3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:21:03.0

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

なぎ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しいなか口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!

「今回は暗めの色にしてどうかなと思ったのですが、緑がかっていて思ったより良かったです。髪型も皆から好評でした。ありがとうございました。」

に関しましては、

いつもより暗めに仕上げたのですが、お似合いでしたし、

いい色味でよかったです(o^^o) 髪型好評でよかったです♪

ショートがやっぱり似合います◎

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• サイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:00.0

今回も満足です!カラーも綺麗な色にしてくれました
    シャンプーがとても気持ちよくてずっとやっててほしいくらいです◎またお願いします◎!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

サイ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回も前回同様、施術させて頂きました。

次回も是非お任せください。

担当 柿崎

• あすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:06:02.0

久しぶりのボブですが、仕上がりが気に入っています。矯正もかけたおかげで毎朝楽になりました!
    毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また伸びたらぜひお願いします!!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

あすみ様

気に入って頂けて、よかったです!ホッとしてます!

久しぶりのスタイルチェンジ。ボブなので、戸惑うこともあるかもしれませんが、

何かありましたら気兼ねに連絡して下さい!

次回のご来店もお待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:10:59.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500

れー様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

ご自宅でやってみて、気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

お色も綺麗に入りましたので、気分も良くなったかと思います!

なるべくご自宅でもヘアケア頑張ってみてくださいね!

またお待ちしております!

Agu hair 内海

• けたまやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:21:22.0

けたまや 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいなか口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「今回はとてもざっくりなイメージでお願いしましたが、とても理想的な髪型になりました!
    カラーもとても自然で大満足です!次は出来るだけ早めにメンテナンス行けるように頑張ります!いつもありがとうございます!」

に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます。

何より私も楽しいトークがまたしたいので、ぜひ お待ちしてます◎

また色も落ちてきたり、絡まりがでてきたりしましたら

メンテナンスにぜひ いらして下さい(o^^o)

また、大変お待たせしてしまい ご予定もありましたのに 申し訳ありませんでした。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 21:54:37.0

うっすらピンクが入るといつもより柔らかい感じがしてすごく気に入りました!
    次回は社会人になる前ということで最後の派手髪になると思います。。
    久しぶりのブリーチ楽しみです、よろしくお願いします!

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

す 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございます(o^^o)

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「ありがとうございました!
    久しぶりのブリーチ楽しみです、よろしくお願いします!」

に関しましては、私も柔らかい感じに仕上がり可愛いカラーだなぁと

思いました♪♪  次回も可愛い仕上がりになるように頑張ります!!

いつもご来店感謝しております。ご来店お待ちしてます(o^^o)

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:52:18.0

今回もカットとカラーをお願いしました!
    毎回カラーで悩んでしまいますが、
    いつも丁寧に相談にのっていただき
    ありがとうございます( *´▽`* )

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

ちー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

色々と相談乗りますのでこれからも
    是非よろしくお願いします!

担当 柿崎

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:33:02.0

担当して頂いたスタイリストさんのお名前が分からず申し訳ありませんが、接客、カラー、カット、シャンプー全てとても丁寧で、仕上がりも大満足でした!結婚式の前撮りに向けて夫婦共に最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。

カット+リタッチカラー+プリフィカ2Stepトリートメント 一律\6500

ゆーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

突然の日にち変更、快くお受けして頂きありがとうございます。

また機会があれば担当させてください!

担当 柿崎

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:40.0

今回も素敵なカラーをありがとうございました!
    思い切ってカットしたのですが周りからの反応もよくとても満足しています。
    またよろしくお願いします

いとう 様

また、お忙しいなか口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回も素敵なカラーをありがとうございました!
    またよろしくお願いします」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

チョコレートも嬉しくて、食べたくないくらいでしたが、

すぐに無くなりました(o^^o)♪

今回は、かなり切らせていただき 手触りもかなり良くなりましたし

あまりやったことのないカラーにチャレンジしてすごく似合っていたので

良かったです☆☆ 違うカラーにも挑戦してみたいですね!

ご来店感謝致します。今年もよろしくお願い致します。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:33:32.0

前回より重かった所を調整してもらい、スッキリ仕上げてもらいました。
    安心してお任せでき、助かっています。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

気になる髪の毛の重さも取れましたので、だいぶ扱いやすくなったかと思います。

はねやすい耳周りも馴染む様にカットしましたので、

しばらくはストレス無くお過ごしいただけるかと思います♪

根本のカラーもしっかり綺麗に染まってますので、次回また染めていければと思います。

Agu hair 内海

• ゆきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:24:30.0

ゆきん 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

また、お忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「 前にやって貰った髪色と髪型にして貰いました。やって貰った感じを覚えててくれて前回と同じ様にして貰ったので満足です。似合う感じも分かっててくれててとても助かります。また是非利用します。 」

に関しましては、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

なるべく前回の施術履歴をいかして、もっとこうしたいなどあれば

より良い提案などしたいなぁと思っております◎

ご来店感謝致します。今年もよろしくお願い致します!!

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• まゆりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:12:36.0

いつも利用させていただいてます。
    どなたにあたっても仕上がりが変わらないのがいいです。
    またいきます

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥18500

まゆりさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、髪の状態は大丈夫でしょうか?

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 07:41:01.0

初めて行くサロンでしたが
    施術が終わるまで楽しく過ごすことができました。
    髪の毛へのアドバイスなども
    わかりやすくまた行きたいと思いました^ ^
    ありがとうございました☆

ゆい 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「初めて行くサロンでしたが施術が終わるまで楽しく過ごすことができました。
    髪の毛へのアドバイスなどもわかりやすくまた行きたいと思いました^ ^
    ありがとうございました☆」

に関しましては、楽しく過ごしていただけてなにより良かったです!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

カラーの染まり方もそうですし、ゆい様の場合 今回ばっさり切った事で

探りながら施術させていだいた感じがあるので

ぜひまた更に可愛い髪型になるように施術できたらなぁと、

思っております(o^^o)   数ある美容室の中から、ご来店いただき感謝いたします。

寒い日が続きますが 体調に気をつけてお過ごしください。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• ヌマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 15:36:05.0

2回目でした。数回ほど、メニュー変更してしまいましたが、何事もなくカットして頂いたことにまず感謝の意を表します。ありがとうございます。

気兼ねなくお話ししながらも、話込んでれば終わり間際になってたので、自分的にはあっという間の時間でした。
    メンテナンスだけにサッパリスッキリしましたので、大満足です。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【祝2024★超お得プライス】メンズカット+パーマ¥7500

ヌマ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

是非次回のご来店もお待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• コロぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:38:10.0

優しい言い方で、丁寧に、教えてくれて、気持ち良く帰って来ました。
    さっぱりしました。
    ありがとう!

コロぽん様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

綺麗に染まりましたし、髪も収まりやすくなりましたね^ ^

まだまだ乾燥している季節なのでご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:27:21.0

初めてお伺いました。カットとカラーをお願いしましたがとても満足な髪型にして頂き嬉しいです。ヘアセットもアドバイスして頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

みっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!透明感のある素敵な色でしたね!

とてもお似合いでした!

ぜひまたお越しくださいね。お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• まみゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 23:10:46.0

丁寧に説明しながら行って頂き、また
    イメージ通りの仕上がりでした。

まみゅ様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

今回は縮毛矯正をしましたので、

髪の収まりも良くなり扱いやすくなったかと思います^ ^

ご自宅でもヘアケアを頑張ってみてくださいね!

気になる事はご遠慮なくご相談くださいね!

また次回もお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• ひまてぃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 17:04:37.0

プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥5500

ひまてぃん 様

「希望した髪色に対して,詳しい説明をしてくださったり,もう少し髪色を明るくしたい場合の対処法の説明までもしていただきました。施術中も気さくに話しかけてくださり,楽しかったです。またお願いしたいと思いました。」

に関しましては、 なるべく理想の仕上がりに近づけたい気持ちで

毎回施術させていただいています(o^^o)

今回の仕上がりもお似合いでしたが、その都度 いい提案ができれば

嬉しいです!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

ご来店感謝致しております。 次回のご利用もぜひ、お待ちしてます。

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• ちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 11:21:18.0

パーマ感を残したかったので、今回はカットせずカラーだけお願いしました。白髪も若干カバーできて明るさもいい感じです。
    乾かし方ひとつで仕上がりの雰囲気が変わるので参考にしたいと思います。ありがとうございます!

カラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥6500

ちこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今年も是非よろしくお願いします。

担当 柿崎

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:25:27.0

丁寧な接客と繊細なヘアカットとカラーをしていただきありがとうございました!傷みにくいのであればハイライトも再挑戦したいと思いました!またよろしくお願いします!

ゆい様

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば、

ご遠慮なくお問い合わせください。

カラーリングは赤みを抑えた寒色系で、

透明感が感じられるくらいの明るさで、

とても良くお似合いでしたよ^ ^

ハイライト挑戦してみましょう♪

またお待ちしてます^_^

Agu hair 内海

• ゆちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 00:04:43.0

ダメージのことまで気にかけてくれながらも思い通りの髪の毛にしてくださいました!ありがとうございました!!

ゆち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりと気に入って頂けてとても嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 13:44:40.0

久しぶりのストレート!傷みもなく、満足しています。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもありがとうございます!!

是非今年もよろしくお願いします!

担当 柿崎

• こたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:38:11.0

シャンプーがすごく気持ち良かったです。

こたろう 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

シャンプーお褒めいただき嬉しいです♪

また癒されにいらしてください!! 次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:42:34.0

いつも可愛い髪にしていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします

りん様

いつもご来店頂きてましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

是非、次回のご来店もお待ちしております~^_^

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:11:16.0

今回も満足のいく仕上がりでした。リクエストに応えていただきありがとうございました。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

年末最後にフルカラーとカットをしましたので、

スッキリさっぱりとした気分で新年を迎えられたかなと思います。

昨年は大変お世話になりました!

何卒今年も宜しくお願い致します。

今年も色々ご相談しながら、新たな髪型にも挑戦出来れば良いかと思います^ ^

またお待ちしてます♪

Agu hair 内海

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 07:50:52.0

まみぃ 様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中 口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「カラーは少し暗めでお願いしました。きれいな色に色落ちしてきているので、とても良かったと思います。夏に向けて伸ばし途中ですが、少しずつクセが出てくる長さに近づいてきたのと、お手入れにかかる時間等で切りたい衝動とたたかってます(笑)」

に関しましては、イルミナカラーは色落ちの綺麗さも定評のあるカラーです◎

ダメージも軽減できるようですし、調子がいいようであれば 引き続きおすすめ

致します(o^^o)    気になるのは襟足でしょうか? ぜひまた相談しながら

決めましょう!! いつもご来店感謝いたします。

今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

アグヘアクラウン  stylist 阿部和恵

• ミチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 07:12:33.0

カラーやカットなど悩みながら予約をしたのでアドバイスが丁寧でとても分かりやすくて良かった

カット+"THROWフルカラー  ¥8500

ミチ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態や髪色の色落ち具合含めて

気になるところや扱いにくいところなどはございませんか?

ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

綺麗な髪色に仕上がりましたね(*^-^*)

是非また次回のご来店もお待ちしております!

Agu hair 内海

• のざわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 19:20:02.0

今回も丁度良い感じの髪色にしてくださり、カットやトリートメントにより髪の毛が落ち着いたので良かったです!ありがとうございました!

のざわ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

染めてから数日経っておりますが、

気になるところや聞きたいことなどの

ご不明な点がございましたら、

お気軽にご相談くださいませ!

今回も落ち着いた綺麗なお色に仕上がりましたね!

Agu hair 内海

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:32:44.0

また宜しくお願い致します。

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

さちこ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

「いつもありがとうございます!
    こちらの要望と好みを丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーは綺麗に染まり、理想の髪型に仕上げてもらえました。また宜しくお願い致します。」

に関しましては、 こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

なるべく理想に近づけられるようにこれからも努めてまいります!!

今回も綺麗に仕上がり良かったです◎

経過をみていただき、髪色も変化しますので 気になることなどあれば

教えてください(o^^o) 今年もよろしくお願いします♪

次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 19:53:31.0

久しぶりのカットでさっぱりしました!
    今回もおまかせでお願いしてしまいましたが、大満足です!(^^)

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

ゆうか 様

この度は アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございますm(_ _)m

「久しぶりのカットでさっぱりしました!

今年も1年ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします(^^) 」  に関しましては

こちらこそ、いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪

ショートがやっぱり似合いますね◎

タイミングが合えば、イヤリングカラーとかもチャレンジしたいですね(o^^o)

楽しい時間をありがとうございます♪

また来年もよろしくお願いいたします(o^^o)

良いお正月をお過ごしください(^-^)v

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー