4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:22:39.0

中目黒に予定があり、急遽前日に予約しました。
    初めての来店だったのですが、とても雰囲気良く対応してくださいました。
    カットの仕上がりも申し分なく、カットカラーのメニューでこの価格はとてもコスパが良いと思います!
    また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました!

【今月限定/平日限定】似合わせカット+透明感カラー 4500円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

なっつん様

仕上がり、雰囲気を気に入っていただけて嬉しく思っております。

カラーは1ヶ月半後に赤みが出てくると思うのでそのタイミングでまたカラーをしていただけたらいいなと思います。

またのお越しお待ちしております。

beauty:beast中目黒店 赤井萌

• Macaronさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 09:45:09.0

カラーリングの仕上がりに満足いたしました。ありがとうございます。

Macaron様

満足して頂けたようで嬉しく思います!

綺麗に伸ばしていけるようにヘアスタイルやカラーもご相談ください。

またご来店お待ちしております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:54:24.0

親子でお世話になっています。
    今回は、小学生の息子のカットをお願いしました。
    前回に引き続き、カットとシャンプーに大喜びでした!!
    今後もよろしくお願いします。

まさん
    いつも有難う御座います!
    シャンプーも喜んで頂き嬉しいです^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:46:06.0

今回もスッキリいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

【再来】カット 6050円

まさん
    いつも御来店有難う御座います!
    今回のヘアスタイルも凄く似合っていました^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ぴぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 04:40:40.0

特に髪色などを決めないまま伺ってしまったのですが、話しながらていねいに要望を聞いてくれて、大満足な仕上がりになりました!

人気No.1【ダメ-ジレス×透明感】カット+イルミナカラ-《フルカラ-》 8000円

ぴぴこ様

素敵な色に仕上がりましたね。
    嫌な赤み、黄色みを抑えられ色落ちも綺麗だと思います!
    またヘアカラー、ヘアスタイルご相談ください♪

次回もご来店お待ちしています。

• あみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:31:03.0

すごく綺麗にしていただきました!通いたくなります!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

あみ様

ツヤツヤ、サラサラになりましたね♪
    髪質改善はやればやるほど良くなって行きます。
    次には根元のストレートもご相談いただけたらと思います。

またご来店お待ちしています!

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:02.0

初めて伺いました!スピーディーにカットしてもらえ、アドバイスも的確で参考になりました。トリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです(^^)

【今月限定/平日限定】似合わせカット+トリートメント 3900円

choco様

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアスタイルもかなり扱い易くなったと思います!
    パーマも活かせて素敵なスタイルです。

またヘアスタイルご相談ください。
    次回もお待ちしています!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:15.0

とても丁寧に接客してくれました。どきどきしながら作った前髪でしたが、次の日もちゃんと形がきれいな前髪になりました。カラーも満足です^^

先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    前髪綺麗に保たれているみたいで良かったです!
    またすぐ伸びて来てしまいますので、伸びて気になりましたらまた前髪カットだけでもやっていますので、良かったらまたご来店下さい!

ゆう様のまたのご来店お待ちしております!

• ポンカチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 18:32:45.0

どのくらいの長さにカットするか?を含めて、ヘアスタイルの方向性を迷っておりました。
    髪質で悩んでいることや、普段のお手入れ状況等をお伝えして、どのようにするのがいいのかをご相談したところ、大変ご丁寧にアドバイスをいただきました。
    まとまりが良く、お手入れしやすいスタイルに仕上がりました。

【今月限定/平日限定】似合せカット+透明感カラー+トリートメント 5500円

ポンカチ様

いろいろご相談頂きご提案させていただきましたが、
    少しでも気に入って頂けていれば幸いです!
    ご都合上ドライでまとまるようにということでしたが、まとまりやすくお手入れしやすいと言って頂けてホッとしております。

また、忙しい中お時間おかけしてしまい申し訳ないございませんでした。
    そして、どうぞご自愛ください。

また何かありましたら、お店にいらして下さい!
    ぜひ、お待ちしております。

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:56:04.0

めちゃくちゃ良かったです!
    ご対応が素晴らしく、紳士な方で会話が弾みました。

初めての来店だったのですが、お店の雰囲気も良くまた通います!

メンズ限定!【新規】メンズカット+デザインパーマ 8000円

りょうちゃんさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    すごく嬉しい口コミのご投稿まで誠に有難うございます。
    りょうちゃんさんの話が面白く、とても楽しかったですね!
    私としても気に入って頂けたみたいで嬉しく思います、またカットのメンテナンスやパーマで是非ご来店ください!
    次回のご来店私も楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• RISAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:44:15.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くカットも上手でした。ありがとうございました。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 3300円

RISAさま

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

店内の雰囲気とカットお褒め頂きありがとうございます!

また機会があればぜひお店にご来店下さい!

RISAさまのご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:58:43.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    店内は広くないですがアットホームな雰囲気でした。
    また来店したいです。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3300円

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    良い口コミありがとうございます!

やりやすくなっていれば良いのですが、
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

おそして、店の居心地が良かったのであれば嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、ぜひまたいらして下さい!
    なつみ様のご来店心よりお待ちしております!

• rossoさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:03:06.0

また行きます

【何度でも利用可】ヘアセット 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

rosso様

スッキリ、扱いやすいスタイルになったと思います。
    またヘアスタイルご相談ください。

次回もご来店お待ちしています!

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:25.0

急に予約を入れたにもかかわらず、丁寧に希望を聞いて下さり、施術してくださいました。仕上がりも希望どおりでした。

【今月限定/平日限定】透明感カラー+トリートメント 4500円

ひさん先日は御来店頂き有難う御座いました!
    また口コミのご投稿まで有難う御座います!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!!
    その後お色や手触りなど気になるところはないでしょうか?
    また是非ご来店頂けるのを楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ここまあるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 06:23:04.0

直前に予約したにも関わらず快く受け入れていただけて、短時間でお願いした通りにカットしていただけました!
    また伺わせていただきます。

ここまある様

先日はご来店頂きありがとうございます!

お店のご予約的に大丈夫であればいつでもお受けいたします。
    混み合っている時などは、お待たせしてしまう場合もありますが、
    その時は申し訳ございません。

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しく思います!
    お忙しいと思いますが、また宜しければご来店下さい!
    ぜひ、お待ちしております!

• たくせろさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:12.0

仕上がりも値段も満足でした

たくせろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けたようで良かったです。
    また宜しければご来店下さい!ぜひお待ちしております。

• もんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:43:09.0

ご丁寧にカラーとシャンプー、トリートメントをして頂き、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。実習がんばります(^^)

もん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ゆったりと過ごして頂けたようで良かったです!

本当は暗くしたくないなか、今回実習があるということで暗くさせて頂きましたが、
    また明るくする事を楽しみにして、実習を頑張ってのりきってくださいね!
    陰ながら応援しております!
    また、暗くして明るくしての繰り返しは髪に負担がかかりますので、ケアも頑張ってください!

また、宜しければご来店下さい、
    是非お待ちしております!

• とみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:04:38.0

初めてでしたが、希望を聞いていただき、希望通りの色にしてもらえました!

とみたさん先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    希望通りと言って頂けて私も嬉しく思います!
    その後髪型や色持ちなどはいかがでしょうか?
    是非とみたさんの髪をまた担当させて頂きたく思いますので
    次回のご来店心より御待ちしております1

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:52.0

トリートメントがとても良いです。いつもポワッとしてしまい、まとめるのも大変でしたが、このトリートメントにしたら、ツヤツヤさらさらです。
    中学生にコレは贅沢かも?と思っていたのですが、一度このトリートメントをしたら、効果を考えると他のトリートメントには戻れません・・。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐぐぐぐぐぐぐ様

いつもお母様と遠いなかご来店頂きありがとうございます!

クセで髪の毛が広がりやすくいつも量をこれでもかというぐらい減らすという感じでしたが、
    この髪質改善トリートメントをするようになり、そんなに無理に減らす事をしなくても収まりがだいぶ良くなりましたね!
    確かに中学生には値が張りますがとても効果が高いのでぜひまたトリートメントをしにいらして下さい!

ぐぐぐぐぐぐぐ様またのご来店心よりお待ちしております!

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:25:13.0

とにかく、トリートメントがとても良いです。髪の毛がツヤツヤさらさらです。費用は若干高めですが、それでもリピートしてしまう素晴らしさがあります。トリートメント効果があり、髪の毛が絡みにくいからか、髪がのびるのも早い気がします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぐぐぐぐぐぐぐ様

先日もご来店頂きありがとうございます!

こちらこそ、いつも遠いなか娘様とご来店頂き感謝しております。
    髪質改善のトリートメントは少し値が張りますが、それなりの良い効果だと思います!

確かに、髪の毛の絡みなど気にならないので気付いたら伸びてた!と髪が伸びるのが早く感じてしまうのでしょうか。これからも綺麗に伸ばしていきましょう!
    またぜひぜひ定期的にトリートメントしにいらして下さい!
    ぐぐぐぐぐぐぐ様のご来店心よりお待ちしております。

• NORIさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:03:49.0

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

NORI様

先日はご来店ありがとうございます!
    スッキリ、サッパリ仕上がりましたね。

次は春スタイルご相談ください!

またお待ちしています。

• ふじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 06:56:35.0

ざっくりショートにしたい!というイメージだけで、今回もお任せでカットしていただきました。
    どんな髪型が似合うのか自分では理解できないので担当さんに全てお委ねして(とはいえ言語化できない好みの部分を丁寧に汲み取ってくださいます)、私ってこんなに骨格綺麗だったっけ……?と錯覚してしまうような(笑)、勿体無いくらいのスタイルを作っていただいて感謝しかありません。
    後日控えたイベントのために前髪の相談にも乗ってくださりありがとうございました。元々楽しみだったライブがより一層楽しみになりました!

普段中々都内には出向かないのですが、担当さんは勿論のこと、スタッフの皆様もあたたかい方ばかりなのでいつも心地よく、ほっとして過ごせています。またよろしくお願いいたします。

【再来】カット 6050円

ふじさん
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです^_^
    ショートボブにしましたが似合ってましたね!さすがです!
    またいつでもいらして下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 00:59:12.0

ウエディングパーティーにお呼ばれでヘアセットをしてもらいました。イメージがきちんと固まってなかったのですが相談しながら可愛く仕上げて頂きました!3次会までしっかり参加してきましたが帰りまで崩れなくて大満足。電車の時間も配慮して頂けて嬉しかったです。またお願いしたいです!

【何度でも利用可】ヘアセット 4950円

[施術メニュー] ヘアセット

なおみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

最後まで崩れることなく持ったという事で安心いたしました!
    そして、満足して頂けて嬉しいです。
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください!
    お待ちしております!

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:54:38.0

しっかりとカウンセリングをしていただき、理想に近い髪型に仕上がっていてとても感動しました!
    またお願いしたいです!!

メンズ限定!【学割U24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット 5000円

ゆさん先日は御来店頂き有難う御座いました!
    仕上がりに感動して頂けたようで私も嬉しいです!
    お家でのスタイリングはやりづらくないでしょうか?
    またゆさんに御来店頂きたく思いますので是非ご来店の機会お待ちしております!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• めめめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 18:50:13.0

夫婦でお世話になっております。
    いつもいい色、いい髪型にしていただきありがとうございます。コレからもよろしくお願いいたします。

【再来】カット+フルカラー 13750円

めめめ様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそいつも遠い所からお越し頂き感謝しております!

また、気に入っていただけるように頑張ってまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします。
    口コミして頂きありがとうございました!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 葉っぱさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:39.0

学生割で安く使えて、仕上がりも良かったです。
    丁寧にアイロンでセットして貰えたので切った直後自信を持って遊びに行けました。

メンズ限定!【学割U24】24歳以下限定 カット※シャンプー・ブロー込 2500円

葉っぱさん先日はご来店頂き有難うございました!
    仕上がりも気に入って頂けましてなによりです、最初はアイロン難しいと思いますが慣れてくると思いますので是非使ってみてください!
    また葉っぱさんのご来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• こーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:42:35.0

とても気持ちがいい接客で良い休日になりました。
    カットも要望を細かく聞いてくれ対応してくれました。
    大満足です!!

こー様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

こー様の貴重な1日に関わる事が出来、そして関わって良い休日だったと言っていただけてとても嬉しく思っております!
    ヘアスタイルも満足して頂きありがとうございました。
    またヘアスタイルの事で何かありましたらご相談下さい!
    ぜひ、こー様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 00:51:33.0

年の瀬の最終日に伺いました。お店は大賑わいでしたが、とても丁寧に綺麗にしていただけました!!来年も通います。宜しくお願いします。

【再来】カット+フルカラー 13750円

ちろ様

綺麗に新年を迎えるお手伝いができて嬉しいです♪

今年もヘアスタイル、ヘアケアお任せください!

また楽しみにお待ちしています。

• ヒマリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 18:48:38.0

最初にどんな雰囲気にしたいか聞かれ、そのあとカットの仕方を2パターンほど提案していただき、自分の好みに合わせてカットしてもらいました。また行きたいと思うような接客でした!ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

ヒマリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また、何かあればご相談下さい!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます、
    またヒマリ様がご来店していただけたらとても嬉しいです!
    ヒマリ様のご来店心よりお待ちしております!

• まいたけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:11:32.0

今回も髪質改善と綺麗なオレンジカラーで大満足です!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 18150円

まいたけさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    オレンジカラーも似合ってますね^_^流石です!!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー