3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • よっしーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 18:39:17.0

担当スタイリストさんと相談しながら、思い切って初めてショートボブにしました。
    似合うか不安でしたが、周りにも好評でとっても満足しています!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

よっしー様

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのショート、扱いづらい部分もあると思うので
    次回も是非お任せください。
    より悩みを改善出来るようにします!

またのご来店お待ちしてます!

担当 柿崎

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 01:07:03.0

急遽カラーもして頂いてありがとうございました。
    前回のカラーも残しつつ素敵な仕上がりになりました。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

しんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:34:26.0

パーマをかけるかどうか相談させていただき、最終的に思い通りの髪型になって大満足です。ブリーチしたところにパーマをかけるとチリチリになる場合があるとの事で、目立たないところで試してくださって問題ないと確認してから進めてくださったので安心してお任せする事ができました。スタイリング方法も詳しく教えて頂きありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aya様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

スッキリ短めにして、可愛く仕上がり良かったです◎

うまくスタイリングできていますか??

またやりたいカラーなどあればなんでも相談してください♪

次回も会えるのを楽しみにしてます(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:00:52.0

約10年振りにロングからボブにしたので、
    すごい不安でしたがすごく満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!

カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

ゆい様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回はばっさりスタイルチェンジでしたが

気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 19:11:19.0

落ち着いた雰囲気の店内、穏やかな会話と笑顔、そしていつもの仕上がりで満足してます。
    「いつも通りで」このひと言で通じるのがいいですね。

ひとっち様

今回も
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 17:42:44.0

前回に引き続きカラーの後にトリートメントしてみました。やっぱりやって良かったと思います。ゴワゴワ感のストレスもなく過ごせる気がします。
    カラーはリタッチでしたが違和感なくいい感じに仕上がりました。

かっちゃん 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

手触りのいい髪は気持ちのいいものですよね◎

髪の状態に合わせて、カラーの施術も提案させて

いただきますので なにか疑問点などあれば聞いてくださいね(o^^o)

また次回もお待ちしております!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-07 02:11:50.0

髪のパサつきが気になり、オススメのケアプロ超音波トリートメントに変更して頂きました。施術後2週間位たちますが、艶感まだ持続しています。髪の毛もコシがついてきた感じです。カットも良く朝のセットが楽になりました。若干、根元にくせ毛があるせいか後頭部のボリュームがちょっと気になりますがアイロンで対応可能なので様子見れます。ありがとうございました。

かめちゃん様

超音波トリートメントで見違えるほどサラサラツヤツヤになりましたね!

僕も嬉しいです!

時間できたら今度はストレートでお越し下さい!

おまちしております!

アグヘアー奈良崎

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 15:41:08.0

今回も、大変丁寧に接客して頂きました。年に一度行けるかな?くらいの来店頻度なのですが、エピソードまで覚えていてくださっていて安心してお任せできます。
    仕上げの際にはスタイリング剤の使い方や、見え方を踏まえた説明をしてくださり分かりやすかったです。また伺います。

カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥15500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みき様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

こちらこそ、来ていただけるだけで 感謝しております。

みき様の髪質を考慮し、あまり短くはしない

スタイルを提案しましたが、それでもなるべく

扱いやすいようにと施術致しました◎

次回はできれば、カラーもさせていただきたいです(o^^o)

まだまだ、、寒い日が続きますが 体調にお気をつけて

お過ごしください!!

またぜひ お待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:07:32.0

いつもありがとうございます。満足しています。

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4step Tr¥7500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

けんちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も満足してもらえたみたいで安心しました!

長さも切り揃えて重さも取りましたので、

かなり扱いやすくなったかと思います!

縮毛矯正もまだ残っているので、しばらくは

楽にスタイリングが出来るかと思いますよ^ ^

またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:58:15.0

カラーの仕上がりも含め丁寧に教えてくれてもらいました。
    カットも色々アドバイスしてもらい、いつもと違う雰囲気を楽しめるようになりました。

ゆうたん様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともアグヘアークラウンをよろしくお願いします◎

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 柿崎

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:13:37.0

まる髪にしてもらいありがとうございました。
    カラーもいい色です。

さな 様

いつもいつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

小さい顔には、ショートですね◎

丸髪(^_^*)  素敵な、ネーミングです◎

また赤も極めましょう!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ルーくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 05:41:57.0

とても丁寧に施術してくれます!
    ハイライト、前回の所も重ねて入れてもらいましたが傷むことなくキレイな仕上がりです。バッサリ切りましたが、自分でもセットしやすくありがたいです。
    楽しい時間を過ごせました。いつもありがとうございます!

【ハイライト10枚】カット+デザインカラー¥11500~

ルーくん

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m

久しぶりの短めのスタイルうまく扱えていますか?

不思議と気分も明るくなりますよね♪

なるべくダメージでづらいようにやらせていただいていますが、

機会があればぜひトリートメントもおすすめしますよ(o^^o)

こちらこそ、楽しませていただいていますm(_ _)m

次回のご利用もぜひお待ちしております!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:56:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    またお願いしたいと思います!

さく様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも是非担当させてください!

担当 柿崎

• とらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 17:54:43.0

いつも綺麗にカラーとカットしていただいてます。理想通りにしていただけるのでまた通いたいです。

とらこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• おりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:49:51.0

今回は結構バッサリ切ったのですが、持参したスマホの写真を参考に、いつものムズい髪質の問題も考慮しながら希望通りにしていただき助かりました!
    またお願い致しますm(_ _)m

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も楽しい時間があっという間でした(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• シナノゴールドさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:49:13.0

初めてでしたがとても相談しやすかったです。髪質のアドバイスもあり、普段のお手入れに合わせてカットしてもらって、気に入っています!

シナノゴールド様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

ご自宅で乾かしてみて気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくご連絡くださいませ!

なるべく手間をかけずにスタイリング出来るように切ってあります!

気に入ってもらえていれば幸いです^ ^

またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• さかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 09:45:04.0

いつも似合うスタイルを提案してくださるのでとても助かります。また仕上がりもすごく素敵でこれからしばらくは楽しめそうです!

カット+プリフィカ2Stepトリートメント \5000

さかな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしております!

アグヘアークラウン マキ 綾乃

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:39:18.0

今回、久々のプリーチと初カラーに挑戦でドキドキでした。でも、いつも通り私の話を聞いてくれて最高のカラーになりました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

はるか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のスタイルもとっても可愛かったですね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 05:25:32.0

イメージどおりに仕上げていただきました。またリピートします。ありがとうございました。

カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー 一律\11400

kakki様

いつも  アグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

長時間のメニューでしたがお疲れ様でした。

いつもより軽めのスタイルでしたが、もっとこうしたいなど

あればまた教えてください!! なるべく理想の形に近づけられる

ように頑張ります。

次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:57:23.0

今回もグリーン系で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    ブリーチもしていただき、根本も綺麗な色で大満足です。

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

長時間のメニューでお疲れ様でした。

またやりたい色味あれば教えてください♪

なるべく綺麗に伸ばせるように頑張りましょう(o^^o)

次回もよろしくお願いします!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 17:13:36.0

クーポンを見つけて安かったのですぐ行きました!
    大体のイメージで行きましたが、今回も満足いきました!
    長持ちするようにケアちゃんと頑張ります!

【新成人限定★】カット+カラー+ダブルカラー+2stepトリートメント\13000

あすみ様

先日はご来店ありがとうございます!

満足していただいてよかったです!ホッとしてます!

ケア頑張って下さい!

伸びてきたらぜひまたいらして下さい!

おまちしてますねぇ!

アグヘアー奈良崎

• まゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 01:42:52.0

仕上がり、接客、様々な点に満足していますが、タブレットの不具合が多く、雑誌が読みにくいのだけ、気になります。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント 一律\6500

まゆりさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

非常に不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

何とか改善するように努めて参ります。

髪の方でも気になる事などございましたら、

ご遠慮なく教えてください!

また伸びてきましたら、カラーカットして整えていきましょう!

Agu hair  内海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:07:43.0

今回も要望を聞いてもらい、いい感じに仕上げてくれました。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご指名いただき大変感謝しております。

かなり目指していた長さ、スタイルになってきましたね!

長さを頑張って伸ばしてきた甲斐があり、

あと少しで完全しそうですね^ ^

伸ばすのは大変なのですが、本当に頑張りましたよね!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 15:35:48.0

美容院を変えるのはかなり久しぶりで、どの方が自分にとって良いのか分からず、担当の方の指名もなしで予約したので多少の不安だったのでですが、丁寧な説明と対応に安心しました。
    若い方でしたが、しっかりした技術もあり、またお願いしたいと思います。
    娘にも行ってみたら良いと勧めましたよ。

カット+カラー+デジパ+プリフィカ3Stepトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様

久しぶりの違う美容院で
    不安もある中、何度も質問したりしてしまいすみませんでした。
    次回も是非また機会があれば
    髪質や雰囲気、好みも知り、素敵なヘアースタイルにしたいと思いますので

是非またのご来店お待ちしております!

担当 柿崎

• あささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 11:27:48.0

今回も、要望通りにしてくださいました!ありがとうございました!!

あさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

前髪顔まわり、スタイリングしやすく切ったつもりですがどうですか?

また次回もお待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 01:54:40.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、適切なアドバイスをしていただきました。ヘアカットもしっかりと要望に応えていただきとても満足することができました!ありがとうございました^^

みほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後気になるところや扱いにくいところなどはございませんか?

カラーも悩んでインナーカラーにしましたね。

色落ち具合も含めて良い色が持続してくれれば良いなと思います。

ご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

是非また次回のご来店もお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 18:42:56.0

今回は青に染めていただきました。(3回ブリーチ済み)
    鏡を見るたびに可愛い~!とテンションが上がります。
    友達にも好評です。

りん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• あにきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:25:37.0

初来店でした。
    自分の好みのスタイル、カラーになり
    技術も手際も良く安心できて大変満足でした。
    また来店したいです

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

あにき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

この度、仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪

是非またのご来店お待ちしております。

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 09:53:04.0

新しい髪型にチャレンジしたいけど細かい所どうするか決められずに行きましたが、仕上がりやスタイリングまでの相談に乗っていただいて決められたので、満足です!家でのドライヤーのし方も教えていただいた方法を実践してみています(*^^*)また次回行くのが楽しみです。ありがとうございました!

ぴっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:09:24.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパでスッキリ、カラーも暗めで満足、
    しばらく楽できそうです。

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント+炭酸スパ¥9500

あー様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

柔らかめの暗めのカラーもいい感じでした◎

また時期をみてストレートかけてもいいかも

しれません(o^^o)

お仕事頑張ってください!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー