたらぜひご相談ください。
    azu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Laosさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 17:38:08.0

カットシャンプーブロウ
    初来店 とてもソフトな雰囲気で接客して下さったので、リラックスして過ごすことができたのが良かったてす。カットは、湿気の多い梅雨が終わりを迎え8月真夏にむけて髪のボリューム感に変化があることなど教えて下さり、納得感を得やすかったです。
    襟足はがっつり切って欲しいという希望もしっかり叶えて下さり、満足しました。

Laos様

快適に過ごして頂けたようで嬉しいです!

夏スタイルを楽しみながら、扱いやすいより良いスタイルを作っていきましょう♪

またご来店お待ちしています。

• けいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 17:50:30.0

今回3回目の施術でしたが、上手く調合して頂き、回を重ねるごとに髪が良くなっているのを実感出来てます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

けい様いつもご来店頂き有難うございます!
    仕上がりを気に入って頂けているようで私も嬉しいです!
    その後かゆみなどはいかがでしょうか?
    次回は今回までのことをふまえ、より満足して頂けるようにブラッシュアップしていきます。
    また、二ヶ月半ほどを目安に是非ご来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ゆたぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:27:44.0

地元にこんな隠れ家のサロンがあるなんて知らなかったですがサービス等とてもよかったです。
    コスパも良かったのでまた行きたいと思います

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

ゆたぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後セットはやりづらくないですか?
    ぜひ次回どうだったかお伝え下さい!

そして、隠れ家という良い口コミありがとうございます!
    嬉しく思っております。

またいらして下さいね!
    ゆたぽん様のご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 21:23:03.0

一つにまとめるスタイルのセットをお願いしました。短い髪だったのに、思ったような形にしてもらい、その日好評で、髪の毛素敵ね!と
    数人から声をかけてもらえました。ありがとうございました。

【新規】ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

るる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアセット好評だった様で良かったです、嬉しいです。
    そして、安心致しました!

また、ぜひヘアセットする時がございましたらご利用下さい!
    ぜひ、るる様のご来店お待ちしております。

• ゆいはん神推しさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:49.0

またいきます

ご来店後、ヘアスタイルでやりづらいところなどは無かったでしょうか、次回いらしたら時にでもお伝え下さい!
    ぜひぜひまたご来店下さい、お待ちしております!

• すぐさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 19:08:27.0

朝早くからありがとうございました!

すぐ様

先日はご来店頂き有難うございました。

こちらこそ、朝早くからありがとうございました。
    朝早くからがご都合よろしければまたご利用ください。
    またのご来店おぜひ待ちしております。

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー