3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:32:44.0

また宜しくお願い致します。

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

さちこ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「いつもありがとうございます!
    こちらの要望と好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーは綺麗に染まり、理想の髪型に仕上げてもらえました。また宜しくお願い致します。」

に関しましては、 こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

なるべく理想に近づけられるようにこれからも努めてまいります!!

今回も綺麗に仕上がり良かったです◎

経過をみていただき、髪色も変化しますので 気になることなどあれば

教えてください(o^^o) 今年もよろしくお願いします♪

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:31.0

久しぶりのカットでさっぱりしました!
    今回もおまかせでお願いしてしまいましたが、大満足です!(^^)

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

ゆうか 様

この度は アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「久しぶりのカットでさっぱりしました!

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^^) 」  に関しましては

こちらこそ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪

ショートがやっぱり似合いますね◎

タイミングが合えば、イヤリングカラーとかもチャレンジしたいですね(o^^o)

楽しい時間をありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いいたします(o^^o)

良いお正月をお過ごしください(^-^)v

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:31:24.0

いい感じの色になって嬉しいです(^^)
    髪の毛生き返りました!
    またよろしくお願いいたします!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

りぃ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「 今回もありがとうございました!いい感じの色になって嬉しいです(^^)
    髪の毛生き返りました!またよろしくお願いいたします! 」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

定期的にトリートメントやメンテナンスカットなどで

またいきかえらせましょう☆  いつも ご来店感謝致します。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

良いお正月をお過ごしください♪

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:08:12.0

ミケ 様

この度はアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「なりたいイメージをあまり決めないまま行ってしまったのですが、丁寧なカウンセリングで、迷っていたレイヤーやカラーのことも詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。仕上げも軽く巻いてくれて大満足です。ありがとうございました!」

に関しましては、わからないことなどあればなんでも聞いてください!!

仕上げも、いつでも巻き仕上げしますので遠慮なく言ってください(o^^o)

ご来店感謝致します。次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:43:13.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。癖毛も目立たなくなり手入れが楽になりました。ありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

おゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も縮毛矯正しましたので、毎日のお手入れが楽に過ごせているかと思います。

髪も切ってさっぱりしまたね^ ^

重さも取り扱いやすくなっていると思います。

また伸びてきたらご来店ください!

次回もお待ちしてます。

Agu hair 内海

• ゆみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:47:45.0

とても綺麗にカラー、カットしていただきました!
    髪質も改善し、今も綺麗にまとまっています。

ゆみか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

是非次回のご来店もお待ちしておりますー!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:46:51.0

大満足です!ありがとうございました。
    毎日のスタイリングがしやすくなりました

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたね!
    長くうちのお店に来て頂いて感謝です。

帰省した際にまたいらしてください!

担当 柿崎

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 23:27:21.0

私のイメージする仕上がりや心配な点、今の髪の状態などを丁寧にお話ししながら施術してくださいました!ありがとうございました!

みかん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

縮毛矯正したのでかなり楽になっているかと思います^ ^

また次回のご来店お待ちしておりますね^_^

Agu hair 内海

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 23:10:01.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    大満足です!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

色持ちがいいように、次回もしっかり提案させて頂きます!

来年もよろしくお願いします。

担当 柿崎

• だいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 18:51:34.0

今回もありがとうございました~
    髪色とっても気に入ってます。またよろしくお願いします!

だいる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もとても綺麗に染まりましたね^ ^

前回のハイライトを生かしてあるので、透明感が抜群で、

非常に良くお似合いでしたね♪

次回も全体の髪の毛の伸び具合を見て、また綺麗に仕上がる様に

色々ご提案出来ればと思います!

またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:43:03.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    気分も軽やかです。
    来年もまたお願いします。

おゆき 様

「今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    気分も軽やかです。来年もまたお願いします。」

に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

仕事の励みになります(o^^o)☆☆

短めのスタイルで、気分も軽くなりますよね!!

今年も一年、楽しくお話させていただきありがとうございました。

また来年もよろしくお願い致します。良いお年を(о´∀`о)

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:32:03.0

ぽん 様

この度は  アグヘアクラウンへご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「担当してくださった方が気遣いをしてくれて居心地がよかったです。髪を短くしたことがあまりないと言ったら少しづつ切って確認しながら切ってくれました。口下手な私ですが色んな話題をふってくれて楽しかったです。ありがとうございました。」

に関しましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるように、努めてまいります。

徐々に長さを切る事は安心感にもつながりますので、また短めにするのが

少し不安な時などはぜひまたお伝えください♪

ご来店感謝致します。 またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 22:55:43.0

初入店でした!ありがとうございます!
    施術は申し分なくて、とても良い具合にすっきりさっぱりのヘアスタイルが完成されて、カットされてから今でもテンション上がってます。
    加えて、話が弾みすぎてて、時間が経つのが素晴らしく早かったです。とても貴重なひとときでした。それゆえに落ち着いて話ができたので、なお良かったです。
    担当者の人柄を最大限に感じられるような、そんな時間でした。次回もよろしくお願いします。

ヌマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

仕上がりも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

是非、次回のご来店もお待ちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:59:49.0

いつも変わらぬ接客、仕上がり満足しています。シャンプーも丁寧で癒しの時間となりました。
    今年一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪♪

そして毎回満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、今年1年ありがとうございました!

また来年もよろしくお願い致します◎

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 15:35:25.0

いつも可愛くしてくれるので、ありがたいてす
    またよろしくお願いします

カット+プリフィカ2Stepトリートメント \5000

みかりん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!

また来年もよろしくお願いします(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 20:55:53.0

可愛い色になりました!いつもありがとうございます!

かな 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「可愛い色になりました!いつもありがとうございます!」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます♪

今回も可愛い仕上がりになってよかったです◎またやりたいカラーなど

あれば挑戦していきたいですね!!

今年も一年終わりますが、また来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店感謝致します(o^^o)

良いお年を♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪。

アグヘアクラウン  stylist阿部和恵

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:08:09.0

いつもカウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルも素敵にして下さいます!!
    髪の毛の巻き方なども教えてくださったり、いつも楽しくお話もして時間があっという間です!!!

さやか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです(*^^*)

また来年もよろしくお願いします~!!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:57:20.0

丁寧にカウンセリングしてもらえ、毎回良い感じにしてくれます。いつもありがとうございます。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

毎回、高評価を入れていただき大変嬉しく思っております!

本当にありがとうございます♪

前髪を切ってから、周りからも反応が良いとの事でしたが、

とても良くお似合いで、全然違和感なく馴染んでます^ ^

もっと早く切れば良かったですね^ - ^

また宜しくお願い致します!

Agu hair 内海

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:26:17.0

1を伝えると10わかる方でした。免許更新前日もありめごくしてもらいました。ありがとうございます。

カット+プリフィカ2Stepトリートメント \5000

のっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?うまく扱えてますでしょうか?

伸びてきたらまたいらして下さい。

たくさんお話しできて楽しかったです。

またのご来店お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 15:21:59.0

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

ぷー様

「カットカラーのみの予約でしたが急なトリートメント施術に対応していただきありがとうございました。冬の乾燥に負けないサラサラ感に大満足です。」

に関しましては、 トリートメントで状態が良くなることが私も嬉しいので

ぜひ トリートメントはおすすめ致しますm(_ _)m

また気軽にお声がけしてください♪

今年も一年ありがとうございました!!

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  stylist阿部和恵

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 12:20:30.0

色むらが少し気になります。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

にこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご不満と不快感を与えてしまいまして、

大変申し訳ございませんでした。

仕上がりをしっかり確認していたつもりでしたが、

その後気持ち良くお過ごしいただけていなかった事で

とても反省しております。

お直しも可能であればさせていただきたく思います。

ご連絡くだされば対応致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Agu hair 内海

• パンダの歯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:32:15.0

いつもお世話になっております!
    カラーもイメージ通りで、
    会話もはずみ、楽しい時間を
    過ごさせていただいています!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

パンダの歯 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m

「いつもお世話になっております!カラーもイメージ通りで、会話もはずみ、
    楽しい時間を過ごさせていただいています!またよろしくお願いします!」

に関しましては、 こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて
    いただいております♪

お色も綺麗な仕上がりになり良かったです(o^^o)

今年も一年ありがとうございました◎

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております!!

アグヘアクラウン  stylist阿部和恵

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:27:03.0

前回初めて行って、とても良かったのでリピートです!
    担当スタイリストさんが話し方も施術も凄く丁寧で、私は皮膚が荒れやすいんですが、担当さんがギリギリの所まで染めてくれて、仕上がり綺麗だし皮膚の荒れもしなかったです!青森にいる間はこちらでずっとお願いしたいと思います。
    カットも、前回も今回も気に入ってます!またお願いします♪

szk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

リピートしてもらえて大変感謝しております。

今回も気に入ってもらえたみたいで安心しました!

その後の頭皮の状態も大丈夫そうですか?

髪型、髪色に関しても気になるような事があれば、

ご遠慮なく何でも良いのでご連絡くださいね!

またお待ちしております(^^♪

Agu hair 内海

• なーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:48.0

今回もイメージにそった感じで綺麗に仕上げてもらいました!!仕事面での配慮もありながらのカラーでとても満足しています!

【柿崎指名限定】カット+インナーカラー+フェイスフレーミング

なーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお任せ頂きありがとうございます!

是非また来年もよろしくお願いします!

担当 柿崎

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 13:23:11.0

カット+リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント 一律\6500

かっちゃん 様

この度は、  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「 今回も同じメニューでトリートメント付の施術でしたが、過去イチで髪サラサラ感があります。
    あと2ヶ月ストレスなく過ごせるのがとても嬉しいです。ありがとうございました!」

に関しましては、

今年一年の感謝の気持ちを込めて、栄養しっかりはいるように施術しました!!

髪の調子がいいようで、私も嬉しいです◎◎

いつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます♪

ご来店感謝致します。

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 14:36:27.0

いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    すごく軽くなりました!!

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

す  様

いつもアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中 口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「いつも綺麗な色にして頂きありがとうございます。
    すごく軽くなりました!!またお願いします!」

に関しましては、今回もカラーの仕上がりいい感じで良かったです◎

長さは変えなくても 軽くなるとスッキリしますよね♪

トリートメントで手触りもよくなり、扱いやすくなっていると

嬉しいです。

遠くなっても、通っていただき、今年も一年ありがとうございました☆☆

ご来店感謝致します。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:10:46.0

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ゆか 様

また、お忙しい中 口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「丁寧にカウンセリングしていただき、いい髪色・仕上がりになりました。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!!」

に関しましては、なるべく希望に添えるようにと

しっかりとカウンセリングをこころがけています◎

基本的には、伸ばしていきたいとのことで、大きなスタイルの変化は

なかったのですが、カラーもいい仕上がりになりお似合いでした!!

また機会があればよろしくお願いします。

楽しいお話ありがとうございました!

ご来店感謝致します。

アグヘアクラウン  stylist  阿部和恵

• おりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:32:26.0

ペタっとまっすぐにして欲しい部分とふわっとまっすぐにしてほしい部分を分けて、かゆいところに手が届く縮毛矯正をして頂き、ストレスが減りました!
    ぜひまたクネってきたらお願い致します!!

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 08:40:54.0

いつも通り大満足な仕上がりです!!

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

ユウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回も気に入ってもらえてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 18:29:21.0

大雪で大変なときに遅くまでありがとうございました。紙色もカットも満足です。髪型かなり気に入りました!またリピートしたいです。

みゆ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ大雪の中、いらしていただき大変感謝しております!

普段もお忙しいとの事でしたので、なかなか美容院に来る時間も作れないかもですが、

また機会があれば是非お待ちしてますね♪

軽さも入れてかなり扱いやすくなったかと思います!

また宜しくお願い致します!

Agu hair 内海

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー