3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:20:39.0

周りの人から髪型を褒められました!
    私も気にいっています。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今まで頑張って伸ばしてきたので、

理想の長さになり満足してもらえて良かったです☆

周りからの評価も良かったとの事で何よりです♪

しばらくは今の髪型を楽しんでくださいね^ ^

次のやりたい髪型などまた見つかったら教えてくださいね!

Agu hair 内海

• kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 19:14:02.0

丁寧な対応に満足していますありがとうございました。

kakki様

いつもお越しいただきありがとうございます!

伸びてきたらまたいらして下さいね!

お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 21:30:33.0

いつも通りの接客、仕上がりに満足してます。
    特に洗髪時は至福のひと時でした。
    また、よろしくお願いします。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます◎

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:20:23.0

レイヤーも良い感じに入れてくれましたし、インナーも透明感出て超可愛いです!トリートメントのおかげで髪もツヤツヤで最高です!
    この度はありがとうございました!また行きます!^^

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

レイヤー、透明感、ツヤ。

全て手に入れました!おめでとうございます(笑笑)

喜んでいただけてホッとしてます!

また是非いらしてくださいね!お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• おおはちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 20:41:06.0

傷みに傷んだ髪の毛がつやつやになりました大満足です!
    カラーも希望通りでよかった!通います(^_-)-☆

おおはち様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

びっくりするほどツヤツヤになりましたね!

喜んでいただけて嬉しいです!

また伸びてきたらいらして下さい!

おまちしてますね!

アグヘアー奈良崎

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 17:56:09.0

どのような髪型が良いか思い悩んでいましたが、カタログを見ながら色々と提案してくださり可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ぷー様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

春ですし、スッキリと軽くなりお似合いでした◎

また気になるところがあれば調整いたしますので

教えてくださいね!!

次回のご来店もこころよりお待ちしております♪

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:14:08.0

ヘッドスパ気持ちよくてスッキリしました。
    来週子供の入園式でちょうどいいタイミングで
    カットとカラーできてよかったです。
    次回は梅雨前に来たいと思います。

あー様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

入園式前だったんですね!? (o^^o)  おめでとうございます♪

タイミング良く来ていただけて良かったです◎

またやりたいカラーあれば教えてください!!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:33:31.0

丁寧で良かったです。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11400

c様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

当初の予定のメニューから内容変更にご理解いただき、

大変ありがとうございます!

その後の状態で、気になるところや扱いにくいところなど

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

是非ご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

Agu hair 内海

• まままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 20:23:53.0

初めてのインナーブリーチでしたが、とても満足いく仕上がりにして頂きました。また次回もよろしくお願いします!!

【ハイライト10枚】カット+デザインカラー¥11500~

ままま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

初ブリーチありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

担当 柿崎

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 09:39:05.0

いつも丁寧に施術していただいています。施術を始める前に、気になるところ等確認してくれるので、初めての方も安心して任せられると思います。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

担当 柿崎

• まゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:54:57.0

時間に遅れてしまったのですが、丁寧、親切に施術をしてくださりありがたかったです。
    理想通りの仕上がりで満足です。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

まゆりさ様

いつもお越しくださりありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

伸びてきたらまたいらして下さい!お待ちしてますねぇ!

アグヘアー奈良崎

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 14:45:47.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!久しぶりに染めてテンションが上がりました!来月遠くに引っ越すので来られなくなるのが残念です。担当スタイリストさんとお話するのとても楽しかったです。これからもお身体に気をつけて頑張ってください。ありがとうございました!

とも 様

いつもアグヘアをご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回は春色に染めたのですが、可愛いかったです♪

ほんとにほんとに 寂しいですね(´-`)。。。

とも様の推しをテレビでみたら思いだします!!

こちらこそ、出会いに感謝です◎

新しいスタート青森から応援してます(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:53:18.0

いつも通り可愛く仕上げて頂きました!
    お気に入りのカラーでとても満足です
    またお願いします!!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしておりますー(*^^*)

アグヘアークラウン 牧綾乃

• きのこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 09:14:45.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気も良くトリートメントも丁寧で大満足でした!炭酸シャンプーも気持ちよかったです。また伺います!

【日本初導入×髪質改善】プリフィカ4stepTR+シャンプーブロー¥5900

[施術メニュー] トリートメント、その他

きのこ 様

先日は、  アグヘアのご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

トリートメントも定期的にやっていただくと、髪の調子も

よくなりやすいと思います◎ のでまたよろしければトリートメントに

いらしてください! そして、これから暑くなると 炭酸シャンプーさらに気持ち

いいのでまたやりましょう(o^^o)

野球も優勝して良かったですね☆☆  次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• のざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 23:53:05.0

私の悩みや要望に対して、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。ありがとうございました!

のざわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

なるべくご要望に近い雰囲気が出せるようにカラーリングしました。

綺麗に色が入ってくれたので良かったです。

今後は暗くしていくとの事でしたので、色落ち具合を見ながら、

ご自宅でのメンテナンスを含めてヘアケアも頑張ってみてくださいね!

Agu hair 内海

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:08:34.0

今回はカラーの色をアッシュでお願いしました。
    仕上がりも良く満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

おゆき 様

いつも  アグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

アッシュ系で染めると、赤みをおさえられて

透明感のある仕上がりになります◎

またやりたいカラーなどあれば教えてくださいね!!

旅行気をつけて行ってきてください♪

またのご利用お待ちしております(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:11:55.0

今回は久々にショートヘアーになり、周りからも好評でした。カットも丁寧で色も満足です

なぎ 様

久しぶりに短めにして、やっぱりお似合いでした♪

マット系のカラーも綺麗に仕上がり良かったです◎

短めになったので、伸びたのが気になりやすいとは思いますが

扱いづらいところなどあれば教えてくださいね!!

またのご利用お待ちしております(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 22:01:08.0

初めてのカラーでわからないことが多くとても質問したんですが、わかりやすく丁寧に説明してくれてとても良かったです。髪の仕上がりもとても可愛く仕上がって満足してます。

ゆい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

初めてのカラーでしたので、不安や期待などドキドキだったと思います。

予想以上に綺麗に色が入ってくれて良かったです!

暖色系カラーでしたが、とてもお似合いです♪

徐々に色落ちして明るくなりますが、また色々ご相談くださいね☆

Agu hair 内海

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 08:53:39.0

カラーもカットも大満足です。炭酸シャンプーも気持ちよく、リラックスできました!

あー様

いつもご来店頂きてましてありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂けてとてと嬉しく思います。

是非またのご来店、お待ちしてます~!!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 20:19:51.0

カットとカラーをしていただきました。
    今回も希望通りのスタイルになって満足です!
    引越し前の最後の施術でしたが、また青森に戻ってくることがあればよろしくお願いします!!

ゆり 様

いつもアグヘアクラウンをご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

今回のカラーもお似合いでした◎ そしてお時間をいつもいただきすいません。

引越しされるので なかなかこちらに来る事は難しいとは

思いますが、また機会があればぜひいらしてください(o^^o)

新しい環境で大変だと思いますが、ゆり様の新しい門出を 青森から応援してます!!

ありがとうございましたm(_ _)m

アグヘアクラウン  阿部和恵

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:58:15.0

初めて対応してもらったのですが、シャンプーもとても気持ちよくてカラーもとても綺麗に仕上げて頂きました!教えて頂いた通り普段のお手入れも気をつけようと思いました。いつも担当している美容師さんが予定が合わなかったため、お願いした形になりましたがとても満足しています。ありがとうございました!

まこ 様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミもいただき良かったです◎

綺麗なカラーの仕上がりでお似合いでした!

また予定が合わない時などは、安心してお越しください。

またのご利用お待ちしてます♪

アグヘアクラウン   阿部和恵

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:17.0

今回。高校生の娘が行かせて頂きました。仕上がりも上手で大満足で帰って来ました。また是非宜しくお願いします。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

いずみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とてもキレイな髪質です!さらにアイロンなどでちょっとダメージのある毛先を切ったので、サラサラツヤツヤな髪になりました。

ケアなどしっかりして大事にしていただければ嬉しいです。

伸びてかたらまたいらして下さいね!

お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 07:59:15.0

リラックスできる貴重な時間を求めて、また伺います。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当 柿崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 20:07:01.0

カラーはアドバイスをして頂きながら決めて綺麗な色に染めて頂きました
    トリートメントもとても丁寧でツヤツヤになったしカットも希望通りにして頂けて大満足でした!
    施術中に髪のことについて質問すると詳しく教えて頂けたのでとてもありがたかったです!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+フルカラー¥10000

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の状態ですが、気になるところや扱いにくいところなどありませんか?

今回は赤みを抑えた柔らかく透明感が出る様な色で染めてありますが、

綺麗に仕上がって満足してもらえて安心しました!

少しずつでもカットしていけば綺麗に伸ばしていけますので、

是非次回もお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ののかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 08:34:43.0

ショートにしたいけど、髪質の問題でなかなか思いきれずにいました。相談すると、自分に合わせて丁寧に調整し、可愛く仕上げてもらいました!久しぶりにさっぱりして、気分もあがりました!

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

ののか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリと切りスッキリしましたね!

クセとのバランスを見て、

なるべくスタイリングが難しくならない様に切ったつもりです。

その後、やってみていかがでしょうか?

扱いにくいところ、気になるところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

Agu hair 内海

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:06:51.0

カラーしたのにしっとりサラサラで
    さすがだなぁと思いました
    次の縮毛矯正まで短くしない方がいいとの
    アドバイスであまり長さは切らなかったけど
    かなりさっぱりできて満足です
    思ったより髪も落ち着いています
    次の縮毛矯正も楽しみです

ゆこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回は縮毛矯正かけましょう。
    その時に髪の状態を見て長さも変えましょう!!

是非よろしくお願いします!

担当 柿崎

• Nmama☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 21:54:46.0

自宅でもセットしやすいように、髪のクセなどを確認しながら切ってくださいました。新しい髪型、とても気に入っています(^^) 髪の悩みについても親身に相談にのってくださり、おかげで大分改善されました。ありがとうございました。またお願いします!

Nmama☆様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

スタイリングの仕方などでも難しくならない様には

カットしてありますが、やり方などのご質問でも良いので

お気軽にご相談くださいね☆

Agu hair 内海

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:43:08.0

ほとんどカラーは決めずに行ったのですが、想像以上の仕上がりで炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    機会があれば、次はぜひ指名でお願いしたいです!

ぱんだ様

先日はアグヘアのご利用ありがとうございましたm(_ _)m

嬉しい口コミいただき またまたありがとうございます♪

綺麗にいい感じに仕上がり良かったです◎

炭酸シャンプーは、夏場は特に気持ちいいんですよ(o^^o)

ぜひ機会があればスパなどもおすすめしてます。

またよろしくお願いします☆お仕事も頑張ってください!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:35:40.0

じっくりと話を聞いてくれて 丁寧に仕上げていただきました。 次回もよろしくお願いします。

まつ 様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

気になるところや、やってみたいスタイルやカラーなど

また何でも聞いてください◎

少しでもイメージに近いかんじで仕上げられたら

嬉しいです♪

またのご利用お待ちしてます。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• しまあいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 20:07:51.0

友人の紹介で担当スタイリストさんにお願いしました。
    カラーも、カットも自分の理想通りにしてもらい、本当に満足です!アドバイスもしっかり伝えてくださるので自分にどんなスタイルが似合うのかもわかりました。次回もぜひお願いしたいです!

【ハイライト10枚】カット+デザインカラー¥11500~

しまあい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初担当、指名して頂きありがとうございます。
    カラーもそうですが
    お客様1人1人、ファッションや雰囲気に合わせて
    スタイルを提案するのが得意なので
    是非次回もよろしくお願いします!

担当 柿崎

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー