3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • あけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 09:06:02.0

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

あけ 様

この度は、  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

【前回までの パーマがあり カットしてもらいました。 いい具合に 毛先のパーマが残り いい感じに仕上げて貰いました。】

に関しましては、最近はパーマスタイルにチェンジして

スタイリングがとても楽と言っていただきました。

やはり髪のスタイリングは毎日の事なので簡単なのが1番ですよね!!

今回は、夏が近いというのもあり軽めに パーマを活かすようにしました(o^^o)

次回はパーマかける時期かなぁと思います◎ のでよろしければパーマスタイル

続けましょう♪ 暑い日が続きますが、体調に気をつけてお過ごしください。

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 20:58:39.0

カラーも色々相談にのってもらってありがとうございました。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

まり 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただきまして重ねてありがとうございます。

【今回初めてクオラインの縮毛矯正をしてみましたが、いつもよりツヤがある気がしていい感じです!
    カラーも色々相談にのってもらってありがとうございました。
    ただ、子供のお迎えの時間が迫っていたので急がせてしまって申し訳なかったです…。】

に関しましては、お時間の件でこちらがご迷惑をおかけしたのに、

お気遣いのお言葉ありがとうございます。

次回は、何時までにお店を出たいかを確認し施術して安心してお迎えにいけるように

致しますね。 クオラインやはりいいですよね(o^^o)

だいたいのお客様がクオラインの縮毛に変更なさいますよ♪

その後の髪の状態もまた教えてください!

アグヘアクラウン 阿部和恵

• さちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:38:41.0

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

さちょ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【いつも素敵なヘアスタイル・ヘアカラーにしてもらって大満足です。】

に関しましては、

こちらこそいつも、いろんなスタイルやカラーにチャレンジできて

楽しませていただき嬉しいです♪♪

今回は、初の試み前頭ブリーチ!! おうちでのトリートメントケア、できるだけ

心がけてあげてください(o^^o)

次回の美容室まで日数がある時は、カラートリートメント、カラーシャンプーで

色味を補うのもいいかもしれません◎

ご来店いつも本当に感謝致しておりますm(_ _)m

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:39:56.0

シャンプー、カットとても丁寧で満足の仕上がりでした。
    アグの皆さんとても感じが良く安心してお願いできますね。

ひとっち 様

また、お忙しい中口コミまで書いていただきまして重ねてありがとうございます。

【シャンプー、カットとても丁寧で満足の仕上がりでした。アグの皆さんとても感じが良く安心してお願いできますね。】

に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

違う担当者でも満足いただけるように、これからも努めてまいります。

シャンプー技術はお褒めいただくといつになっても嬉しいものですね◎

またご予約の取れない際は、安心してお越しください。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• chiakryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:48:54.0

カラーの色、明るさで悩んでいましたが、とても丁寧にアドバイスをしていただきました。お陰でイメージ以上の仕上がりになりました。長持ちすることを期待します。ありがとうございました。

chiakryo様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

是非次回のご来店もお待ちしております◎

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 21:01:58.0

初めて行ったのですが、色落ちまで親身に考えてくださって、色んな提案もしてくださって、すごく良かったです!可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!店内もすごくリラックス出来ました!

なお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

ブリーチカラーをしましたので透明感も良く、

綺麗に仕上がりましたが、もし気になるところなどございましたら

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

近々旅行も控えているとの事でしたので楽しんで来てくださいね^ ^

Agu hair 内海

• だいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 16:59:35.0

行くたびに髪を生き返らせて貰ってます。毎回カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。後オススメのヘアオイル早速購入しました。また次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

だいる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も髪が生き返りましたね^ ^

ツルツルさらさらでテンション上がりますね♪

早速新しいオイルもご購入したみたいなので、

ヘアケアもがんがん頑張って艶髪維持していきましょうね^ ^

喜んでもらえて何よりです☆

Agu hair 内海

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:00:45.0

約6年ぶりに首周りに髪の毛があるので、扱いにあたふたしています(笑)
    今回も白髪と良い感じに馴染んでくれると思います。

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ 様

この度は、  アグヘアクラウンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

【今回はブリーチ無しでお願いしましたが、少しずつ色落ちして良い感じになってきました。
    今回も白髪と良い感じに馴染んでくれると思います。】

に関しましては、ブリーチ部分の色落ちがいい感じのようで嬉しいです♪

次回またブリーチできればと考えております◎ ねぶた前という事もありますので

やりたいカラーあれば相談しながら決めたいですね!!

久しぶりの長さなので、扱いづらいところが出てくると思いますが

オイル、バームなどを使うと 落ちつくかもしれません。

あと、トリートメントを次回バージョンアップするのもいいかもと

考えております。また何でも聞いてください!

いつも長時間ありがとうございます♪

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• けいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 13:55:26.0

具体的なイメージも無くほぼお任せだったのですが、久々にしっくり来る髪型になれました。
    大変満足です。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTR\9500

けい 様

この度は、アグヘアクラウンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【手入れを怠っていたひどいボサボサ髪を、スルンスルンに救出してくれました。
    大変満足です。】
    に関しましては、

ずっと行っていた美容室が予約が取りづらいいうことだったので、新しい美容室って

なかなか行きづらいですよね。。そんな中しっくりきたと思っていただき嬉しいです◎

髪も生き返ったように仕上がり良かったです!!

イメージに合うように上品な柔らかい色味で仕上げました(o^^o)

数ある美容室の中から選んでいただきご来店感謝致します。

またのご利用もぜひともお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ながしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:40:04.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく落ち着けました。カラーやセットなど色々と相談にのっていただき自分の希望通りの髪となり良かったです。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5500

ながしん様

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!

スッキリさっぱりしましたので、スタイリングも

しやすくなって楽になっているかと思います^ ^

是非またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• うえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:54:23.0

毎回毎回丁寧にやってくれてありがとうございます。
    おかげで結婚式も髪のセットがキレイにできました。

うえ 様

この度は、アグヘアクラウンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

また、お忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

【毎回毎回丁寧にやってくれてありがとうございます。
    おかげで結婚式も髪のセットがキレイにできました。またお願いします。】
    に関しましては、

久しぶりに来ていただきましたし、結婚式前ということもお聞きして

尚更、綺麗に仕上げたいと思っていましたので

無事に終わったということで良かったです◎

少し染まりづらい毛質ということもあり、時間いただきありがとうございました。

これを機にまた涼しくなった頃カラーできたらいいですよね♪

ご来店感謝致します。次回のご来店もこころより

お待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 20:13:27.0

とても丁寧な接客で、落ち着いた色味が好きなため、相談にのっていただき、満足いく髪型にしていただきました。
    使っていたバームが好みな匂いだったため、購入。
    幸せな買い物ができました。またお願いしたいです。

ゆみ 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

【以前担当スタイリストさんに切っていただいて、とても満足のいく仕上がりだった為またお願いしてもらいました。
    使っていたバームが好みな匂いだったため、購入。
    幸せな買い物ができました。またお願いしたいです。】

に関しましては、私もゆみ様の雰囲気がとても素敵だなぁと以前担当させてもらい

感じておりましたので、その方に指名していただき幸せでした(o^^o)

顔が小さいのでらショートが似合いすぎますし、今回のカラーも素敵に

仕上がり嬉しいです◎

バームどうですか? 幸せな買い物っていう表現わかります!!!♪

あの香り本当に幸せになりますよね☆☆☆☆

また香りで癒されにいらしてください。

ご来店感謝致します。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 15:23:42.0

今回もありがとうございました。

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

ちー様

この度は  アグヘアクラウンをご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

ハイライトメニューしようかなと考えてくださっていたのに

今回はできずに申し訳ありませんでした!!

お話したように、もし気になるハイライトスタイルのお写真などあれば

次回でもみせてください(o^^o)

次じゃなくても、いずれ いつもと違う感じで染めてみたいですね♪

また旅行のお話も聞かせてください!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:52:13.0

また利用したいと思います。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

ゆー様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

【縮毛矯正で予約しましたが、始めに私のクセが強い事、毛先まで真っ直ぐではなくて柔らかめの仕上がりしにたいことなどを伝え、親切丁寧に相談に乗ってもらいました。カットもとても丁寧で上手く、希望通りの出来上がりに大満足です。スタイリングの仕方も教えていただき、ありがとうございました!
    また利用したいと思います。】

に関しましては、お褒めの言葉ありがとうございます!!

いつも行っていた美容室があったという事でしたが

数ある美容室の中から選んで来ていただたこと 良かったです◎

結婚式前ということもありましたし、以前にかけた真っ直ぐすぎる

ストレートの事などお聴きして

なるべくゆー様の意向に添いたい思いでした!!

無事に結婚式なども終えて過ごしていることを願っております◎

アグヘアクラウン  阿部和恵

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 03:09:14.0

み 様

この度は  アグヘアクラウンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【 前回がとてもよく、今回もまた利用させて頂きました!理想通りの髪型になりました!ありがとうございます。】

に関しましては、お褒めいただきありがとうございます。

前回も、今回も明るめのカラーお似合いでした♪

より、満足いただけるように頑張ります!!

お話しさせていただいたように、好きなカラーのインスタなどの写真など

保存してみせていただけたら より お好みのカラーの仕上がりに

なるのではないかと考えております◎  お時間がありましたらぜひ!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• micki minajさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:22:38.0

こちらの要望をくんでイメージ通りに仕上げてもらって満足でした。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

micki minaj 様

この時期トリートメントは
    特に大切なのでまた機会があればよろしくお願いします!

担当 柿崎

• さんかくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 12:25:51.0

初めてでしたが、何も決めずに行ったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただき助かりました。
    仕上がりも満足しています。また、色々お気遣いいただきありがとうございました。

さんかく様

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

長さも切って扱いやすくなりましたので

しばらくは楽に過ごせるかと思いますよ^ ^

Agu hair 内海

• まりひおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:40:22.0

担当してくださったスタイリストさんには感謝しかありません。少し落ち込んでいた気持ちも、新しいヘアスタイルで一新して下さいました。おかげさまでとても心地よい時間を過ごしました。
    今度は指名で伺います♪ちょっと壊れたウォッチつけて^^

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

まりひお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけてすごく嬉しいです!

髪型だけでなく気持ちも変われたなんて美容師冥利に尽きます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    たくさん笑わせてもらいました(笑笑)

ぜひまたいらして下さい!

もう少し伸びたらパーマも考えましょう!

アグヘアー奈良崎

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:29:16.0

綺麗なカラーに仕上げもらい
    大満足です!
    ありがとうございます

さな 様

この度は、  アグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【綺麗なカラーに仕上げもらい大満足です!ありがとうございます】

に関しましては、今回の利用したカラーの名前はその名も サンセット です◎

カラーのコンセプトは、夕暮れの空に溶け込むミルキーピンク!!

だそうです♪ かっこ良すぎますね!!

またいろんなカラー楽しみましょう♪

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ひなをさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:06:49.0

相手の話を聞いて尊重した上でアドバイスなどをいただけたので良かったです。

ひなを様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどございませんか?

ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください!

スッキリしましたし、短くなりましたのでお手入れも楽になっているかと思います。

是非またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 23:21:31.0

親身にカウンセリングしてくださったのがとても好印象でした。
    カウンセリング時、自分がやりたい髪型を上手く言語化できなかったのですが、仕上がりが自分の理想通りすぎて、帰宅時はルンルンでした♪
    本日はありがとうございました!
    また行きます^^

みん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミを入れてもらえてとても嬉しいです^ ^

しっかりとガッツリとレイヤーを入れさせてもらいましたが、

扱いにくい、セットしづらいとかはございませんか?

気になるところはご遠慮なくご連絡くだされば対応しますよ!

とてもレイヤースタイルが似合いすぎて自然でしたね♪

毎日のスタイリング楽しんでくださいね☆

Agu hair 内海

• ルーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:39:25.0

今回もカラー、カット共に満足です!

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

ルーくん様

【今回もカラー、カット共に満足です!カラーは赤みを押さえた色合いで手持ちの服と合わせやすいです。ハイライトのひと手間かけてる雰囲気が好きですw髪がキレイだと鏡を見るのが楽しくなります♪またよろしくお願いします!】

に関しましては、 ハイライトってその人の髪型やカラーの履歴などで個性がでてステキなんですよね◎
    美容室に来てくださったことによりテンションがあがるなんて

美容師冥利につきますね(o^^o)  嬉しすぎます!!

更に満足していただけるように努力してまいります。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:36:58.0

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aya 様

この度は  アグヘアクラウンをご利用いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

【カラーもいつも通り素敵なお色でとても気に入ってます。パーマも前回と同様に程よい感じでスタイリングがとても楽になりました。いつも、担当スタイリストさんにお会いできるのを楽しみにしてます。楽しいお話もありがとうございました。】
    に関しましては、

まだサイドの毛先にブリーチ部分が残っていて、ダメージが心配なところでしたが

スタイリングが楽ということで、安心しております◎

同じようなカラーのオーダーでもせっかくなので少しアレンジしたり
    していますが、気に入っていただき嬉しいです♪

こちらこそ、毎回楽しく 時間がすぎるのがあっという間です。

ご来店感謝致します。 またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• まままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 16:28:22.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    また次もお願いします。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

ままま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ブリーチの相談もして頂き、次回はしっかり
    似合う色を提案させていただきますね!

担当 柿崎

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:43:25.0

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ゆきん 様

【雨が降ると髪の広がりが酷いので、今回の施術をして貰いました。真っ直ぐにするだけてなく自然な仕上がりになる様に丸い感じにしてくれてとても扱いやすい髪型になりました。梅雨も乗り切れます。】

に関しましては、今回は初めてのクオラインという薬剤でストレートにさせていただきましたが

手触りもよくなり、自然にまとまりがでる仕上がりになったようで

良かったです♪ 湿気が多い時期なので形が崩れにくくなりますし、

短めスタイルやはりお似合いでした(o^^o)

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております♪

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:37:48.0

いつも丁寧に対応していただいています。
    カラーの相談にものってもらえ助かります。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も髪型を維持していく方向でカットして整えましたが、

少しずつまた雰囲気を変えていけたら良いかと思います。

色々模索してますが、お話しした通りカラーで少し

変化をつけても良いのではないでしょうか?

また色々ご相談ください☆

次回もお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 10:15:43.0

今回も希望通りの色にしてもらってありがとうございました。薄いピンクかわいいです!

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

ユウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです!

是非またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• riekoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-06-13 09:54:40.0

カットカラーをしました。カラーは明るさを抑えつつもいままでとは違った色味で新鮮でした。髪の量が多いのですいてもらいましたが、バサバサにならずに上品な感じに仕上がって本人大満足です。(高校生の娘)

rieko様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の調子はどうですか?

伸びてきたらまたいらしてくださいね!

お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:26.0

なぎ 様

【娘の髪をカットしてもらったのですが、量を減らしてもらい、広がりも減って満足です。娘もお姉さんカット上手だねと喜んでました。】

に関しましては、ご家族でご利用いただき嬉しい限りです◎
    お子様って素直に意見を言う事が多いと思うので
    最近褒められた中で1番嬉しいかもしれません(o^^o)

これからも、喜んでもらえるように頑張ります♪

ご来店感謝致します。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン 阿部和恵

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:19:39.0

前回の仕上がりのゴワゴワの理由は分かりませんが、何らかの工程が抜けてたのか?流しが足りなかったのか?……かなと思いました。

かっちゃん 様

またお忙しい中 口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

【来店してから一週間様子みてみましたが、今回はいつものトリートメントをやった感じの仕上がりでストレスも無く過ごしてます。
    今後も同じ仕上がりになるようにこれからも宜しくお願いします。】

に関しましては、トリートメントの工程は同じように施術しているのですが、、

もう一度意識して、気をつけて参ります。

ご指摘ありがとうございました!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー