3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 16:38:20.0

髪色を暗くするためにカラーをしました。ブリーチをしているので明るい部分と、根本の暗い部分があったが、均一に綺麗に染めていただきました。
    炭酸ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思っています。
    カットも、大変満足しております。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

ま様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後髪の具合はいかがですか?

ブリーチ部分はどうしても色落ち早いので、気になったらまたぜひいらして下さい!

お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:25:40.0

今回初めて縮毛矯正をしましたが、する前と比べてパヤパヤした毛が落ち着いてとても嬉しいです。
    カットも傷んでいるところをお願いしましたが、綺麗になりました。

【5.6.7月★限定】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪質改善までとはいきませんが
    それに近い仕上がりになったかと思います!
    ただご自宅のケアもとても大切になるので
    引き続きトリートメントなどして
    美髪を目指しはましょう!

担当 柿崎

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 12:54:18.0

親切にカットやカラーの相談を聞いてアドバイスして頂けて、安心してお願いできました。仕上がりも大満足なので、またよろしくお願い致します。

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 11:03:34.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました!髪色大満足です!ありがとうございました!またお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

もも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は初めてのブリーチカラーをしましたね^ ^

その後の色の具合が気になっていましたが、いかがでしょうか?

些細な事でも気になるところやご不明な点がございましたら

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

綺麗に発色しましたので、気に入ってもらえたら幸いです^ ^

是非またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• コロぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 18:44:41.0

いつもお世話になっています。
    話しやすく、希望を聞いてくれて、良かったです。

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

コロぽん 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

【いつもお世話になっています。
    話しやすく、希望を聞いてくれて、良かったです。またお願いします。】

に関しましては、 私自身も皆さまとお話しするのが楽しく元気をいただく

毎日です。いつもありがとうございます!!

今回は、久しぶりにパーマをかけたのですが 朝濡れているときにスタイリングしてみて

くださいね♪ もし、パーマ感が弱いようならスタイリング剤の種類をかえたりして

試してみてくださいm(_ _)m  長時間お疲れ様でした。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:07.0

今回も丁寧に対応して頂きました。仕上がりに満足しています。

kakki 様

サラサラツヤツヤになりましたね!

伸びてきたらまたいらして下さいね!

またのご来店お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• はめささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:40:56.0

いつもざっくりした希望だけで予約をして行くのですが、きちんと思い通りの髪型になって帰ることができて毎回大満足です!

はめさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は色みを変えてみましたが、

気になるところなどございませんか?

柔らかいベージュ色に赤みを抑えた寒色系をミックスしてあります。

気に入ってもらえれば次回も同じ系統でオススメします^ ^

是非またご来店お待ちしておりますね♪

Agu hair 内海

• n,さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 08:39:54.0

顔まわりをいつも丁寧に仕上げてくれるので
    ヘアアレンジもしやすいです。
    またお願いします♪

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

n,様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂いてとても嬉しいです♪

ぜひ次回のご来店もお待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:44:17.0

当日相談の上で、数年ぶりのストレートパーマにしました!強い天パのため、自分のクセを生かしたストレートのスタイルにしてくれて、とっても気に入りました。ありがとうございました!

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのショートヘア
    扱いの方はいかがですしょうか?

次回も手入れが楽なスタイリング方法など
    教えれたらなと思っていますので

担当 柿崎

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 10:04:13.0

今回初めて利用させていただきました。説明も丁寧で、カラーも十分満足できる仕上がりでした。気配り等も良かったと思います。

プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥5500

さき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

綺麗な色に仕上がり良かったです^ ^

色落ちしてきて色みが気になってきたあたりに

是非また次回のご来店お待ちしておりますね!

Agu hair 内海

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:14:12.0

凄く親身になって相談も乗って頂き、完成もとっても満足です!またよろしくお願いします!

あかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 22:28:48.0

今回はついに人生初のブリーチだったので緊張しました。
    少し色ムラがあるのが気になりましたが、色味がとても可愛いです!友達に沢山褒められました!
    レイヤーももっとたくさん入れてもらえて嬉しかったです^^

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

みん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

人生初のブリーチ、本当にお疲れ様でした!

長時間の滞在になりご負担をおかけした上に

仕上がりに少しご不満があり大変申し訳ございません。

周りからもご好評との事でしたが、全てにおいて抜かりなく

仕上げていけるように今後も精進してまいります!

是非またお待ちしてます!

Agu hair 内海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:34:56.0

丁寧にカットとカラーをしてもらいました。安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご指名いただき大変感謝しております!

遂に前髪を切りましたね^ ^

とても良くお似合いでしたね♪

久しぶりの前髪ですので違和感を感じてますでしょうか?笑

やりづらいところや気になるところなどあれば

お気軽にお問い合わせくださいね!

またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ゆちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:54:59.0

長い時間ありがとうございました!!
    髪が生き返ったみたいにとゅるとゅるです!またお願いします!

ゆち 様

この度は 、 アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【長い時間ありがとうございました!!
    髪が生き返ったみたいにとゅるとゅるです!またお願いします!】

こちらこそ、長い時間お疲れ様でした! 楽しくすごさせてもらいました(o^^o)

とゅるとゅる☆いいですね♪

またカラーのメニューでもお待ちしてます(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• tmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:12:44.0

初めて伺うお店でしたがとても満足しております^^
    担当してくださった美容師さんは、髪の毛の状態をしっかり確認してくださり、素人の私にも分かるよう丁寧に説明いただいた上で施術していただきました。
    おかげさまでとても扱いやすくなり、また、希望通りの髪型にしていただけたのでとても感謝しております><
    施術中にも細かなお気遣いをいただき、居心地良く過ごすとができました。長時間の対応ありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

tmy様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミも入れて頂き大変感謝しております^ ^

その後の髪の状態で気になるところや

扱いにくにところなどございましたら、

ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!

髪の毛のうねり、広がりも収まりましたので

しばらくは忙しい朝も楽チンですね♪

髪色が明るく抜けてきたあたりにまたご来店お待ちしてます♪

Agu hair 内海

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:15:10.0

いつも大満足のスタイルにしてくれます(^^)
    毎回行くのが楽しみです。
    ありがとうございました☆☆☆

しおり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

そう言って頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)

是非次回のご来店楽しみにお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 20:55:22.0

す 様

ございますm(_ _)m  また お忙しい中口コミまで書いていただき重ねて

【今回もありがとうございました!就活で髪色明るくできないので、暗い色なら安い料金のカラーでいいかなって思ってましたが、綺麗さが全然違いました、、。またよろしくお願いします!】

に関しましては、今回 お久しぶりに担当できて嬉しかったです(o^^o)
    それもあり 可愛いカラーにしたいなぁと思っていたので、仕上がりの違い感じてもらえたようで私も嬉しいです♪

就活も頑張ってください(o^^o)

遠くからのご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 05:45:47.0

ヘッドスパでスッキリしました。
    髪色も満足です。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

あー様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

【ヘッドスパでスッキリしました。髪色も満足です。またお願いします。】

に関しましては、夏場は特に炭酸スパ スッキリしますよね!!

また癒されにいらしてください(o^^o)

やってみたいカラーがあれば、遠慮なく相談してくださいね☆

ご来店感謝致します!! またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あいちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:06.0

いつも希望通りにしていただたいてます!
    またよろしくお願いします!!

あいちゃんまま様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

【いつも希望通りにしていただたいてます!またよろしくお願いします!!】

に関しましては、その都度 お客様のやりたいスタイルになるべく近づけて扱いやすく

仕上げたいとこころがけております!!

これからも満足いただけますように頑張って参ります(o^^o)

ご来店感謝致します。またのご利用もこころよりお待ちしておりますm(_ _)m

アグヘアクラウン 阿部和恵

• ぴっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 11:52:17.0

いつもお世話になっております!こちらのトリートメント毎回サラッサラのとぅるとぅる髪になれて大好きです(*´`)香りも癒されるので、ご褒美タイムでした(*^^*)カットも親身に相談乗っていただけて、ありがとうございました!またお願いします!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

ぴっぴ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って下さりとても嬉しいです(*^^*)

是非次回のご来店もお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 09:04:47.0

炭酸シャンプー気持ち良かったです。
    希望をしっかり聴いて下さりありがとうございました。

おゆき 様

この度は、 アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

【炭酸シャンプー気持ち良かったです。希望をしっかり聴いて下さりありがとうございました。】

に関しましては、またもっとこうしてほしいなど感じることがあれば

もっと扱いやすくなるように考えますので遠慮なく教えてください(o^^o)

夏場は特に炭酸シャンプースッキリして気持ちいいですよね♪

また炭酸で癒されにいらしてください!!

ご来店感謝致します。 またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• こももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:22:57.0

すごく丁寧に接客して下さって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

こもも様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、レイヤースタイルにしましたが、気になるところや

扱いにくいところなどはありませんか?

髪色は暗くしましたが、レイヤーを入れた事により

軽さと動きを感じられているかと思います^ ^

とても良くお似合いです♪

また是非次回のご来店お待ちしてます☆

Agu hair 内海

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 02:32:39.0

潔く真っ黒にするつもりで行って、やっぱり直前で迷いが出てきましたがいい感じの色にしてもらえて良かったです!
    色落ちもいい感じの色になりました!

りぃ 様

この度は、 アグヘアクラウンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

また お忙しい中口コミまで書いていただきまして重ねてありがとうございます。

【今回もありがとうございました!
    色落ちもいい感じの色になりました!またよろしくお願いします!】

に関しましては、こちらこそ 毎回楽しくすごさせていただきありがとうございます♪

夏なので、明るくしたい気持ちになりますし、

お店にきてカウンセリングしている時に気持ち変わってきますよね!!

短期間で髪色遊ぶのも似合う思います(o^^o)

ダメージが少し心配なので、カラーはお休みして カットやトリートメントなどでの

ご来店もおすすめですよ♪♪

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころよりお待ちしております☆

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ネコ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:28.0

カットやシャンプーはもちろん、その他の気遣い等とても良かったです!

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ネコ助様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどございましたら

ご遠慮なくお問い合わせいただければ対応致します。

トリートメントもしましたので、髪のコンディションも良くなり

お手入れもしやすくなっているかと思います。

またお待ちしてますね^ ^

Agu hair 内海

• ちほちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:48:09.0

髪の毛のくせなども考えて仕上げてくれるので、助かります。
    相談するとしっかりと答えを出してくれるのも嬉しいです。

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

ちほち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください。

ハイライトを入れた明るい仕上がりにしましたので、

気になるところもカバー出来ているかと思います。

色落ちはしやすいかと思いますので、気になる場合には

また予定を見ながらのご来店お待ちしてます!

Agu hair 内海

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 16:02:33.0

今回はパーマをお願いして、自分がイメージしていたよりも素敵な仕上がりに大満足です。朝のスタイリングも楽になり時間にゆとりができました。あまり痛まないように、しっかりケアしたいと思います。

カット+カラー+デジパ+プリフィカ3Stepトリートメント¥15000

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪の状態がいつもと違っていた為
    巻き方や薬剤など少し工夫して
    パーマをさせて頂きましたが、そう言って頂けて嬉しいです!

次回もしっかり今後のケアの事に対しても提案させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!

担当 柿崎

• おりんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 06:56:26.0

今回は急な追加メニューにしましたが、傷みやすい髪にダメージが加わらないようにしてくださったおかげで、行く前よりサラサラになりました。
    カットも満足のいくものでした。
    また安心してお願いしたいと思います!

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも満足して下さって

とても嬉しいです!!

是非またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 23:49:31.0

今回もめちゃ素敵な仕上がりで気分アゲアゲです!
    前髪は仕事場の方たちびっくりしてました笑
    またよろしくお願いします!!

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

かえ 様

【いつもありがとうございます!今回もめちゃ素敵な仕上がりで気分アゲアゲです!
    前髪は仕事場の方たちびっくりしてました笑またよろしくお願いします!!】

に関しましては、

美容室の帰りに、気分がアゲアゲになるなんて これほど美容師冥利に尽きることは

ありません(o^^o)

前髪、イメチェンでばっちり似合ってましたがずっと分けてたクセが出やすい気がしたので

気をつけてドライしたり、いろいろ試してみてください!!

私が仕上げたんですが、撮らせていただいた写真見返して いい仕上がりだったなーと

自画自賛しています◎

いつも遠くから、ご来店いただき本当に感謝致します。

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:11:50.0

久々のパーマで不安でしたが、すごい可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!
    家族にもかなり好評です^_^
    セルフスタイリングのやり方もわかりやすく教えて頂きました。
    カラーは特にやりたい色がなく曖昧なオーダーでしたが、透明感が出て大満足です!

ゆっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

バッサリ切って久しぶりのパーマでだいぶイメチェンになりましたね!
    めっちゃ可愛かったです!

ガラッと髪型変えたのでパーマのスタイリング、カラーの褪色。気になることたくさんありますのでぜひまたいらして下さい!

アグヘアー奈良崎

• のぞみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 10:46:10.0

久々に個室ではないサロンだったので最初は緊張しましたが、いろんなお話をたくさんしてくださってとても楽しく過ごせました!

のぞみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりの個室ではない美容院、
    のぞみ様が居心地の良い空間を作りたいと思うので
    次回も務めさせて頂きますね!

またのご来店お待ちしてます!

担当 柿崎

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー