3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • りんせいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:09:21.0

カラーは希望通りの色で満足です。
    ただ、前髪の量を増やしてもらったのですが、右側が前髪の範囲じゃない後ろの方のところから切られており、ショックでした。毎朝その部分が目立たないようにヘアワックスで固める作業が憂鬱ですが地道に髪が伸びるのを待とうと思います。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

りんせい様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

前髪がうまく切られてなかったようで大変申し訳ないです。

お直しが効くようであれば、お直ししたいので一度お越しくだされば、

ありがたいです。

アグヘアー奈良崎

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:10:07.0

施術前に色々と迷ってしまい、ご迷惑おかけしてしまいました。

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「施術前に色々と迷ってしまい、ご迷惑おかけしてしまいました。
    いつもと違うカラーにしてみましたが、とてもきれいに仕上げていただいて大満足です。」

に関しましては、

カウンセリングでいろいろわかることもありますので、

一緒に悩みながら考えましょう◎

イルミナカラーで染めてみたのですが、色落ちなども評判良かったり

ダメージがすごく軽減されているカラーみたいなので

良かったら感想聞かせてくださいね(o^^o)

今年一年ありがとうございました☆

ご来店感謝致します。またのご利用もこころよりお待ちしております。

stylist   阿部和恵

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 06:03:39.0

施術してもらった週は、とても頭を使う仕事が多かったせいか、白髪染めの時からうとうと…。髪を洗ってもらってた間は、ほとんどグッスリ…。今回もとってもリフレッシュさせていただきました!

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

次回はストレートですね。
    しっかり仕上げますので
    よろしくお願いします!!

担当 柿崎

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:38:18.0

今回もイメージ通りに軽くしていただき、ありがとうございました。わがままに付き合ってもらい、助かっています。またよろしくお願いします。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も綺麗にメンテナンスしましたので、

かなり扱いやすくなっているかと思います。

あまり毛量を梳き過ぎると、乾かしたり洗ったりは楽なのですが、

広がりやすくスタイリングが時間かかりますので、

丁度良い適度な状態に抑えてます。

また次回も綺麗に整えていきましょう^ ^

Agu hair 内海

• ひりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 12:15:50.0

髪の色も、カットも綺麗にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひりこ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

また根元伸びてきたらぜひいらしてください!

アグヘアー奈良崎

• やべっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:05.0

カット・カラーの仕上がり満足です。

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

やべっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は暗めで落ち着いた感じの色合いで染めてあります。

寒いこの時期にも合う様に暗めでも毛質が柔らかく見えるアッシュ系をチョイスしてます。

乾燥もしやすい季節なのでご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

また色落ち具合をみてご来店くださいませ^ ^

Agu hair 内海

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:14:07.0

ゆきん 様

いつもアグヘアクラウンにご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m

「いつもありがとうございます。ヘアカットがとても上手なので、画像通りになって満足しています。雰囲気もよくまた利用したいです。」

に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

お写真みせていただきますとイメージに近づけやすいので

ありがたいです!! また喜んでいただけるように努めてまいります。

今年もあと1か月。体調にお気をつけてお過ごしください。

stylist  阿部和恵

• のっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:50:05.0

また、お願いしますね。

のっこ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「カットの仕上がり、カラーも調整して赤みも抑えていただき満足しています。
    また、お願いしますね。」

に関しましては、嬉しい口コミありがとうございます!!

縮毛履歴やブリーチ履歴などを考慮して施術致しましたが、

より満足いただけますように努めてまいります。

商品の使い心地も良かったら教えてください(o^^o)

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころよりお待ちしております。

stylist  阿部和恵

• ゆこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 12:49:51.0

いつも次の髪型の相談にものってくれて
    春まで頑張って伸ばすし
    バッサリ切るのも楽しみです

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

ゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともよろしくお願いします!

担当 柿崎

• のざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:48:22.0

髪の長さや量もちょうど良くカットしていただき、
    髪色も透明感のある色味でとても満足です!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

のざわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も暗めのお色ですが、透明感のある綺麗な仕上がりになりましたね。

今回は前回からの色落ち具合に合わせて、

毛先だけは微妙にお薬の調合を変えてあります。

次回はまたその時の色落ちした状態に合わせて染めていけば

また綺麗になりますよ☆

是非またお待ちしております♪

Agu hair 内海

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:00:59.0

かな 様

いつもアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「素敵な色にしてもらって大満足です!髪型も今までとだいぶ変えてもらってリフレッシュできました。ありがとうございます!」

に関しましては、今回のピンクオレンジカラーもかなり可愛かったです◎

髪型もだいぶスッキリと軽めでいい感じでした♪

またいろんなカラーチャレンジしましょう!!

次回のご利用もこころよりお待ちしております。

stylist  阿部和恵

• mimoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:46:21.0

とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

mimo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、気になるところや

扱いにくいところなどはございませんか?

ご自宅でやってみてご不明な点がございましたら

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

レイヤーを入れて軽い感じにしましたので

とても良くお似合いでした♪

またお待ちしてます!

Agu hair 内海

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:40:17.0

切りっぱなしボブに初挑戦でした、とてもかわいかったです。何ヶ月も間を空けてボサボサの髪でしたがトリートメントで生まれ変わらせてもらって、ありがとうございます!
    セットしてもらったようには自分でなかなかできなくて苦戦してます!また近々いきますので教えてください!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

まどか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり苦戦してるとの事でしたが、申し訳ございません、、泣

新しいスタイルのスタイリングは、少し練習も必要かと思いますが

次回来店の際、またお教え致しますのでよろしくお願いします◎

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• サイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 19:39:40.0

接客・カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました◎◎要望通りに叶えてくれて仕上がりも満足です、これからもお願いしたい美容師さんです!

サイ様

初めてのご来店でしたが
    髪の今までの履歴だったり
    好みを知れたので、次回もしっかり提案させていただきますね!

担当 柿崎

• kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:54:29.0

丁寧に対応していただきありがとうございます。またリピートさせていただきます。

kakki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

その後、上手に扱えていましたでしょうか??

また次回のご来店お待ちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:51:32.0

毎回、サービス、仕上がり満足しています。
    「いつも通りにお願いします」このひと言で安心してお任せできます。シャンプーもとても丁寧で至福のひと時でした。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:37:13.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    同じようなカラーの中にも変化をつけてくださって、
    毎回新鮮な仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後の髪のゴールに向かって
    しっかり提案させていただきますので
    是非お任せください!

担当 柿崎

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:42:56.0

年内最後かなと思いつつ、カラーもカットも
    仕上がり満足です。
    短いのに慣れてしまったのでセットもだいぶ楽になりました。もし矯正かけるとしたら来月なんですかね?

あー様

いつもアグヘアクラウンのご利用ありがとうございますm(_ _)m

矯正の件なんですが、最近わりと 短めの長さにしているので

だいたい1年くらいのペースでストレートにしていたけど、もう少しスパンを

短めにしてかけたほうが癖が収まるだろうなーと思ってはいました!!

雪が降ると梅雨時期と同じで、うねりやすくなるので

年内これるようであれば、縮毛かけてスッキリするのもいいですし♪

考えてみてください(o^^o)

次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:52.0

今回も丁寧にカットやカラーをしてもらい、とても満足です!

coco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もカットして整えて巻きやすい長さと毛量に仕上げましたので、

扱いやすくなったかと思います!

髪色も透明感あるオリーブ系で綺麗に仕上げましたね^ ^

お忙しいと思いますがご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね^ ^

また次回もお待ちしてます♪

Agu  hair 内海

• しょうじさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 18:20:20.0

しょうじ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

数ある美容室の中から当店をお選びいただき大変嬉しく思っております!

カットとカラーをしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください。

是非また次回のご来店もお待ちしてます!

Agu  hair 内海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:48:52.0

毎回何となくのイメージでお願いしていますが、いつも期待以上にしてもらえます。
    スタイルに合った髪型にしてもらえ、頼りになります。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もお任せいただき大変光栄に思います!

前髪もカットしましたので雰囲気も変わり、

とても良くお似合いです^ ^

定期的にカットしてますので毎回髪も収まりやすくなってます!

是非また綺麗に整えていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしてます♪

Agu  hair 内海

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:04:53.0

今回あれもこれもと要望しましたが、より良くなるように提案していただき素敵な仕上がりに満足です。パーマもカラーもバッチリでした。

カット+カラー+デジパ+プリフィカ3Stepトリートメント¥15000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

いつもいつもありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが
    髪質は季節や体調、経年変化などで変わっていくので
    薬剤はそれに合わせて変えています!
    今後とも似合うよに提案させて頂きますので

よろしくお願いします!

担当 柿崎

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 11:42:37.0

過去にブリーチしたり黒染めしたりなどあって、仕上がりについての説明がとても丁寧で安心しました。とても満足いくヘアカラーだし、髪型もとても過ごしやすい髪型にして頂けて嬉しかったです。また機会あれば是非利用させて頂きます。

みーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、気になるところや扱いにくいなどの

場合がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。

髪色もとてもお似合いでしたね^ ^

カットもして整いましたが、乾燥してくる季節になってきますので、

髪の保湿を心掛けてヘアケアも頑張ってくださいね!

またお待ちしてます!

Agu  hair 内海

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 00:38:34.0

希望と相談に合ったカット&カラーを行なって頂きありがとうございました。毛量も調整して頂きとても爽やかになりました。縮毛矯正気にっています。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥18500

かめちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご希望に添えてよかったです。

ホッとしてます。

伸びてきたらまたいらしてくださいね!

お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• かんかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 21:24:36.0

かんかん様

また、お忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「丁寧なカットだったので周りから好評でした。カラーも気に入った色にしてもらえました。ありがとうございました。」 に関しましては、

初めてのご来店でしたので、希望に添えるように探りながら、施術させていただきました♪

好評だったようで、とても嬉しいです◎

カラーも、経過を見ていただきまして もっとこうしたいなどあれば

調整できますので、ぜひ教えてください(o^^o)

ご来店感謝致します。またのご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン 阿部和恵

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 05:29:55.0

仕上がりがよかっただけでなく、髪の悩みに親身に応えてくださり、すごく参考になりました。ありがとうございました。

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥10500

りょう様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、ご自宅でやってみて気になるところや

扱いにくいところなどありませんか?

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいね!

トリートメントもしましたので髪もツルツルになりました^ ^

維持していく為にもご自宅でもヘアケア頑張ってください!

またご来店お待ちしてます☆

Agu  hair 内海

• chiakryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:56:36.0

カットもカラーもとても丁寧に出来上がりのイメージを教えていただき、安心してお任せすることができました。セットの仕方も参考になりました。満足です。ありがとうございました。またお願いします。

chiakryo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいませ!

なるべく扱いやすく、お手入れしやすい様にしていきました!

カラーも明るめでとても良くお似合いでした^ ^

是非またお待ちしてます♪

Agu  hair 内海

• うるるんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 01:35:46.0

ぼんやりとした希望とイメージを伝えたら、丁寧なカウンセリングを経てステキ可愛いスタイルが完成しました!すごい! ピンクが入った少し明るめのカラーは自分的に冒険でしたが、職場で褒められてにっこりです。 キツすぎず緩すぎずの絶妙に華やかなカールもお気に入りです!
    出勤前にお邪魔したので最後は急かしてしまい申し訳なかったので、次回からはたっぷり余裕をもって予約しようと思います。 ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

うるるん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まずは、お時間ギリギリになってしまって申し訳ありませんでした。

次回はしっかりと余裕を持って終われるように気をつけます。

ピンク系のカラーもゆるふわなカールもうるるん様にピッタリでしたね!

喜んでいただいてホッとしました。

ぜひまたいらしてくださいね!お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• さちょさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:47:01.0

いつも大満足です。ありがとうございます。

さちょ 様

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また喜んで頂けるように努めて参ります。 暗めの髪色もお似合いでした(o^^o)

次回のご利用も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

アグヘアクラウン  阿部和恵

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:35.0

いつもカラーを相談しながらおねがいしていますが、満足な仕上がりでした!

かえ様

喜んでもらえてよかったです!

伸びてきたらまたいらして下さい!

お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー