3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • たかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:05:53.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

たかこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが、気に入ってもらえましたか?

気になるところなどあればご遠慮なくお問い合わせくださいね!

髪色も明るめのピンクブラウンで染めてますが、

色落ちしてきても良い感じのベージュ系になりますので

そちらも楽しみですね^ ^

お忙しいと思いますが是非また次回もご来店お待ちしてます☆

Agu hair 内海

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 18:33:57.0

細かい要望にも答えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。カットも細かく確認しながら進めてくださり、とても丁寧でよかったです!ありがとうございました!!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

あかね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めて担当させて頂きましたが、
    次回はより扱いやすい、似合うスタイルを提案
    させて頂きますので、
    是非次回もよろしくお願いします!

担当 柿崎

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 11:57:36.0

さっぱりとショートにしていただきました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

まみぃ 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「さっぱりとショートにしていただきました。ハチハリで広がる髪質を、美容院帰りのように上手く遊ばせてセットできるように試行錯誤中です。」
    に関しましては

久しぶりの短めの髪型がかなりお似合いでしたが、広がりなど大変だったでしょうか?

また次回扱いづらかったところなど聞かせてください!!

少しでも扱いやすく改善できたら嬉しいです(o^^o)

いつもご来店 感謝しております。 次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:38:07.0

初めてハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの艶のあるスタイルに仕上げていただけました。またぜひお願い致します。

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

さちこ 様

この度はアグヘアクラウンへご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。。

「初めてハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りの艶のあるスタイルに仕上げていただけました。またぜひお願い致します」

に関しましては、ハイライトの雰囲気も ツヤを感じる色味も

いろいろな入れ方やカラーの種類もありますので また気になることや

試してみたい色味などしっかりお聞きして、理想に近づけて仕上げられるように

していきたいと思っております♪

長時間お疲れ様でした。 ご来店感謝致します。

またのご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 17:00:19.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    仕上がりも髪がつるサラで満足です。
    私の髪もロングだったので大変だったと思いますが、長時間ありがとうございました(^^)

りさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ長時間の滞在お疲れ様でした!

しっかり癖も伸びましたし、かなり扱いやすくなっているかと思います^ ^

長さも切りましたし、髪質改善のトリートメントの効果もあり

かなりストレスなく過ごせるかと思いますよ^ ^

なかなか美容室来れないかもしれませんが、

是非またお待ちしてますね♪

Agu hair 内海

• ぴかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:22:37.0

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴか 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「親子でお世話になっております。いつも、丁寧な施術に感動します。また、帰省したら行きます。」 に関しましては

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!

また、来ていただいた際には喜んでいただけるように頑張ります(o^^o)

お土産も毎日、一枚ずつ食べて パワーをチャージしていました。

お客様からの頂き物は本当に嬉しいです◎

暑い日が続きますが、体調気をつけてお過ごしください。

ご来店感謝致します。またのご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ユウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 10:11:43.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!今回も大満足です。

ユウ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も満足して頂いてとても嬉しいです♪

是非時間のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• まゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:41:33.0

今日の仕上がりもよかったです!
    長時間ありがとうございました。
    おすすめのヘアオイルも教えていただき、さっそく購入しました。
    これから使うのも楽しみです。

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

まゆりさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

長時間お疲れ様でした。

今回もサラサラツヤツヤになってよかったです!

ぜひぜひヘアオイルも使ってみて下さい!

今以上にサラサラになるはずです!

次回もお待ちしてます!ぜひまたいらして下さい!

アグヘアー奈良崎

• ゆーままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:13:37.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ゆーまま様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• まりひおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:23:31.0

今回もまた大満足の仕上がりです。この先どうして行きたいかを聞いて頂き、それに合わせたカットをして下さいました。これからもお願いしたいです。

まりひお様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回もまた楽しい時間をありがとうございました!

いい感じに染まってよかったです!

ちょっと時間かかりますがもう少し育てて、伸ばして
    綺麗にパーマかけれるようにしましょうね!

またお待ちしてますねぇー!

アグヘアー奈良崎

• のっこーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 00:11:30.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!!髪色今までで1番気に入っています!ありがとうございます!

のっこー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところなどあればご遠慮なくお問い合わせください!

とても良くお似合いのお色で雰囲気にぴったりでしたね^ ^

喜んでもらえて良かったです♪

なかなか来れないかもしれませんが、

また機会があればご来店お待ちしてますね^ ^

Agu hair 内海

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:49:38.0

毎回、リピでお世話になってますが、施術中に担当者が変わらないのが、本当にストレスにならず嬉しいです(*^^*)
    放置される事もないので、毎回予定時間には終わります(*^^*)

るな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正をしましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください。

根本の癖が伸びて収まりがとても良く

乾かすのも楽になっているかと思います。

ご自宅でのヘアケアも頑張っていただければ、

尚、扱いやすくなりますよ^ ^

またお待ちしてます☆

Agu hair 内海

• cocoさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 00:25:49.0

いつも丁寧に対応していただき、今回も素敵なヘアスタイルにしてもらいました。また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

coco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、気になるところなどはありませんか?

ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね!

今回も巻きやすい長さと程よいレイヤーを入れた事で、

毎日のスタイリングが楽になっているかと思います^ ^

色みも柔らかい雰囲気のオリーブ系で髪型とマッチしています!

色落ち具合と伸び具合を見て、また次回もご来店くださいね♪

Agu hair 内海

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 23:19:41.0

毎回丁寧にカウンセリングしていただきカラーから最後のしあげまで満足です。

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ふらんぺさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 18:36:58.0

地毛でもいけそうな暗めの茶色をオーダーしたつもりでしたが、仕上がりは青黒く、私はイエベなので似合わなくてとてもショックを受けました…
    2週間ちょっとくらい経った今では少しだけ色落ちしたのでいい感じになりました。
    あとはパッツンみたいな感じのカットだったので、おかっぱみたいになってしまって残念でした。
    長さも伸びてきたら普通になったので、カット直後は悲しい気持ちでしたが今は見れるようになりました。

ふらんぺ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり不良により不快な気持ち、満足していただけなかった事に対して

大変申し訳ございませんでした。

カラー、カットに関してしっかり仕上がりのイメージの共有をしていたつもりでしたが、

結果、ご不満をもたせてしまいましたので、

以後この様な事が無い様に日々の自分の技術を見直して参りたいと思います。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair 内海

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:27:05.0

今回もいつも通りのメニューでお願いしました。夏なので軽くしてもらい過ごしやすい毎日です。トリートメント効果は今回はとてもいい感じでサラサラしてます。丁寧なシャンプーのおかげでしょうか?次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント 一律\6500

かっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪ツヤツヤになってよかったですね!

夏もエアコンの影響で毛先が乾燥してくるので、お家でのケアも大事になってきます。

ぜひお家でのケアもよろしくお願いします。

次回のご来店もお待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• トモチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-11 19:50:59.0

外は暑いですが室内はとても快適で希望を聞いてもらいながら丁寧にやっていただきました
    仕上がりも気に入ってます

カット+低温デジタルパーマ 一律\8500

トモチャン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうですね。体調にお気をつけてお過ごし下さい。

伸びてきたらまたいらして下さい。

次回のご来店もお待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 18:52:05.0

今回はトリートメントをすすめてもらい、いつもより髪質が良く感じました。丁寧なシャンプー、接客サービス、仕上がりで毎回満足しています。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ひとっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も満足して頂きとても嬉しいです♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:50:52.0

少しイメージを変えたくて、色々お願いしたところ、期待以上の仕上がりでした。
    大満足です。またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は遂に前髪を切りましたね^ ^

顔周りが変わるだけで雰囲気ががらりと変わりますね♪

久しぶりに作った前髪ですが、上手く扱えてますでしょうか?

とても良くお似合いですよ♪

また少しずつでも変えていければ良いですね!

また次回もご来店お待ちしてます☆

Agu hair 内海

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 13:14:46.0

カラーのことについてたくさんアドバイスを頂きました!
    毎回大満足で帰れます!
    ありがとうございます!!

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

あーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

頭皮のケアや、
    染みづらくする方法は何個かあるので
    その時に合わせて提案させて頂きますね!

担当 柿崎

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:47:18.0

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます♪

「頭皮状態が思わしくなく、ブリーチ無しで染めていただきました。徐々に色落ちもしてきて色の変化を楽しんでます。次回はバッサリ行くかどうか悩み中です。」

に関しましては、ねぶたお疲れ様でした!!

少しは頭皮 落ちついてきましたでしょうか? 遠慮なくなんでも言ってくださいね。

状況に合わせて考えていけたらいいですよね(o^^o) 短いのもお似合いでしたし、

迷ってしまいますね。次が楽しみです◎

いつもご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:04:16.0

オーダー以上にめちゃめちゃかわいくレイヤーをたくさん入れてもらって大満足です!最後もレイヤーを生かしてスタイリングしてもらいました^ ^
    この夏レイヤー楽しみます!!

なっつ様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 14:49:13.0

いつも上手ですぐに終わる。細かいところまでやってくれる

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

そら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがですか?

今回は長さは整えて髪色を暗くしました。

色持ち色落ち具合で気になるところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

暗めのカラーもとても良くお似合いで、

とても可愛い仕上がりでしたね^ ^

是非またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 13:47:42.0

要望通り、できる限り明るい髪色にして下さりありがとうございました。
    徐々に理想の髪色に近づけて行きたいと思います。

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

ちな様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

徐々にですが、明るくなっていければ良いとは思いますが、

お急ぎの場合であれば次回はブリーチをしていただき、

一度明るくしてからお色を入れると

理想の髪色に近づきますので是非ご検討ください。

またお待ちしてます!

Agu hair 内海

• ay-さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 17:41:21.0

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ3StepTR\9500

ay- 様

「いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回、要望以上の髪色にしてくれます。またお願いします!」

に関しましては、これからも丁寧な仕事を心がけてまいります!!

明るいベースができているので、色味をだしやすくなっていて 毎回カラーを仕上げるのが

楽しいです◎ 今回もいい仕上がりで嬉しいです(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:25.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    カラーを悩んでいたのですが、丁寧に相談にのっていただき、大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

定期的にカラーチェンジや、
    今後のなりたいスタイルのイメージ共有は
    とても大切なので
    そこに関しては徹底してカウンセリングさせて頂いています!

次回もしっかり提案しますので
    よろしくお願いします!

担当 柿崎

• おゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 16:14:49.0

縮毛矯正をかけましたが仕上がりがとても良く大満足です。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

おゆき様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかり縮毛矯正をかけましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば、

ご遠慮なくお問い合わせか!

しっかり癖が伸びているのでしばらくは楽に過ごせるかと思いますよ!

是非また次回もお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 23:50:37.0

縮毛矯正で利用しました。前髪を縮毛するか迷っていたところ、親切にメリットデメリットを教えてくださりました。あと、後ろの髪が少しあつくなっていたのが気になっていたのですが、すきすぎることなく、私が望んでいたくらいのちょうど良い量になりました。とてもサラサラになって満足です。

カット+低温縮毛矯正 一律\8900

ゆゆ 様

この度は、 アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「縮毛矯正で利用しました。前髪を縮毛するか迷っていたところ、親切にメリットデメリットを教えてくださりました。あと、後ろの髪が少しあつくなっていたのが気になっていたのですが、すきすぎることなく、私が望んでいたくらいのちょうど良い量になりました。とてもサラサラになって満足です」

に関しましては、気になる事があれば ぜひなんでも聞いてください(o^^o)

一緒にお悩みを解決できれば嬉しいです◎  手触りも良くなりましたので、

おうちでのケアも気をつけて過ごしてみてください!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

• パンダの歯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:00:30.0

カラーで明るく、カットで少しレイヤーを入れて頂きました!
    施術中の会話も楽しませて頂きました!
    ありがとうございます、また行きます!

パンダの歯 様

「カラーで明るく、カットで少しレイヤーを入れて頂きました!
    施術中の会話も楽しませて頂きました!ありがとうございます、また行きます!」

に関しましては、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

カラーやスタイルを変えると夏ですし、気分も上がっていいですよね(o^^o)
    カラーも可愛いかったです◎

ご来店感謝致します。またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:49:11.0

今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます。

かな 様

この度は、  アグヘアクラウンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「 今回も可愛い色にしてくださってありがとうございます。
    これから色落ちしていく過程も楽しみです!!またよろしくお願いします。」

に関しましては,こちらこそいつもありがとうございます♪

ライブ前で、テンションをあげたいところでしたが、、、

やっぱりブリーチすればよかったかなぁと感じました。。。

しかし綺麗に染まりやすい毛質なので、いつも色味は可愛いです◎

またいろんな色味楽しめたら嬉しいです!!

アグヘアクラウン  阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー