3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)  >

アグ ヘアー クラウン アオモリハマダテン

• 青森県青森市浜田2-14-14 大丸オフィス1414
  • イトーヨーカドー青森店近く[青森浜田/髪質改善/スロウカラー/ケアプロ]
  • 紅零さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:56:04.0

担当してくださったスタイリストさんが親切丁寧で曖昧な私の要望に答えて下さり助かりました!仕上がりもとても満足です!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】カット+プレミアムカラー 一律\5500

Agu hair crown 青森浜田店【アグ ヘアー クラウン】からの返信コメント

紅零様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

今後ともアグヘアークラウンを是非よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 柿崎

• まままさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-17 00:55:14.0

初めて担当していただきましたが、自分の髪質のことからヘアケアなど自分の髪に関することを沢山教えていただき、また、カラーも綺麗な色に仕上がっていて本当に感動しました。また利用します。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \6500

ままま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミ初担当ありがとうございます。

次回も是非似合うように提案させて頂きますので
    またのご来店お待ちしてますね!

担当 柿崎

• みみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 22:39:32.0

洗髪・トリートメント時にガッツリ寝てしまうくらい、とてもリラックスさせてもらえます。私は、毎回寝てしまいます。施術が終わった頃には、ヘアースタイルがスッキリとするだけでなく、日々の疲れがスカッと取れている感じがします。

みみちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今年も是非よろしくお願いします!

またのご来店お待ちしてますね(^ν^)

担当 柿崎

• kaze.fさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:20:24.0

アイロンの温度などアドバイスをくれたのが良かったです。またお世話になります。

カット+カラー+炭酸ヘッドスパ¥6500

kaze.f様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店もお待ちしております(^^♪

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• うさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-12 15:05:30.0

とても丁寧に接客してくれて、相談にものってくれて、とても良かった。

う 様

先日は、  アグヘアクラウンのご利用ありがとうございましたm(_ _)m

もっとこうしたいなどあればまた相談してください!!

ブリーチ毛はすごく傷みやすいのでお時間ある時はトリートメントも

おすすめ致します。 またのご利用お待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 10:29:01.0

いつもありがとうございます♪丁寧かつ親切で心地よい時間を過ごす事が出来ました。今回は少し短くしてみましたが仕上がりも大変満足しています♪また宜しくお願いします。

ぷー様

いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m

短めのスタイルもお似合いでした!!

またリフレッシュしにいらしてください♪

カラーやパーマなどもやりたくなったらお待ちしております(o^^o)

今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m

アグヘアクラウン  阿部和恵

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 14:46:16.0

写真無しでオーダーしましたが、長さも色も大満足です(^^)
    またよろしくお願いしますっ

カット+フルカラー+プリフィカ3Stepトリートメント¥8500

す 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

スッキリボブスタイルにして、短いのやっぱり

お似合いでした◎

また、もっとこうしたいなどあれば教えてください!!

こちらに戻っている時には、ぜひまたいらしてくださいね(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• びーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 10:24:31.0

毎回丁寧に施術で安心して通えます。また、宜しくお願い致します

カット+プレミアムリタッチカラー 一律\4500

びーちゃん 様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

嬉しい口コミも励みになります♪

扱いづらいところなどあれば教えてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます◎

アグヘアクラウン  阿部和恵

• あいちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 07:07:49.0

毎回、大満足です!
    いつもありがとうございます!!

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3Stepトリートメント¥15500

あいちゃんまま様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

久しぶりにお会いできて楽しかったですし、順調に髪が

伸びていて良かったです(o^^o)

時間とれそうでしたら、また期間があかないうちに

ぜひいらしてください♪

またのご利用お待ちしてます。

アグヘアクラウン  阿部和恵

• chiakryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 10:58:18.0

出来上がりイメージをアバウトに伝えてしまったのですが、髪質に合わせたアドバイスをしていただき、イメージ以上の仕上がりになりました。とても満足です。また、セットの方法等も教えていただき参考になりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

chiakryo様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。ホッとしてます。

スタイリングもやってみて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• ひとっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 17:25:28.0

お正月休み最終日にやっと空きがあり予約が取れました。
    カット、炭酸シャンプーと気持ちよく施術していただきリラックスできました。
    今年も宜しくお願いします。

ひとっち様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も満足して頂けてとても嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:48:54.0

髪を伸ばしているのに合わせて、スタイリングしやすいように揃えてもらいました。
    とても満足しています。またよろしくお願いします。

ゆみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もご指名いただき大変嬉しく思っております!

髪の長さも良い感じに伸びてきましたね^ ^

理想のヘアスタイルになる為にあと少しですね!

前髪をあと少し頑張りましょうね♪

扱いにくいところなどあれば教えてくださいね!

またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• かんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 10:07:15.0

久しぶりのカット、カラーでしてたが親身に相談にのって頂いて、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

かんちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

是非またのご来店、お待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• ユウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 18:04:52.0

初めてのインナーカラーでしたが、いろいろ相談にのってもらい、結果大満足な仕上がりになりました!

【ハイライト10枚】カット+デザインカラー¥11500~

ユウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• haruさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 18:21:25.0

終始丁寧な対応ありがとうございました。
    カットも細かく調整して頂き満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございました!♪
    その後の調子はいかがでしょうか?^ ^

また何かやりづらいところなどございましたら遠慮なくご相談ください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

村上

• かろさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 10:57:28.0

aguさんにはここ数年ずっと通ってましたが、浜田店にはもいきたくありません。

かろ様

ご希望に添えず、不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

アグヘアー奈良崎

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:42:38.0

希望通りのスタイルになりました。どうもありがとうございました。ヘアスタイルに関して相談しやすく、安心してお任せできました。

たかこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はご希望のヘアスタイルに影響が出ない様に

急遽のメニュー変更での対応になりましたが、

その後スタイリングしてみましたか?

毛先だけなるべく巻いてあげるとより良いので頑張ってみてください!

次回感想もお聞かせくださいね!

是非またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:05:45.0

ブリーチ予定が、急用の為予定変更して先延ばしにしていただきました。
    いつもより少し暗めのカラーにしましたが、今回もきれいに仕上げて貰えて大満足です。

カット+"THROWフルカラー+プリフィカ3StepTR ¥11500

まみぃ様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

また、お時間とれるときにブリーチしましょう◎

やりたい色味などあればまた教えてください(о´∀`о)

理想に近づくように頑張ります!!

また来年もよろしくお願いいたします(o^^o)

アグヘアクラウン  阿部和恵

• とらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 13:09:44.0

とても丁寧にカウンセリングして貰えて安心しました。仕上がりは想像よりも綺麗で嬉しかったです。またお願いしたいです。

とらこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております(*^^*)

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• はめささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 12:24:47.0

いつも、期待以上にキレイにしてもらえてとても満足です。
    ケアの方法まで丁寧に説明してしていただけるのもとてもいいです。またお願いします!

はめさ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせください!

髪色も赤み強めに入れてますが、とても良くお似合いです♪

色々なヘアアレンジしても良いかと思います^ ^

是非またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• youさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:06.0

いつもお世話になっております。いつもと似たようなカット、同じカラーではありますが、顔周りのカット等毎回ちょこっとアレンジしていただき、変化を楽しんでおります。久々でしたが色々とお話出来て楽しかったです。来年もよろしくお願いいたします。

you様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は顔周りにレイヤーを入れて少し動きが出る様に

雰囲気を変えれてみましたが、その後周りの評判や

ご自身で普段やってみて気になるところや

扱いにくいところなどはありませんか?

少しの変化でも気分は変わるかと思います☆

また色々ご提案させてくださいね!

またお待ちしてます♪

Agu hair  内海

• なおころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:31:48.0

いつも満足できる仕上がりなので、信頼しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なおころ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

しっかり縮毛矯正しましたので、

扱いやすく収まりも良くなり、

楽になっているかと思います!

気になるところなどは随時教えてくださいね!

これからも信頼して任せてもらえる様に

日々精進して参ります!

またお待ちしてますね♪

Agu hair  内海

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:54:52.0

とても満足いく仕上がりで周りにも好評でした。ありがとうございました。

カット+贅沢シルクトリートメント ¥4200→¥3000

みかん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

満足していただけてホッとしてます。

良ければまたいらして下さい。お待ちしてますね!

アグヘアー奈良崎

• リクスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 09:34:31.0

頼んだカラーとは少し違いましたがヘアカットで色々提案して希望通りにして頂けたので満足してます。また行きたいです。

リクス様

カラー希望に添えず申し訳ございませんでした!

伸びてきたらまたぜひお越し下さい。

お待ちしております!

アグヘアー奈良崎

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:24:27.0

今回も理想どうりの素敵な髪色・髪型にしてくださり、とても満足です!カラーを決める際も、こちらの要望を聞いて細かく丁寧な説明をしてくれました!終始、丁寧な対応でカット・カラー中のお話も楽しかったです!またぜひ行きたいです!

あやか様

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m

明るめの仕上がりになり可愛いかったです◎

まだ、トーンダウンした履歴のあるところは反応がしずらい

というのは続きそうなんですが、できるだけ希望の仕上がりに

近づけたいと思いますので、またよろしくお願いします(o^^o)

良い年末をお過ごしください♪

アグヘアクラウン  阿部和恵

• すいーとぽてとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 22:32:35.0

希望通りのカラー、カットしていただきました。シャンプー時のマッサージも良く、大変満足です!巻き方、髪の乾かし方などのアドバイスもありがとうございました。またよろしくお願いします!

すいーとぽてと様

気に入っていただけて嬉しいです!

お家でスタイリングしてみて難しいようならまた教えて下さい。

より簡単にスタイリングできるように工夫してかっとしますね!

またいらして下さい!お待ちしてます。

アグヘアー奈良崎

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 20:14:23.0

今回の髪型すごくお気に入りです~
    また次もよろしくお願いします!!

まい様

いつもお越し頂きありがとうございます!

気に入っていただけて、ホッとしてます!

また伸びてきたらいらして下さい!

お待ちしてます!

アグヘアー奈良崎

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:49:01.0

いつも要望通りに可愛く仕上げてくれて大満足です!またお願いします!

のの様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです♪

是非次回のご来店もお待ちしております~!

アグヘアークラウン 牧 綾乃

• だいるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 16:30:10.0

色味すっごく可愛くて気に入ってます
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

だいる様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後の髪色の状態ですが、いかがでしょうか?

気になるところや扱いにくいところなどあれば

ご遠慮なくお問い合わせくださいね!

ブリーチ履歴など複雑な経緯を経ての今回のお色でしたが

満足してもらえて何よりです。

色落ち具合も見ながら次回に来た時にまた教えてくださいね!

Agu hair  内海

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 09:27:01.0

初めての縮毛矯正でしたが、オプションメニューについても丁寧に説明してくださり、好みに合わせて施術をしてもらえて良かったです。

まる様

いつもアグヘアのご利用ありがとうございますm(_ _)m

長時間のメニューお疲れ様でした!!

ツヤがすごくでて手触りもよくなり良かったです(о´∀`о)

その後、スタイリングのしやすさなどいかがですか?

初めてのストレートということで、またなにかありましたら

何でも聞いてください。

次回のご利用もお待ちしております。

アグヘアクラウン  阿部和恵

アグ ヘアー クラウン 青森浜田店(Agu hair crown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー