3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • kakkiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:03:30.0

カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー¥14500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

kakki 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回も、丁寧に対応していただきました。仕上がりに大変満足しています。ツヤツヤになりました。またリピートします。」

に関しましては、いつもご利用ありがとうございます!!

長時間のメニューになってしまいましたが、お疲れ様でした◎

仕上がりもツルツルになり良かったです。また気になるところなどあれば

聞いてください(o^^o)

またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:34:11.0

いつも通りの接客と仕上がり。
    特に炭酸シャンプーは丁寧でリフレッシュできました。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回もリフレッシュできてとても嬉しいです(^^)

またご来店お待ちしております◎

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:45:03.0

今回はトリートメントと前髪縮毛で髪が生き返りました!ありがとうございました!次回はカラーをしたいと思いますので、よろしくお願いします!!

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(4step)+カット¥8500

ちよ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んでもらえて良かったです!

気になっていた前髪の癖も伸びて、トリートメントの効果で

扱いやすく髪の毛も生き返りましたね^ ^

なかなか美容室来れないかもしれませんが、

是非またご来店お待ちしてます♪

ご自宅でもヘアケア頑張ってくださいね!

Agu hair 内海

• ルーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 22:28:12.0

今回も丁寧にカット、カラーしていただきました。

【ハイライト12枚】カット+デザインカラー¥11500~

ルーくん様

この度はアグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m

「今回も丁寧にカット、カラーしていただきました。
    2週間ほどたちハイライトがはっきり見えてさらにいいかんじです。満を持して参観日行ってきましたwいつもありがとうございます。またよろしくお願いします!」

に関しましては、髪色いい感じで参加できたようで安心しました(o^^o)

また気分を高めにいらしてください!!

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております♪

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:34:10.0

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

かっちゃん 様

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!!

「 前回も今回もトリートメント効果を実感出来る仕上がりに満足してます。あと2ヶ月ストレスなしで過ごせそうです。ありがとうございました~!」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)

これからも、ストレス軽減できる仕上がりを目指して努めてまいりますので

またよろしくお願いしますm(_ _)m

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:21:38.0

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ 様

またお忙しいなか口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「暗めに仕上げていただいたのが、透明感がある落ち着いた色合いで、良い感じに色落ちしてきました。
    伸ばしかけの髪をまとめるために結んだ時の、根もと白髪に悪戦苦闘です。」

に関しましては、色落ちが綺麗という事で良かったです◎

ダメージ軽減の点でもイルミナカラーは、おすすめです(o^^o)

なにか、少しでも目立ちづらくする方法がないものか、、、

気になるスタイルなどあればまた教えてください!!

ご来店感謝致します。 次回のご利用もここ、よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• n,さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:36:33.0

スタイリングのコツからオススメまで、たくさん教えて頂いてとても助かりました。
    今回の髪色も家族にとても好評です。
    また次回も宜しくお願いします♪

n,様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回のご来店もお待ちしております!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:53:26.0

毎回大満足です!

りぃ 様

この度は  アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「今回もありがとうございました!
    毎回大満足です!またよろしくお願いします!」

に関しまして、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m

これからも希望に添えるように努めてまいります◎

またメンテナンスにいらしてください♪

ご来店感謝致します。 次回のご利用もこころより

お待ちしております(o^^o)

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 00:05:33.0

毎度ありがとうございました。
    今回はバッサリスッキリ最高です。
    会社で好評でした笑

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11900

しんちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

今回のスタイルも気に入ってもらえてとても嬉しいです◎

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• かめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 03:38:59.0

髪の毛の赤みを抑えてシックなカラーにして頂きありがとうございます。毎朝色味見て良かったと思っています。カットも髪の毛のボリューム抑えて頂いたのでどの分け目にしてもスタイルがまとまります。ありがとうございました。
    施術中のクッションや膝掛けのお気遣いとても嬉しかったです。ゆっくりくつろげた時間でした。

かめちゃん様

髪の悩みがちょっとでも解消されてれば嬉しいです。

伸びてきたらまたいらして下さい!

アグヘアー奈良崎

• レモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:09:22.0

希望通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!
    日頃のケアの方法も教えて頂きありがとうございました。

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥18500

レモン 様

「希望通りの髪色に仕上げていただいて大満足です!
    日頃のケアの方法も教えて頂きありがとうございました。」

に関しましては、長時間のメニューでお疲れ様でした!

日頃のお手入れで髪の状態もかわりますので、大事にケアしてあげてください(o^^o)

ご来店感謝致します。次回のご利用もこころよりお待ちしております◎

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• Johnsmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 15:47:00.0

ボサボサに伸びてしまってた髪をばっさりショートにしたかったのですが、えりにクセがあるし、太って二重アゴなのも気になってたので、自分の髪質とか顔の形に似合うスタイルで短く切ってもらえて感謝でした。カラーも希望通りで明る過ぎずナチュラルな感じで気に入ってます。こんな感じでと持って行った写真通りにカットしてもらってたら、大変なことになってたかもと思いますが、髪のくせを見ながら、似合うスタイルを提案していただけたので良かったです。炭酸シャンプーもスッキリして快適でした。細やかなサービスも良くて、タブレットで見たい雑誌を選んで見ながらだったので、あっという間でした。人見知りな性格ですが、雰囲気もいいので初めてでもリラックスして過ごせました。海外に住んでるのでなかなか頻繁に行けませんが、また帰省した際にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

Johnsmama様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

かなり久しぶりのカットというのと、

出来るだけサッパリしたいというのと、

出来るだけ手間をかけずに済ませたいというご要望にお応えして

切らせてもらいました!とても良くお似合いでしたね^ ^

髪色とも良いバランスで柔らかい印象です!

是非また帰って来た際にはご来店くださいませ!

Agu hair 内海

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 06:31:31.0

すっきり、そして丁寧に仕上げてもらいました。スタイリングが楽で助かっています。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もスッキリしましたので、かなりお手入れが楽になっているかと思います!

前髪もだいぶ良い感じですね^ ^

こまめにメンテナンスされてますので、

綺麗な形が持続出来ていますね☆

これからも宜しくお願い致します!

今回もご来店ありがとうございました♪

Agu hair 内海

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:04:11.0

かな 様

ございましたm(_ _)m

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます!!

「今回は暗髪にしてもらいました。透明感のある色で重すぎず大満足です(*^o^*)ありがとうございました!またよろしくお願いします!」

に関しましては、 暗めのトーンが久しぶりな気がしましたが

肌に合っていて可愛いと思いました◎◎

落ち具合など、様子をみていただき次回のカラーも決めれたらいいですね♪

ご来店いつも感謝しております。お仕事も頑張ってください(o^^o)

またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• みみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 05:55:17.0

今回も、とーってもリラックスさせてもらいました。日頃の通勤疲れがスッキリしました。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今年も是非よろしくお願いします!

いつも感謝です。

担当 柿崎

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:51:49.0

こちらの要望に合わせて長さやヘアカラーの提案をしてくれたおかげで、とても素敵な髪型になりました!ありがとうございます!

みく様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

ご自宅でやってみて気になるところや

扱いにくいところなどあればご遠慮なくお問い合わせください!

髪色も丁度よい感じに仕上がりましたね!

少しでも色持ち良くする為にもご自宅でもヘアケア頑張ってください!

またお待ちしております!

Agu hair 内海

• さーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:29:48.0

カット・カラー初めて施術していただきました!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥7500

さーさん 様

またお忙しい中口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます(o^^o)

「カット・カラー初めて施術していただきました!
    ざっくりしか決めておらず、どんな髪型にしたいか細かくカウンセリングしていただけたので、納得のいくものになりました!ありがとうございました。」

に関しましては、今回の施術履歴を活かしながら

次回はもっと良い仕上がりになりますように努めてまいります!!

なんとなくのイメージでも、カウンセリングで決めることも可能ですし

遠慮なくなんでもきいてくださいね♪

アグヘアクラウン    stylist 阿部和恵

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 04:12:10.0

仕上がりにとても満足しております。
    また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

プリフィカ3Stepトリートメント+シャンプーブロー¥6500→¥4900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さちこ 様

「髪のうなりが気になり、縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しております。
    また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。」

に関しましては、 こちらこそいつもありがとうございます!!

今回バタバタとしてしまい御負担をかけてしまいましたm(_ _)m

少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです♪

ご来店感謝致しております。次回もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist阿部和恵

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:35.0

今回もとても綺麗な髪色にしてもらい
    とても満足です(*^^*)

coco様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのご来店でしたが、

今回もとても綺麗にカラーが仕上がって良かったです!

髪型もスタイリングのし易いように重さの調節もしましたので、

しばらくは時短で出来るかと思います!

また是非これからも宜しくお願い致します!

Agu hair 内海

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:59:30.0

ぷー様

この度は、アグヘアクラウンにご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

「迷いながら行く事が多いのですが、いつも丁寧に相談に乗って頂きありがとうございます♪トリートメントでツルツルサラサラ、髪だけは若返った気分です。ありがとうございました。」

に関しましては、こちらこそいつもありがとうございます。

気になることややりたい雰囲気などあれば ぜひ聞いてくださいね♪

一緒に決めれたらいいですね(o^^o)  またリフレッシュしにいらしてください。

ご来店感謝致します。今年もよろしくお願い致します♪

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• こっすーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:08:41.0

サラサラになり満足です。
    髪型もイメージ通りに仕上げてもらいました!

こっすー様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• rukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:47.0

安いメニューなのに時間をかけてやってくださいました。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

ruka様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます

その後の髪の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

むしろ時間かかってしまい申し訳ございません。

是非ご自宅でもヘアケア頑張ってみてくださいね!

またお待ちしてます!

Agu hair 内海

• szkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:25:45.0

カラーはピンクブラウンにして、20センチくらいカットしてもらいました。色落ちが気になってたけど、2週間たっても大丈夫で、嬉しいです。髪が短くなって、乾かすのもスタイリングも楽になってとても良いです。今回もありがとうございました♪

szk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリとカットしてとてもスッキリしましたね!

暖色系のカラーとも相性が良さそうで、

とても良くお似合いですよ♪

短くなった分、楽にはなってるんですが、

スタイリングの仕方が今までとは少し違うので、

気になる所などあればご相談ください!

今回はありがとうございました。

Agu hair 内海

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:47:29.0

今回は推しと同じ色にしたくて
    カラーを頼みました!
    寒色も暖色もやりましたが、1番しっくりきてます!
    綺麗なカラーに染まりました!!!!
    ありがとうございました!!!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカ4step Tr¥10500

かえ 様

またお忙しい中。口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回は推しと同じ色にしたくてカラーを頼みました!
    寒色も暖色もやりましたが、1番しっくりきてます!
    綺麗なカラーに染まりました!!!!ありがとうございました!!!」

に関しましては、こちらこそいつもはるばるありがとうございます♪

今回の推しカラーも、素敵でした!!

かなり長さもでてきているので、なるべく気遣ってあげましょう(o^^o)♪

今年もいろんなカラーできたら嬉しいですね◎

ご来店いつも感謝しております。またのご利用もこころよりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:13:27.0

理想通りの仕上がりです!ざっくりした希望を伝えて、迷っている部分は相談して決められるので安心して通えています。周囲にも好評で嬉しいです(*^^*)ありがとうございました。またお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

ぴっぴ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです◎

是非またのご来店お待ちしております~(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 00:59:28.0

毎回毎回満足です!

あかり様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回の仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• チロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:31:38.0

カットとカラーしていただきました。
    仕上がり大満足です!
    髪質に合ったアドバイスもしてくださり嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

チロ 様

「カットとカラーしていただきました。仕上がり大満足です!
    髪質に合ったアドバイスもしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです。」

に関しましては、 綺麗なカラーの仕上がりになり 色味もお似合いでした!!

また、相談しながらスタイル決めていけたらいいですね(o^^o)

ご来店感謝致します。 次回のご利用も心よりお待ちしております。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• おりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:01:00.0

今回も細かい要望にすべて応えてくださり満足してます。
    素人でしかない注文にプロとしての納得のいくアドバイスをくれたので、安心して任せることができました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

おりんご様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♪

是非またのご来店お待ちしておりますー!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:18:35.0

カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー 一律¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Aya  様

またお忙しい中、口コミまで書いていただき重ねてありがとうございます。

「今回も私のイメージ通りです。カラーの色で少し悩みましたが、アドバイスをもらいながら、白髪がなるべく目立たないようにしてもらいました。前の方が少し押してしまったのですが、その際の声がけ、対応も素敵でした。」

に関しましては、今回も素敵な仕上がりになり 私も嬉しいです(o^^o)

また相談しながら、更にいい感じに仕上げられるように努めてまいります。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

毎回、元気をいただいております!! ご来店感謝致しております。

また、いろんなお話しきかせてくださいね。

アグヘアクラウン stylist 阿部和恵

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:57:41.0

大満足の仕上がりです。
    悩みに沿って想像以上のクオリティで施術していただけました。また機会があればよろしくお願いいたします。

すい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もありがとうございました。

帰省の際、タイミング合えば是非また
    いらしてください!

担当 柿崎

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー