4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)  >

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】

ビューティービースト ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-19-5 七幸ビル 2F
  • 【当日予約OK♪】中目黒駅正面改札口から歩いて1分♪【全国人気サロン】【中目黒】
  • 杏奈さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 20:51:37.0

担当スタイリストさんは今まで出会ったスタイリストさんの中で一番知識豊富な方ではないかと思いました。研究熱心で、接客もとても丁寧、そしてわずかな時間をとても楽しませてくださるスタイリストさんに出会えて嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

人気No.1【ダメ-ジレス×透明感】カット+イルミナカラ-《フルカラ-》 7200円

beauty:beast 中目黒店【ビューティービースト】からの返信コメント

杏奈様

喜んで頂けてとても嬉しいです。

日々の勉強をゲストの皆様に還元でき、ヘアスタイル作りのお手伝いができたら幸いです!

ヘアスタイル、カラーもまたお気軽にご相談くださいね。
    理想のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう♪

またご来店お待ちしていますね。

• Angelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:29:13.0

The stylist is very nice, even though I don't speak japanese I end up leaving with a hair style that I like.

My hair looks very healthy and beautiful after the straight perm

【今月限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) ※シャンプー・ブロー込 8500円

Angel様

Thank you for coming to our store the other day.

I'm glad you liked it.
    Please consult with me about your hairstyle again.

Let's create a better style.

• ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 14:17:42.0

通い続けてかれこれ一年くらいお世話になってます。こちらに通い出してから髪の調子が良く、手入れも楽になって大変助かっています。今回はデジパをかけましたが、程よいカール具合でお気に入りです。

【再来】カット+パーマ 10760円

ちろ様

パーマも素敵に仕上がりましたね。
    春から初夏にかけてのスタイルにはもってこいです!

スタイリング等、難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またご来店楽しみにお待ちしています!

• ひたちなかんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:00:58.0

髪型の提案からスタイリングのアドバイスまで気持ち良く丁寧な対応を頂けました。また中目黒に行く際には寄らせて頂きます。

メンズ限定!【今月限定】カット(シャンプー・ブロー込) 2700円

ひたちなかん様

また髪型の悩みやヘアスタイルを一緒に作っていけたらと思います。
    スタイリングも、難しい所ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしています。

• mikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:17:01.0

カラー、トリートメント、カットのメニューを受けました。スタイルやカラーの提案がとても的確で驚きました。仕上がりもキレイな色とツヤで気に入っています。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→10650円

mika様

満足頂けてとても嬉しいです。
    髪質改善カラーはやればやるほど良くなっていきます。
    また日々のヘアスタイルのお手伝いができたらと思います!

またご来店お待ちしていますね♪

• よっぴちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 01:31:29.0

髪質を考慮してくださり
    理想通りのヘアにしていただきました。
    普段のスタイリングもスムーズにできるようになりました。
    自分で洗髪した後は、ヘアの雰囲気がカット直後とは違ってきてしまうことが今まで結構あったのですが、こちらのお店でカットした後は、今でもイメージ通りをキープできています。
    またお願いしたいと思いました。

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2700円

よっぴちゃん様

喜んで頂けてとても嬉しいです!

日々のスタイリングが快適になると気分も上がりますよね♪

またスタイリングはじめ、ヘアスタイルご相談くださいね。

次回もご来店お待ちしています。

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:01:58.0

ツーブロックにしてもらいました

たまちゃん様

ツーブロックはデザイン性も扱いやすさもとても良いと思います。
    またヘアスタイルご相談くださいね♪

次回もご来店お待ちしています。

• mieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:27:18.0

いつも施術前にしっかり説明してくださるので安心してお任せできます。

【再来】カット+パーマ 10760円

mie様

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    春スタイル楽しんでください!

スタイリング等、難しい所ありましたらお気軽にご相談ください。

またご来店楽しみにお待ちしています!

• よっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 22:09:14.0

初めてのパーマだったので、現状の不安点と「こんな感じで」という要望しか伝えられませんでしたが、まさに理想通りの髪型に仕上げて頂けました。本当にスゴイと思います。他のスタッフさんも笑顔で接客してくれて、雰囲気も居心地良かったです。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 5480円

よっしー様

パーマ素敵に仕上がりましたね♪
    スタイルの幅も広がりヘアスタイルでどんどん楽しめると思います。

今後もヘアスタイルお気軽にご相談ください!

またご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• そうさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:41:58.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!

そうさん先日は初めてのご来店有難うございました!
    口コミのご投稿まで頂き嬉しいです!
    一か月~一か月半で来ていただけますと扱いやすい状態を保てますので
    是非参考になさってください!
    そうさんのまたのご来店心よりお待ちしております!
    beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:42:57.0

丁寧にカウンセリング頂きました。
    前髪のはえ癖があり、スタイリングに困っていたところ
    髪質を生かした前髪の作り方についてご提案を頂きました。期待以上の仕上がりに大変喜んでおります。

そら様

癖を生かしてアシンメトリーバングにしましたがご満足して頂けて嬉しく思っております。

是非またのご来店お待ちしております。

beautybeast 中目黒店 赤井萌

• bigさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 22:38:52.0

いつもの通りワガママな注文をした私に、いつもの通り楽しいトークといつもの通り素晴らしい技術で、いつもの通り素敵に仕上げていただきました。

bigさん
    いつも御来店頂き有難う御座います!
    ヘアスタイルも気に入って頂け嬉しいです^_^
    これからも素敵なヘアスタイルで毎日を楽しく過ごせる様お手伝いさせてくださいね!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:56.0

とても気に入りました!
    ありがとうございなした!

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

りな様

また口コミも投稿頂きありがとうございます!

透明感のあるカラーにトリートメントもして綺麗髪に施術させて頂きましたが気に入って頂けてとても嬉しいです。

1ヶ月半から2か月たった頃またメンテナンスしていただくと綺麗なまま保つことができますのでぜひご来店ください!

beauty beast中目黒店  赤井萌

• 青淵さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 20:18:57.0

当日予約しました。
    髪が伸びて五月蝿くなってきたので、
    染めとカットをお願いしました。
    非常に丁寧な仕上がりとスムーズな接客でした。

仕上がりに満足しております。
    次はもう少し青も強いのにチャレンジしてみようかと思います。

満足しております。

メンズ限定!【新規】メンズカット+カラー 5000円

青淵さん先日はご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿頂きとても嬉しいです!
    一か月半を目安にご来店頂けると綺麗な状態を保てます!
    当日のご予約も喜んで受け付けておりますのでぜひまたご来店ください!
    青淵さんのまたのご来店心よりお待ちしております。

• 楓さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 08:16:48.0

親切で丁寧でした。久しぶりのショート、
    素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

楓様

ショートスタイルとても素敵に仕上がりましまね♪
    スタイリング等、扱いづらいところはありませんか?

ヘアスタイル、スタイリング等などいつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

• ぐぐぐぐぐぐぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:36:46.0

カットもトリートメントも満足です。
    トリートメントは特に、髪の毛がツルツルしっとりで良い感じです。
    席から目黒川の桜の木がちょっと見えて、桜の季節は良いだろうなぁ、と思いました。
    またよろしくお願いします^ - ^

ぐぐぐぐぐぐぐ様

満足頂けてとても嬉しく思います。

トリートメントとの相性もとても良かったと思います!
    トリートメントで日々のヘアスタイリングが快適に過ごせたら嬉しいです♪
    中目黒はこれから桜で賑わってきます、ぜひまた桜の残るうちに癒され来てくだされば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしていますね。

• あけみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:30:03.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとても良く満足でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

あけみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    プリフィカのトリートメントをさせて頂き、満足頂けて嬉しいです。
    良いトリートメントですので、また是非いらして下さい!
    あけみ様のご来店お待ちしております。
                                植松

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 14:55:26.0

急に予約してすぐ行ったのにも関わらず優しく接してくださって、気遣いもすごくて、値段も良心的でほんとに感謝です!ありがとうございました!

さやかさん先日は初めてのご来店有難うございます!
    お待たせしてしまったにもかかわらずとても嬉しい口コミ頂き有難うございます!
    その後お家での扱いはいかがでしょう、扱いづらくはないですか?
    春休みのイベントも是非楽しんでくださいね!
    さやかさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• ちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:59:11.0

カラーをしてもらい春らしくなりました。
    話しやすい方でよかったです!

ちゃ様

先日は初めてのご来店有難うございました。
    その後扱いづらかったりしていないでしょうか、
    また何かありましたらご相談ください。

宜しければまたお待ちしております!

植松

• ケイタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:07:52.0

接客が心地良く、安心できました。また仕上がりにも満足しています。機会があれば、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3500円

ケイタ様先日は初めてのご来店有難うございました。
    また素敵な口コミのご投稿までいただき誠に有難うございます!
    仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです、およそ一ヶ月ほどで切れると綺麗に保つことができますので是非次回のご来店の目安になさってください!
    ケイタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• くろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 23:11:12.0

前回の来店日などから長さの相談など引き出して下さりありがたかったです。
    またお願い致します。

くろ様

この度もご来店頂きありがとうございます。

長さなどほかにも何かありましたらご相談くださいね!

またぜひぜひいらして下さい!
    くろ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:53:51.0

前髪と後ろの方は前に切った時の段をなくしてほしいとお願いしたところ、とても良い感じに仕上げていただきました!
    また切りたくなったら伺おうと思います。ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】カット ※シャンプー・ブロー込 2500円

れ様先日はご来店頂き有難う御座います!
    まだ完全には段をなくせた訳ではないですが現状で扱いやすいように切らせて頂きました!
    今後より理想の髪型に近づけていけるよう尽くさせて頂きますので、れ様のまたの御来店楽しみにお待ちしております!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• kakuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:31:19.0

1回目の体験ですがこれで十分だと思います。

【新規】デザインカット+癒しのヘッドスパ 3500円

kaku様先日はご来店頂きありがとうございます!
    クチコミのご投稿まで頂き重ねて御礼申し上げます。
    より満足して頂くため良い技術、サービスを御提供できるよう改善していきますので、是非また御来店ください!
    kaku様の御来店心よりお待ちしております。

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• みこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-20 18:37:45.0

予定していたイメージをお伝えして、アドバイスもいただきながら、カットしていただきました。
    自宅でシャンプー後には手間いらずに希望の形にまとまり、満足いたしました。

【再来】カット ※シャンプー・ブロー込 5480円

みこりん様

満足頂けて嬉しいです。

ちょっとした乾かし方で再現性もグンとあがります!
    また難しい所などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店もお待ちしています!

• おはなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 13:13:51.0

久しぶりにパーマをあててもらいました。
    緊張しましたが楽しくお話しさせていただきました。

メンズ限定!【メンズU24】24歳以下限定 デザインパーマ+カット 5000円

おはな様先日は御来店頂き有難う御座います!
    久しぶりのパーマスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    私も楽しくお話することが出来て嬉しかったです!!
    また来月後半御来店されるのを楽しみにしていますね!

beauty:beast中目黒店 奥原徹也

• こまちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:24:26.0

私の伝え方も良くなかったかもしれないのですが、伸びた分以上に切られてしまった感じがします。特に後ろの刈り上げとの境目が目立つようになってしまいセットが難しいです。後ろの状態を確認させてもらえると良かったと思います。店舗の雰囲気は好きだっただけに残念です。

メンズ限定!【再来】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 5050円

こまち様

また、当店を気に入って頂いき再来していただいたのにご満足いただける仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。

今後このようなことが無いよう日々のレッスン内容を今まで以上に詰めてお客様にご満足いただけるスタイル作りに精進致します。

宜しければスタイルのお直しいたしますので店舗にお電話いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

beauty beast 中目黒店 赤井 萌

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 22:30:14.0

時間かかることなく丁寧にカットして頂きありがとうございました。また、店内も快適で過ごしやすかったです。

メンズ限定!【メンズU24】24歳以下限定 カット※シャンプー・ブロー込 2500円

ゆ様

今回のカットで扱いづらかったりしていないでしょうか?

次回は1ヶ月~2か月後に来店頂けるとスタイルキープできますのでご来店お待ちしてます。
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

beauty beast 中目黒店  赤井 萌

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 14:50:13.0

とても丁寧、親切な接客でした。
    髪質も柔らかくなり、ツヤツヤです。

ゆうこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

髪質改善カラーをして頂き柔らかい仕上がりを実感して頂けて良かったです。
    このトリートメントは繰り返しやられた方が良いのと、ストレートも気になっていらっしゃったと思います、とてもおすすめですので是非次回もご来店ください!お待ちしております!
    この度は良い口コミ有難うございました。
                                        植松

• しょこらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 12:26:15.0

先日、結婚式二次会の参加のためにヘアアレンジをしていただきました。
    大変素敵な仕上がりとなりました!ありがとうございます!!

【新規】ヘアセット/ナチュラルアレンジ 3300円

[施術メニュー] ヘアセット

しょこら様

先日はご来店頂き有難うございました。
    セット気に入って頂けたようで安心いたしました!!

また機会があればいらして下さい。
    セット以外でもお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

植松

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:02:40.0

初めて行きましたが、
    とてもお店の雰囲気も良く、仕上がりも良かったです!
    次はパーマかけたいです!!

メンズ限定!【新規】メンズカット+眉カット 3500円

こん様

先日は初めてのご来店有難うございました。

仕上り気に入って頂けたみたいで良かったです。
    そして、お店の雰囲気ほめて頂き嬉しいです。
    パーマかけると、スタイリングもしやすくなったりもしますし、パーマ是非ご相談ください。
    またのこん様のご来店心よりお待ちしております。
                                        植松

ビューティービースト 中目黒店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー