4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:11:12.0

前回の来店日などから長さの相談など引き出して下さりありがたかったです。
    またお願い致します。

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

くろ様

この度もご来店頂きありがとうございます。

長さなどほかにも何かありましたらご相談くださいね!

またぜひぜひいらして下さい!
    くろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:51.0

前髪と後ろの方は前に切った時の段をなくしてほしいとお願いしたところ、とても良い感じに仕上げていただきました!
    また切りたくなったら伺おうと思います。ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

れ様先日はご来店頂き有難う御座います!
    まだ完全には段をなくせた訳ではないですが現状で扱いやすいように切らせて頂きました!
    今後より理想の髪型に近づけていけるよう尽くさせて頂きますので、れ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• kakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:31:19.0

1回目の体験ですがこれで十分だと思います。

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

kaku様先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    より満足して頂くため良い技術、サービスを御提供できるよう改善していきますので、是非また御来店ください!
    kaku様の御来店心よりお待ちしております。

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• みこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 18:37:45.0

予定していたイメージをお伝えして、アドバイスもいただきながら、カットしていただきました。
    自宅でシャンプー後には手間いらずに希望の形にまとまり、満足いたしました。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 5480円

みこりん様

満足頂けて嬉しいです。

ちょっとした乾かし方で再現性もグンとあがります!
    また難しい所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしています!

• おはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:13:51.0

久しぶりにパーマをあててもらいました。
    緊張しましたが楽しくお話しさせていただきました。

メンズ限定!【メンズU24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット 5000円

おはな様先日は御来店頂き有難う御座います!
    久しぶりのパーマスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    私も楽しくお話することが出来て嬉しかったです!!
    また来月後半御来店されるのを楽しみにしていますね!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• こまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:24:26.0

私の伝え方も良くなかったかもしれないのですが、伸びた分以上に切られてしまった感じがします。特に後ろの刈り上げとの境目が目立つようになってしまいセットが難しいです。後ろの状態を確認させてもらえると良かったと思います。店舗の雰囲気は好きだっただけに残念です。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 5050円

こまち様

また、当店を気に入って頂いき再来していただいたのにご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう日々のレッスン内容を今まで以上に詰めてお客様にご満足いただけるスタイル作りに精進致します。

宜しければスタイルのお直しいたしますので店舗にお電話いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

beauty beast 中目黒店 赤井 萌

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:30:14.0

時間かかることなく丁寧にカットして頂きありがとうございました。また、店内も快適で過ごしやすかったです。

メンズ限定!【メンズU24】24歳以下限定 カット※シャンプー・ブロー込 2500円

ゆ様

今回のカットで扱いづらかったりしていないでしょうか?

次回は1ヶ月~2か月後に来店頂けるとスタイルキープできますのでご来店お待ちしてます。
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

beauty beast 中目黒店  赤井 萌

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:50:13.0

とても丁寧、親切な接客でした。
    髪質も柔らかくなり、ツヤツヤです。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善カラーをして頂き柔らかい仕上がりを実感して頂けて良かったです。
    このトリートメントは繰り返しやられた方が良いのと、ストレートも気になっていらっしゃったと思います、とてもおすすめですので是非次回もご来店ください!お待ちしております!
    この度は良い口コミ有難うございました。
                                        植松

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:15.0

先日、結婚式二次会の参加のためにヘアアレンジをしていただきました。
    大変素敵な仕上がりとなりました!ありがとうございます!!

【新規】ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

しょこら様

先日はご来店頂き有難うございました。
    セット気に入って頂けたようで安心いたしました!!

また機会があればいらして下さい。
    セット以外でもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

植松

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:02:40.0

初めて行きましたが、
    とてもお店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!
    次はパーマかけたいです!!

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3500円

こん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

仕上り気に入って頂けたみたいで良かったです。
    そして、お店の雰囲気ほめて頂き嬉しいです。
    パーマかけると、スタイリングもしやすくなったりもしますし、パーマ是非ご相談ください。
    またのこん様のご来店心よりお待ちしております。
                                        植松

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 09:20:07.0

パーマをかけるために伸ばし途中なので、中途半端な長さになり少し困っていましたが、「今回パーマをかけよりも、もう少し伸ばした方が次回に自由度が高くパーマをかけられますよ」とアドバイスしてくれました。そしてパーマよりもドライヤーの方がヘアセット時に重要という事も教えてくれて、ドライヤーの欠け方も丁寧に教えてくれました。髪型も大変満足です。ありがとうございました。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 5480円

よっしー様

順調に伸びてきましたね♪
    伸ばしていく途中はどうしても扱いが難しくなるときもあると思いますが、今回の乾かし方でかなり改善できると思います!

次回のパーマで素敵に仕上げましょう♪

また楽しみにお待ちしています。

• macosさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:39:33.0

今回はありがとうございました!
    毛先のひっかかりが気になっていたのですが、カットだけでかなり改善されてとても満足です!
    ケアの方法まで丁寧に教えていただいて、これから試してみようと思います!

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

macos様

髪の指通りもかなりよくなりましたね♪
    カットのメンテナンスだけでもかなり改善されます!定期的なメンテナンスもご相談くださいね。
    梅雨時期には髪質改善もオススメです。

髪の状態もどんどん良くしていきましょう♪

またお待ちしています。

• たまをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:07:53.0

丁寧にセットいただけてとても良かったです。

【新規】ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

たまを様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿まで有難うございます!!
    こちらの方で催しがある際には是非ご来店ください!
    たまを様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:39:12.0

髪質改善してもらいました!
    もう本当に凄い!感動!ツルツルって感じで仕上がりに大満足です!
    スタッフの方々も暖かい接客でとても感じの良いサロンさんでした!
    是非またお願いしたいと思えるサロンさんでしたので本当にオススメです!

たかし様

この度はご来店有難うございました。

髪質改善カラーをさせて頂き感動して頂けて良かったです。

髪質改善カラーでもとても良いのですが、もっと感動を求めるのであれば髪質改善トリートメントのみなど、他にも提案がございますので、是非ご相談ください。
    これからも髪を綺麗にしていくためのお手伝いがご一緒にできたらと思います。

嬉しい口コミ有難うございました。
    また、たかし様のご来店をお待ちしております。

• コロンコロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 12:02:10.0

今回初めて来店しました。仕上がりとても満足です。自分の長いくて何言ってるのか分からない注文?も親身に聞いてくれて、希望どうりの仕上がりになりました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

コロンコロン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

コロンコロンさん、ご自分でセット出来ていますか?
    いろいろお話しさせて頂きながらやらせて頂いたのですが、大丈夫だったかな?と思っておりました。
    でも、このような口コミを頂き、満足して頂けたようで安心致しました。

よろしければぜひ、またいろいろとご相談ください。
    コロンコロン様のご来店お待ちしております。

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:20:05.0

担当して頂いたスタイリストさんと
    他のスタッフの方々の技術力と接客力、
    全てにおいてレベルが高く、色々と提案して頂き
    流行りの髪質改善を致しました。
    私の髪はブリーチをしていたので
    普通のストレートができないのはSNSで
    知っていたのですが、髪質改善ならできるかも
    しれない事をSNSで知り、やって頂く最中も
    ドキドキでした。
    今までにない手触りと今までにない艶感がでて
    本当に感動してます。
    髪の癖をストレートにする事と
    ハイトーンのカラーを一緒にする事は
    諦めていましたが、やっと自分の思い通りの
    髪型になったことが本当に嬉しかったです。
    また来月にリピート予約で予約させて頂いたので
    安心してそれまでを楽しめます。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→18000円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

やまさん
    先日は初めての御来店有難う御座いました!
    現在の髪の悩みと理想の髪質など色々と教えて下さり有難う御座います!
    今回施術させて頂いた髪質改善ですがハイダメージの方でも対応出来るメニューですので、同じ悩みを抱えているお知り合いの方がいましたら是非ご紹介ください^_^
    今回は髪の骨格を整えましたので来月は水分と油分を足し更に綺麗にしていきましょう!
    教えて頂いた馬刺しのお店も行ってみますね♪
    来月からのツアーも頑張って下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• がんがんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 17:58:44.0

いつも良いです

がんがんさんいつもご来店頂きありがとうございます!
    いつもがんがんさんのお話はすごくためになるのでお話していてとても楽しいです!
    また新しいお住まいもすぐに慣れるといいですね!
    がんがんさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

• hotrod44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 08:59:42.0

先日は有難うございました。

初めての髪質改善、大満足です!
    どこでやって頂いてもゴワゴワだった髪が、とても艶のある綺麗な髪になりました!
    家族にも好評です。

長く滞在させてもらいましたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、色々とお気遣いしてくだり、とても居心地の良いサロンでした。

次回も是非宜しくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hotrod44様

満足頂けて嬉しいです!

髪も艶々サラサラになりましたね♪
    髪質改善ストレートは半年に1回、その間は髪質改善トリートメントをするのがオススメです♪
    常に髪が艶々サラサラで毎日のお手入れが簡単になります。

髪質改善は少しお時間いただきますが、快適にサロンで過ごせるように更に向上していきますね!

次回も楽しみにお待ちしています。

• たむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 20:33:21.0

妻の予約で初めて予約をさせていただきました。
    帰宅した妻を見て別人かと思うくらいサラサラの髪にびっくりしました。
    毎日時間を掛けてアイロンなどしていたのを見ていたので大変そうだと思ってましたが、本人も楽になると満足していました。
    また来店したいと言ってましたので次回も是非お願い致します。

たむ様

先日は奥様のご来店有難うございました。
    奥様のサラサラになった髪に気付いていただけたのですね、良かったです!!
    朝のヘアセットの時間が凄く短縮され楽になったと思います、
    髪質改善のトリートメントは1回だけでなく繰り返した方が良いので是非またお待ちしております。

• Yu16さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:25:54.0

以前も髪質改善をしたことがあったのですが、こちらではなりたい髪質や普段のお手入れまでしっかり悩みを聞いてくださって薬剤を選んで頂きました!

仕上がりも期待以上で、毎日の手入れ本当に楽になりました!

次回の提案もして下さったので、また行くのが楽しみです!

Yu16様先日はご来店頂き有難う御座います!
    お客様により満足して頂けるよう私達はカウンセリングから力を入れていますので理想の髪質を目指すことが出来ます!
    お話したように今後は髪質改善トリートメントもやりながらより理想の髪を作っていきましょう!

また仕上がりに関しましても満足していただけたようでなによりです!
    次回もYu16さんがご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• シロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:04:53.0

お店の雰囲気があたたかく、とても良いサロンでした!
    施術も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

シロ様

とても良いサロンとお褒め頂き嬉しいです。
    その後セットなどやりやすく出来ていますか?

また何かありましたらお店にいらして下さい。
    シロ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:42:41.0

丁寧な接客と施錠をありがとうございました。

かな様

その後、扱いずらいところなどないですか?

また宜しければ、是非ご来店ください!
    かな様のご来店お待ちしております。

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:20:09.0

新メニューの髪質改善カラーをしていただきました。私は傷みやすく色が抜け易い髪質なんですが、カラーしていただいてから暫く経っても艶々で望んだ色を保てています。朝のセットも楽で大変助かっています。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 15070円

ちろ様

髪質改善カラーでかなり質感アップしましたね♪
    やればやるほど質感が向上するのでどんどん艶髪を作っていきましょう!

より髪色を楽しめるように、朝のスタイリングが快適になるようにお気軽にご相談くださいね♪
    春前にはパーマもありですね!

またご来店お待ちしていますね♪

• ちゃんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:55:24.0

本当に綺麗になるのかなと、
    少し不安もありました。

が、最初のカウンセリングも
    ケアも丁寧にして頂き
    安心できました。

そして、何より
    パサついていた髪が
    生きかえりました!

艶も出て、髪質改善って
    本当なんだなと実感しました。

次回からは
    まあまあ、良いお値段ですが
    これで髪が綺麗になるのであれば、
    下手に色んな事するより
    良いのかなと思いました。

次回も是非
    予約させて頂きます。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

ちゃんさん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

不安も解消でき嬉しく思います。

髪質改善とも相性がよく、艶感や手触りも格段に良くなりましたね♪

髪質改善はやればやるほど質感が向上していきます。
    今後も髪質改善をやりながら髪質が向上していくのを実感して頂けたらお値段には変えられない髪質になっていくと思います!

またご来店お待ちしています。

• シマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 18:12:06.0

今まで行ったサロンの中で1番気に入りました!どこに行ってもイヤがられる髪質ですが担当の方もとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足です!!
    他のスタッフさんも気遣いがとっても良くて居心地も申し分無かったです!次回は3月にまた行かせていただきます!

シマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

良い口コミありがとうございます、とても嬉しいです!

そうですね、3月にはまた髪の毛量も多くなりますし、根元のカラーも気になってくる頃なのでご来店はその頃が良いと思います、そして髪質改善のトリートメントも断続してやられると効果も出やすいのでお勧めです。その際にはまた他にも気になる事がありましたら、ぜひご相談ください。

シマ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• なおちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 14:06:32.0

当日予約でしたが、とてもご丁寧に対応いただきました。くせ毛でセットしにくい髪なんですが、うまくカットしてくださって、綺麗にまとめていただき、本当に嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

なおちさん先日はご来店有難うございました!
    仕上がりも喜んで頂けたようで私も嬉しいです!
    なおちさんの髪型ですとまた1ヶ月ほどを目安にカットできると扱いやすさが保てますので、2月末~3月上旬を目安に是非ご来店ください!
    もちろん当日のご予約も喜んで承りますのでなおちさんのまたのご来店楽しみにしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 13:23:04.0

遅れてしまって申し訳ありません。ご迷惑をおかけしてしまったのに、快く迎えてくださり、ありがとうございました。
    こちらが希望を伝えられなくても、髪質や髪型のアドバイスや提案をくださり、扱いやすく似合うようにしていただき、日々快適に過ごせています。

あー様

ヘアスタイルは悩むこともたくさんあると思います。
    そんな時はぜひご相談くださいね!
    一緒により良いヘアスタイルを作っていきましょう♪

またご来店お待ちしていますね!

• のんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 13:15:56.0

初めて伺うところでしたので多少緊張しましたがお店の雰囲気もよくスタイリストさんも優しく対応してくださり嬉しかったです。
    クセで扱いにくいため髪質改善をしてもらいましたが今までしてきたものより仕上がりも大満足でした。
    カラーも思い通りの色になりました!
    次回も宜しくお願いします。

のん様

喜んで頂けて嬉しいです!

髪質改善で間違いなかったと思います!
    カラーの艶感だけでなく髪の収まりも格段に良くなりましたね。
    日々のスタイリングも楽になると思います。

回数を重ねることで更に向上していきますので、より良い質感を作っていきましょう♪

またご来店お待ちしています。

• ミウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:35:11.0

カラーをして頂いて数日経ちましたが、初めての感動の髪質になりました!
    朝のお手入れも手軽になりました。
    ずっと通いたいです、次回も宜しくお願いします!

ミウ様

また口コミも書いて頂きありがとうございます!

始めての髪質改善カラーということでしたが数日経ってからもご満足頂けて嬉しいです!
    施術した際も説明させて頂きましたが、回数を重ねるとより美髪になれますので次回2月もご来店お待ちしてます!

beauyt beast 中目黒店 赤井萌

• ジョイクロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:12:40.0

今回初めて髪質改善トリートメントを予約しました。
    仕上がりに感動しました!!!
    カラーとパーマを繰り返していた私の髪が復活です!!
    しかも担当して下さった美容師さんやスタッフの皆さんの感じが良く楽しい時間でした!
    私の髪を綺麗にして頂きありがとうございました!
    まさにお値段以上!!コスパ最強だと思います!
    髪質に悩んでる友達にオススメしてあげたいと思います!

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ジョイクロ様先日は初めての御来店頂き誠に有難うございます!
    またとても嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます!
    当日の仕上がりを実感して頂くのはもちろん、当店の髪質改善は繰り返し行うことでどんどん髪が綺麗になっていくのが特徴です!
    カラーに関しましても当店には髪質改善専用のカラーがありますので今後は是非そちらでカラーをしていただき髪質改善本来の良さを実感して頂けたらと思います!

また、サロンで過ごされた時間も楽しんでいただけたようでなによりです!
    是非ご友人にもご紹介いただき髪質改善を体験して頂けたらと思います!
    今後はまた二か月後を目安に髪質改善トリートメントをしていただきさらに理想の髪質を一緒に作っていきましょう!
    ジョイクロ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー