4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • かずきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 14:10:26.0

当日予約して初めて伺いました。お店の立地、清潔感、待ち時間等も不満なく、スムーズにカットしてもらえました。
    担当スタイリストさんにカットしてもらいましたがヒヤリングを丁寧にしてくれ、もみあげ上の髪が跳ねやすいという悩みも見抜いて対応してくれました。おすすめできるスタイリストさん、ヘアサロンです。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

かずきさん先日は初めてご来店頂き有難うございます!
    とても嬉しいクチコミまでご投稿頂き誠に有難う御座います!
    その後ご自身でセットなど扱いづらくはないでしょうか?
    メンズの耳上は跳ねやすい場所でもありますので1ヶ月程でカットできると扱いやすさが維持できますので次のカットの目安になさってください!
    また是非かずきさんのヘアスタイルを担当させて頂きたく思いますのでまたのご来店お待ちしております!!

• ねぎけるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 20:50:18.0

綺麗な色にしていただけました。ありがとうございました。

ねぎける様

ちょっと難しい感じでしたが、気に入って頂けて良かったです。
    お忙しいと思いますがまた、お待ちしております!!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:48:24.0

髪質について教えてくださったり、髪型についても聞いてもらえてよかったです!
    髪色もまとまりも良く気に入ってます!ありがとうございます!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

さゆ様

艶感のある素敵な色に仕上がりましたね♪
    また髪型についてもお気軽にご相談くださいね。
    より艶髪を作っていきましょう!

またご来店お待ちしています!

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:15:21.0

また今月もお世話になりました。前髪パーマとカットで、滞在時間は1時間弱でしょうか。人気店なのでいつもお忙しそうですが、皆さんてきぱきされてるからか慌ただしい感じはせず、居心地が良くて休日の癒しになっています。笑 髪の調子も良いので、手入れが楽ちんで助かっております。

【再来】カット 6050円

ちろ様

喜んでもらえて嬉しいです。

前髪のパーマで扱いやすさも雰囲気も変化をつけれたと思います!
    また癒やされる空間をつくれるように頑張りますね♪

次回も楽しみにお待ちしていますね!

• ふじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:49:30.0

理想以上の、最高のショートスタイルを創っていただきました。
    担当さんはもちろん、スタッフの皆様もきめ細やかであたたかい雰囲気のお店なのでいつも安心しておまかせしています。
    気づけば人生の半分を担当さんにカットしていただいていますが、毎回自分には勿体無いくらいの綺麗なスタイルにして頂いてとてもしあわせです。
    今後とも末長く、よろしくおねがいいたします。

【再来】カット 6050円

ふじさん
    いつも御来店有難う御座います。
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^
    長く担当させて頂いておりますが、これからも毎日を素敵に過ごせる様お手伝いさせて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:19.0

新規クーポンで初めて行きましたシャンプーも丁寧で全体的には満足です!
    場所もわかりやすいところにあるため迷わず行きやすいです

【新規】beauty:beast こだわり☆似合わせカット+シャンプー 5720円→3000円

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで良かったです。
    もっと喜んで頂けるよう日々精進して参りますので、よろしければまたご来店下さい。
    お待ちしております。

• ほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 11:57:55.0

メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 13200円

ほし様

先日もご来店頂き有難うございます。

前回より今回は強めのパーマかけさせて頂きました。
    パーマの持ちが良いといいのですが、また次回どうだったか教えて下さい。

ほし様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• じろこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:37:19.0

ふわっとしたイメージしかなかったのですが、提案していただき良い感じにしてもらえました。満足しております。ありがとうございます。

メンズ限定!【新規】メンズカット+デザインパーマ 6800円

じろこ様

先日はご来店頂き有難うございました!

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    夏本番には更に強めも良いと思います。
    お気軽にご相談ください。

• ななかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:36:42.0

カットとカラーでお伺いしました。髪型を決めずに行きましたが、しっかりとご相談させて頂き、久々のショートカットに。終始とても丁寧な対応でした。髪もカラーも気に入ってます。本当にありがとうございました!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

ななか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

久しぶりのショート、気に入って頂けて良かったです。
    その後扱いづらいところなどなかったでしょうか?
    またよろしければ、いろいろご相談下さい。
    ななか様のご来店楽しみにお待ちしております。

• Keiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 12:03:10.0

丁寧に対応頂きありがとうありがとうございました。カットもシャンプーも満足出来ました!

Kei様

先日はご来店頂き有難うございます!

シャンプーとカット満足して頂けて良かったです。

先日も最後にお褒めのお言葉頂きとても嬉しかったです。
    また、よろしければいらして下さい、Kei様のご来店をお待ちしております。

• ひもりさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 17:41:19.0

丁寧でまたいきたいと思えました

ひもりさん先日はご来店頂き有難うございます!
    おうちでのケアがとても素晴らしかったです、理想の長さまで早く伸びてくれるといいですね!
    伸ばす過程でベストな髪型をご提案できたらと思いますのでまた是非ご来店ください!

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:23:48.0

店員さんは優しく、接しやすかったです。
    仕上がりは普通でした。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

Mさん先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました!
    心からご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    接し方だけでなく技術面に関しましても満足頂けるよう技術の見直しを行っていきます。
    この度は貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• きーーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:29:54.0

一つ一つ丁寧にカットして頂きありがとうございました!

きーーーさん先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミ頂けたこと、感謝いたします!
    その後髪型は扱いづらくは無いでしょうか?
    また夏本番になってきたらより短いスタイルも挑戦できると良いですね!
    きーーーさんの髪型をまた担当させて頂きたく思いますので是非またのご来店をお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:11:29.0

時間、価格、接客良かったです。
    ぼーっとしたいわたしにとっては会話少なめがとても心地よかったです。おそらく察してくれてました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

N様

快適に過ごせたようでとても嬉しいです♪

またヘアスタイルのメンテナンスが必要なときはご相談くださいね!
    より良いヘアスタイル作っていきましょう。

またご来店お待ちしています。

• みくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:25:30.0

スタッフさんの接客や、雰囲気も良く居心地が良かったです!

みくさん先日は御来店有難う御座います!
    サロン内での居心地も良かったようで私としても嬉しいです!
    みくさんの長さだとまた1ヶ月~1ヶ月半で髪を切れると扱いやすさも保てますので是非目安になさってください!
    またみくさんの髪を担当させて頂きたく思いますので、是非また御来店お待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• bigさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 17:49:22.0

いつもの無理難題をサクッと整えていただく様は、過去にこの方しかいません!
    さらにより良い提案をしてくれるので毎回助かります!

bigさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    嬉しい口コミも有難う御座います^_^
    これからも素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにおまちしてます!

• ほりこーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:33:08.0

カットもパーマもいい感じに仕上げていただきました

メンズ限定!【メンズU24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット 5000円

ほりこーさん先日はご来店頂き有難うございます!
    仕上がりも満足頂けたようでなによりです!
    その後ご自身でのセットなど扱いづらくないでしょうか?
    ほりこーさんの髪の毛をまた担当させて頂きたく思いますので是非またご来店ください!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• キミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-11 10:01:09.0

自分で簡単にケアできる髪型わお願いしたところ、大変満足できる髪型にしてもらいました。とっても軽くなって、気分も上がりました。カットする前に、丁寧な説明をしてくれたのも、良かったです。安心して任せられました。

キミちゃん様

扱いやすさも格段に向上したと思います。

梅雨も近づいてきています。また季節がらの扱いずらさが出てくると思いますのでその時はお気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしていますね!

• あおいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 03:21:19.0

凄く丁寧で仕上がりも満足しています。

あおい様

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後カラーの持ちやカットで気になる部分ありませんでしたでしょうか?

beautybeast中目黒店 赤井萌

• あああさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 19:48:51.0

全体的にスッキリしました。
    機会があればまた伺わせて頂きます!!!

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3500円

あああ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スッキリされて良かったです。
    こちらこそ、ありがとうございます。
    またスッキリしにいらして下さい。
    次のご来店もぜひぜひお待ちしております!

• 千珠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 22:46:47.0

今回はトリートメントでお世話になりました。
    髪が柔らかくなり、続けたら効果あるだろうなーと思います。

一つ気になったのですが、翌日のシャンプーでは気にならなかったのですが
    翌々日違う種類のシャンプーをした際から、パーマ剤の様な匂いがする様になりました
    匂いがするようになったシャンプーを使うのはやめましたが、まだ日が浅いので答えが分からずです。

これは普通のことなのでしょうか?
    または、シャンプーの成分によってはこのようになるのか教えて頂きたいです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

千珠様

ブリーチ毛はどうしても水分と油分が欠けてしまうので今回は髪質改善トリートメントで水分と油分を補う施術をさせていただきました!
    これから少しずつ髪に体力をつける髪質改善の施術をさせていただき、最終的にブリーチ毛でも艶々サラサラな髪質に出来るよう施術させていただきたいと思っております。

その後匂いの方はいかがでしょうか?
    他のお客様から匂いが残ったと言うお話は伺ったことが無くシャンプとの相性があるとは言い切れませんが髪質改善用のシャンプーも御座いますのでまたいつでもご相談ください!

beautybeast中目黒店 赤井萌

• りーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:46:33.0

いつも通りのメニューでと言う事で、
    安心してお任せ出来るので、有難いです。
    またお願い致します。

りーさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    お任せさせていただける事もしっかりと責任持ち担当させて頂いておりますが、安心して頂け嬉しいです^_^
    またいつでもいらして下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 16:42:48.0

当日に急遽予約しましたが快く受け付けてくださりありがとうございました!理想の髪型になりました!
    セット方法やケアの方法まで教えて頂きありがたかったです!
    また行きます!!!

めいさん先日は御来店頂き有難う御座います!
    理想の髪型になったと言っていただけてとても嬉しいです!
    元々凄く綺麗な髪質ですので毛先までツヤツヤな髪にしたいですね!
    また、伸びてきましたら是非御来店ください!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• むうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:15:37.0

今回は急な予約に対応していただきありがとうございました。事前にどのような髪型やどの箇所をどのくらい短くするか相談いただき、仕上がりも満足出来る内容でした。

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

むうさん先日はご来店頂き有難う御座います!
    カウンセリングの段階にてしっかり話し合うことができ、私としても嬉しかったです!
    また、仕上がりに関しましても満足していただけました様でなによりです!
    また根元が伸びたタイミングで是非御来店ください!!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 18:38:04.0

毎回希望のヘアスタイルが定まらずに入店するのですが、「こうしたらカッコいいてすよ」と根拠を持って提案してくれるし、想像以上にカッコいい仕上がりにしてくれます。今回も大変満足ですし、私以上に周りの反応が良いです。また次回も宜しくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 5500円

よっしー様

今回も素敵に仕上がりましたね♪

やりたいヘアスタイルや髪の悩みやがあればどんどんご相談くださいね!
    夏に向けて次は少し強めのパーマもありかもですね♪

またより良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 23:57:39.0

お店も綺麗で、とても丁寧な接客でした。
    初めて髪質改善カラーをやりましたが、手触りがよくなりました!

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございました。

髪質改善カラーをして頂きありがとうございます。
    手触りが良くなりよかったです。
    続けていかれると持ちも良くなりますので、断続的にトリートメントをすると良いですよ。
    また、よろしければご来店下さい、めぐ様のご来店をお待ちしております。

• けめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:20:33.0

当日予約したところ、丁寧に対応してくださり助かりました。
    髪も扱いやすく気に入ってます。ありがとうございました!!

けめ様

ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです。
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

当日予約でも大丈夫です、けめ様のまたのご来店ぜをひぜひお待ちしております。

• まりたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 14:18:16.0

私の髪質を生かしたカットをしてくれ、とても満足しています(^^)美髪質になりました

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15070円

まりたん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    髪質改善カラーをするようになり、まりたん様の髪質にとても合いまとまりが出て美髪質になりましたね。
    カット気に入って頂けて良かったです。
    まりたん様いつも感謝しております、有難うございます。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• メグさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 08:53:31.0

丁寧なカウンセリングと技術で理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくて居心地よかったです。また伺います。

メグ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    その後のスタイルで気になる部分はなかったでしょうか?

2ヶ月後あたりが次にカットした方がいい時期になりますのでまたお待ちしております!

beauty beast中目黒店 赤井萌

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:26:52.0

久々に暗めの髪色にしてもらいましたが、黒すぎず落ち着いた綺麗な色味に仕上げていただき、大満足です!さらにコラーゲントリートメントのお陰で艶々になりました。GWの初日でお忙しそうでしたが、慌ただしい感じはなく、リラックスして過ごすことが出来ました。また来月も伺います。

【再来】カット+フルカラー 13750円

ちろ様

髪色も素敵に仕上がりましたね!
    深めの色を入れて落ち着いた事や、コラーゲンや髪質改善でさらに艶感が増したと思います。

色落ちもかなりキレイだと思います。

またヘアスタイルご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしています!

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー